Борисыч 798 Жалоба #1 Опубликовано 26 Января 2009 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...t=0entry48724 Сегодняшняя НоГа дала на первых страницах такую выборку из Интернета, от которой (имхо) должно бы сжаться очко и у Путина, и у Медведева и у всей Думы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 26 Января 2009 Я писала уже, что зашла в блог Новой, чтобы оставить соболезнование, и читала этих ушлёпков там. Не стала ничего отвечать, чтобы не превращать ветку соболезнований в свару. Там какой-то блоггер krama_mir с ними цепляется. Я вообще не вижу смысла разговаривать с отморозками. Если только ядом плюнуть, когда настроение совсем аховое. Ну не с кем там говорить - ни ума, ни эмоций. Одна тупая ненависть. kwas_1972: Я, например, выпил немного шампанского! дика в кайф! афашники рыдачат! (Это уже из ЖЖ kwas_1972, под таким ником скрывается депутат городской думы Ижевска Василий Крюков. Прим. ред.). Вот это впечатлило. Блоггеров за меньшее судят. А депутату-ушлёпку всё с рук сходит. Ну да ворон ворону глаз не выклюет. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #3 Опубликовано 26 Января 2009 Ссылка : http://www.novayagazeta.ru/data/2009/007/00.html Читать иногда тошно. Оттуда: И последнее материал мы начали готовить, когда комментарии в «Живом журнале» Анастасии Бабуровой уже были удалены. Там творился настоящий ад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 26 Января 2009 Читая эту фашню в блоге Новой, вдруг подумала, что ни презик, ни премьер, вообще никто от власти слова не сказал. Ни соболезнований, ни возмущения, что у них под кремлевским носом произошел практически теракт, двойное убийство. Что ж, стОит полагать, что им просто добавить нечего, фашиствующие отморозки уже за них всё сказали. Но Нюрнберг и виселицы еще никто не отменял. Аминь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #5 Опубликовано 26 Января 2009 Microcosm Читая эту фашню в блоге Новой, вдруг подумала, что ни презик, ни премьер, вообще никто от власти слова не сказал Вот только что об этом думал! Суть ведь в том, что у нас просто-таки фашистское государство. Только когда говоришь это даже вполне вменяемым оппонентам, то тут же начинается: ты преувеличиваешь!, а что такое фашизм?... А он вот - налицо. И молчание власти - лучшее подтверждение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #6 Опубликовано 26 Января 2009 Microcosm Читая эту фашню в блоге Новой, вдруг подумала, что ни презик, ни премьер, вообще никто от власти слова не сказал Вот только что об этом думал! Суть ведь в том, что у нас просто-таки фашистское государство. Только когда говоришь это даже вполне вменяемым оппонентам, то тут же начинается: ты преувеличиваешь!, а что такое фашизм?... А он вот - налицо. И молчание власти - лучшее подтверждение! ППКС. Они давно уже с ними. Власть и быдло нашли друг друга. Их объединяет ненависть к всему что может думать самостоятельно, пьет что-то кроме фальшивого "пивасика", не читает газету "Жизнь" и не смотрит попсовую эстраду. Они и друг друга-то ненавидят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #7 Опубликовано 26 Января 2009 ни презик, ни премьер, вообще никто от власти слова не сказал Да они заняты... - бокалы с шампанским, видимо, поднимают... :manicure: И молчание власти - лучшее подтверждение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #8 Опубликовано 26 Января 2009 Microcosm Цитата kwas_1972: Я, например, выпил немного шампанского! дика в кайф! афашники рыдачат! (Это уже из ЖЖ kwas_1972, под таким ником скрывается депутат городской думы Ижевска Василий Крюков. Прим. ред.). Фашей надо знать в лицо: http://www.indem.ru/pa98/images2/persons/krukov_vas_anat.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #9 Опубликовано 26 Января 2009 Фашей надо знать в лицо Лицо России :manicure: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #10 Опубликовано 26 Января 2009 Из блога Новой газеты Тимур Олевский специалист по интернет-медиа, журналист интернет - радиостанции "Факультет" FMGU.RU Рассматривая основные версии убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, мы видим, что в основе каждой из версий лежит какая-то ошибка или злой умысел нынешней власти. Давайте перечислим эти версии: 1. Месть со стороны националистов - неофашистов, известно, что адвокат Маркелов представлял интересы активистов движения "АНТИФА" 2. К Убийству Станислава Маркелова могут быть причастны чеченские власти, адвокат представлял интересы родственников без вести пропавших чеченцев. 3. Месть сторонников Юрия Буданова за защиту семью Кунгаевых и попытку обжаловать УДО Юрия Буданова 4. Убийство адвоката может быть связано с недавним нападением на главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова. Все эти возможные причины трагедии объединяет одно общее обстоятельство, каждая из возможных сил - организаторов убийства либо создана нынешней властью, либо появилась благодаря попустительству и молчаливому согласию власти. Под властью я имею в виду команду нынешнего премьер-министра ВВ Путина, силовых министров МВД Рушайло и раньше ФСБ Патрушева, а теперь и Бортникова, и путинская "вертикаль". Рассмотрим: 1. Кремль поставил на фашистов. Использует их для разборок с неугодными, забывая, что за "серыми" всегда приходят "черные". По стране орудуют банды и эскадроны смерти националистов всех мастей. Не пора ли уничтожить эти тренировочные лагеря боевиков, этот ХАМАС Российской Федерации. И я совершенно не верю, что органы правопорядка, МВД и ФСБ не в силах это сделать, иначе, чем занимается весь этот штат раздувшийся втрое за последние восемь лет? Или не хотят, или может быть, ФСБ использует фашистов. Или фашисты используют ФСБ? 2. Режим Чеченской республики - это прямое следствие политики РФ на Кавказе. Это мы и Путин построил такой халифат, который не управляется из Москвы, а только регулируется постоянным закидыванием денег. И в доказательство расправы над неугодными в центре Москвы, как прямой вызов Кремлю - смотрите, кто здесь все может. Или чеченские милиционеры, всегда при оружие и всегда в "служебной" командировке, которые вопиюще нагло расстреливают водителя автобуса, только за то, что их автомобиль он не пропустил на перекрестке. Это совершенно нетерпимый факт наглядно показывает, что мы контролируем в Чечне, и что мы можем контролировать в Москве. А оружие сдавать на входе не пробовали? Очень пристально надо следить за ходом расследования происшествия с этими милиционерами, как их судьба сложиться, будет суд или выговор. 3. Дело не в Буданове: в любой армии на войне есть подонки. Только, извините, у нас в армии не на войне, а в мирное время и глубоко в тылу солдат насилуют, и солдаты гибнут от неуставняка, от халатности, сколько таких Будановых в армии? Но более всего поражает циничный ответ обществу. Убийце - УДО. Беременной женщине - сидеть, и спасибо скажите, что родить дадим в больнице под Москвой, а не в тюремной в местах содержания. Верх гуманизма: "вы уж помолчите, а мы уж как нибудь тоже...", только Бахминой с ее экономической статьей сидеть, а Буданову на свободу. 4. Хочу, чтобы список чиновников, побывавших за последние пять лет в Куршавеле был опубликован на первых страницах государственных газет, "Российской" например. Вместе с декларацией доходов всей семьи и родственников. Эта "вертикаль" распоясалась окончательно и меры и страха уже не знает. А в кризис они кровь начнут пить, вместо денег? Президенту и Премьер-министру бросили в лицо перчатку, показали, кто и что может в этой стране. Конечно, они должны взять расследование убийства под личный или двуличный, как угодно, контроль. И просто обязаны наши силовики найти настоящего убийцу и заказчика, кем бы он ни был. Это не личное дело семей погибших. Это преступление - сигнал к развалу страны, и Медведев и Путин, я думаю, это понимают, могут ли что-то сделать, не знаю. Но, наши президенты обязаны взять под личный контроль и борьбу с теми явлениями, которые легли в основу версий происшедшего. Убийство адвоката и журналиста их объединило и подытожило. Это личная ответственность президента и премьер-министра. Это то, чем необходимо срочно и серьезно заниматься. А пока эти явления есть зримый результат работы власти. Вот что ей надо за собой подтереть, что напоскудили, и теперь это разъедает страну. Или уйти и дать возможность убрать тем, кто еще может, пока страна не захлебнулась в крови и бедности. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #11 Опубликовано 26 Января 2009 Сегодняшняя НоГа дала на первых страницах такую выборку из Интернета, от которой (имхо) должно бы сжаться очко и у Путина, и у Медведева и у всей Думы. А ссылочки, дорогой Борисыч? Правила форума есть правила форума. Два пива с Вас за нарушение правил! :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #12 Опубликовано 26 Января 2009 под таким ником скрывается депутат городской думы Ижевска Василий Крюков. Земляк моего лучшего друга с Открыто.ру... :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #13 Опубликовано 26 Января 2009 Из вышеприведенной цитаты: Президенту и Премьер-министру бросили в лицо перчатку, показали, кто и что может в этой стране. Конечно, они должны взять расследование убийства под личный или двуличный, как угодно, контроль. И просто обязаны наши силовики найти настоящего убийцу и заказчика, кем бы он ни был. Это не личное дело семей погибших. Это преступление - сигнал к развалу страны, и Медведев и Путин, я думаю, это понимают, могут ли что-то сделать, не знаю. Но, наши президенты обязаны взять под личный контроль и борьбу с теми явлениями, которые легли в основу версий происшедшего. Убийство адвоката и журналиста их объединило и подытожило. Это личная ответственность президента и премьер-министра. Это то, чем необходимо срочно и серьезно заниматься. Президент и премьер молчат. Почему? Вот выскажу такое предположение: Они не будут брать расследование убийства под свой личный контроль и не будут воспринимать какую-либо ответственность за то, что сделано с их ведома, может быть, с их согласия, а может быть и по их приказанию. Может быть, они вообще не при чем. Но поскольку они сотворили такую систему, то последствия подобной "работоспособности" этой системы - есть их "личная заслуга" и, естественно, следствие их деятельности. Паханы построили "свою" структуру, со своей криминальной вертикалью... Неужели будут возражения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #14 Опубликовано 26 Января 2009 Неужели будут возражения? Никаких Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #15 Опубликовано 26 Января 2009 magadanian А ссылочки, дорогой Борисыч? Правила форума есть правила форума. На момент создания темы электронной версии статьи еще не было, а через некоторое время уважаемый Soliton ссылку разместил: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=48724 Так что ставлю только одно пиво. Да и то - Soliton'у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #16 Опубликовано 26 Января 2009 Германская империя кончилась через фашизм и большую кровь. Японская - через что-то очень близкое к фашизму и большую кровь. Советская кончится через грязную пародию на фашизм и огромную кровь. :manicure: Жалко нормальных людей, которые в эту мясорубку попадут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #17 Опубликовано 26 Января 2009 Борисыч Так что ставлю только одно пиво. Да и то - Soliton'у Благодарю, Борисыч! Будем считать, что Magadanian нам Вам должен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #18 Опубликовано 26 Января 2009 Вервольф Жалко нормальных людей, которые в эту мясорубку попадут Типун Вам на клаву, дорогой Вервольф... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #19 Опубликовано 26 Января 2009 Вервольф Жалко нормальных людей, которые в эту мясорубку попадут Типун Вам на клаву, дорогой Вервольф... Это что? Римейк 37-го? Так мы и так недурно издыхаем: спирт, табак и наркотики. Гражданская война? Откель буйные-то? Поляна зачищена до зеркального блеска. Не... прав пройдоха-циник ВВЖ: мы сами издеваемся над демократией, экономикой и нашими гражданами. И не бойтесь, они на улицу не выйдут. Они выражают свой протест самым страшным образом. Если во всем мире все критикуют религиозные секты, которые призывают к коллективному самоубийству, то у нас власть толкает людей к самоубийству. И наши люди реагируют не как в Киеве, или Бишкеке. Они реагируют через морги. Единственная в мире страна, которая жить не хочет, потому что противно и тошно всем. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #20 Опубликовано 26 Января 2009 magadanian А ссылочки, дорогой Борисыч? Правила форума есть правила форума. На момент создания темы электронной версии статьи еще не было, а через некоторое время уважаемый Soliton ссылку разместил: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=48724 Так что ставлю только одно пиво. Да и то - Soliton'у Благодарю, Борисыч!Будем считать, что Magadanian нам Вам должен. JC_gimmefive.gif 65.gif Нормальный капитализм нормальных людей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #21 Опубликовано 26 Января 2009 Чтение вызывало только одну мысль: если мягко говорить, то это все больные люди, а если точно: звери, потерявшие человеческое лицо. И еще: когда наверху устраивают "антиоранжевую" истерию, внизу стреляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #22 Опубликовано 27 Января 2009 fleur Власть может молчать от страха. Экая пугливая она у нас традиционно.((( Над причинами можно размышлять долго и бесплодно. Однако реакция, согласись, вполне предсказуема и вписывается в общий стиль политики и мировоззрение вполне. Зря ты вот наехала на юзверя на Открыто, вполне мне его ассоциативный ряд понятен. Хамас рулс. Это менталитет наших элит в целом, понятия о нормальном и ненормальном. Какие уж ни на есть. На Эхо обсуждалось, кстати, почему молчат и многие пришли к выводу что к лучшему, поскольку реакцию на смерть Полтиковской все отлично помнят. Было параллельно почти убийство в Бельгии, точно уж не политическое, однако там люди на улицу все равно вышли. Просто посочувствовать родителям. Остается только позавидовать Бельгии и в очередной раз сравнить страну с Палестиной. В Венесуле говорят все гораздо лучше. Так что выбор для сравнения невелик. Ну, вероятно, в Бельгии и СМИ отреагировали должным образом. У нас раз ящик почти промолчал на пару с властями, значит и не было ничего. Будем обсуждать газовую войнушку. Это событие было и знают о нем буквально все. Половина писавших правда и минуты не подумала, просто пришли нагадили и ... вот, за пару лет бы и дошло. А нужно было думать? В смысле вспоминать текст 282? Мне кажется на такие вещи в норме негативная реакция у здорового человека естественна. Без предварительных размышлений. Вовсе не уверена, что цензурирование не загонит проблему внутрь на самом деле. В день убийства пробежалась по сети в поисках информации, не нужно было ходить на сайты фашиков, реакция в виде детской непосредственной радости была более чем распространена. Не только меня это шокировало. Сколько этой интернет швали? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #23 Опубликовано 27 Января 2009 Дорогая Ирэн Зря ты вот наехала на юзверя на Открыто, вполне мне его ассоциативный ряд понятен. Хамас рулс Извините, но пожалуйста, ссылку указывайте. Получается, что Вы разговариваете вдвоем о чем-то о своем... Хочется тоже сходить туда... посмотреть... может и свое слово сказать... и Вас поддержать. А теперь что же получается - по всему Открыто побегать придется, поискать... где и какого юзверя Вы усмиряли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #24 Опубликовано 27 Января 2009 Soliton Да, извиняюсь очень. Это ветка открытая по обсуждаемой статье в Новой, заглавный пост. Там у человека возникла ассоциация, типа мы и Палестина. Ну вот я просто и выразила свое как раз неудивление. Ну не с Европой нас же сравнивать на самом то деле?((( http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12681&st=0&hl= Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #25 Опубликовано 27 Января 2009 ... почему молчат и многие пришли к выводу что к лучшему, поскольку реакцию на смерть Политковской все отлично помнят. А я всетаки не понимаю, почему же лучше? Ну, да, я тоже помню реакцию, гнуснейшую, что же, теперь, мне молчать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #26 Опубликовано 27 Января 2009 Айк А я всетаки не понимаю, почему же лучше? Ну, да, я тоже помню реакцию, гнуснейшую, что же, теперь, мне молчать? Да я собственно о Пу, а не о вас! Или? Ему вот лучше и молчать почаще, ну если не исходить из принципа чем хуже тем лучше, конечно. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #27 Опубликовано 27 Января 2009 Президент не та должность, к которой стоит применять фразу "лучше жевать, чем говорить". Увы. Это у нас Президент такой, к сожалению. А я, действительно, не понял эту мысль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #28 Опубликовано 27 Января 2009 Soliton Да, извиняюсь очень. Это ветка открытая по обсуждаемой статье в Новой, заглавный пост. :shy: Там у человека возникла ассоциация, типа мы и Палестина. Ну вот я просто и выразила свое как раз неудивление. Ну не с Европой нас же сравнивать на самом то деле?((( http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12681&st=0&hl= Я там на новостной ветке с Белогвардейцем сцепился малость, который теперь Human Being - тоже кадр еще тот. Страница, кажется, 50 и выше. На ветке памяти Насти и Стаса он парой глумливых реплик оттянулся, почти как те фашики - и ни доброго слова в память. А чуть на новостной ветке Путина зацепили за молчание, так у него сразу слюна рекой пошла, словесным поносом. Это при том, что он всячески подчеркивает, что не гражданин РФ и вообще... И чуть что, от него сразу поросячий визг модераторам - меня забижают!!! Вот погань! Как говорится на Руси: не трожь - амбре не будет. Всегда говорил: против нормальных оппонентов ничего не имею, напротив, всегда "за". Но против таких... :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #29 Опубликовано 27 Января 2009 А Айк БПРа Дусей назвал. Очень точно и ёмко. Теперь я буду называть его Дусей. :sensored: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #30 Опубликовано 27 Января 2009 А Айк БПРа Дусей назвал. Очень точно и ёмко. Теперь я буду называть его Дусей. :sensored: Ну, на Колыме у нас мужика именуют женским именем только в единственном случае: если он пассивный "опущенный"... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #31 Опубликовано 27 Января 2009 Microcosm А Айк БПРа Дусей назвал. Очень точно и ёмко. Теперь я буду называть его Дусей magadanian Ну, на Колыме у нас мужика именуют женским именем только в единственном случае Вспомнилось. Был у меня один товарищ, долгое время работали вместе, где он сейчас - не знаю... Так вот, он частенько философично рассуждал на темы проституции. Проституция, говорил он, бывает разная. Бывает проституция телесная - как она и понимается в обычном смысле, а бывает проституция терминологическая - когда проституируют терминами. БПР частенько проституирует терминами. Поэтому его так можно называть. :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #32 Опубликовано 27 Января 2009 Бывает проституция телесная - как она и понимается в обычном смысле, а бывает проституция терминологическая - когда проституируют терминами.БПР частенько проституирует терминами. Поэтому его так можно называть. :sensored: А пояснить? проституция терминологическая... Подмена понятий? Если да, то как (в чем это проявляется)? В свое время пришлось услышать лекцию по искусству демагогии, - но там не было такого понятия. Или оно ИНОЕ? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #33 Опубликовано 27 Января 2009 Подмена понятий? Если да, то как (в чем это проявляется)? Тогда разрешите маленький офф-топ... Значит, проституция телесная или физическая - это когда человек продает свое тело за деньги. Проституция политическая - когда отдельные люди (назовем, например, депутаты) продают свои голоса за должность, за влияние, за что-то еще... Проституция ментовская - беречь свою задницу до тех пор, пока все преступники не разбегутся... после этого они выезжают по вызову. Проституция карьерная - бить тех, кто ниже по должности, лизать - кто наверху по должности, но быть готовым поменять позу - быть сверху - но на уровень выше. Проституция терминологическая - истолкование простых и известных слов в извращенном, в неправильном, в обманном смысле. Когда один человек начинает заниматься терминологической проституцией между двух друзей - очень скоро они могут стать врагами. Проституция словесная. Продажа своих слов, своих речей... ради денег, ради какой-то выгоды, а зачастую - ради унижения ближнего. Обычно - это очень циничный треп. Ну не помню я всех философствований... их много было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #34 Опубликовано 27 Января 2009 Сень,кью. Согласен. То есть, в основе понятия "проституции" - продажность того, что вообще-то продавать НЕПРИЛИЧНО. Потому что истина ПОДМЕНЯЕТСЯ суррогатом или вообще - ложью. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах