Перейти к контенту

Александра

Пользователи
  • Число публикаций

    5 909
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Александра

  1. Цитата (Microcosm @ 26.04.2010 - 23:57) Цитата (Александра @ 26.04.2010 - 23:47) mirona Предлагаю запасной аэродром, за адресом обращаться в личку. Моисей Вы наш :) Оносороживание идет полным ходом. Поздравляю.
  2. mirona Цитата Сами источники-то что из себя представляют?:Так он ещё из мракобесия вытаскивает совсем уж заоблачное хамство.Вы просто не понимаете. А что там особенно понимать? Не хотят понимать просто и фсё. Поддерживают зоологического антисемита. Приглашают продолжить его пакости.
  3. mirona Предлагаю запасной аэродром, за адресом обращаться в личку. :girl_haha:
  4. Александра

    Катынь-2

    Во! Занятно! Как думаете про кого? :girl_haha: Не знаю
  5. Александра

    Текущие новости

    http://grani.ru/Politics/Russia/m.177484.html
  6. Александра

    Катынь-2

    Щаz Ну, это Вы погорячились. Она дает дополнительные возможности пудрить мозги большому количеству людей. Создавать информационный шум. Флудилище.
  7. Артем Цитата Вопрос-то идет о МОДЕРАТОРАХ форума Нет. Это Вы сочинили. Зачем-то...
  8. Мы и так жутко бдительные.... А толку? Разве мы можем помешать власти наделить ФСБ немерянными правами? Разве мы можем оказать сопротивление власти? От нашей бдительности толку никакого.
  9. Да об это я давала ссылку на текущих новостях http://www.regnum.ru/news/1277377.html
  10. Андрей К Если останется как есть, то уйдут другие. Т.е Вы останетесь с нациком и площадка станет обычной нацистской. Об этом и речь. Именно о здешнем обществе идет разговор. Готово оно допускать нацистскую пропаганду тут, у себя, или не готово. Никакого отношения к свободе слова это не имеет, повторяю, в сети полно площадок, которые представляют взгляды Шамиля и Вас. Вы можете свободно там получать удовольствие от нацистских цитат и мыслей. Никого удалять не требуется, чтобы прекратился поток нацистской пропаганды, необходимо только, чтобы большинство здешних участников твердо сказало Шамилю и Ко, что не хочет на форуме видеть нацистскую пропаганду и антисемитские выходки. И фсё. В этом нет ничего страшного.
  11. observer Мне кажется, что отсутсвие реакци на нацистские тексты делает площадку не толдерантной к разным взглядам, а прямо допускающей нацизм на своей территории. Нацистских площадок навалом в сети, те, кто разделяет нацистские взгляды может найти себе собеседников там. Если общество тутошнее согласно быть ещё одной такой площадкой, то вопросы снимаются. А если нет, то хотелось бы, чтобы общество это выразило достаточно ясно, так, что нацисты тоже это поняли. Пока я вижу, как Люси защищает право нациста на самовыражение здесь, хотя , повторяю, есть достаточно таких площадок в сети, для того, чтобы нацисты имели возможность самовыражаться. Т.е. Люси защищает право нациста, но забывает о правах тех, кого нацистские тексты оскорблят. Нормальные люди не приемлют нацизма. Не позволяют в своем присутствии нацистам свободно пропагандировать свои взгляды. Не подают руки нацистам. Свобода слова священна, это правда, общество характеризуется тем, насколько свободно в нем себя чувствуют нацисты. НА этом форуме нацисты чувствуют себя защищенными. И это заслуга некоторых "нормальных людей". Иначе , как в кавычках, невозможно написать это.
  12. Александра

    Текущие новости

    http://www.regnum.ru/news/1277377.html Всех поздравляю :girl_haha:
  13. Александра

    Катынь-2

    Из ЖЖ Илларионова http://aillarionov.livejournal.com/195044.html
  14. Ещё раз предлагаю запасной аэродром, тем, кто не хочет разделять площадку с нацистами. За адресом обращаться в личку.
  15. Цитата (Шамиль @ 23.04.2010 - 18:49) Цитата Александра, Фил - предложение насчёт отдельной ветки поддерживаю. В резервацию чтоль, а чё не в концлагерь сразу? :Z :tbs: Цитата Довольно просто определить ее физически: люди должны обладать определенной физической, физиологической и нервной структурой, органами, чувствами и психологическими свойствами, способностями мышления, воли, чувства, и каждый, кому явно недостает этих качеств, не может называться человеком, а скорее животным или одушевленным предметом. Кроме того, существуют определенные нравственные качества, глубоко укоренившиеся в человеческой природе. Если мы сталкиваемся с человеком, у которого свое понимание жизненных целей, несхожее с нашим, который предпочитает счастье самопожертвованию или знание дружбе, мы, тем не менее, принимаем его, поскольку его представление о целях жизни, доводы в их защиту и поведение не выходят за общечеловеческие рамки. Но если мы встречаем человека, который не понимает, почему он не может уничтожить мир, когда у него болит мизинец, или искренне считает, что можно выносить приговор невинным, предавать друзей или пытать детей, то мы понимаем, что не можем спорить с такими людьми не столько потому, что они ужасают нас, но скорее потому, что считаем их в некотором смысле нелюдями и называем моральными уродами. Иногда их помещают в сумасшедшие дома. Они находятся за пределами человечества в той же мере, что и создания, которым недостает минимума физических качеств, составляющих человеческую природу. Мы опираемся на то, что законы и принципы, к которым мы апеллируем, принимая глобальные нравственные и политические решения, в отличие от законодательных актов принимались большинством людей на протяжении почти всей человеческой истории. Мы считаем, что их нельзя отменять и не знаем такого суда или авторитета, который бы в рамках законного судопроизводства позволил людям давать ложные показания, свободно пытать или убивать ближних ради собственного удовольствия; мы не можем требовать отмены или изменения этих всеобщих принципов и законов, иными словами, мы относимся к ним не как к чему-то, что мы или наши предки свободно принимали, но скорее, как условию человеческого существования, необходимому для того, чтобы жить на земле рядом с другими людьми, признавать их и быть признанными как личности. Поскольку эти правила были отвергнуты, нас вынудили относиться к ним с особой чуткостью. http://www.inliberty.ru/library/classic/507/
  16. Александра

    Катынь-2

    maestro «Народ, недовольный настоящим, тешится иллюзиями своей былой или грядущей славы». Эдвард Гиббон «История упадка и разрушения Великой Римской империи» «Те, кто не могут похвалиться значительными политическими, военными или экономическими достижениями, кто не в состоянии похвастаться великолепием своего искусства или величием своей философской мысли, пишет Исайя Берлин, ищут утешения и черпают силы в сознании богатства своей внутренней жизни и высокой духовности, не тронутой разлагающим влиянием власти и светской искушенности» ©
  17. Александра

    Катынь-2

    maestro Обещаете? Точно?
  18. Александра

    Катынь-2

    http://unian.net/rus/news/news-373376.html
  19. А я всё думала с чего вдруг все СМИ про Ленина статьи выкатили и только щас поняла, что 22 апреля день рождения вождя... Вот же склероз проклятый... :) Из головы вон совершенно... Это я, большую часть жизни прожившая при ленинизме... А молодежь ваааааще про Ленина нафиг ничего не знает и не вспоминает, если б не СМИ, наверное и не заметила б.
  20. Александра

    Катынь-2

    pyotr НЕ, для этих всё чистая случайность останется даже если.... :)
  21. Александра

    Катынь-2

    pyotr Ничего неожиданного. :)
  22. Александра

    Катынь-2

    http://grani.ru/Events/m.177353.html
  23. Александра

    Текущие новости

    ПРедлагаю запасной аэродром. За адресом обращаться в личку :)
  24. adel.munchen Если плесень не убирать, то она имеет свойство разрастаться... Вот в чем проблема... Она уже захватила кучу пространства тут на ФНЛ... Я за то, чтобы её вычистить, но ... пока в меньшинстве.
×
×
  • Создать...