magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Улыбнуло: http://translate.google.com/translate_t?hl...|get%20a%20ride Все же электронные переводчики - великая вещь! :15_egg-horse: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #2 Опубликовано 20 Апреля 2009 Мне по работе последнее время приходится читать переводы инструкций. Юмор по этому поводу почти иссяк. Но "получить езды" - это да! :15_egg-horse: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #3 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот это покруче будет, IMHO: http://translate.google.com/translate_t?hl...|ru|ride%20star Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4 Опубликовано 20 Апреля 2009 Я здесь немного поэкспериментировал с английскими глаголами и получил это :15_egg-horse: Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #5 Опубликовано 20 Апреля 2009 Вот это покруче будет, IMHO:http://translate.google.com/translate_t?hl...|ru|ride%20star Угу! :15_egg-horse: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #6 Опубликовано 20 Апреля 2009 Я здесь немного поэкспериментировал с английскими глаголами и получил это :egg_pulemet: Смеха не хватает... :15_egg-horse: :claps: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #7 Опубликовано 21 Апреля 2009 на MAIL.RU переводчик более-менее нормальные результаты даёт, если текст опять же не выходит за рамки стандартного. У меня в Windows Word тоже сидит переводчик, он косноязычен, но и не претендует на нормального. А Google - это ващще. Постараюсь поместить Word- овский перевод одного интервью на немецком, которое благодаря переводчику оказалось смешным и нелепым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #8 Опубликовано 21 Апреля 2009 http://translate.google.ru/translate_t# отпадный перевод господином Гууглом интервью шефа полиции Пассау Augsburger Allgemeine. http://www.worldlingo.com/SjGle6L454489Pf2...9A-16CB545DEAC0 не менее отпадный перевод того же текста Word-ом ку-ку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #9 Опубликовано 21 Апреля 2009 Чтой-то не открываются ссылки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #10 Опубликовано 21 Апреля 2009 Помнится мне как-то раз Сократ перевел фразу, смысл которой состоял в "методе стационарных концентраций" как "метод государственных экспериментов". P.S. Кстати, я нашел еще один английский глагол. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #11 Опубликовано 21 Апреля 2009 Простите, и правда сначала ссылки открывались, а потом заклинило. Не иначе происки вражьих элементов. Приходится занять много места текстом, но выхода нет. Вот ссылка на оригинал: http://www.augsburger-allgemeine.de/Home/N...ageid,4289.html ЭТО ПЕРЕВОД МАЭСТРО ГУГЛА: Главная страница Текст и веб-сайты Поиск с переводом Инструменты Перевести текст или веб-страницу Введите текст илиURL веб-страницы. Перевод: немецкий » русский Интервью Алоис Mannichl: "Как хорошо, еще раз с коллегами как" 07.01.2009 18:45 часов Хольгер Sabinsky Алоис Mannichl вернулся в свой рабочий стол. В Passauer начальник полиции (52) было три с половиной недели до его порога niedergestochen и были серьезно ранены. По сравнению с нашей газетой, он сообщил о том, как он делает то, что он выступил в первый рабочий день, и, как он продолжает борьбу против правых хочет. Версия для печати Комментировать Отправлять Г-н Вонг Webnews Digg del.icio.us Yahoo Google Technorati Yigg Alltagz X Закладка Алоис Mannichl возобновила свои обязанности. Г-н Mannichl, как вы? Mannichl: Физически хорошо. Травмы в основном abgeheilt. Психически это важный шаг в деле возвращения на рабочее место. В противном случае, обратите внимание на потолке вниз головой. Первые часы на службе показывают, что есть хорошо для меня, опять же с коллегами будет. Что вы сделали в первую очередь? Mannichl: "Я в 7.15 часов в управление полиции прибыл первым, и прогулка по дому на коллег с Новым годом желаю. Как вы реагировать? Mannichl: Вы очень позитивный ответ, что я назад, я имел впечатление. Что вы считали сегодня утром, когда она вышла из дома? Mannichl: Мои чувства были разделены рад, что я еще в сервис и скептицизм относительно того я не считал слишком много. При расследовании ... Mannichl: Нет вопросов, пожалуйста, и Закон о расследовании. ... С расследованием, вам нечего делать, правда? Mannichl: Нет, абсолютно ничего, и это важно и хорошо. Они находятся на Landeskriminalamt (LKA) в лучших руках. Однако Специальная комиссия также проделала хорошую работу. Перевод осуществляется только по причинам нейтралитета. Слышали ли Вы о LKA люди действительно просили? Mannichl: Я уже подробно допрошены в Соко. Но, конечно, я всегда готов к интервью. Вы, конечно, не знают о том, что Есть слухи, что действительно могло бы произойти совершенно иначе. Каким образом вы имеете дело с этим? Mannichl: Потому что я не реагируют. Я могу сидеть сложа руки, то LKA выявлены во всех направлениях и делает свою работу. Они будут оставаться в том, что преступники из числа правых? Mannichl: Я знаю, где духовный поджигатель. Будете ли вы все еще решительно против нео-нацистов делать? Mannichl: Конечно. Это наша задача, что общественность ожидает от нас. Но я не герой в борьбе против экстремизма правого толка. Это было бы на моем лице и оценивать работы коллег девальвировать. Как направить вам? Mannichl: я получил сотни писем. В попытке ответить на все. Алоис Mannichl был предупрежден о его жене Бавария усилил борьбу против правых Новые свидетели в случае Примечания Mannichl В случае возникают вопросы Mannichl Путаница в случае Mannichl > поменять Предложить лучший вариант перевода Предложенные пользователями варианты перевода помогут нам улучшить общее качество перевода в новых версиях нашей системы. Главная страница Google - О Переводчике Google А ЭТО ПЕРЕВОДЧИК WORD: Исходный язык: Немецкий Язык перевода: Русский Интервью Alois Mannichl: «Наилучшим образом, снова с коллегаами» 07.01.2009 часы 18:45 Holger Sabinsky Alois Mannichl находится снова назад на своем столе. Закололи полиции Passauer возглавляют (52) 3 с половиной недели тому назад перед своими дверью и повреждением входа тяжело. Напротив нашей газеты она сообщает, как он, оно сделал на первом трудовой день и как он хочет воевать более далее против right-wing extremism. Давления Commentate Отправка Г-н Wong Стержень EMS Digg del.icio.us Yahoo Google Technorati Yigg Alltagz X Bookmark Alois Mannichl take up свое обслуживание снова. Г-н Mannichl, как будет вами? Mannichl: Физическ добро. Ушибы излечили насколько возможно. Психологически увидено важный шаг, котор нужно возвратить к работе. В противном случае крышка падает на головку. Первые часы в обслуживании показывают что оно хорош-к мне снова с коллегаами и коллегаами. Вы сделали как первое? Mannichl: Я пришел на 7.15 часы в штабы полиций и по мере того как первое курс домом сделанной, для того чтобы пожелать к коллегаам хороший новый год. Как к вам прореагировал? Mannichl: Они take up оно очень положительн что я снова там, имели I впечатление. Вы чувствовали это утро, когда они go out дома? Mannichl: Мои ощупывания были разделены: Утеха над фактом что я нахожусь снова в обслуживании и скептицизме, ли zumute себя I не too much. С определениями Mannichl: Никакие вопросы не спрашивают к поступку и к определениям. с определениями вы не должны сделать что-нибыдь, или? Mannichl: Нет, ничего на всех, и то важно и наилучшим образом как то. Те с агенством полиций государственного преступника (LKA) в самых лучших руках. Но специальная комиссия снесла также хорошее разрабатывает. Поставка случается только для причин нейтралитета. Вы уже были спрошены от людей LKA к поступку? Mannichl: Я был спрошен уже подробно Soko. Но я имеющийся естественно в любое время для questionings. Вы уверенно не избеубежали что будут молвы, поступок смогли вполне по-разному случиться. Как вы общаетесь с им? Mannichl: Там я не реагирую на всех. Я могу назад-полагаюсь после того как я утихомирен вниз, LKA обусловленное в всех направлениях и устанавливаюсь своя работа. Они остают с фактом что автор приходит от количеств right-wing экстремистов? Mannichl: Я знаю, где умственные основатели пожара. Вы будете продолжать более далее последовательно против neo-Nazis? Mannichl: Of course. То будет наша задача, то надеется граждан и граждан нас. Я буду однако никаким героем в драке против right-wing extremism. То переоценило бы мою персону и работу уценок коллегаов. Как вы отвлекаете yourselves ? Mannichl: Я получил сотниы пем. Те попытки для того чтобы ответить I всему. Alois Mannichl было предупрежено своим супругой Бавария усиливает драку против right-wing extremism Новые справки заверителя в случае Mannichl Случай Mannichl поднимает вопросы Запутанность в случае Mannichl Простите, ради Бога Ваша Кису к Кисуля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах