Перейти к контенту
magadanian

Бяки, буки - ноутбуки...

Рекомендуемые сообщения

Ну, можете поздравить - вчера стал обладателем игрушки по кличке HP Pavilion DV6420LA. Симпатичная машинка. В общем, не было у бабы забот - купила баба ноутбук...

После первого часа секса с машинкой понял, что все, что мне писали друзья и спецы насчет того, что Виндовс Виста Пермиум - это премиальная ж*па, неверно в принципе. Это не она - это он. Зверь песец, страдающий ожирением. В общем, моего скромного интеллекта на эту гейтсову уродину не хватило.

Итак, первое решение после шести баночек пива - хрен с ней, с годовой гарантией, меняем Висту на нормальный ХР. Уже подал заявку в наш департамент информатики...

Вот и решил открыть темку для обладателей ноутбуков: для обмена советами, не корысти ради, а токмо для общего дела...

Поделиться этим сообщением

Гость romant
Итак, первое решение после шести баночек пива - хрен с ней, с годовой гарантией, меняем Висту на нормальный ХР. Уже подал заявку в наш департамент информатики...

Я сделал то же самое с полгода назад. Только самостоятельно. И не после пива, а после получаса матюков... :(

Однако, видимо, всё-таки, как ни крути... придётся осваивать и эту вистовую загогулину...

Однако, видимо, всё-таки, как ни крути... придётся осваивать и эту вистовую загогулину...

А зачем? :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Widows 2000 прекрасно работает и сегодня.

Я ХР поставил только из-за мультемедийных гаджетов - видеокамеры там всякие и проч.

ХР - вполне хватит, а Виста - ещё очень сырая. Пусть Билли её пока вылижет как следует.

Ставьте ХР и не думайте долго!

Ну да, у меня XP. Я довольна.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

У меня ХР. Мне хватает и даже с избытком. Но я слишком неопытный пользователь. Самое главное, я к ней привыкла. И самоучители нашла и купила - книги и диски. Переучиваться на новую систему для меня будет мучением при любом качестве новизны.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гарантии в принципе жалко...но после пива кажется не так жалко...

А к ХР я уже привык...

Гость

Дон Магаданин, а вы прочтите ту гарантию и успокойтесь :unsure:

Если ту гарантию прочесть внимательно, то станет ясно - Майкрософт Вам нечё и никогда не всозместит, как бы ни обгадился ейный продукт .

Максимум - пришлют новый диск с операционкой.

Вот чем стоит озаботиться всерьёз - так это установкой антивирусной программы.

Без антивируса лезть в Интернет просто опасно - можно потерять кучу данных.

Гость
Да пока рассекать Интернет на ноуте не планирую...хотя поживем-увидим...

Поздравляю и я вас с приобретением! У меня дочь вистой пользуется, говорит, что прогрессивнее вещь, но к ней привыкнуть надо, хотя и она говорит, что сыровато все ж пока...

Про антивирусы вам правду пишут, поставьте парочку- троечку, обновляйте- не ленитесь и радуйтесь жизни!

Ждем новых сообщений с нового бубука!

Про  антивирусы  вам  правду  пишут,  поставьте  парочку-  троечку,  обновляйте-  не ленитесь  и  радуйтесь  жизни!

Антивирус лучше один ставить. А то они будут конфликтовать между собой. :give_rose:

Вчера отдал игрушку нашим спецам от информатики. Сегодня обещали все сделать - поставить минимум ХР, офис и антивирус - и вернуть...

romant

Что это за пораженческие настроения?! Я юзала 98-ю Винду еще полгод назад, и сейчас бы юзала, если бы не пришлось перейти на 2000, поскольку ADSL с 98-ой не дружит.

Билл Гейтс не дождется, чтобы я ХРень в руки взяла, не говоря уж о Висте...

Гость romant
Билл Гейтс не дождется, чтобы я ХРень в руки взяла, не говоря уж о Висте...

Терра, это Вы зря. Переходите на ХР, пока она не кончилась. :give_rose:

Полезная штучка. Я протянул на 95-х почти до времени появления ХР. Ничего хорошего. В смысле - тянуть.

А что касается Висты - пока не хотелось бы. Только вот вскорости все драйверы под неё будут и прочее. Никуда не денисся. Речь ведь не только о компьютерных девайсах. У нас полно весьма специфического оборудования под USB порты. Пока ХР справляется. Но года через 3... :rolleyes:

Так вернули вчера игрушку, уже без билловских вистов.

Ну, ХР-винда с офисом - это уже жить можно. Загнал на жесткий диск свой любимый Windows Commander - и вообще на душе полегчало. Будем юзать.

Ну, не без проблем, конечно. Надо будет нормального мыша купить - этот пальчиковый ноутбуковый онанизм малость утомляет, хотя привыкать параллельно придется. Пока что машинка не видит встроенный CD-DVD - или программу неудачную поставили (AnyDVD называется), или с драйвером что-то. Зато мою козырную четырехгиговую флэшку USB, на которой у меня вся работа записана, сразу восприняла, как родную - аж пискнула что-то от радости.

Слава Богу, Heroes of Might and Magic для отдыха запустились с ходу, даже в русской версии. А вот любимые досовские игрушки, включая преферанс, пока глючат поголовно - надо будет, похоже, имитатор доса искать и ставить.

Ничего, прорвемся - Колыма не сразу строилась...

Младший ребенок мне на ноутбуке сразу переустановил ХР, сказав что ВИСТ - это туфта.

И пальцем водить, вместо мыши - это на крайняк, лучше прицепите нормальную мышку.

Шас такие есть удобные, - как грудь любимой женщины.

:resent:

А анитивирус ребенок поставил Касперского.

Конечно, взломанный.

Но держит все атаки.

Изменено пользователем Артем

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Младший ребенок мне на ноутбуке сразу переустановил ХР, сказав что ВИСТ - это туфта.

И пальцем водить, вместо мыши - это на крайняк, лучше прицепите нормальную мышку.

Шас такие есть удобные, - как грудь любимой женщины.

:ups:

А анитивирус ребенок поставил Касперского.

Конечно, взломанный.

Но держит все атаки.

Мудрый у Вас ребенок, уважаемый Артем. Только что по-детски деликатный (ибо Виста - это на самом деле не туфта, а *****), но это с возрастом пройдет.

Ну, а мы с моим НР в процессе притирки, но сугубо положительной. Винда ХР пашет отлично. Антивирус есть, поставили в паре. Мыша маленького с ейным ковриком докупили, все ОК. Так что пальцы зря не стираем...

Даже первый кредитный взнос уже оплатили...

Ну, и загнал я туда дополнительно Dosbox 0.72 с DOSShell'ом для моих любимых игрушек еще сталинских времен. Очень удачная прога - даже прекапризнейший Master of Magic (обожаю!) пока что не завис ни разу...

Изменено пользователем magadanian

Гость

Я вообще не понимаю,как можно на буке без мыши...Я сразу же к своей TOSHIBе купила очень миленькую беспроводную LOGITECH и тащусь потихонечку...

И никакого смысла не вижу даже параллельно приспосабливаться к подобному онанизму... :ups:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...