Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Радость-то какая!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость
создали новую "горячую точку" в Латинской Америке?

Не надо искать иностранных негров! Надо обсуждать события на Родине и вокруг неё. :bye:

Так вот, вокруг..

Поговаривают нехорошие люди, что есть таки одна страна, которая уже не первый год насыщает оружием, инструкторами и так далее, государства недалеко от России. Причем - о ужас! - поставляет своё оружие даже тем странам, на территории которых находятся замороженные конфликты. Прикиньте? А когда в России этим начинают возмущаться - те, которые возмущаются - тут же попадают в разряд шовинистов-империалистов, без права переписки и срока давности.

Уважаемый Солитон, раз уж Вы читаете форум Иносми.Ру, то не будете любезным проследить за судьбой Криса Малхолланда, автора процитированной Вами публикации? Уверен, что американская общественность вся как один обрушится на него с призывами - убрать свои грязные лапы и продажные перья от Латинской Америки, и не допустить вмешательства американской администрации во внутренние дела суверенных государств!

Поделиться этим сообщением

Гость Филимон
Поговаривают нехорошие люди, что есть таки одна страна, которая уже не первый год насыщает оружием, инструкторами и так далее, государства недалеко от России. Причем - о ужас! - поставляет своё оружие даже тем странам, на территории которых находятся замороженные конфликты.

Да уж прямо назовите Южную Осетию и Абхазию. Кому же их насыщать, как не России, которая недалеко, буквально за речкой.

А когда в России этим начинают возмущаться - те, которые возмущаются - тут же попадают в разряд шовинистов-империалистов, без права переписки и срока давности.

Ага, русофобы-либералы проклятые, шакалящие у посольств империалистических.

Уважаемый Солитон, раз уж Вы читаете форум Иносми.Ру, то не будете любезным проследить за судьбой Криса Малхолланда, автора процитированной Вами публикации? Уверен, что американская общественность вся как один обрушится на него с призывами - убрать свои грязные лапы и продажные перья от Латинской Америки, и не допустить вмешательства американской администрации во внутренние дела суверенных государств!

А что: вполне может быть. Ибо сегодняшняя позиция Обамы как лидера США по поводу Чавеса, мягко говоря, грешит непоследовательностью. Своего рода мазохизм с претензией на интеллектуальность...

Впрочем, Штаты понять можно: Венесуэла от них географически далеко. Ну, передерутся Венесуэла с Колумбией - и хрен с ними, с обеими. Это ж не Куба, на которой ракеты размещать можно и пулять ими по Флориде.

Чавес оружие у России закупает? Да и фиг с ним - быстрее рухнет или оппозиция его, Чавеса, снесет. У Венесуэлы и так сегодня инфляция выше крыши. Будет еще больше - и слава Путину с Медведевым!

Так что, можно сказать, в этом плане Россия сегодня на Штаты работает. Как ни странно.

Одно настораживает: российская тупость (или откаты?). Ибо Чавесу вместо счетов на оплату - а Венесуэла платить способна!!! - Медвед с Пу выдают кредиты. ИМХО, дурость редкостная, ибо у Чавеса в стране есть вполне реальная оппозиция, сегодня управляющая частью венесуэльских штатов, включая нефтяные. Если эти ребята Чавеса сковырнут, то денег по этому кредиту России не увидеть, как своих ушей...

Гость

Филимон

Да уж прямо назовите Южную Осетию и Абхазию.

Зачем? Не помню, чтобы США снабжали оружием Абхазию.

Грузию - да, снабжали.

И продолжают.

И не только Грузию.

А что, "русофобы-либералы" (Ваши слова) когда-то осуждали США за то, что те подплескивают керомсинчика (оружие) в тлеющие конфликты на постсоветском пространстве? Можно ссылку увидеть?

Гость

magadanian

А что: вполне может быть.

Хочу увидеть!!!

))))

Впрочем, Штаты понять можно: 

Штаты всегда можно понять.

Это Россию, разумеется, никогда понять нельзя.

российская тупость (или откаты?). Ибо Чавесу вместо счетов на оплату - а Венесуэла платить способна!!! - Медвед с Пу выдают кредиты

Объяснений мульон может быть - от откатов до стремления пробиться на рынок вооружений, не считаясь ни с чем.

у Чавеса в стране есть вполне реальная оппозиция, сегодня управляющая частью венесуэльских штатов, включая нефтяные. Если эти ребята Чавеса сковырнут, то денег по этому кредиту России не увидеть, как своих ушей...

Шо, там такая оппозиция, которая способна на международные договоры забить? Вы меня расстроили.

Вы еще скажите, что она ориентирована на США и я тогда вовсе перестану верить в Империю добра и закона.

Филимон
Да уж прямо назовите Южную Осетию и Абхазию.

Грузию - да, снабжали.

И продолжают.

И не только Грузию.

А что, "русофобы-либералы" (Ваши слова) когда-то осуждали США за то, что те подплескивают керомсинчика (оружие) в тлеющие конфликты на постсоветском пространстве? Можно ссылку увидеть?

Зато, синьор Терозини, сепаратистов Абхазии и Южной Осетии завалила оружием "миротворец"-Россия. Что же до Грузии - а почему, собственно, её не снабжать? Потому что это путлеру, медвежопку и вам не нравится? А может на Грузию международные санкции какие наложены? Ась?

Гость

Вервольф

Зато, синьор Терозини

Кстати давно хотел спросить - кто тот итальянец, с которым Вы постоянно разговариваете? Ваше второя "я", или воображаемый друг, придуманный от острого ощущения собственной ненужности на чужбине?

Так Вы возвращайтесь, найдём Вам тут занятие по душе. Даже сможете оппозцией заняться - у нас вон завтра коммунисты правительство пикетируют.

Хотя, впрочем, о чём это я.. Чтобы на улицу в России выйти это надо некоторую смелость иметь. Так что, беседуйте с итальянцами. :pozdrav:

Гость
Что же до Грузии - а почему, собственно, её не снабжать?

Вот и я не понимаю, почему бы одним благородным донам не продать другим благородным донам что-нибудь такое огнестреляющее, и какое до этого дело третьим благородным донам?

Гость Филимон

Тяжелый случай дислексии.

На обращение:

Да уж прямо назовите Южную Осетию и Абхазию. Кому же их насыщать, как не России, которая недалеко, буквально за речкой.

блистательный ответ:

Впрочем забыл, вы же пишете и читать, а тем более понимать прочитанное не обязательно.

Гость mirona

Вервольф

Я что-то пропустила.Сообщила росийская власть какой кредит на закупку оружия дали Венесуэле?

Чавес первым делом похвался дома-поучил 2,3 миллиарда долл.от России.

Шо, там такая оппозиция, которая способна на международные договоры забить? Вы меня расстроили. Вы еще скажите, что она ориентирована на США и я тогда вовсе перестану верить в Империю добра и закона.

Вполне способна забить. Но еще более реально, что забьет сам Чавес, освоив деньги на разработку новых месторождений, снова объявив национализацию.

Вервольф

Я что-то пропустила.Сообщила росийская власть какой кредит на закупку оружия дали Венесуэле?

Чавес первым делом похвался дома-поучил 2,3 миллиарда долл.от России.

http://www.grani.ru/War/Arms/m.157118.html

Вроде бы 2,2 ярда дали. Но это, я думаю, свист. Попилили 2 ярда - вот как это называется. Если уж Россия сокращает свои собственные танковые войска сразу в 10 раз (с более чем 20000 "роликов" до 2000), и те далеко не все новые, то вряд ли "друг Уго" получит Т-90. В лучшем (для него) случае спихнут старьё Т-72. "Маленькие ракеты" - вообще бред. Неужели Чавес такой папуас, что не может выговорить конкретный тип ракеты? Вряд ли. Скорее всего "маленькие ракеты" существуют только на бумаге. Ну а если принять во внимание вот это http://www.grani.ru/War/Arms/m.157072.html, то становится вообще весело.

Ввод в строй головной подлодки "Санкт-Петербург" проекта 677 "Лада" откладывается. Субмарины этого же проекта "Кронштадт" и "Севастополь", заложенные соответственно в 2005 и 2006 годах, пока не спущены на воду.
Это при том, что 877 проект (а не 677, как ошибочно пишут "Грани") строится с середины 80-х. По НАТОвской классификации эти лодки называются "тип Кило". Какой Чавес, если свой ВМФ не могут новыми лодками обеспечить? ИМХО - очередной этап операции "Попил бабла".

Если эти ребята Чавеса сковырнут, то денег по этому кредиту России не увидеть, как своих ушей...

Дык, раззи ж России впервой терять свои кредиты?

Сколько простили Алжиру, Ливии, Ираку - отнюдь не самым бедным странам?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость mirona

magadanian

Если эти ребята Чавеса сковырнут, то денег по этому кредиту России не увидеть, как своих ушей...

А если не сковырнутт, то денег Россия тоже не увидит.Последний раз Сирии простили 10 миллиардов.А тут всего -то 2.

Вервольф

А по ТВ говорили про миллиарды?

Ну так 2,2 миллиарда и озвучили. Другое дело, что по моему скромному ИМХО эти 2 ярда разойдутся по карманам путлера и Чавеса, и никакое оружие никуда не двинется.

Ну так 2,2 миллиарда и озвучили. Другое дело, что по моему скромному ИМХО эти 2 ярда разойдутся по карманам путлера и Чавеса, и никакое оружие никуда не двинется.

Озвучили еще и 4 миллиарда на создание банка. Есть на что разгуляться...

Гость

Филимон

Тяжелый случай дислексии.

Как полагаю, этим аргументы исчерпаны?

Смешной Вы. И такой беспомощный...

Гость

Lat3760

раззи ж России впервой терять свои кредиты?

А Россия давала в долг Алжиру, чтобы потом прощать?

Может, и слава Богу?

Лучше пусть уж разворуют, чем убивалки всякие в экплуатацию вводить.

У Чавеса, оказывается, и свой Ходорковский есть:

http://www.ej.ru/?a=note&id=9465

Не знал, но аналогия почти стопудовая... :bye:

А это вообще блеск:

В его поддержку выступает множество известных людей, не только бизнес-сообщество, но и мэр Каракаса Антонио Ледезма.

С последним тоже непростая история: Ледезма победил сторонника Чавеса на мэрских выборах в прошлом году со значительным перевесом в голосах. В ответ на эту победу Национальная ассамблея одобрила закон о специальном режиме в федеральном округе столице. В результате законно избранного мэра заместил военный, у которого теперь вся полнота власти, все функции и почти все ресурсы муниципалитета например, 90% налоговых сборов и вся недвижимость переданы этому правительству. А Ледезма может только бывать в центре Каракаса, где находится префектура, и то с разрешения МВД.

Представляете - Лужкова на такой режим перевести? :bye:

Похоже, пространство для обмена опытом между Россией и Венесуэлой немеряное... :bye:

Lat3760
раззи ж России впервой терять свои кредиты?

А Россия давала в долг Алжиру, чтобы потом прощать?

Наличных, насколько помню, не давала, а поставила оружия на многие миллиарды.

Зачем? Думаю, для будущей войны с Францией.

Почему Алжир не расплатился, и почему простили? Не могу знать, Вашскородь!

Гость Mедиумалист
Не могу знать, Вашскородь!

Вы по стойке "Смирно" стояли?

А Вы сейчас шутили? ***очень почтительно согнув спину***

Гость Vlasssov
Вервольф

Так Вы возвращайтесь, найдём Вам тут занятие по душе. Даже сможете оппозцией заняться - у нас вон завтра коммунисты правительство пикетируют.

Хотя, впрочем, о чём это я.. Чтобы на улицу в России выйти это надо некоторую смелость иметь. Так что, беседуйте с итальянцами. :bye:

Насмешили... Не смелость, а дурость надо иметь... Давно уже понятно, что уличными акциями в России ничего не решить. Тут смелость нужна, чтобы ПРАВДУ писать в СМИ, как Афанасьев, а не поддакивать правящему режиму.

А вот интересно, проплатят США этому мэру, про которого Дон magadanian писал, тот образует сепаратистскую республику, заявит о самоопределении, потом окажется, что у половины живущих в Каракасе - американское гражданство, и как введут США войска в Каракас, а потом еще и расскажут, как "Кремлевский обком" снабжал оружием преступный режим Чавеса, который развернул геноцид... кто там живет в Каракасе? :bye:

Хотя, впрочем, о чём это я.. Чтобы на улицу в России выйти это надо некоторую смелость иметь. Так что, беседуйте с итальянцами. :bye:

Поищи других дураков за 4 сольдо, журнашлюшка.

Гость

Набил бы я тебе, овца, личико.

:bye:

Но ведь нереально - ты же зашифрован как тот Штирлиц в ставке Третьего Рейха.

Трусишка.

Vlasssov

Давно уже понятно, что уличными акциями в России ничего не решить.

Решить. Только для этого должно выйти не двести человек, а гораздо больше. И делать это нужно было еще ВЧЕРА. Проблема в том, что большинство как раз чувствуют себя вполне комфортно в нынешних обстоятельствах, а если о чем и мечтают, так о повышении зарплаты, не более того.

И уж конечно, "страшные" акции КПРФ прикормленной Кремлем давно уже и являющейся карманной оппозицией вызывают разве что улыбку. Выпуск пара весьма регламентированный. Никакой там угрозы не для кого нет, недаром власть их разрешает все время. Да и с Яблоком уже давно большие вопросы.

Власть показывает зубы только внесистемной оппозиции.

Но раньше серьезных угроз не было и для несогласных, травмы серьезные были, угроза для жизни неподконтрольных власти активистов была и есть. Но сейчас, в случае массовых акций боюсь есть уже и для рядовых участников действительно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Набил бы я тебе, овца, личико.

:bye:

Но ведь нереально - ты же зашифрован как тот Штирлиц в ставке Третьего Рейха.

Трусишка.

Запомни, швайн, таких, как ты, на "поединок" вызывать (и соглашаться) - себя не уважать. Ибо чести и совести у вас не бывало. Так что сиди, лижи зад путлеру, и не корчи из себя "оппозицию". Не выходит из тебя оппозиции. Он, видишь ли, с пресловутым "Калашниковым-оглы" пил! Порядочные люди с такими, как он, не то что пить... В общем, фантазируй дальше, только не здесь.

Гость
Ставлю 5 сольдо на ВЕРВОЛЬФА!!!!!

Да это существо далее виртуальных оскорблений не уйдет.

Впрочем, это - глупо меряться доблестью в Инете.

Тем более, со всякими овцами.

Гость Soliton

А может Адвокат и Фантом - одно лицо?

Нет, наверно, Фантом начал подменять Адвоката.

Стилистика у Адвоката за последний месяц - на 90% как у Фантома.

Примеры - т.е. предложения и высказывания от Фантома и от Адвоката, совпадающие на 90% - могу привести.

Правила нужны. И не только внутренний этический закон, который внутри, но и правила пИсаные, которые все исполнять должны.

Кстати. Хронологически было так.

Сначала Вервольф употребил слово "Теразини". Это оскорбление? Я считаю, что - нет.

Потом Адвокат употребил слово "овца". А это однозначно - оскорбление.

А попутно Адвокат сумел "мягко" оскорбить практически всех...

Он самый умный, он нас здесь поучает-поучает... зачем-то...

М-да.

А вообще-то за последний месяц (или чуть меньше) форум ФНЛ стал полностью неинтересен. Это уже не форум нормальных ЛЮДЕЙ, с разными мнениями, а форум одного Адвоката. На большинстве веток - сплошной Адвокат, везде Адвокат, работоспособность у Адвоката сумасшедшая - более 30 постов в день, более 10 постов в час....

Я где нахожусь? На личном форуме Адвоката?

Гость Филимон

Адвоката наверное из газетки попросили за "демократию и либерализм", времени свободного много, так он здесь его проводит. Все ветки им помечены. Ей богу, как на пастбищном лужку приходится под ноги смотреть, чтоб не вступить ненароком.

Гость Vlasssov
А может Адвокат и Фантом - одно лицо?

Нет, наверно, Фантом начал подменять Адвоката.

Нет. Вот Адвокат, несмотря на его некоторые несуразные заявления, которые происходят только потому, что он аудиторию немного неправильно оценивает, вызывает у меня все-таки уважение. Потому что он понимает, что иногда глпость сказал. Я вот тоже иногда глупости говорю, и имею силы в них признаться. А Фантом - дурак-дураком, эдакий фазан, который, выбрав информационный повод, хочет сам перед собой покрасоваться. Я если и критикую Адвоката, только за несколькую поспешность выводов... А так - методологическая база у него правильная.
А вообще-то за последний месяц (или чуть меньше) форум ФНЛ стал полностью неинтересен. Это уже не форум нормальных ЛЮДЕЙ, с разными мнениями, а форум одного Адвоката. На большинстве веток - сплошной Адвокат, везде Адвокат, работоспособность у Адвоката сумасшедшая - более 30 постов в день, более 10 постов в час....
Да ладно вам, Soliton, у меня вот времени сейчас нет, появиться - будет на всех ветках один Vlasssov, :bye: :) Молодец Адвокат!!! Такой активности стоит только завидовать... :bye:
Ставлю 5 сольдо на ВЕРВОЛЬФА!!!!!

Для поддержания ажиотажу 6 сольдо по курсу Цетробанка на Advokat! Хотя Вервольф тоже, как ЭЛЕКТРОННЫЙ персонаж вызывает у меня уважение. Иногда несдержан в оценках, но по делу несдержан. Стиль унего такой.

Гость Vlasssov
Vlasssov
Давно уже понятно, что уличными акциями в России ничего не решить.

Решить. Только для этого должно выйти не двести человек, а гораздо больше.

В-о-от!! Поэтому и не решить. Идеи нет, которая ЗА БЕСПЛАТНО людей на улицы выведет. На Украине такая идея была, а в России нет. Да и кто выведет? ОФИЦИАЛЬНЫЕ партии? Особо меня радует, когда Первого мая, "Единая Россия", которая представляет собой интересы кучки олигархов. идет вместе с профсоюзами и требует достойной заработной платы. :bye:

Акций - мало, надо чтобы их еще СМИ правильно освещали, а все уже под Кремль легли, включая Ren-ТВ. Так что ждемс, когда "барины" в верхах перессоряться и создадут ревлюционную ситуацию.

Вот например Анатольич, не просто так статейку написал. Зондирует, понимаешь, почву, чтобы в своих аппаратных играх, опору на массы сделать, как Ельцин сделал. А то ведь теперь создалась такая ситуация, что у народа не спрашивают. А он - зондирует, а не опереться ли на народные массы в 2012.

Ирэн, я знаю ваше положительное отношение к уличным акциям протеста. Вот расскажите мне- когда за последние 5 лет они имели положительный эффект?

Я вам уже как-то писал, что для сегодняшней элиты, не составит труда перевести народный гнев на нет, весьма нихитрыми способами. В том числе и провокациями, когда првокаторы будут идти с массой митингующих и проыоцировать столкновения с милицией. Этим сегодня демократию не установиш. Но особо понравилась ситуация во Владивостоке. Я тут их репортажа Рен-ТВ узнал, что по официальной версии, беспорядки устроили.. японские агенты!!!

Гость

Soliton

Адвокат и Фантом - одно лицо?

Тока догадались? :bye:

Сами-то прикиньте - два никнейма, двойная ставка, двойное жалование.. опять таки тушёнки на двоих к празднику подкидывают. Гуляем :bye:

ЗЫ Ваши хронологические изыскания меня позабавили. Изыскивайте дальше. Авось обнаружите брёвно в дружественном глазу.

Гость
А попутно Адвокат сумел "мягко" оскорбить практически всех...

Не преувеличивайте. На этом форуме всего 10-15 активных пользователей.

Половину из них мои критические замечания точно не касаются, ибо - нормальные в прямом значении слова, а оставшимся - плевать на эти самые замечания, ибо.. ну поняли, да?

Вы из какой половины?

Господа.

Не старайтесь переспорить. "Адвокат" не фамилия и даже не кличка. Это - лейбл, фирменный знак. Под этим лейблом работает целая контора, они трудятся сменяя друг друга круглые сутки. Интеллектуальный уровень работников различается. Поэтому некоторые реплики выглядят разумными, а некоторые - просто идиотскими.

Поймите наконец - Маэстро, Фантом, Адвокат, БПР, Пиркс - это всё сотрудники одного мало-почтенного учреждения. Они на форумах по долгу службы. Так как ни один нормальный человек не стал бы терпеть, что его в глаза называют подонком и пинают в зад. А они терпят, упираются и не уходят. Служба-с...

Гость Филимон
Поймите наконец - Маэстро, Фантом, Адвокат, БПР, Пиркс - это всё сотрудники одного мало-почтенного учреждения.

Даже вполне возможно - условно-добровольные сотрудники т.е. каким-то способом (компромат, мелкие правонарушения и т.п.) попавшие на крючок и теперь отрабатывающие повинность тем, что портят себе карму, а всем остальным удовольствие от нормального общения.

Методичка у них одна, а уровень разный. И уважаемый Lat3760 совершенно верно отметил, что они порой садятся за комп не посмотрев даже под каким ником работают.

А я, уважаемые господа, почему-то считаю, что подозрения в адрес Адвоката зело смахивают на паранойю.

Знаю в реале немало людей с подобными взглядами. Точно не имеющими никакого отношения ни к конторе глубокого бурения, ни к селигерским соплякам.

Я во многом с такими людьми не согласен.

Но, уважаемые господа, не там зло ищете.

Спорить можно жёстко. Но корректно. Как, например, уважаемые Ирэн и Microcosm.

Переход же на личность оппонента есть свидетельство слабости позиции.

Гость Vlasssov
Филимон

Вас тут никто не держит :rolleyes:

Как? А отчеты ЦРУ как сдавать? За проделанную работу по развалу России? Где профессиональная солидарность? ФСБ, ЦРУ - прежде всего вы все тут разведчики, а на кого работаете - дело второстепенное.

Гость Mедиумалист
Филимон

Вас тут никто не держит  :rolleyes:

Как? А отчеты ЦРУ как сдавать? За проделанную работу по развалу России? Где профессиональная солидарность? ФСБ, ЦРУ - прежде всего вы все тут разведчики, а на кого работаете - дело второстепенное.

Тем более, что есть вариант устроиццо в двойные агенты!!!

Тогда тушёнки в два раза больше будет!

Ежемесячно!!!

Гость Vlasssov
Филимон

Вас тут никто не держит  :rolleyes:

Ежемесячно!!!

Нет. По профессиональному кодексу - это предательство!!! :uh:

Гость

Mедиумалист

Ежемесячно!!!

Спокойно, товарищ.

"Это наша корова и мы её доим" ©

Гость

Уважаемый Лапчатый

Знаю в реале немало людей с подобными взглядами

.. может хоть Вы мне расскажите - какие-такие "подобные" взгляды?

Если Вы не заметили, тут мало кто пытается выяснить мои взгляды на ту или иную проблему. Вот Вы однажды спросили, да Медиумиалист на днях.. чем я был немало озадачен, признаться. Большинство предпочитает рассказывать мне мои же взгляды за меня. Получается, временами, феерично. :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...