magadanian 64 Жалоба #1 Опубликовано 12 Сентября 2009 http://ej.ru/?a=note&id=9442 http://ej.ru/?a=note&id=9443 Оригинал: http://www.kremlin.ru/news/5413 Не помню, кто из мудрецов вывел гениальную формулу для движения страны России вперед: PER ANUS - AD ASTRA! То есть: ЧЕРЕЗ Ж..У - К ЗВЕЗДАМ! Кто как думает: есть шанс у нынешней России в исполнении Пу и Медведа добраться этим маршрутом до звездного будущего? Или, как всегда, застрянем на полдороге - в ней, родной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2 Опубликовано 12 Сентября 2009 Уберите кнут. Перестаньте быть погонщиком. Научитесь стоять рядом со своими гражданами. Научитесь их слышать, а не свои фобии и мифы. Сами пройдите через конкуренцию, через диспуты, через несогласие с вами. И может быть, когда-нибудь научитесь быть впереди. А вот тот, кто впереди, тот имеет право сказать «Россия, вперед!». И такого народ услышит. И вместе с таким пойдет.Но-о-о-о! Россия, вперед!!! :scratch_one-s_head: Поэтому, когда мы читаем: «Не раз именно Россия оказывала покровительство малым народам, столкнувшимся с угрозой порабощения или даже уничтожения. Так было и совсем недавно, когда режим Саакашвили совершил преступное нападение на Южную Осетию. Не раз разрушала авантюристические планы претендентов на мировое господство. Россия дважды выступала в авангарде великих коалиций: в XIX веке остановившей Наполеона, в XX разгромившей нацистов», нам смешно. А вот Путину, наверное, не смешно. Ему вряд ли понравится, что вы поставили Саакашвили в один ряд с Наполеоном, которого, если я ничего не путаю, Александр I обещал повесить за яйца. (Комиссии по фальсификации истории сидеть тихо и не дергаться это шутка.) Да не Саакашвилли он поставил в один ряд с Наполеоном и Гитлером. Это он лелеемую Великую победу низвел до грязного конфликта, с нарушением Конституции и Уголовного кодекса. Всё, россияне, нет у нас Великой победы. Вот так в угоду личностным амбициям, уничтожается национальное самосознание. Мда.. Интересно, а немцы до 42 года тоже драпали как грузины? Редкостную пакость сморозил Медведев, редкостную... В свое время, многие ветераны ВОВ не понимали ветеранов Афгана, какая, говорят, война, ты свою войну не путай, с нашей, мы Родину защищали... А оно вон оно как повернулось, не Родину защищали, а разрушали авантюристические планы... Он оно как... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #3 Опубликовано 12 Сентября 2009 Вот совершеннно согласна с Рыклиным Зачем я, старый идиот, ее читал? Что мне, читать больше нечего? :scratch_one-s_head: Неужто мне не хватило изучения материалов разных съездов КПСС? Да я этой туфты накушалась на сто лет вперед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #4 Опубликовано 12 Сентября 2009 Лозунг правильный! И честный! Это в типографии напутали - пробел не вставили куда надо! И вторую строчку забыли, видимо неверно поняв смысл сказанного и слегка ошалев от откровенности вождя Вот вам оригинал: Россия! В перед!!!! Россия! В зад!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #5 Опубликовано 12 Сентября 2009 PER ANUS - AD ASTRA! magadanian , Вы эту шутку шутите - только на моих глазах - пятый год. Смешно было только в первый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #6 Опубликовано 12 Сентября 2009 Lusy, зато жизненно, к сожалению, уже даже не пятый, а девятый год подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #7 Опубликовано 12 Сентября 2009 Lusy Я вижу первый раз.Если шутка удачная, её можно повторять много раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #8 Опубликовано 12 Сентября 2009 Шутка, не потерявшая актуальности за 5 лет, - уже как бы и не шутка, по большому счёту. Может и не истина, но... Точно - не шутка это. Уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #9 Опубликовано 12 Сентября 2009 Интересный взгляд под другим углом на тот же текст http://www.ej.ru/?a=note&id=9445 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах