Перейти к контенту
Microcosm

Cчастливого Рождества и с Новым годом!

Рекомендуемые сообщения

demotivatorium_ru_sinok_106328.jpg

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Поделиться этим сообщением

Как ж я хотел в детстве этот планшет!.. :pray: /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Я даже в школу одно время ходил с таким. А потом вошли в моду папки и планшет отправился в шкаф, да и пропал там.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

А у нас их называли "полевая сумка". Мне мама такую купила (классе во втором, что ли). Наверное, на зависть очень многим, потому что в один прекрасный день мне кто-то незаметно надрезал ремень у этой сумки, так, что через пару дней он оторвался. Наверняка это сделал кто-то из дорогих одноклассников, пока сумка лежала в парте. Я попереживал, конечно, и вторую такую сумку просить уже не стал. Эти завистливые варвары разве дадут носить нормальную красивую сумку?

В советское время такие сумки использовались при подготовке сержантов и курсантов военных училищ. Четыре года с такой на занятия ходил.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Геофизик

... предлагаю прочесть "Моему Президенту" (либо на Kasparov.ru "Спасибо Деду", что то же). Это на 90% именно то, что порядочному "нормальному" годится думать про Ельцина. Возражениями не интересуюсь. Спасибо за внимание.

P.S. Многоточие поставил на месте ссылки (kittysanders.com), которая не позволяет тексту ввестись

Зять подрабатывает Дедом Морозом, ему прислали пожелание:

5GpNgIsvRqE.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...