Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Голосование рублем!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov
В воскресенье в Москве в Сахаровском центре прошла первая конференция Движения-31, в которой приняли участие представители двадцати регионов России. Перечислю их: Иркутск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск, Волгоград, Владивосток, Архангельск, Астрахань, Омск, Нижний Новгород, Ярославль, Псков, Таганрог (Ростовская область), Рязань, Барнаул, Киров, Калуга, Воронеж, Москва, Череповец (Вологодская область). Из-за проблем с билетами не смогли приехать делегаты из Калининграда.

Обошлись без отчетно-выборных мероприятий и прочей бюрократии, благодаря чему конференция уложилась в три с половиной часа. Обменялись опытом, обсудили подготовку акций 31 марта. Интересен возрастной состав участников от 18 до 82 лет. Вот такой интересный срез российского гражданского общества. Люди разных идеологий, профессий и организаций не испытывали проблем в общении друг с другом. Борьба за соблюдение 31-й статьи Конституции объединяет всех.

Президиум был небольшим Эдуард Лимонов, Людмила Алексеева и Константин Косякин. Вести конференцию попросили меня, тут никаких особых умений не нужно. Самое трудное составить список выступающих, ну и корректировать его по ходу мероприятия.

31 января акции в рамках Стратегии-31 прошли в восемнадцати регионов РФ. 31 марта ожидается более двадцати акций, движение растет и развивается.

P.S. Здесь опубликованы счета на Яндекс.Деньгах и Webmoney оргкомитета Стратегии-31. От помощи не откажемся.

http://grani.ru/blogs/free/entries/176182.html

Правильный подход!!! В капиталистическом обществе, только голосование рублем может подорвать тоталитарный режим. Наконец-о вижу нормальные подходы к формированию буржуазной революции.

А то вот ЯБЛОКО все вещает, о сборе пожертвований, а сами представляют из себя партию сталинского типа с финансированием из центра. Теперь ТОЛЬКО граждане, которые не маргиналы, и которые не за 500 рублей на митинг ходят, могут хотя бы финансово поучаствовать.

Хотя всегда есть вероятность, что эти деньги украдут... Эх, где вы Владимиры Ильичи Ульяновы.... :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Неплохая идея. Ничего крамольного в ней не вижу. Только вот оценивать нынешнее российское общество как капиталистическое, ИМХО, малость перебор...

Гость Vlasssov
Неплохая идея. Ничего крамольного в ней не вижу. Только вот оценивать нынешнее российское общество как капиталистическое, ИМХО, малость перебор...

Ну феодальное... Но точно не социалистическое, с его отсутствием частной собственности на средства производства...

Учитывая дозу госсобственности - скорее, некий гибрид феодализма с социализмом. Тем более, учитывая практическую недоразвитость частной собственности на землю, особенно в городах - капитализм с нее начинается! - и мелкого бизнеса, основной базы капитализма...

Гость Vlasssov
Учитывая дозу госсобственности - скорее, некий гибрид феодализма с социализмом. Тем более, учитывая практическую недоразвитость частной собственности на землю, особенно в городах - капитализм с нее начинается! - и мелкого бизнеса, основной базы капитализма...

Насчет мелкого бизнеса - я все-таки бы поспорил. Вот в США, например, я так понимаю, до Великой Депрессии тоже сплошные олигархи были. А потом, Разум взял своё, или я ошибаюсь?

Гость Vlasssov
Я вот о чем думаю: мне кажется весь этот протест против лжи, который то называют антипутинским, то движением за честные выборы, его надо как-то переформатировать в более эффективные и понятные нашим визави формы.

Наши оппоненты хорошо понимают язык денег. Собственно ради этого они и врут и людей в тюрьмы сажают и т.д. Как говориться, это бизнес, ничего личного.

Поэтому мое предложение простое как огурец: провести акцию, которая называется «Не смотрим НТВ». Если уж называют нас сетевыми хомячками, то такая форма протеста как просто не смотреть 4-ый канал куда как нам органичнее чем выходить на мороз и два часа горланить что-то антикремлевское.

Таким образом, если допустить, что в протестах в той или иной форме было задействовано около 200 000 человек, то значит уровень поддержки (мировая практика) примерно в 10 раз больше. Значит акцию «Не смотрим НТВ» может поддержать около 2 млн. человек только в Москве.

Такая потеря аудитории не может не быть зарегистрированной Гэллап-медиа и, соответственно, это станет достоянием гласности. А значит быстро будет известно рекламодателям. Потери НТВ от такой акции будет измеряться миллионами долларов в месяц. Уж поверьте мне, я знаю, что я говорю.

Условия прекращения акции тоже просты (не нужно требовать чего-то сверхъестественного): ясные и недвусмысленные извинения за передачу «Анатомия протеста» со стороны редакции ЧП и конкретно г-на Шалимова. Эта проба пера, попытка сделать этакий виртуальный флэшмоб.

Я не верю что организационно организовать такой сетевой протест сложнее чем вытащить людей на митинг. Если уж мы и этого не сможем организовать, то грош нам цена и надо склеивать ласты. Если же акция окажется удачной (а это полностью зависит от всех нас), то можно развить успех и провести что-нибудь более масштабное.

http://echo.msk.ru/blog/kokh/869399-echo/

Городские, смотрите крупные наклейки на машины "не смотрю НТВ" .Если попадется - возьмите парочку...

"To err is human, to forgive divine".

Городские, смотрите крупные наклейки на машины "не смотрю НТВ" .Если попадется - возьмите парочку...

У меня, слава Богу, машины нет, а НТВ я просто не смотрю. Так же как убежденно не ем дерьма. При переключениях каналов иногда попадется, так обязательно кал и блевотина. Путин изощренно отомстил ненавистному бренду направив туда начальником сначала проктолога Сенкевича, а потом этого глиста Кулистикова, которые загадили территорию до полной непотребности.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

У меня, слава Богу, машины нет, а НТВ я просто не смотрю. Так же как убежденно не ем дерьма. При переключениях каналов иногда попадется, так обязательно кал и блевотина. Путин изощренно отомстил ненавистному бренду направив туда начальником сначала проктолога Сенкевича, а потом этого глиста Кулистикова, которые загадили территорию до полной непотребности.

Машин у меня пока две, по ящику смотрю только специфические 365, Дискавери, ЗОО, Путешествия, Авто-Плюс, Охота и Рыбалка. Изредка - кинопоказ. Новости - из Интернета, преимущественно БиБиСи.

Но наклейку хочу из принципиальных соображений - убеждения несу в народ. То есть объясняю, ПОЧЕМУ происходят те или иные события , и КАК власть их перевирает. ( ничему жизнь меня не учит..)

"To err is human, to forgive divine".

Господа.

Категорически с вами согласен.

Это - в отношении НТВ. А вот в отношении пропаганды позиции об НТВ...

"Забыть Герострата" - не помните?

Кста. Теща (85 лет) смотрит практически только НТВ.

Жена - детские каналы, зарубежные детективы и про дачу.

Сам... Новости?

Да и то - выключаю: либо Путин, либо преступления.

И то и другое смотреть нет желания.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Коротко. Емко. Очень сильно воняет.

Настоящий демократ способен выдать максимальное количество дерьма на символ в своей речи.

Заодно я пополнил свой багаж терминами приемлемыми в приличном демократическом сообществе.

Гость Геофизик

Наконец, явился тот, кто научит нас манерам. Солнышко Вы наше долгожданное, блюдун и смакователь чистой речи! Спасибо, дрюх, за науку! Так ему, этому Филу негодному! Пусть знает, что тут и чуткий ценитель великого русского языка, чай не блядь саратовская, его читает. Так что про говно в телевизоре пусть помолчит.

Коротко. Емко. Очень сильно воняет.

Настоящий демократ способен выдать максимальное количество дерьма на символ в своей речи.

Заодно я пополнил свой багаж терминами приемлемыми в приличном демократическом сообществе.

Не стоит монополизировать грязную речь за лицами дем. ориентации в политике.

Признайте: жить в стране, в которой проповедуются принципы и язык уголовного барака с самого верха и не заразиться - тяжело.

С исторической точки зрения основоположником такого стиля общения стоит поставить В,И. Ленина (не к ночи будь помянут). Но уже высшая советская номенклатура виртуозно владела тезауросом и нематерного речевого обращения (унижения).

А в советской армии требовалось знать на 5 матерный, на 4 - командирский и на 3 - русский устный. Потому меня поразило обращение на вы и по имени-отчеству между офицерами белой армии в фильме "Адьютант его превосходительства".

В принцпе - чем интеллектуальней труд, тем меньше мата и грязи в языке общения.

Но это - только в принципе. А на бытовом уровне уже девицы нежного возраста не употребляют речь на улице без вкраплений связки "блядь".

Деградируем. Морально-нравственно. И давно.

Вы правы.

Это открытие?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Деградируем. Морально-нравственно. И давно.

Давно.

В ЦРУ идёт учебное занятие по подготовке шпионов для работы в СССР.

Курсант задаёт вопрос.

- Господин инструктор, в каком именно месте предложения "Мужики, кто за пивом последний?" следует вставить артикль "бля"?

© Анекдот застольных времён.

Гость Геофизик

А я что-то ни одного матерного слова у Фила не заметил.

С исторической точки зрения основоположником такого стиля общения стоит поставить В,И. Ленина (не к ночи будь помянут). Но уже высшая советская номенклатура виртуозно владела тезауросом и нематерного речевого обращения (унижения).

Свежий пример:

Путин рекомендует оппозиции не "цыкать на власть гнилыми зубами"

...Они ("Лига избирателей") заявляли об этом еще и до выборов. Ничего здесь такого. Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли (повторяется. Артем) и решили, что нет, для них (штаба Путина) это многовато, и сказали, что меньше 50%", - заявил глава правительства.

Глава правительства подчеркнул, что оппозиция должна предлагать реальные инициативы для развития страны, "а не гнилым зубом на власть цыкать".

http://news.rufox.ru/texts/2012/03/07/229062.htm#459094623

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...