Перейти к контенту
Гость Mедиумалист

Всё, достало!

Рекомендуемые сообщения

Гость Mедиумалист

Как и обещал - долго не писал в форуме и никак не вмешивался в полемику.

Только наблюдал...

Площадка превратилась в место бенефиса долбоёбов из ряда:

- Шамиль

- адвокат

- флёр

- и ещё там нечто с советской авкой (не помню ника ввиду ничтожности песонажа)

Т.е., урыли площадку оголтелые радикалы всех оттенков спектра - от мусульманского до православного экстремизма, от алкоголического либерализма Флёр до совковой твердолобости того самого, чей ник мне не запомнился.

ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ?

Не вижу их здесь...

Основной диалог на форуме - это разборки вида "кто же на самом деле мудак?"

И "кто кого и куда послал?"

А также - "почему все мои оппоненты такие непроходимые тупицы?"

Редкие вкрапления нейтральных сообщений из категории хобби, новости, поздравления с ДР - не меняют общей картины и атмосферы...

Я окончательно убедился в том, что эта площадка стала вотчиной инет-зависимых придурков, куда по инерци ещё заглядывают несколько приличных людей...

Многие из которых (речь о приличных) демонстративно не пишут здесь ничего.

Зато ортодоксы всех оттенков радуги - наваливают сюда своего "контента" в изобилии, горшок за горшком, лопату за лопатой...

Я поменяю свой пароль на случайную абракадабру, набранную в текстовом редакторе, и сотру её нафик, после смены пароля и Е-майла в моём профиле.

Никакой лички или там закрытых тем.

Может и загляну гостем разок-другой, но... скорее для того только, чтобы убедиться в правоте своего прогноза - форум с каждым днём будет всё более походить на место празднования всякой сволочью своей победы над последним прибежищем либерализма .

:jester:

Мне стыдно за администраторов ресурса, которые позволили довести форум до такого состояния....

Гопота, империалисты, нацисты...

Какого ... они здесь делают?

ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ МОЮ УЧЁТКУ.

Личку я уже почистил.

В майей прозьбе прасю неотказать.

Поделиться этим сообщением

Гость

В пятый раз уже прощается! :lol:

"Англичане уходят не прощаясь, а медималисты прощаются но не уходят"(почти по Березовскому) :lol: :jester:

Гость Vlasssov

Mедиумалист - хоть координаты какие оставьте... Иногда приятно было почитать ваши посты. Буду рад почитать ваш свежий взгляд на многие проблемы...

Гость
.е., урыли площадку оголтелые радикалы всех оттенков спектра - от мусульманского до православного экстремизма, от алкоголического либерализма Флёр до совковой твердолобости того самого, чей ник мне не запомнился.

Дык, не все цветы цветут.... Почему на нашей грядке пропал подсолнух украинского державного ура-патриотизма, густо замешанного на совковом казарменном мышлении?

Подсолнух, вертайся.

:jester:

Гость Demha

Грустно... Зато те самые, очень емким словом Медиумалистом обозначенные, уже бодро оттоптались - праздник! Шабаш!

Гость

Шабашы вот такие как вы и Медималист тут устраивают, шабашы и истерики.

И вам я гляжу совем не грустно, вы очень даже охотно принимаете участие в разного рода разборках.

И в чужих и вами же устроенных.

Пральна, так легче для вас самореализоваться, чем думать и искать аргументы, давать ссылки и подтверждать свои слова.

Так что не лицемерьте, это ваша тема.

Demha

уже бодро оттоптались
Близнецы - братья!

Как пыво и водка...

:lol: :lol:

ЗЫ Весьма похоже на вовчиково гос-во. Демагогическое элохимолюбимое воинство рулит... мягко так, вкрадчиво...

За что и заслуживает уважения - профи! :jester:

ЗЗЫ Интересно, через сколько секунд после вывешивания сего поста некий тов. Ш. отметицца негодующим отмежеванием? Или для разнообразия повременит?

М 18-51 - время пошло! :)

Гость

О, я ж говорю, один устраивает срач, другие сразу подтягиваются.

Сейчас пони побежит по четвертому кругу "кого удалять"! :jester:

Прогнозирую страниц эдак на 50 темка растянется.

Ну давайте, вылезайте уж, кто там в кустах? :lol:

Шамиль

Ну давайте, вылезайте уж, кто там в кустах?

М 18-59. :lol:

О как! цельных 7 (семь) минут тов. Ш. держался в засаде в кустах, шоп не выдать свого мгновенного прйсутствия! Небось, промок весь от погодных незвгод и внутреннего недержания :lol:

Звиняйте, друже, но вы там в кустах усе мяста позанимали зо своими роялями, честному жыду даже жь спрятаться негде. :(

Пойду пожалуй выпью за ваше здравие 200 г, - шоп вам и дальше служилось-дежурилось справно! :jester:

"БДИ!" © :)

Гость maestro
чей ник мне не запомнился.

Да ладно кокетничать, бандеровец! Прям девица - скромница... :lol: Все ты запомнил. И бог не фраер, воздаст каждому. Согласно прейскуранту о содеянном. А виртуал он и в Африке виртуал - "суета сует и томленье духа"... :jester:

Гость Demha
О, я ж говорю, один устраивает срач, другие сразу подтягиваются.

Это что - острый приступ самокритики?! :claps:

Гость Demha
Игорь, Demha, а ни Вас ни Вас не приглашали на скандал, обращался топик-стартер к нам (перечисленным оппонентам) с признанием в сливе воды и к администрации с просьбой очередную учетку удалить. Вы-то чего?

fleur, он, вообще-то, ко всему форуму обращался, если что, иначе в личку бы написал кому надо, а Вы, как всегда, норовите рот заткнуть тем, кто с Вами не согласен.

Гость Demha
Разумеется, истерику он всему форуму закатил. От скуки и нефиг делать.

Было бы написано "она" и "закатила", подумал бы, что про Вас...

- Шамиль

- адвокат

- флёр

- и ещё там нечто с советской авкой (не помню ника ввиду ничтожности песонажа)

Т.е.,  урыли площадку оголтелые радикалы всех оттенков спектра - от мусульманского до православного экстремизма, от алкоголического либерализма Флёр до совковой твердолобости того самого, чей ник мне не запомнился.

Сразу же и начался вой вышеперечисленных. Модерация, ау!

Гость
Сразу же и начался вой вышеперечисленных. Модерация, ау!

Тоесть если люди которых назвали "долбоебами" начинают высказывать свое возмущение это называется "вой" и нужно призвать модератора чтоб заткнуть им рты, я так понял?

И этот, с позволения сказать человек, смеет считать себя нормальным? :claps:

Я уже по БПРу заскучал! Он хоть приличия соблюдал и не везде гадил.

Ещё раз предлагаю запасную площадку.

адрес в личку. :dntknw:

Ник надо будет другой придумать, дабы было не гуглабельно.

Это ж думать придётся.

Тяжело.

Гость
Ещё раз предлагаю запасную площадку.

адрес в личку

Что Александра, все маните маните а никто не идет? :dntknw:

Так я вам говорю не пойдет никто, потому что все вас знают!

"Кто ж ее купит, ее все тут знают"! (х\ф "Мимино") :wink: :shy:

Гость maestro
Модерация, ау!

Чего АУ? К органам аппелируем? Не промахнитесь, уважаемый. :dntknw:

Гость
Модерация, ау!

Чего АУ? К органам аппелируем? Не промахнитесь, уважаемый. :wink:

Я все ту историю вспоминаю когда евреи просили дать им царя, как у других народов.

Им говорят, мол нафига вам царь, он же лучшую часть добычи забирать себе будет, нет кричат, дайте.

Им опять, да он же лучших девок ваших себе забирать будет, нет отвечают, дайте и все тут, не можем мы без царя.

Так же и наши местные товарищи, тока убежали от "недоброго царя", тут же нового себе на голову садить желают. :dntknw:

Гость

Mедиумалист

- Шамиль

- адвокат

- флёр

А про меня и забыли.... :dntknw:

Эх, Медиумалист, Медиумалист... хреновый из вас каббалист.... как из свиньи ахалтыкинец....

Гость Доктор Зло

Медиумалиста лет пять знаю по форумам,не раз его замечал в истериках и всяких провокациях,ему просто надо себя проявить любой ценной,всё это результат детских психологических травм.На языке психиатрии это называется "Дисоциальным расстройством"

Дисоциальное расстройство личности (F60.2).

Этиология

Воспитание по типу гипоопеки и безнадзорности, недостаток любви и внимания. Данное расстройство типично для семей, в которых преобладают криминальные личности, а также лица, употребляющие психоактивные средства. Они могут быть также среди семей, которые находятся в ситуации социально-экономического стресса, например, в результате экстремальной миграции из-за войн и конфликтов.

Клиника

Типичными проявлениями, начинающимися в детском возрасте, являются ложь, прогулы, убегание из дома, кражи, драки, употребление наркотиков и противоправные действия. В дальнейшем отмечаются грубое несоответствие между поведением и господствующими социальными и моральными нормами, равнодушие к чувствам других, неспособность поддерживать отношения, низкая толерантность к фрустрациям и низкий порог разряда агрессии, включая насилие. Дисоциальные личности не способны испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, в том числе наказания. Иногда создается впечатление, что у них очень высок болевой порог. Характерными чертами являются неразборчивость в связях, оскорбление супругов, жестокое обращение с детьми и пьяные дебоши. Асоциальность, которая формируется уже во взрослом возрасте, динамически развивается из отдельных антиобщественных поступков в подростковом и детском возрасте. Свойственно раннее стремление к криминальным группам, пренебрежение к желаниям и потребностям окружающих в пользу собственных эгоистических интересов. Сексуальность развивается рано и характеризуется недифференцированностью. Возможно сочетание холодной жестокости и отсутствия моральных принципов.

Дифференциальный диагноз

Следует дифференцировать с развитием простой шизофрении и шизотипического расстройства, а также хореей Гентингтона. Для шизофрении и шизотипических расстройств в этих случаях характерно сочетание эмоционально-волевых расстройств, которые могут сопровождаться криминальным поведением, и формальных расстройств мышления. При хорее наряду с асоциальным поведением, можно наблюдать гиперкинезы в моторике, эмоциональных проявляениях и мышлении.

Терапия

Группы сверстников (группы самопомощи), в которых социальная изоляция и наказание будут отделены от помощи и общения. Поведенческая терапия типа «жетонной экономики», в структуре которой ассоциирована система поощрения и наказания. Возможно применение средств контроля над импульсами, в частности препаратов пития и карбамазепина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...