Petrograf 22 Жалоба #101 Опубликовано 4 Апреля 2008 Никто не сможет меня переубедить, что пиратские копии лучше. ИМХО. Да уж трудно возразить. Конечно, легальные версии как минимум не хуже ломанных и даже откейгененных. Но зато пиратские в сумме дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #102 Опубликовано 4 Апреля 2008 Я понял пиратский софт нельзя Ф. ставить по определению ПОЧЕМУ??? Кстати, за 97-й Оффис ничего уже не будет - устарел, с точки зрения MS По принципу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #103 Опубликовано 4 Апреля 2008 Petrograf, в оффисе есть такая программа. называется Диспетчер рисунков Microsoft Office. Чайникам, к которым и себя отношу, вполне заменяет фотошоп. Подогнать размер рисунка. обрезать, сжать и т.д. Если что-то добавить надо, можно рисунок открыть с помощью программы Paint. Фотошоп, как видите, у меня стоит, но, попробовала им пользоваться, ума не двинула и плюнула на это дело, полльзуюсь тем, что описала выше. Простенько и со вкусом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #104 Опубликовано 4 Апреля 2008 Но зато пиратские в сумме дешевле Petrograf, не знаю...не знаю... Дешевле, эт, когда "купить"... А нервотрепка? Затраты собственного времени, которое можно и в форуме провести с удовольствием? :laugh: Я не спорю, не могу спорить, не приходилось пробовать, а и не хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #105 Опубликовано 4 Апреля 2008 Ирина смотря что Флер нужно от ФШ. Слоев или уровней в пейнте просто нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #106 Опубликовано 4 Апреля 2008 Ирина смотря что Флер нужно от ФШ. Слоев или уровней в пейнте просто нету. Да, ессно, мы не знаем, что именно нужно Элечке. Я показала диспетчер, как один из вариантов простой обработка изображения. Поскольку у Эли нет Оффиса (ни пиратского, ни лицензионного), то и этой программы нет. А так, если поставить Microsoft Office, можно убить два зайца (прошу не путать с Заисем , никакого экстремизьму). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #107 Опубликовано 4 Апреля 2008 Fleur возьмите установите у себя ad-aware se, ad-aware 2007. Запустите именно в такой последовательности. В дополнение к этим поставьте spy bot search and destroy. У Вас гарантировано сидит троян, который кораптид скачанные файлы. У меня стоит шаровой Аваст - отлавливает всё и 2 раза на день обновляется. Нет проблем. Насчет файерволаа - если у вас лицензия Винда - то достаточно штатного - если нет есть довольно надежный и бесплатный Сomodo. Насчет пиратского - неизвестное происхождение или кряк приводят к непредсказуемой работе. Многие продукты известных фирм включают сертификацию подлинности и если продукт не подлинен всякие нехорошие штучки внутри. К тому же 95% софта обновляется посредством инета. Достаточно фриварных программ или с лицензией GNU GPL, для того чтобы использовать достойные замены платным программам, которые кстати обладают современными средствами и фичами, в отличие от MS Office 97 и других подобных продуктов. Если не получится - киньте в личку диагностику. Может помогу. Zone Alarm который шаровой НЕ СТАВЬТЕ - он дырявый и не совсеми анти-вирусами СОВМЕСТИМ, даже есть проблема совместимости отдельных версий!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #108 Опубликовано 4 Апреля 2008 Ирина - поставьте Open Office 2.4 и GIMP и вы решите все ваши проблемы. Маленькие, бесплатные, русифицированы и работают быстро и места занимают мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #109 Опубликовано 4 Апреля 2008 От фотошопа мне нужно возможность грубо исправлять снятые против света / издалека фотки, которые с мобильника или с цифровой мыльницы (render, sharpen, brightness-contrast) до качества на память о событии. Фотошоп вам не нужен. Все эти простые операции есть в туче бесплатных прог. Но если вы работали в шопе и привыкли к нему - Посмотрите на скриншот Paint.Net - ничего не напоминает расположение элементов и меню? Тот же шоп, только официальнои бесплатный :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #110 Опубликовано 4 Апреля 2008 fleur - попробуйте воспользоваться моими советами - насчет софта еще ни разу не имел рекламаций. Open Office совместим с MS Office !!!! По всем продуктам - ворду, экселю, поверпоинту и имеет свой графический редактор . Бесплатен!!! Попробуйте!! Не ставьте непонятный майкрософт!!! GIMP совместим по плагинам с Фотошопам на 60-70% . Бесплатен. Куча инфы... +обе программы развиваются и поддерживаются известнейшими фирмами и пригодны для профессиональной работы. Не стучитесь в открытые двери. Кроме того у меня обе программы стоят в оффисе на одной из машин со следующими характеристиками : проц. АМД К6-2 400, ОЗУ - 128 МБ. Всё работает и достаточно быстро - тормозов нет - под ВИН 98 СЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #111 Опубликовано 5 Апреля 2008 От ворда и табличных программок мне нужна совместимость файлов после работы в нем. Ставить пиратский ворд стремаюсь, не то что 2007 мне не нужен даром, 2003 возьму Эля, принимать решение тебе, что ставить. О совместимости хочу немного добавить. Случилось так, что на одном компе у меня стоит 2007-й оффис. Там был нужный для работы документ, довольно большой, около 10мб, который открывать пришлось на компе, где стоит 2003-й. Что мы только ни делали... "неизвестный формат". Долго я обходилась, бегая между домом и работой, чтоб пополнять данные. Потом осенило! На комп, где стоит 2007-й оффис поставила еще и 2003-й, с помощью 2003-го открыла документ, скинула на диск, и, таким образом перетащила нужную информацию на комп на работе. Делай вывод - 2007-й оффис открывает более ранние оффисы, а те в свою очередь, не понимают более поздний 2007-й. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #112 Опубликовано 5 Апреля 2008 Ирина, если речь о Word, в таких случаях проще всего экспортировать/импортировать в Rich Text Format (rtf). Формат очень совместимый и понимают его почти все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #113 Опубликовано 5 Апреля 2008 если речь о Word Наномумия, нет, не Word. Excel это был с бухгалтерскими подстетами, соответственно и с формулами. 1С-бухгалтерия, пока, моя, на Висту не становится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #114 Опубликовано 5 Апреля 2008 Ирина, 1С прекрасно на Висту становится... Для переноса баз используйте формат dbf (data base file) - дальше нет вопросов. И откажитесь от пиратских версий МС Офиса. Попробуйте Опен - он совместим даже с макросами Екселя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #115 Опубликовано 5 Апреля 2008 Добродій, уважаемы, Вы явно что-то не так поняли :two: Загляните, пжлста, СЮДА или СЮДА и, наконец смотрим сюда Добавлю к вышесказанному: лучшее - враг хорошего. Ничего не имею против принятия человеком решения, ставить"опен" или пиратку... Кто как может, так и крутится. Но, посоветовать лицензионку и потом не получить "первый кнут" я могу с уверенностью :hey: Ирина, 1С прекрасно на Висту становится... Возможно, УЖЕ становится. До этого моя (диск есть у меня с 1С, чтоб понятнее) 1С не становилась. Что-то уж придумали, эт точно. Пока, мне хватает Excel для работы, позже, видно будет. Для принтера уже месяц программу качаю под Висту, объемная, порядка 180мб. А со звуком...никак не могу разобраться, не могу определить название хахаряшки, которая отвечает за звуки, чтоб драйвер обновить. Несколько раз обновляла, методом "научного тыка"... всё равно "ошибка 10"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #116 Опубликовано 6 Апреля 2008 А со звуком...никак не могу разобраться, не могу определить название хахаряшки, которая отвечает за звуки, чтоб драйвер обновить. Ирина, ставите курсор на "Мой компьютер", щелкаете правой кнопкой мыши. "Свойства"-"Оборудование"-"Диспетчер устройств"-"Звуковые, видео и игровые устройства" Вот в этом пункте вам покажут название вашей звуковой карты.Можете потом по ней щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "Свойства" и узнать подробности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardinal 0 Жалоба #117 Опубликовано 6 Апреля 2008 Посмотрите на скриншот Paint.Net - ничего не напоминает расположение элементов и меню? Тот же шоп, только официальнои бесплатный А что нибудь русскоязычное подобное есть???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #118 Опубликовано 6 Апреля 2008 Ирина, ставите курсор на "Мой компьютер", щелкаете правой кнопкой мыши. "Свойства"-"Оборудование"-"Диспетчер устройств"-"Звуковые, видео и игровые устройства"Вот в этом пункте вам покажут название вашей звуковой карты.Можете потом по ней щелкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "Свойства" и узнать подробности Терра, спасиб, конечно, но, увы... Всё это уже пройдено и не раз Закачивется обновление драйвера, но... не устанавливается, всё время "ошибка 10", которая означает, что драйвера звука нет. Нужно название "чипа", отвечающего за звук, а я его не знаю... Там раньше ХР стояла, драйверы на диске под ХР, а на Висту не идут они... Вощщем, чё-нить придумается :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #119 Опубликовано 6 Апреля 2008 Ирина, есть такая классная программа "Сандра". Она определяет все железо, из которого состоит ваш комп, в том числе и чипы периферии. Попробуйте поставить ее - исключительно полезная вещь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #120 Опубликовано 6 Апреля 2008 программа "Сандра". Терра, а где взять ее? В инете она есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #121 Опубликовано 6 Апреля 2008 Терра, а где взять ее? Вот здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/p8.shtml Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #122 Опубликовано 6 Апреля 2008 Терра, спасибо большое. Поставила на закачку. Сёдни, наверное, вряд ли успею скачать, там аж 14мб :hey: Когда закачаю, расскажу, что получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #123 Опубликовано 6 Апреля 2008 Ирина, извиняюсь, что опять как "в стране советов" влажу в "профессиональный" разговор Вас и Терры. Мне уже стало интересно - что у Вас за принтер, ксли требует столько для своей работы? Все известные мне драйвера помещаются на 1 дискету?! Саnоn при установке требует фирменного диска, но он не обязателен. Зайдите просто на сайт производителя и качните только драйвер с любого лазерного Кэнона. По моему подходят драйвера с Хюледда (по лицензии выпускается-катриджи точно совместимы). И не слушайте Терру !! Если с пиратской копией Офисе-97 поймают Петрографа на зарабатывании денег - простым штрафом не отделается! :) Кроме того Вы можете получить много нормального софта, например , из журналов - Вам достаточно поискать какой софт вас интересует ив каком номере CHIP был опубликован. Ну и заказать его наложенным платежом. CHIP издается и в РФ на русском (это если качать на диалапе тяжело). Замена Фотошопу общепризнанная во всем мире GIMP. Если кинете в личку почту - кину вам на ящик (со своего ящика тащить легче) - мне все равно на моем канале - несколько секунд. Только поинтересуйтесь у Вашего провайдеро файлы какого размера можно скачивать. Для скачки файлов большого размера используйте программки типа http://www.westbyte.com/dm Опен великолепно сохраняет файлы в форматах МС Оффиса - причем без проблем, надо только указывать расширение. По сравнению с Оффисом - летает - единственный известный на сегодня его недостаток - меньшие чем у Оффиса по размеру считываемые файлы и за Опен стоит фирма, которая в отличие от мелко-мягких ни разу не позорила свое имя - Sun microsystems Inc! По поводу звука - киньте модель материнки - я вам помогу! Нема пытань! Еще раз по поводу принтера - заходите не на русский сайт, а на америцкий или япанский. На русский рынок эта модель могла официально не поставляться, да и как правило на родном сайте все драйвера, а на локальных не всегда. И не мучайтесь с компом - снесите диск С:, отформатируйте и установите все по новой. У Вас всё заработает. Лучший вариант бесплатной обновляемой защиты - антивирус AVAST+Comodo (Это не только мое мнение :boss: ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #124 Опубликовано 7 Апреля 2008 Лучший вариант бесплатной обновляемой защиты - антивирус AVASTУгу. Прчём Home Edition - безд-возд-мезд-но! Заходите сюда: http://www.slo.ru/news/entry/189 Находите строчку и жмакаете: Скачать avast! Home (20.81 MB - Freeware) Потом строго по инструкции: инстраллируете - посылаете по инету запрос на регистрационный № (в авастовом междумордии предусмотрена кнопока для жмаканья) - получаете - вписываете - пользуетесь (в т.ч. обновлением программы и баз данных). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #125 Опубликовано 7 Апреля 2008 Маленький вопрос, кто знает. Вчера проглядывал карту памяти своего цифрового фотооружия и нашел на ней два скрытых файла ravmone.exe и autorun.inf, а также скрытую папку MSOCACHE. Почему-то autorun.inf у меня последнее время только с вирусами ассоциировался. Это какая-то программа для цифровиков или что-то другое? Мои антивирусы ее как вирус не берут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #126 Опубликовано 7 Апреля 2008 Шановний, autorun.inf - это обычный тестовый файл который просто стартует программу при подключении СД, фотоаппарата, то есть тех устройств, которые содержат файловую систему. В любой операционной системе можете запретить запуск авторана..Можете его посмотреть любым текстовым редактором !!! Поскольку фотик записывает фотки в память, то естественно энта память должна иметь организацию. А при присоединении к компу ваш фотик воспринимается просто как флешка, с которой можно списать фотки или видео. Всё элементарно...Авторан просто по всей видимости стартует программу драйвера обмена, который записан в компе :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #127 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian Это могут быть либо файлы от камеры, либо от внешнего просмотршика вы используете для просмотра карточки. Вот гугл говорит MSOCACHE - папка от какого-то майкрософтовского софта, а Ravmone.exe - и вообще вирус. :/ Может, вирус, может - нет. Загрузите Ravmone.exe на какой-нибудь онлайн-проверятельный вебсайт из этих http://www.google.ca/search?hl=en&q=online...nG=Search&meta= - чтобы понять, вирус ли это или просто фигня к-л. Отформатируйте карту внутри камеры (в меню должна быть опция) - удалите все лшнее. Ессно, свои файлы камера опять пропишет куда надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #128 Опубликовано 7 Апреля 2008 Я думаю, что autorun.inf - это то, что запускается, когда карту памяти вставляют в компутер. Подобный файл может быть на сидюках , и вообще на подключаемых устройствах. Иначе представьте, в порт компьютера чего то вставили. Откуда ему знать, что именно вставили и какие команды это выполняет. Вот компьютер и пытается запустить autorun. Ну а уж если autorunа нет, то запускается какая нибудь шаблонная прога по умолчанию, например для CD и флешек - это просмотр содержимого. Так что я по поводу наличия этого файла бы не расстраивался. :boss: Во, уже наотвечали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #129 Опубликовано 7 Апреля 2008 Петрограф - сорее всего это программа обслуживания драйвера! В фотоаппарате вирус? Я вас умоляю...Во всех бытовых устройствах операционка или то что ее заменяет прописывается жестко в ПЗУ - какой нафик вирус? Вирусам подвержены только устройства имеющие на борту ППЗУ (то есть те микросхемы, которые можно перепрограммировать программно) и операционную систему - ну типа навороченных современных мобилок с мелко-мягковской ОС на борту. Вы купите фотик, если будете знать, что он перепрограммируется? Я, нет... :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #130 Опубликовано 7 Апреля 2008 Добродій 1. я не говорю, что это вирус. но теоретически на карту может хоть 100 вирусов попасть может с компа легко и просто - во время просмотра. Карта - это та же дискета :boss: Я на карту фотика иногда временно копирую песни или ворд/ехксел - фотeгу они не мешают. Другое дело, что о заражении камеры вирусом я пока еще не слыхал :) 2. Внутрикамерный Софт перепрограмирруются, меняется и взламываются - начиная от мыльниц и до зеркалок. Есть официальные обновления - я на своей камере 1.3 прошивку установил недавно. Также Энтузиастов море, выкапывающих спратанные инженерами фичи. :) Если интересно - погуглите наделавшую шуму года 4 назад "Васину прошивку" (=Russian Canon EOS-300D Firmware Hack). Большие успехи достигнуты во взломе прошивок кэноновских процессоров DIGIC - стоят на маленьких серебристых маленьких кэнонах. http://chdk.wikia.com/wiki/Main_Page http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22191 Скачиваете программку (измененную firmaware, t.e. прошивку), копируете на карту и и запускаете ее из камеры. Чем не "вирус"? При этом - с хорошими намерениями можно легко убить камеру, "испортив" ее внутрикамерный софт. Отзыв гарантии даже без злого умысла - на моих oboix пентаксax если батарейка сдохнет во время официальной, "белой" перепрошивки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #131 Опубликовано 7 Апреля 2008 Дык, спасибо за советы. В общем, поступил просто. Взял вторую, запасную карту памяти, поставил в фотоаппарат, подсоединил к компу и проверил ее - там таких файлов не было (карты одинаковые по японскому производителю, отличаются объемом - 1Гб основная и 2Гб запасная). После чего снова поставил первую карту и выжег эти файлы любимым Винкоммандером на фиг. Кстати, покопался в сети - все-таки склоняются, что это вирус, хоть и относительно малоопасный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #132 Опубликовано 7 Апреля 2008 magadanian на 99% сработает. на 100% лучше отформатировать карту внутрикамерно (вроде бы есть различия). если что появится опять - разбирайтесь, кто пишет файлы - камера или ваш комп. Можно попробовать копировать файлы на комп, не просматривая их на карте (и не создавая тем самым всякий мусор типа файлов базы данных смотрелки - асдсии их в каждой папке просмотренной создает, где есть хоть 1 фотка). Либо просто не обрашать на них внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #133 Опубликовано 7 Апреля 2008 Лана , шановний не буду Вас переубеждать - перепрошивка микросхемы на программаторе - это одно, а на лету? Сорри! Если бы не было перепрошивки, то не было бы ворованных мобилок А карта памяти, могеть канешна палучить падарак, если напрямую считывать в комп, как и любая другая ОЗУ. Магаданиан, для того чтобы не сомневаться , просто достаньте вашу карту , вставьте в обычный кардридер и проверьте, а потом просто переформатируйте - делов-то.. Дело в том, что при присоединении по ЮСБ ваш фотик видется как обычное устройство ЮСБ, но доступ к нему можно получить только при установленном драйвере (если, другое не предусмотрено производителем). На карточку (если не фирменная) эт не распространяется. Перепрошивка микросхем относится к опасным операциям и лучше дилетантам ее не делать, а второй вопрос зачем? Ну я понимаю, когда у нас перепрошивают мобильники и удаляют там код, чтобы низзя было идентифицировать аппарат. А остальное , как по мне из разряда приколов. А от варварских приемов ни одна зализяка не защищена - эт точна. На самом деле необходимость в перепрошивке одна (раскрою тайну полишинеля) - ошибки первоначальных версий софта - вот производители и оставляют лазейки. Я первые экземпляры никакой электроники никогда не покупаю :dance3: и вам всем не советую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #134 Опубликовано 7 Апреля 2008 Обнаружился печальный факт, что сканеру ХР Scanjet 4100 c мало почему-то винды XP и ему надо офис или фотошоп.((( Убьюсь тапком.((( a со сканером наверняка свой софт шел, поищите (в коробках или в инете) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #135 Опубликовано 7 Апреля 2008 fleur - ему достаточно только драйверов twain покопайтесь в настройках - должно быть отключение. Такого не может быть. И почистите у себя реестр. Скорей всего что там стоит ссылка, которая активирует и шоп и офис. Поищите руцями ссылки в реестре. Это не опасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #136 Опубликовано 7 Апреля 2008 fleur - даю ссылку : http://www.howtofixcomputers.com/bb/ftopic134845.html если б был рядом - помог скромной девушке... Процесс многоэтапный.... Ну не покупайте старое барахло - купите лучше современный дешевый сканер или старый на ЛПТ порт. И не слушайте советы форумчан здесь - здесь же не форум инженеров компьютерщиков, хотя в других вопросах милые и компетентные люди.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #137 Опубликовано 7 Апреля 2008 Похоже Флёр решила устроить дома маленькую типо графию :dance3: Сканеры... картриджи... шины с протоколами... УЖЫС! Чё тока не найдёцца в дамской сумочке под ворохом пудренниц, помад и тапков для самоубийства Я Флёр ещё больше зауважал (хотя ещё недавно был уверен - уважать её ещё больше не смогу, т.к. уважение и без того безмерное) Встречаюцца дамы в чухонских селеньях! И финским владеют и пишут скрипты... При этом они любят сдобу с печеньем А это, поверьте, совсем не понты! Сражаются смело с софтом хитромудрым И ищут и ищут к нему драйвера В инет их дороги проложены грудью Они - средоточье тепла и добра Мечтают побегать под ветками пихты Мечтают сломать свой канал в интернет... Но в тихом лесу не ищи, друже, их ты На форуме лучше оставь им привет! Суомише фройлян, ишь бин - дужэ гарна Нащо Вам потрибэн отой regedit? Ви тилько скажіть - Вам усяк допоможе У мене, наприклад, душа вже горить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #138 Опубликовано 7 Апреля 2008 В инет их дороги проложены грудьюОни - средоточье тепла и добра Риспект, медиумалист, стих просто класс, прям видно, как душа горит! Мой критический глаз заметил одну крохотную несогласованность един/множ числа: "Грудью" и "они". Либо "грудями", либо "она" (то есть грудь). Соответственно два варианта: В инет их дороги проложены грудью,Она - средоточье тепла и добра! или В инет их дороги пробиты грудями,Они - средоточье тепла и добра Первый вариант лучше, второй из размера вышел, я поправил, да все не в рифму.. Звиняйте за дерзость подмастерья, правящего мазок Мастера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #139 Опубликовано 8 Апреля 2008 Элечка, теперь понимаешь, скольких прОблем я избежала, за...стоимось Оффиса 2003? :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #140 Опубликовано 8 Апреля 2008 Ирина, проблема - это медиумалист, пишущий стихи? :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #141 Опубликовано 8 Апреля 2008 Наномумия :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #142 Опубликовано 8 Апреля 2008 Сногсшибательная рифма: "пихты - их ты". Умереть не встать... медиумалист :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #143 Опубликовано 8 Апреля 2008 Может это и не по теме, но у меня такой вопрос: не получается отправлять фото ни на один из бесплатных хостингов, хотя раньше отправлял. Началась эта бадяга после переустановки Винды. Может чего не так настроил или ненастроил чего-то? :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #144 Опубликовано 8 Апреля 2008 Lusy :w тресну седня со смеху вдребезги пополам. хорошее утро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #145 Опубликовано 8 Апреля 2008 Сногсшибательная рифма: "пихты - их ты". Умереть не встать... медиумалист :w :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #146 Опубликовано 8 Апреля 2008 Шамиль может, файрвол блокирует клиентские программы-загрузчики?Можно попробовать вручную разрешить входяший-исходящий трафик для этой програмки (например) в свойствах файрвола. .. проверил - мой радикал клиент даже не в списке у каспера, нет для него правила. ФЕЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #147 Опубликовано 8 Апреля 2008 Шамиль может, файрвол блокирует клиентские программы-загрузчики?Можно попробовать вручную разрешить входяший-исходящий трафик для этой програмки (например) в свойствах файрвола. .. проверил - мой радикал клиент даже не в списке у каспера, нет для него правила. ФЕЗ Пробовал с отключенным файрволом. Не проходят. :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #148 Опубликовано 8 Апреля 2008 Шамиль радикал не работает? переустановите проги - может, просто логины-пароли потерялись при переустановке винды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #149 Опубликовано 8 Апреля 2008 Шамиль радикал не работает? Ничего не работает. :w переустановите проги - может, просто логины-пароли потерялись при переустановке винды? А я без регистрации. Не везде регистрация требуется. Раньше фотки нормально проходили. Я вообще-то редко пользуюсь хостингами. Это жена фотки на Одноклассники.ру, послать не может. Плешь проела уже :w Решил проверить хостинги... оказалось не могу никуда послать. Что интересно через мыло проходят нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #150 Опубликовано 8 Апреля 2008 на одноклассниках там вообще клиента нету - простая загрузка из окошка браузера. Вы имеете в виду что вы даже простой аплоад файла через браузер не можете сделать? Попробуйте другой браузер - где-то что-то у браузера может быть запрещено (Java script запрещен?). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах