Gary 173 Жалоба #1 Опубликовано 21 Сентября 2010 Наткнулся на размышлизмы известного нашего сатирика. Удивил. Публикация не новая, но может быть кто-то, как и я, не читал: http://mzadornov.livejournal.com/15065.html Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Ну, там он пишет, что его мнение о Штатах дважды менялось: не тупые-тупые - не тупые: Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой гастрольной поездки по Америке, я написал восторженные очерки о стране, которая мне, как и любому советскому человеку, казалась идеальной. Шли годы, и мое мнение об Америке поменялось почти на прямо противоположное. После одного из моих концертов, показанных по телевидению, выражение «ну, тупые!» даже было растиражировано эстрадными пародистами, которые меня высмеивали. ... Однако годы всё шли и шли И недавно произошло то, чего не ожидал даже я сам моё мнение об Америке снова начало меняться. На самом деле, фактов и для одного, и для другого утверждения - можно понадергать сколько угодно. Что Задорнов и сделал: понадергал фактов, что тупые - написал текст, что тупые. Понадергал фактов, что не тупые - написал текст, что не тупые. Истина, естественно, посредине. Тупые - авантюра в Ираке. Не тупые - уровень организации внутренней пропаганды, СМИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Наткнулся на размышлизмы известного нашего сатирика. Прочел только благодаря Вашей рекомендации, Gary. Совершенно не жалею. Но вот на чем я себя поймал: Задорнов довел меня до такого к нему отношения, что без надежной рекомендации я ни читать, ни смотреть его не буду. Близко не подойду! Вот ведь хохма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #4 Опубликовано 21 Сентября 2010 Задорнов довел меня до такого к нему отношения, что без надежной рекомендации я ни читать, ни смотреть его не буду. Близко не подойду! Аналогичная фигня ©. :o Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #5 Опубликовано 21 Сентября 2010 Задорнов довел меня до такого к нему отношения, что без надежной рекомендации я ни читать, ни смотреть его не буду. Близко не подойду! Аналогичная фигня ©. :o То, что Задорнов сегодня впаривает об Америке, я видел сам ещё 20 лет назад. А он в то время мычал "тупы-ы-ые". И я поверю, что он прозрел? :o Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6 Опубликовано 21 Сентября 2010 А вот напрасно, господа, напрасно... Масса ХОЧЕТ ТАКОГО ВИДЕНИЯ мира. И Задорнов ей его дает. Поддакивает массе. И за это получает заслуженные аплодисменты и бабки. А попробуй он сказать массе обратное: Вы, ребята, тупы-ы-ые.... И обрисовать из практики жизни подтверждения этого тезиса. Ага. :o Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #7 Опубликовано 21 Сентября 2010 Написано очень недурно и убедительно Сотрудники ФБР и ЦРУ в этой «тупой» Америке не прибрали к своим рукам весь бизнес в стране от рынков, супермаркетов и аптек до нефти, газа, торговли оружием, грибами и матрешками Они не входят долевыми акционерами во все крупные компании через подставные предприятия, открытые на их жен, любовниц и любовников любовниц и вдруг Каждый раз, когда к власти в России приходят новые люди, они заново переписывают историю, очерняют прошлое, дабы на него свалить все свои неудачи и оправдать собственную разбушевавшуюся во власти бессовестность. Так было ... и, к сожалению, совсем недавно, с приходом к власти демократов. Почему демократы так стараются принизить и затушевать все светлое, что было в нашем советском прошлом? Да потому что боятся оно вернется, и отнимет все, что им удалось за эти немногие годы откусить от казенного пирога. Кто-кто к власти пришел "совсем недавно"? Это что ж, Путин и иже, которые "бывшими не бывают", ДЕМОКРАТЫ? Миша, который Задорнов, ты чё? :o Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #8 Опубликовано 21 Сентября 2010 Задорнов почуял ветер перемен Мне, когда я говорю подобное со сцены, чиновники возражают, что все эти российские слабости нам достались в наследство от советской власти. Да? А чиновничьи коттеджи, счета в оффшорах вам тоже достались от советской власти? Смешно... Да, пора Бурматову приглядываться к дяде Мише... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #9 Опубликовано 22 Сентября 2010 Задорнов почуял ветер перемен ЧУток, однако, стервец, верхним чутьём. Как грится, никогда не отклонялся от линии Партии. Колебался вместе в ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #10 Опубликовано 22 Сентября 2010 Похоже, что наш известный сатирик имеет два лица. Одно публичное - на сцене для власть предержащих и другое - на будущее в Инете. Чтобы и морковку съесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #11 Опубликовано 22 Сентября 2010 Похоже, что наш известный сатирик имеет два лица. Одно публичное - на сцене для власть предержащих и другое - на будущее в Инете. Чтобы и морковку съесть. Я думаю, он на концертах жжет не меньше. Просто на телевидение, кое-кто очкует, и просит не усугублять. А так как ТВ это реклама и бабло, поэтому Задорнов особо и не ерепенится. И так как я имею некоторое отношение некоторое к юмору, я вам честно хочу сказать, как эта вакханалия с Грузией началась - половину номеров убрали из программ, не потому что "очканули", а потому что просто не смеялись. Ну не смеялись и всё!!! А теперь, особенно после "Эх три желтых коня!" народ начинает откровенно ржать. Ну хавал пипл про то, что мы пипец арии и ваще всю Европу на колени трубой поставим - получите!!! Я уже как-то писал, о том,что Задорнов в программе Тема, еще с Листьевым, на вопрос: что для вас Юмор, честно ответил - заработок. Так что вот он, Буревестник, буржуазной революции!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах