Борисыч 798 Жалоба #251 Опубликовано 2 Марта 2008 Таша Потрясена Вашим мужеством! Подумаешь, мужество! Это у Вас, Таша, худшее впереди, а у Gary за это бесплатный круиз.... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #252 Опубликовано 2 Марта 2008 Да ладно вам! Заглянул на форум - тишина. Ну, думаю, дай шуткану пока никого нет. :scratch_one-s_head: Резюме: Какой форум, такая и реакция - :heart: :e Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #253 Опубликовано 2 Марта 2008 Gary Ну, думаю, дай шуткану пока никого нет Эх, Gary, Gary ! © С любовью не шутят! © :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #254 Опубликовано 2 Марта 2008 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #255 Опубликовано 2 Марта 2008 Чтобы как-то реабилитироваться за неудачную шутку, вот вам другая: Дмитрий Медведев. Как всё начиналось... http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #256 Опубликовано 2 Марта 2008 Gary понравилось! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #257 Опубликовано 3 Марта 2008 Да ладно вам!Заглянул на форум - тишина. Ну, думаю, дай шуткану пока никого нет. :rolleyes2: Резюме: Какой форум, такая и реакция - :shy: :cry: Боцман, (Gary) сам ты .... и шутки у тебя дурацкие! © Ладно... повеселили неплохо... Хотя и Таша недурно отреагировала Потрясена Вашим мужеством! На этом форуме - и такое залепить! :shy: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах