Перейти к контенту
Гость Февронья

Выставка Гитлера

Рекомендуемые сообщения

Гость Февронья

В Берлине открылась выставка "Гитлер и немцы"

Куратор выставки Симона Эрпель говорит: "Это очень смелая выставка, потому что и по сегодняшний день Гитлер ассоциируется с этим отвратительным ему поклонением, и именно в этом кроется опасность для самой выставки и ее организаторов". MidEast.RU 14:58

В то же время в экспозиции можно увидеть один из главных экспонатов, который отметил Тамер - подарок Гитлеру, бронзовый шкаф в форме книги, стол из ценных пород дерева из Рейхсканцелярии, карточную игру "Квартет фюрера" с портретами вождей национал-социалистов. Эхо Москвы 14:08

Один из металлических плакатов гласит: "Евреев в нашем городе не ждут", другой в стихах призывает членов НСДАП при встрече вскидывать руку в нацистском приветствии. РИА Новости 01:27

Профессор истории в университете Мюнстера Ганс-Ульрих Тамер , куратор выставки , объясняет: перед ним стояла цель показать, что преследование политических оппонентов, преследование и депортация евреев все это происходило на глазах у всех.

как думаете про энту выставку?особливо учитывая следующий факт

\Открытие выставки совпало с публикацией результатов общегерманского опроса, согласно которому каждый десятый житель Германии хотел бы, чтобы к власти пришел "сильный национальный лидер".

Более 35% опрошенных признались, что обеспокоены наплывом в Германии иммигрантов.\

лично мое мнение что ета едва прикрытая пропаганда нацизма и боюся даже представить к каким таким последствиям это может привести.

Поделиться этим сообщением

Февронья

Ну вот можете же, когда захотите!

Все знаки препинания на месте, нарочитых ошибок нет.

Пожалуйста, если Вас это не затруднит, и в дальнейшем не коверкайте русский письменный язык.

P.S. Ой, извините, это не Вы, это цитаты. Да, как я только могла так ошибиться! Приношу извинения.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

касаемо выставки че думаешь мущщина?

Это Вы мне? :bye:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

касаемо выставки че думаешь мущщина?

Эта выставка с общей мыслью - так жить нельзя. А Россия бегом туда..

a48a9e475fc1.jpg

Уж у вас-то больше возможностей подобрать статистику чаяний "сильной руки" , и прочей фашизации в России.

"To err is human, to forgive divine".

Гость Февронья

все тя касатик на Россию сносит, ты про Германию та выскажись толком, за Россию тут веток тьма.

все тя касатик на Россию сносит, ты про Германию та выскажись толком, за Россию тут веток тьма.

Меня больше беспокоит наличие фашизма ( реального ) в России, нежели выставка "так жить нельзя" в Германии.

Живу я В Раше... Это у вас "запасные аэродромы" по миру раскиданы.. Ведь не селитесь же вы к "друзьям" в ЮО, на Кубу, В Сеул. Вам все "враждебный Запад" нужен..

Гость Февронья

мил человек дык ветка про Германию, фершейн, про выставку фашисткую веточка, дорогой ты мой человечище вот ведь незадача, правда? а про рашку, кстате есть в сербии така деревня Рашка, про рашку в других ветках.

мил человек дык ветка про Германию, фершейн, про выставку фашисткую веточка, дорогой ты мой человечище вот ведь незадача, правда? а про рашку, кстате есть в сербии така деревня Рашка, про рашку в других ветках.

В Германии проблем нет. За этим - к Братану. Вы надоели .

мил человек дык ветка про Германию, фершейн

Февронья, для начала ссылку в студию + оформленные цитаты. А потом раздавать указания, кому, что и где обсуждать. Ферштейн? Про внятное изложение собственных мыслей и пунктуации вам уже говорили.

вот ведь незадача, правда?

Вы - наша незадача.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Февронья

вытсавка Гитлера и жажда "сильнойц руки" это касатик не проблема германии,а чья же тады?

Гость Февронья

дык наберите в интерснете нужные слова он все и выдасть у чем проблема, милая моя?

дык наберите в интерснете нужные слова он все и выдасть

Здесь так не принято. Как принято - я написала. А со своим уставом - в свою деревню. Ферштейн?

у чем проблема, милая моя?

у тебе

Гость Февронья

я разборках, милая моя категорически не участвую как известно, так что прости рыбонька.

а тебе чтож за Германию обидно что на бабку взъелась голуба моя,так зря.

Гость Февронья

и слова я не калеркаю я може Хоттябыча сродственница кака дальняя.

/Хамства я сам тут нахлебался уже от олигархов-борисычей. Здесь это нормально. Никому жопу не дерут. Весёлая компание.

Если ты такой умный. И если тебе очень интересно. ТО я могу сказать даже полной сволочь и хам. Мое имя - Сулейман. Если интересно.

И если ты беспомощьный и всё такое - иди и оформи инвалидность. Пенсия тебе дадут (как и мне). ПРощай, дорогой плебей. / http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=50795

ой касатки чую я что нахлебаюсь туды его в качель и тута.ну чеж ня жить чтоли.

ой касатки чую я что нахлебаюсь туды его в качель и тута.ну чеж ня жить чтоли.

Вот-вот. Именно "в качель". Ну еще можно "к едрене фене".

Если ты такой умный. И если тебе очень интересно. ТО я могу сказать даже полной сволочь и хам. Мое имя - Сулейман. Если интересно.

И если ты беспомощьный и всё такое - иди и оформи инвалидность. Пенсия тебе дадут (как и мне). ПРощай, дорогой плебей

уважаемые админы, тетеньке (дяденьке) объясните уже хоть что-то...уважаемая Microcosm пыталась, но там броня - восемь пачек маргарина - хер пробьешь...я состарилась ее (его) посты читать, тяжело пробираться сквозь тайны темной дурацкой психики...я, конечно, стараюсь эту муть до сознания не доносить...

може обойдется, Тигра, как думаш?

о как...мы на ФНЛе на "ты " перешли? сильно...только где Путешественник, а где эта (этот), как его (ее)

Февронья?

Предлагаю на ХАВРОНЬЮ дружно забить. Поскольку санитаров нет - пусть бьется..

Гость Февронья

понимаю касатики, выставка и меня шокировала, вот чего не ожидала так не ожидала, предлагаю кады от шока отойдете и найдете что сказать, продолжить.да и простите старую, я всеж не ожидала что вы тут за германию так обидетесь, ну в конце концов не я ж люди добрые гитлера на свет божий вытащила, а немцы, чёж вы на бабку та вызверились?

понимаю касатики, выставка и меня шокировала

Угу, мы заметили. Хорошая травка, говоришь? Внучок штоль подкидывает? Вместе вкуриваете? Вштырило тебя сильна. Вон уже с немцами разговариваешь. Ты поаккуратней там. Если эти немцы у тебя млеко, курку, яйки затребуют, ты санитаров вызывай. А то мало ли чего.

Упс. Пока отвечала, старуху уже санитары забрали. :e

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...