Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 28 Октября 2010 Я буду называть вас просто Кал, если не возражаете! http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...=2066&st=25&hl= Администрация, Чё-то такое уже вроде было...? Ведь пропало. Но всплыло. Администрация, Вы уж определитесь в политике форума, - скажите: - да! это НАШИ люди (в смысле нормальные) и - нет, это НЕ НАШИ люди (в смысле НЕ нормальные). Как ни печально, но мне (по возрасту? сколько осталось?) муторно использовать ИГНОР: мало ли НЕ МОИХ компаний? Не откажите в ответе. Заранее благодарен. :) Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 798 Жалоба #2 Опубликовано 28 Октября 2010 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=121344 Вот уж Дежавю, так дежавю... Артем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kasko 1 590 Жалоба #3 Опубликовано 28 Октября 2010 a: Я тебя ненавижу, козёл вонючий! b: За что?! Ведь мы даже не знакомы. a: Ну, в интернете так принято... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем 9 768 Жалоба #4 Опубликовано 29 Октября 2010 a: Я тебя ненавижу, козёл вонючий!b: За что?! Ведь мы даже не знакомы. a: Ну, в интернете так принято... :) Это не в интернете. Это принято у детей - такое было в эпоху молодости у невоспитанных детишек - нахамить (обозвать) по телефону, - определителей-то не было. Типа - скажи (сделай?) гадость, - на сердце радость. Просто возраст проходит (подходит) - и стыдно становится такими вещами заниматься. Но не всем. Некоторые и во взрослом возрасте застревают на детском мировосприятии мира и формах общения. У Райкина даже была миниатюра про таких личностей на эту тему. Но не всем же охота общаться с великовозрастными "детьми", охочими до вышеприведенного деликатного хамства. Поэтому я и обратился к Администрации с вопросом: допускается ли (НОРМАЛЬНО) на ФНЛ (стало нормально?) пребывания лиц, считающих нормальным подобную форму общения? Вряд ли могу отнести себя к интеллигентным людям, но не приемлю подобного. И на производстве обращался (и требовал обращения) в своем кругу только на вы и по имени отчеству ко всем, включая рабочих и молодых девушек. К СОЖАЛЕНИЮ, ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #5 Опубликовано 29 Октября 2010 a: Я тебя ненавижу, козёл вонючий!b: За что?! Ведь мы даже не знакомы. a: Ну, в интернете так принято... Это не в интернете. Это принято у детей Ябедать? Но не всем же охота общаться с великовозрастными "детьми", охочими до вышеприведенного деликатного хамства. А что, кто-то заставляет? Поэтому я и обратился к Администрации с вопросом: допускается ли (НОРМАЛЬНО) на ФНЛ (стало нормально?) пребывания лиц, считающих нормальным подобную форму общения? Для чего? Чтобы выгнали "из моей песочницы эту бяку"? Вряд ли могу отнести себя к интеллигентным людям, но не приемлю подобного. Мне "по жизни" тоже многое не нравится. Кое что - сильно, до отвращения (тогда прекращаю общение). Но считать реальность "неприемлемой" - не готов. Может лет через 20 (если доживу)... И на производстве обращался (и требовал обращения) в своем кругу только на вы и по имени отчеству ко всем, включая рабочих и молодых девушек. В пределах СВОЕЙ власти. А я вот начинал работать в Ю.Якутии. Там за обращением на "вы" и по имени-отчеству следовало кулака в рожу ожидать. Типа, проявления "холодной ярости". Так может не следует свои личные вкусы и привычки в "эталон" возводить? Мне вот пришлось переучиваться. Теперь умею на Вы и по ИО без напряжения. А бывает, что приходится отвечать хамством хаму, бо иного он не понимает просто. Может дело в "чувстве меры"? К СОЖАЛЕНИЮ, ДО СИХ ПОР НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТА АДМИНИСТРАЦИИ. МНЕ хочется надеяться, что ответа не будет. Потому что сам вопрос МНЕ кажется провокационным. НЕ ВЫ, а Ваш ВОПРОС!!! Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем 9 768 Жалоба #6 Опубликовано 29 Октября 2010 НЕ ВЫ, а Ваш ВОПРОС!!! Вы совершенно правы. Поэтому вопрос не провокационный и НЕ ябедничный. А глубоко ЛИЧНЫЙ: - если это НОВАЯ политика Администрация ФНЛ, то ЛИЧНО мне необходимо принять ОДНО решение; - если политика НЕ менялась (просмотрели хамство типа "КАЛ" и т.д. - с кем не бывает? Или скажем, так: точка зрения БПР мне неприятна, но не оскорбительна) - то нет проблем. Но в ЛЮБОМ случае - это мой ЛИЧНЫЙ вопрос. Не я тут устраиваю правила: не подходят - "перед князем путь открыт", как говаривали демократы-велико-новгородцы. Как и с форума НГ, с которого свалили большинство местных сидельцев (основателей). Просто ФНЛ типа филиала ФНГ ЛИЧНО меня не устраивает. Но это МОЙ вопрос, как Вы справедливо заметили. :) ЗЫ: А умение материться и общаться на "ты"..., - уверяю Вас: самые деликатные люди - воры отсидевшие и бандиты опытные, а не сявки типа шпаны подзаборной или девок деревенских, или детей детсадовского возраста. ЗЫ-2: В чем Вас благодарю - осутствие ответа Администрации является ответом "по умолчанию". :) Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #7 Опубликовано 29 Октября 2010 ЗЫ: А умение материться и общаться на "ты"..., - уверяю Вас: самые деликатные люди - воры отсидевшие и бандиты опытные, а не сявки типа шпаны подзаборной или девок деревенских, или детей детсадовского возраста. ЗЫ-2: В чем Вас благодарю - осутствие ответа Администрации является ответом "по умолчанию". По двум "зы" можно согласиться.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #8 Опубликовано 29 Октября 2010 если политика НЕ менялась (просмотрели хамство Такое ощущение, что Вы читаете форум строго через пост. Тут - читаю, тут - не читаю. По-моему Вы зря. Не видел пока ни одного признака недобросовестности-избирательности. А вот "свой-чужой" (что в большей или меньшей степени есть в КАЖДОМ) может и рулит. Ну как у Николя. Вроде аллергии. На аллерген. Мне с таковым очень трудно бороцца (в себе). По себе и сужу... А Вы? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем 9 768 Жалоба #9 Опубликовано 29 Октября 2010 Собралась кампания... Админ, до понедельника? Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #10 Опубликовано 29 Октября 2010 Собралась кампания...Админ, до понедельника? Да что вы к админу, как участковому.. Не нравится кто-либо - забейте ! 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #11 Опубликовано 29 Октября 2010 1) С чем, свой-чужой?2) Скорее у меня - адекватный-неадекватный, как-то так 3) Не нравится кто-либо - забейте ! 1) Ага. 2) И тоже? Ну, трудно. 3) ППКС. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость брат по разуму Жалоба #12 Опубликовано 30 Октября 2010 Как и с форума НГ, с которого свалили большинство местных сидельцев (основателей). Просто ФНЛ типа филиала ФНГ ЛИЧНО меня не устраивает. Я, извините, не понял у Вас вообще ничего. Вы - требуете у администрации форума резко и строго определиться с этим КАЛ. Определиться - это наказать пользователя, использовавшего такое обращение. Да, на ФНГ - так бы и сделали. Безусловно. ФНЛ - другой. И тут же Вы пишите, это это - Вас не устраивает. ФНЛ типа филиала ФНГ. Вас - не устраивает, если за такое обращение - наказывают. Поймите, что понять это - невозможно. Чего Вы хотите? Первое или второе? Определитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #13 Опубликовано 30 Октября 2010 Проблема Открыта не в кролеге, проблема (не буду лукавить и говорить "в нас", я другая) -- в установке форумчан на удаление инакомыслящих, ИНАКО- в отношении чего ? Какой лагерь преобладает, по вашему мнению ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Microcosm 2 965 Жалоба #14 Опубликовано 30 Октября 2010 Какой лагерь преобладает, по вашему мнению ? Мужик, их мало, просто они более шумные © :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #15 Опубликовано 30 Октября 2010 Какой лагерь преобладает, по вашему мнению ? Мужик, их мало, просто они более шумные © :) Мне казалось , что инакоМЫСЛЯЩИХ - всегда мало.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #16 Опубликовано 30 Октября 2010 Не надоело по лагерям делиться? Не думаю, что вы это предложите, но ВСЕМ слиться в "Селигер" или на Триумфальной - невозможно.. ( то же самое обсуждаем в "кто мы?") "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #17 Опубликовано 30 Октября 2010 Не думаю, что вы это предложите, но ВСЕМ слиться в "Селигер" или на Триумфальной - невозможно.. Давайте оставим Селигеры и Триумфальные в покое, тут - виртуал, что мешает хотя бы тут обходится без тупого деления на своих-чужих. Э , нет.. форум политизирован, поэтому деление на "согласных" и "НЕсогласных" естественно. Ежели в "виртуале" будем тупо не делиться, то .. кто тут вспоминал Удаф ? Там все заодно.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #18 Опубликовано 30 Октября 2010 деление на "согласных" и "НЕсогласных" естественно Нету тут ни согласных, ни несогласных. Амбиций много тогда о чем спорим, копья виртуальные ломаем ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #19 Опубликовано 30 Октября 2010 тогда о чем спорим, копья виртуальные ломаем ? У кого амбиция длиньше? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #20 Опубликовано 30 Октября 2010 тогда о чем спорим, копья виртуальные ломаем ? У кого амбиция длиньше? вы о копьях ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #21 Опубликовано 30 Октября 2010 тогда о чем спорим, копья виртуальные ломаем ? У кого амбиция длиньше? вы о копьях ? Копья - сломаны. Об амбициях. (в сторону) И почему люди у меня "вторые смыслы" исчют, если мне и с одним дай бог разобрацца... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мужик 9 805 Жалоба #22 Опубликовано 30 Октября 2010 тогда о чем спорим, копья виртуальные ломаем ? У кого амбиция длиньше? вы о копьях ? Копья - сломаны. Об амбициях. (в сторону) И почему люди у меня "вторые смыслы" исчют, если мне и с одним дай бог разобрацца... да шутю я... прикалываюсь , как сейчас чаще говорят.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тормоз 6 917 Жалоба #23 Опубликовано 30 Октября 2010 да шутю я... прикалываюсь , как сейчас чаще говорят.. Ой. А я чё делаю??? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артем 9 768 Жалоба #24 Опубликовано 1 Ноября 2010 Не надоело по лагерям делиться? Не думаю, что вы это предложите, но ВСЕМ слиться в "Селигер" или на Триумфальной - невозможно.. Ага. ЗЫ. И удачи Админу. И ФНЛ. :tbs: Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение