klemm 412 Жалоба #9151 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) ...умение корректно не давать себя прервать... Думаете, его достаточно для щастя?.. Для щастья? Ага, для него, для щастя тоисть!.. Эт я к тому, если Вы не поняли, что не очень-то его и хотели прервать: так, жалкие попытки были всего лишь. А хотели бы по-серьёзному, так заткнули бы за милую душу, даже не сомневайтесь!.. Это во-первых. А во-вторых, все эти попытки чёта там чирикать супротив властей заведомо обречены, и мы с Вами это прекрасно понимаем. Доктор сказал "в морг", значит, в морг. А сковырнуть эту власть — кишка тонка, одного т. н. умения "корректно не давать себя прервать" маловато будет. Вот что я имел в виду, говоря про, такскать, слабые надежды на щасте (в широком смысле). Думаю, уважаемый klemm, а Вам бы удалось достойно превратить обсуждение вопроса в срач. Спасибо на добром слове, уважаемый Артём, с каждым днём я узнаю Вас с каких-то новых, неожиданных для меня сторон. И тем самым дискредитировать выступающего и его позицию. У Вас какие-то странные представления о целеполагании... ...это и было задачей ведущей. Вы уверены? А по-моему, ей просто хотелось поскорее прекратить этот монолог, раздражающий сидящих напротив начальников, только и всего. Ну, слабая женщина, это можно понять. Тем более, что оберегать начальство от неприятного — святая забота подчинённых, Вам ли этого не знать! При чём тут какая-то "дикредитация"?.. Сейчас прочитал пост Геофизика и подумал, что его позиция вполне уживается с моей. Такшта мысли, оказывается, не только у дураков сходятся. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9152 Опубликовано 13 Декабря 2016 ...требование... об уплате 40 000 рублей. Теперь продавец электроэнергии требует возместить ему упущенную выгоду. В ведомстве Сергею объяснили, что при проектировании линии и расчете мощности, энергетики предполагали, что участок, где находится дом Сергея, планировался под подключение и потребление электроэнергии. А раз этого не случилось – извольте возместить нам затраты......Что-то подсказывает, что решение суда уже известно… А вот это, кстати, не лишено смысла и, думаю, имеет судебную перспективу. И не потому что, такскать, "басманное правосудие", а по вполне себе юридическим основаниям: если живёшь на территории, подключённой к коммуникациям, то надо платить. За сети. Сравните с системой оплаты за стационарный телефон: абонентская плата вносится независимо от того, говоришь ты по телефону или нет. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9153 Опубликовано 13 Декабря 2016 ...на самом деле в договоре купли-продажи, я уверен, ни слова не было об обязательствах подключиться к... электросети... Дык, по умолчанию же ж!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9154 Опубликовано 13 Декабря 2016 ...эти ребята тоже будут уже думать о способах защиты справедливости иным путем... Думаете, за вилы возьмутся? Или будут голосовать правильно?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9155 Опубликовано 13 Декабря 2016 теперь дополнительные профилактические осмотры оборудования (наверняка платные), но вот такие дела. платные, профилактическое обслуживание - 1200 в год, отказаться нельзя, федеральный закон... Вы, наверное, забыли добавить: в сельской местности. У нас т. н. "обслуживание" (раз в несколько лет и очень поверхностное) бесплатное, ну, или, по крайней мере, входит в общий счёт за газ. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #9156 Опубликовано 14 Декабря 2016 Любезный, я последний раз с вами без мата разговариваю. Прежде, чем опять сунуться с подсчетом запятых или глупыми поправками - поинтересуйтесь законодательством, или хотя бы новостями. http://zhkhinfo.ru/schetchiki/obsluzhivanie-gazovyx-ustanovok-v-kvartirax-obyazatelno-li-zaklyuchat-dogovor.html http://izhcommunal.ru/dir/obsluzhivanie_vdgo_i_vkgo_s_01_06_2013_g/12-1-0-825 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #9157 Опубликовано 14 Декабря 2016 Любезный, я последний раз с вами без мата разговариваю. Прежде, чем опять сунуться с подсчетом запятых или глупыми поправками - поинтересуйтесь законодательством, или хотя бы новостями. http://zhkhinfo.ru/s...at-dogovor.html http://izhcommunal.r...13_g/12-1-0-825 Мне сдаётся, что мы (в том числе и я, любимый) зря тратим своё время на виртуального собеседника: никакого klemm в реале не существует. Я знаю Вас, как Вы выглядите, Ваши интересы, в том числе и питейные. Я знаю Артёма, как он и его дети выглядят. Я знаю, что есть Норман: Лапчатый до сих пор грозится показать оного на шествии оппозиции, правда я уже видел первого в группе на ФБ, которую он назвал скромненько Открыто. Я реально представляю и знаю настоящие имена большинства здесь присутствующих. Я знаю Old Vig и его достойную дочь. Я знаю, что сын у Петра, как и моя внучка, занимаются верховой ездой. В ФБ я прочёл одну из последних записей Ивана Иванова, где она написала о семейных проблемах. Т.е. все они - реальные живые люди. А вот про klemm я ничего не знаю. Утверждают даже, что под этим ником пишет женщина Клемма. В разделе Пользователи запись Пол не определён. В 2013-м он отказался идти на контакт. Может быть, просто кто-то забавляется или, ещё хуже, ольгинский троллль что-то имеет против ФНЛ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #9158 Опубликовано 14 Декабря 2016 Путин рассказал о мечте успешно завершить карьеру Президент России Владимир Путин хочет успешно завершить свою карьеру и мечтает путешествовать. Об этом он заявил на встрече с работниками завода в Челябинске, передает «Интерфакс». «Я хочу успешно завершить свою карьеру», — ответил Путин на вопрос одного из работников завода о том, какая у него мечта. Этот ответ вызвал смех в зале, отметило агентство. На вопрос о том, каким хобби он бы хотел заняться, Путин признался, что очень любит путешествовать. «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности», — поделился президент. сдернул с дождя.... От Мордовии до Колымы - масса примечательных мест. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9159 Опубликовано 14 Декабря 2016 Любезный, я последний раз с вами без мата разговариваю... И Вы полагаете, любезный, что эта ремарка характеризует Вас с положительной стороны?.. ...сунуться с подсчетом запятых... Кто о чём, как грится, а ошпаренный всё о своём, наболевшем! Да насрать мне на Ваши "запятые", можете ими подавиться ваще!.. Горбатого могила, как шутют в народе. ...глупыми поправками... Ну, эт Вашей точки зрения они глупые! А если бы Вы умели читать тексты, то Вы бы увидели у меня: а) предположение (что у Вас там это может быть как-то иначе), а не поправку. б) сообщение о том, как дела с этим обстоят в моём регионе. Что не так-то?.. Кстати, не поленился, связался со своей газовой компанией. Они пояснили, что да, договор заключён с обслуживающей наш многоквартирный дом компанией с марта 2014 года, и ежемесячная плата отдельной строкой вписана в розовую квитанцию на квартплату. Ну, заглянул. Есть такая строка: тридцать восемь рублей с копейками ежемесячно. Заглянул в более ранние квитанции (за 2013 год, т. е. до формального заключения договора) и... тоже обнаружил эту строку, только сумма была тогда поменьше: тридцать три рублика с копейками. Оп чём тут говорить ваще?.. А теперь ответьте, только честно, а не как всегда, в каком месте моё утверждение: У нас т. н. "обслуживание" (раз в несколько лет и очень поверхностное) бесплатное, ну,или, по крайней мере, входит в общий счёт за газ... противоречит вышесказанному?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #9160 Опубликовано 14 Декабря 2016 Любезный, я последний раз с вами без мата разговариваю. Прежде, чем опять сунуться с подсчетом запятых или глупыми поправками - поинтересуйтесь законодательством, или хотя бы новостями. http://zhkhinfo.ru/s...at-dogovor.html http://izhcommunal.r...13_g/12-1-0-825 А вот про klemm я ничего не знаю. Утверждают даже, что под этим ником пишет женщина Клемма. В разделе Пользователи запись Пол не определён. В 2013-м он отказался идти на контакт. Так потому и не идет на контакт, что за 59 лет так и не определился со своим полом. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9161 Опубликовано 14 Декабря 2016 От Мордовии до Колымы - масса примечательных мест. Стоит появиться Лату со своим каментом, как тут же все бегут его оплюсовывать! А вот скажите, такскать, положа руку на сердце: что его камент принципиально нового добавляет в эту давно обсосанную тему?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9162 Опубликовано 14 Декабря 2016 ...за 59 леттак и не определился со своим полом. Дык, чё там определяться-то? Давно всё определено: паркет у меня! А Вы всё на своих занозистых досках маетесь?.. Кстати, а зачем Вы лесенкой пишете? Тренируетесь в стихосложении, или опять проблемы с форматированием?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9163 Опубликовано 14 Декабря 2016 ...никакого klemm в реале не существует... И это пишет ревнитель чистоты русскаго языка, который не знает, что подобные имена склоняются? И это после того, как я сам неоднократно об этом говорил именно на этом форуме? Я знаю Вас, как Вы выглядите, Ваши интересы, в том числе и питейные.Я знаю Артёма, как он и его дети выглядят. Я знаю, что есть Норман... ...я уже видел первого... ...Я реально представляю и знаю настоящие имена большинства здесь присутствующих. Я знаю Old Vig и его достойную дочь. Я знаю, что сын у Петра, как и моя внучка, занимаются верховой ездой... Ужос! Он всё про всех знает!! Ка-ра-ул!!!.. А вот про klemm я ничего не знаю. И слава богу!.. Утверждают даже, что под этим ником пишет женщина Креститься надо, когда утверждают, особенно когда такие сомнительные источники, как Блохокуй. В разделе Пользователи запись Пол не определён... Вот токо врать не нада, всё там написано, если глаз не на жопе, а на своём законном месте: Пол Мужчина В 2013-м он отказался идти на контакт. Ах, так это была... вербовка?.. Слава богу, я так и подумал!.. ...ольгинский троллль что-то имеет против ФНЛ. А вот щас и узнаем, хто тут "ольгинский тролль"!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9164 Опубликовано 14 Декабря 2016 А вот скажите, такскать, положа руку на сердце...Давным давно сказано - сначала Вы работаете на (свою) репутацию, потом (Ваша) репутация начинает работать на Вас.Нафига Вам было портить свою - не знаю, но сделали Вы это - стремительно. Ломать - не строить. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9165 Опубликовано 14 Декабря 2016 Ах, репутация!.. Дык, озвучьте её, будет интересно узнать, что новенького можно добавить к образу аккуратного, вдумчивого, дотошного, предусмотрительного, обстоятельного и уважительного собеседника!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9166 Опубликовано 14 Декабря 2016 Ах, репутация!..Дык, озвучьте её, будет интересно узнать В 100500 раз?Чтобы вы в очередной раз обгадили затраченное мною время? ... Поздравляю, Вам удалось-таки разозлить меня. Примите моё восхищение и честно заработанный минусег! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9167 Опубликовано 14 Декабря 2016 ...Чтобы вы в очередной раз обгадили затраченное мною время?.. Вы (теперь и с Вами приходится, как с Блохокуем, напоминать очевидное) только своё время цените, а чужое — дО езды?.. Симптоматичненько. И потом, как можно "обгадить время", не разъясните?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #9168 Опубликовано 14 Декабря 2016 Господа! Представьте себе уровень моей совковой дремучести, если меня напряг просмотр программы "Гараж" на ЭХЕ http://echo.msk.ru/programs/garage/1891390-echo/ Я, как во далёкие времена СССР расстроился тем, что я был прав, когда спорил (ругался) с проректором по уч.части за преступность выпуска наших "инженеров". А меня он обвинял, что я не понимаю политики государства в сфере образования. И чего мне сейчас болеть за далёкую и чужую Россию? Идиот! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9169 Опубликовано 14 Декабря 2016 Господа! Представьте себе уровень моей совковой дремучести, если меня напряг просмотр программы "Гараж" на ЭХЕ http://echo.msk.ru/p...e/1891390-echo/Я, как во далёкие времена СССР расстроился тем, что я был прав, когда спорил (ругался) с проректором по уч.части за преступность выпуска наших "инженеров". А меня он обвинял, что я не понимаю политики государства в сфере образования. И что ж тут совкового?У каждого свои "болевые точки", а ихние "напряги" всего лишь зарядка небезразличия. А то, что с возрастом люди (часто) становятся сентиментальнее - эмпирическая закономерность. Хотя меня тоже напряг текст Бабченко. Не содержательной частью, а тональностью безысходности. Укатали горку крутые сивки... Бывает ... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9170 Опубликовано 14 Декабря 2016 ... меня тоже напряг текст Бабченко. Не содержательной частью, а тональностью безысходности. Укатали горку крутые сивки... Бывает ... А как такая тональность? Неба утреннего стягВ жизни важен первый шаг Слышишь, реют над страною Вихри яростных атак. Припев. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Лёха такой молодой И юный Октябрь впереди! Песнь летит во все концы Вы поверьте нам, отцы! Будут новые победы Встанут новые бойцы. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Лёха такой молодой И юный Октябрь впереди! С неба милости не жди Жизнь для правды не щади Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Лёха такой молодой И юный Октябрь впереди! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9171 Опубликовано 14 Декабря 2016 ... меня тоже напряг текст Бабченко. Не содержательной частью, а тональностью безысходности.Укатали горку крутые сивки... Бывает ... А как такая тональность?Не моё.Тормоз же ж. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9172 Опубликовано 14 Декабря 2016 ...преступность выпуска наших "инженеров"... Вы имеете в виду т. н. "качество образование", т. е. его фактическое отсутствие?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #9173 Опубликовано 15 Декабря 2016 ...преступность выпуска наших "инженеров"... Вы имеете в виду т. н. "качество образование", т. е. его фактическое отсутствие?.. Да. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9174 Опубликовано 15 Декабря 2016 Витиевато, но понять можно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9175 Опубликовано 15 Декабря 2016 ... меня тоже напряг текст Бабченко. Не содержательной частью, а тональностью безысходности.Укатали горку крутые сивки... Бывает ... А как такая тональность?Не моё.Тормоз же ж. Не смешно? А я так старался... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9176 Опубликовано 15 Декабря 2016 Не моё.Тормоз же ж. Не смешно?А я так старался... Как тоись?И извинился, и смайлик поставил... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #9177 Опубликовано 15 Декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=jsYQaLCNGGk Что нас ждет. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9178 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) И что же нас ждёт, Валентин, если Вы уже потратили пятьдесят четыре минуты на просмотр и умеете обобщать?.. Ну, прослушал, ответа на "что нас ждёт" не получил: обычная констатация на тему "как всё плохо". Лучше уж было сослаться вот на это интервью: http://www.youtube.com/watch?v=3XodgZUSNOc Сам не смотрел, но хотя бы заголовок соответствует заявленной теме. Впрочем, пост опять в виртуал, похоже. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #9179 Опубликовано 16 Декабря 2016 От Мордовии до Колымы - масса примечательных мест. Стоит появиться Лату со своим каментом, как тут же все бегут его оплюсовывать! Это тот случай, когда авторитет работает на него. Заранее знаю, что глупостей не будет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #9180 Опубликовано 16 Декабря 2016 ...Чтобы вы в очередной раз обгадили затраченное мною время?.. Вы (теперь и с Вами приходится, как с Блохокуем, напоминать очевидное) только своё время цените, а чужое — дО езды?.. Симптоматичненько. И потом, как можно "обгадить время", не разъясните?.. Так, как это делаете Вы, ежедневно и круглосуточно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9181 Опубликовано 16 Декабря 2016 Ну, с Вами-то всё понятненько давно!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9182 Опубликовано 16 Декабря 2016 Любезный, я последний раз с вами без мата разговариваю... Понравилось. В анналы! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9183 Опубликовано 16 Декабря 2016 В "Перлы форума", тоисть?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9184 Опубликовано 16 Декабря 2016 В "Перлы форума", тоисть?.. Ну разве что поправить так, чтоб больше на Вишневского походило: А с Вами я последний раз без мата говорю. Напомню, для примера: Куда пропал?.. Да не было в живых!.. Любви моей не опошляй согласьем... Был отвергаем, но - зато какими!.. А скольких медсестер вернул я к жизни... О, как внезапно кончился диван!.. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9185 Опубликовано 16 Декабря 2016 В "Перлы форума", тоисть?.. Ну разве что поправить так, чтоб больше на Вишневского походило:А с Вами я последний раз без мата говорю. А он в ответ - из Арефьевой:- Я долго буду мучить Вас собою... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9186 Опубликовано 16 Декабря 2016 Уже за меня отвечаете? Прикольненько!.. Артёму бы я поправил: не "последний раз", а "в последний раз", так по смыслу точнее. А за Арефьеву я б так сказал: "Недолго же Вы мучились со мною!.." 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9187 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Артёму бы я поправил: не "последний раз", а "в последний раз", так по смыслу точнее. Подумав, решил, что Вы правы: "в последний раз" - литературней (грамотней). Но "последний раз" - в производственной практике - доходчивей. А с Вами я последний раз без мата говорю. Ну я так думаю. © Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Артем 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточный 181 Жалоба #9188 Опубликовано 17 Декабря 2016 Мелкое сокращение с дополнительной коннотацией : А с Вами - крайний раз без мата говорю ! 1 Цитата Мы читаем не чужие мысли , а производные от них фразы . Мы понимаем не чужие фразы , а производные от них свои мысли . До нас доходит лишь вторая производная от того что нам желали сказать . И это в лучшем случае - если нам не лгут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9189 Опубликовано 17 Декабря 2016 Возвращайся к своим запятым, кулинар!.. Место, шавка! В будку, бегом!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9190 Опубликовано 17 Декабря 2016 ...с дополнительной коннотацией... Украинской?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9191 Опубликовано 17 Декабря 2016 ..."в последний раз" - литературней (грамотней). Но "последний раз" - в производственной практике - доходчивей... Тут дело не в грамотности и не в литературной/производственной практике, а в оттенках смысла. Когда говорят "последний раз", имеют в виду, такскать, ретроспективную констатацию какого-либо события в прошлом: Последний раз я видел её в прошлом году. Последний раз я был в лесу, когда он стоял еще совсем зеленый... Когда говорят "в последний раз", речь идёт о предупреждении или угрозе, тоисть о будущем: В последний раз тебе говорю! Чтоб я тебя в последний раз тут видел!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #9192 Опубликовано 17 Декабря 2016 А за Арефьеву я б так сказал: "Недолго же Вы мучились со мною!.."Кто бы сомневался.Арефьева правильно выделила действующее начало. Теперь не отмажетесь. )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9193 Опубликовано 17 Декабря 2016 А я и не отмазываюсь! Только замечу: если долго мучиться, что-нть получится!.. И вообще, путь от обезьяны до человека был долгим и мучительным, не стоит это забывать. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #9194 Опубликовано 17 Декабря 2016 А я и не отмазываюсь! Только замечу: если долго мучиться, что-нть получится!.. И вообще, путь от обезьяны до человека был долгим и мучительным, не стоит это забывать. не все дошли. Большинство вернулось. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9195 Опубликовано 17 Декабря 2016 Что Вы, я на принадлежность к большинству даже не претендую, куда уж мне уж!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #9196 Опубликовано 17 Декабря 2016 Что Вы, я на принадлежность к большинству даже не претендую, куда уж мне уж!.. на полдороге, что ли ? Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9197 Опубликовано 17 Декабря 2016 На три четверти, ага! Нет, решил не возвращаться. Совсем. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #9198 Опубликовано 19 Декабря 2016 ... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки . Автора цитаты не указываю: не хочу отбирать последний хлебушка кусок у штатного корректора. Сейчас он пропустит фразу через поисковики и доложит нам: кого надо считать автором. В любом случае ваш вариант будет объявлен неверным. Та же технология и с грамотностью. Ваше сообщение проверяется в Word на правильность, а затем под видом знатока выдаётся за собственное. Так создаётся впечатление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9199 Опубликовано 19 Декабря 2016 Давай, минусуй дальше, гни добрый человек!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #9200 Опубликовано 19 Декабря 2016 Северная Нигерия и Африканская Россия в сравнении http://dlyakota.ru/25389-chto-esche-sblizhaet-nigeriyu-i-rossiyu-massovyy-alkogolizm.html 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах