Перейти к контенту

Юлий

Пользователи
  • Число публикаций

    1 261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    139

Юлий последний раз побеждал 17 Ноября

Юлий - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 654 Весьма нормальный

1 подписчик

О Юлий

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 25.04.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилёв, Беларусь
  • Интересы
    Математик, пенсионер, программист, автолюбитель

Контакты

  • Skype
    Ydenkov

Недавние посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. Что и сплотит ещё сильной патриотичных россиян со своим лидером.
  2. Именно эта установка и есть главный жупел, которым пугают всех россиян (и интеллектуалов, и обывателей). Так как под термином СВОБОДА рус.человек понимает ВОЛЯ, так и термин ГИБЕЛЬ России воспринимается как гибель МЕНЯ лично, а не прОклятой структуры, которую надо менять, но не знаем КАК (руки марать не хочется, не моё дело, моя хата с краю,...)
  3. Не "возможно", а наверняка я всё время ДАВЛЮ на это родство. И не столько на вагнеровцев, сколько на власть нынешнюю. Почему-то большИе политологи (Илларионов, Ходор, Явлинский и только иногда Пионтковский) то ли не замечают, то ли стесняются отметить это историческое "наследие": во главе "вор в законе" и вся структура мафиеобразная: внизу фраера, шестёрки и МУЖИКИ. Неприятно о себе так, но куда денешься.
  4. К сожалению, (а, точнее, к ужасу) психология и поведение "социально"-близких продолжает нами управлять.
  5. Юлий

    Россия и россияне

    ПростИте - не в тему: не могу на форуме найти ЛИЧНУЮ переписку (на личную E-mail) -совсем чокнулся? Спаисбо!
  6. И что в ТЕ дни могло ТАК растревожить человека?? Ведь так тихо было вокруг.
  7. Юлий

    Текущие новости 2022

    Простите старого брюзгу! Но! Скорей всего АБ не читала "Архипелага". Или - не внимательно. Там есть хороший совет: "Не ПЫТАЙТЕСЬ их переиграть!" И даже есть пояснения по этому поводу. Их не помню, но ВЕРЮ - совет стопроцентный.
  8. "Да, 3/4 населения РФ, лишённого в советском прошлом морального стержня, превратилось в стадо во главе с вождём/фюрером. Но не они, а оставшееся меньшинство будет определять дальнейшую судьбу того, что на географической карте нынче называется Россией. " Прочитал. И стало грустно. Не разделяю я такого оптимизма - слишком часто он не оправдывался (такое впечатление).
  9. Юлий

    Смoтрите ктo ушел...

    Остаётся только повторить: "Мы теперь уходим понемногу В ту страну, где тишь и благодать. Может быть, и скоро мне в дорогу Бренные пожитки собирать" (Есенин).
  10. А чё? Всё путём! На Бредовой улице "плохим" не наградят - только бредом.
  11. Юлий

    Спасительная русофобия

    Да-а-а-а! "Город золотой" - это Песня(но что БГ - автор, я не задумывался. А вот "Я не знаю,..." по-моему, вообще Лещенко (или кто-то ещё из тех - "беглых"). Спасибо за "воспитание"!
  12. Юлий

    Спасительная русофобия

    Цоя не рассматриваю вообще как певца (политический, социальный,...напор - да). Б.Г. - не могу навскидку вспомнить песню, поразившую меня. Более-менее "Поезд в огне" "Ногу свело" : "Люди больше не услышат наши тонкие смешные голоса..." навевают грусть-тоску и запоминаются.
  13. Подтверждение моей мысли о том, что длительный отказ Зеленского отреагировать на настойчивые ОТКРЫТЫЕ подсказки госдепа о накоплении сил Россией на бел-укр. границе и в других местах был частью "игры" Украины для расслабухи России перед вторжением. Своего рода заманивание в ловушку, так как надежд на отказ от вторжения не было совсем. Ну, и.....
×
×
  • Создать...