Перейти к контенту

Юлий

Пользователи
  • Число публикаций

    1 291
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    147

Юлий последний раз побеждал 13 Июня

Юлий - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 696 Весьма нормальный

1 подписчик

О Юлий

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 25.04.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилёв, Беларусь
  • Интересы
    Математик, пенсионер, программист, автолюбитель

Контакты

  • Skype
    Ydenkov

Недавние посетители профиля

1 176 просмотров профиля
  1. Юлий

    Как бы смешно

    Несколько лет назад подруга моей жены (фтизиатр) на мой вопрос: "Сумасшествие - заразная болезнь?" - ответила: "Безусловно". Наблюдая со стороны "увлечение" Библией и др. трудами, получаю "экспериментальное" подтверждение научному факту (Кашпировский отдыхает)
  2. Я - сильно поддаюсь эмоциям, которые несёт собеседник (диктор "Предателей"). Мне жалко смотреть на растрату её эмоций. Посмотрел как воспоминание о том, что смотрел в годы перестройки. И ничего не шелохнулось ни в голове, ни в душЕ. Перегорело: ни вернуть себя, ни изменить вокруг, ни поверить в её призывы.
  3. Все - играют! Чужая боль - не останавливает "игроков". У них свои правили игры.
  4. Юлий

    Смoтрите ктo ушел...

    Очередная жертва провокаторов на гражданскую войну. Безаппеляционно указывающая, что власть отдадут ТОЛЬКО через кровь.
  5. Юлий

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Не столько блокировать, сколько гадить, чем и где придётся.
  6. Поздно обнаружил. Боюсь, что слабо прокомментирую - каждый сверчок свой шесток хвалит..
  7. Юлий

    Как бы смешно

    Глубокая придумка. Читается легко (когда-то в 1952-м читал я лекции на старославянском от моей старшей сестры-студентки, ныне покойной).
  8. Юлий

    Текущие новости 2024

    Слава Б-гу, есть кого поздравить на этом почти вымершем "поле"! Вижу вас и в других местАх, но не смею беспокоить и без меня напряжённую обстановку. Всего вам доброго в наступающий недобрый Новый год!
  9. Юлий

    Текущие новости 2023

    Ссылочка оказалась интересной (для меня) - это ж сколько апломба и ненависти НА РОВНОМ МЕСТЕ!
  10. Ув. Бопис! Я и представить не мог, что мои посты выглядят каким-то нравоучением. Просто я ОЩУТИЛ сильный накал представленной статьи (для Вас, а не Вашего адресата). Наверно у меня преобладает женское начало, и мне хочется снять напряжение хотя бы таким образом. Извините, если я завернул не туда!
  11. Я, конечно же, НЕ специалист по тактике и стилю ведения дискуссий. Особенно на политические темы. Но даже мне заметно сильное влияние на Вас, Борис, стиля ведения форумной полемики известным Андреем К. Мне кажется, для приверженца либерализма такой метод доказательства своей правотЫ не может быть принят адресатом достаточно лояльно. Например, "...иногда кажется, что эти замечательные качества Игоря Александровича скорее служат ему, чтобы увильнуть от научных представлений о генезисе фашизма вообще, и русского фашизма в частности. " Сильно сказано? - Да. - Убедительно? - Может быть (не мне судить - я не политик, не политтехнолог - обыватель=собеседник). Адресат будет поражён? - Да. Но не сражён. Это, простите, понятно. Ещё одна причина "размежеваться". Далее идёт чистый наИв (простите за бестактность). не украшающий Вас ка полемиста: "Вот если бы эти шахраи с шейнисами и прочими собчаками бурбулисами не накосячили в тексте Конституции, не наделили бы президента столь обширными властными полномочиями, что принципу разделения властей не осталось места в российской государственной практике, то всё сложилось бы по-другому. Никакого фашизма не было бы, Путин не глумился бы над 2-й главой Конституции о правах человека, не развязывал бы войны с соседями, не шантажировал бы мир ядерной катастрофой – всего этого ему бы не позволила Конституция, будь она написана правильно ☺. " Даже я со своим чувством неуверенности в этом месте весело смеюсь (сквозь слёзы) - неужели кто-то поверит, что этот тип П (или Х) НЕ ПЛЕВАТЬ хотел на ЛЮБУЮ конституцию? Я здесь давно "плакался", что вор в законе руководствуется совсем другими критериями принятия решений (да я И сильно не уверен, что такие решения - его ЛИЧНЫЙ выбор - не его уровень ума). Если семена фашизма посеяны (а они давно посеяны - даже Владимир но Ильич крепко выражался о великорусском шовинизме), то поросль всё равно будет. И забьёт всё пространство, если её не косить. А кто косить-то будет? Вот здесь и точка ВЫБОРА. (тов майор, это оценочное мнение).
  12. "...этот Ржавин, ..." - значит, мне повезло иметь ЛИЧНЫЙ контакт с "!". И внешне - это обычный молодой человек лет сорока с повышенной активностью (при личном общении). А вот на сайте Общества русских в Латвии - суперэнергия - Соловьёв отдыхает.
  13. "<…> Вы лично знали Ленина. Он создал партию нового типа. Он первый понял, что только партия и вождь выражают импульс нации,..." Эту цитату мне почти дословно выдал на гора мой знакомый (русский из Латвии, Ржавин, историк!! один из руководителей Общества Русских в Латвии), когда я сокрушался о начале войны Р против У. Он мне "порекомендовал" не совать носа в дела, а заниматься своими старческими проблемами. Именно вот "только партия и вождь выражают". К сожалению, всё это меня мАло радует - я не могу определиться в своём к нему (Ржавину) отношению - он мне помог найти могилу моего погибшего в окт .1944 года отца. В то время как всякие архивы (включая похоронку) направляли меня в поиске куда угодно.
×
×
  • Создать...