Перейти к контенту

Юлий

Пользователи
  • Число публикаций

    1 226
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    129

Юлий последний раз побеждал 9 Октября

Юлий - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 595 Весьма нормальный

1 подписчик

О Юлий

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 25.04.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилёв, Беларусь
  • Интересы
    Математик, пенсионер, программист, автолюбитель

Контакты

  • Skype
    Ydenkov

Недавние посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Юлий

    Текущие новости 2021

    А когда же кусок хлеба зарабатывать??? Да и для них по 5 минут - ужЕ час!!
  2. Юлий

    Как сохранить соображение

    А что ДЕЛАТЬ, если такой человек РЯДОМ? Не обязательно со мной лично, а в принципе. Вот он есть как таковой. И невозможно его принимать иным. (это вопрос не для ответа, а для размышления).
  3. Юлий

    С Днем рождения!

    С Днём рождения, уважаемый ОлдВиг! Здоровья и оптимизма на все дни!
  4. А мне нравится! Стёб конечно. Но!! Проблемы царицы Савской и Элизабет Тейлор с помощью Интернет сумели выплеснуться на все восемь миллиардов (или ту их часть, которой доступа Сеть). А потому появилось СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ количество "докторов" типо Мясникович. Жизнь (в смысле Мир) - она такая!
  5. "То же "естественное право на жизнь" суть порождение"... Грустно,если так.
  6. Юлий

    Текущие новости 2021

    Из Булгакова (в исполнении О.Басилашвили): "Плохо, что человек смертен! Ещё хуже. что ВНЕЗАПНО смертен!" Меня, когда я слушаю эту беседу на скамеечке на Чистых прудах всегда шкура на спине ёжится. Так всегда ощущал уверенность и спокойствие, обнаружив среди аватарок pyotr. А теперь?
  7. Я до сих пор боюсь даже ДУМАТЬ о компьютеризации своих финансов (ТОЛЬКО их). А тут даже подштаники - и те на время (или по надобности).
  8. Юлий

    Разные книги

    Прочитал. К сожалению, там слишком много банальностей (так мне кажется).
  9. Интересная статья Суркова В. на ЭХЕ https://echo.msk.ru/blog/statya/2813478-echo/ с предполагаемым (мной) его эго: Надо нарушить закон или хотя бы нормы приличия, чтобы увидеть сокровища мира. И еще раз нарушить, чтобы их получить. И еще раз, чтобы удержать. И еще раз… Это не совет, и не призыв, если что. И это не про деньги. Это про сокровища мира. Великолепен (по-моему) один из комментов: Чел не знает как не нарушая закон и нормы приличия увидеть сокровища мира... Печалька...., а всего-то надо научиться приумножать сокровища мира, - тут-то ты их и увидишь...
  10. Юлий

    Плевали мы на дядю Сэма!

    А как же-ж? Время -- опыт -- накопленная информация.
  11. Юлий

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Всё логично! Но ЭТА публика руководствуется не логикой, а понтами.
  12. Юлий

    Плевали мы на дядю Сэма!

    Думаю, что будет гораздо хуже! Ещё в сАмом начале "карьеры" Пу Латынина охарактеризовала принципы подворотни, заложенные и не изжитые (а усиленные) в процессе его продвижения вверх по власти. Все признаки вора в законе тоже были явно продемонстрированы в бесконечных опозданиях на ВСЕ!!! визиты. Просто ошарашенный мир не мог поверить, что ТАК МОЖНО вести себя в обществе. Ну, и осталась только возможность "дать в лыч лично" и тогда "партнёр" становится лучшем другом (до времени). (оценочное мнение)
  13. Мне кажется, в этой статье Г.Я. каждый выделяет СВОЮ болячку. Так и я. Он раз пять в обсуждении этой статьи на "Эхе" повторил АБСОЛЮТНО понятное: вы хотите ИЗМЕНИТЬ, тогда у вас было много шансов это сделать через выборы; вы выбрали ЖЕЛАЕМОЕ; Навальный (его политика) - ещё одно желание, а к чему оно приведёт, я пытаюсь донести. Что-то похожее было в Правилах Открыто: обсуждайте ТЕМУ, а не выступающего. Одной из причин развала Открыто и было "соскальзывание" с темы на "грехи" выступающего.
×
×
  • Создать...