Перейти к контенту

Юлий

Пользователи
  • Число публикаций

    1 093
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    88

Юлий последний раз побеждал 13 Ноября

Юлий - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 450 Весьма нормальный

1 подписчик

О Юлий

  • Звание
    Нормальный человек
  • День рождения 25.04.1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Могилёв, Беларусь
  • Интересы
    Математик, пенсионер, программист, автолюбитель

Контакты

  • Skype
    Ydenkov

Недавние посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Всем, всем! Проявившим внимание к мой проблеме ОГРОМНОЕ спасибо! На ДАННЫЙ момент ситуация СО МНОЙ прояснилась (получены вполне исчерпывающие ДЛЯ МЕНЯ указания). Я всё принял к сведению. И "отпускаю всех на свободу"! Это вроде шутки.
  2. Юлий

    Смoтрите ктo ушел...

    Такой молодой! Мне казалось, ему далеко за 70.
  3. Чтобы вызвать психиатра к неходячему больному на дом нужно согласие "больного??"(подозреваемого в болезни) или судебное решение. А у меня для этого силы и время есть? (когда с "больным" этот вопрос НЕ решить - ведь нельзя=неприлично=рисково с ним это обсуждать=какая-реакция-и-последствия-никто-не-знает)
  4. В Беларуси, может, и нет. А у меня - есть.
  5. Юлий

    Текущие новости 2019

    Читал! Сохранил в своём архиве.
  6. Ау, соседи, окружающие, собеседники! К вам обращаюсь я, друзья мои! Есть ли среди гостей и пользователей специалист, знакомый с психиатрией(психологией старых людей, невролог и т.д.) и связанными сферами, у которого найдётся желание и время выслушать (прочитать о) в ЛИЧКЕ затерзавшую меня проблему и/или подсказать направление моих действий? Речь не идёт о подсказках в лечении, но только о советах в моём поведении с человеком, за которым мне приходится присматривать (обслуживать, помогать и т.п.). Подробности в личке. Или judenkpv@tut/dy (терять мне нечего). Спасибо! Прошу прощения за навязчивость! Юлий.
  7. Юлий

    Текущие новости 2019

    Может и не совсем близко, однако "текущее" бурно: "Прежнее убожество выходит на свет и должно постепенно уступить место новому. Нет-нет, не новому убожеству, а новому прекрасному и богатому сосуществованию свободных людей. Осталось только найти петушиное слово, и люди станут добрее и разумнее, соседние народы заживут по-братски, как кролики. Но где это петушиное слово? Вместо рынка, говорят, получился базар. Вместо демократии — демокрадия или дерьмократия. А потом и вовсе чекисты вернулись к власти. И вот двадцать лет сами ищут петушиное слово, запрещая все обидное и неприятное. Если язык и подводит, то кто ж к нему прислушивается? Ведь слова не имеют значения. Все относительно. Ты, главное, слушай сюда и не отводи глаз, когда я с тобой разговариваю, если не хочешь вернуться к убожеству и нищете." Взято из https://echo.msk.ru/blog/statya/2535197-echo/ - наиболее беспокойное в последние дни событие: "какой-то НЕДОрусский посмел...". Какая там Сирия или курды с Моралесом - своё, родное!
  8. Я пока разобрался, где, что и как искать - "полгода" мучился. (Настолько консервативен, что ЛЮБЫЕ изменения в расположении "предметов" хоть на письм.столе, хоть в гараже, хоть на сайтах отправляют меня немедленно к Паркинсону в гости.
  9. Юлий

    Текущие новости 2019

    "Культурные" люди "поговорили". Есть с кого брать пример.
  10. Мне кажется, зря Вы так взрываетесь. Я мало понимаю. Но стиль и упорство OV меня привлекает - я слабак в этом.
  11. Юлий

    Смoтрите ктo ушел...

    СамА ситуация - знают всех все - как в деревне.
  12. Он "свободен" размещать ЕГО интересующие материалы в любом месте. Нет препятствий.
×
×
  • Создать...