Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Mamothy сказал:

Я вообще не знаю кто в США не ощутил бы в своем кармане результат политических манипуляций Трампа. 

Как я понимаю, некоторые граждане США ощутили политические манипуляции Трампа очень положительно для своих карманов.
Например, Трамп заявляет, что Ирану даётся 48 часов на капитуляцию.
Биржевые цены на нефть тут же взлетают.
Вскоре Трамп заявляет, что аятоллы - отличные парни, и с ними идут прекрасные переговоры.
Биржевые цены на нефть тут же обваливаются.

Представляю, сколько сотен миллиардов баксов при этом наварили трамповские кореша, которые были в курсе.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Лапчатый сказал:

Как я понимаю, некоторые граждане США ощутили политические манипуляции Трампа очень положительно для своих карманов.
Например, Трамп заявляет, что Ирану даётся 48 часов на капитуляцию.
Биржевые цены на нефть тут же взлетают.
Вскоре Трамп заявляет, что аятоллы - отличные парни, и с ними идут прекрасные переговоры.
Биржевые цены на нефть тут же обваливаются.

Представляю, сколько сотен миллиардов баксов при этом наварили трамповские кореша, которые были в курсе.

Да, я буду писать своему конгрессмену и сенатору о том, что все подобные случаи должны быть расследованы. Об этом кстати сейчас много пишут. Сегодня в США был национальный день протеста "No kings". Я не участвовал, но смотрел прямой репортаж из многих городов. В Техасском Далласе народ вышел на протест, шел мирно по улицам, но на пути вылезали молодчики, в кепках, масках и очках. Человек 15. Пытались сорвать протест и спровоцировать насилие. Это для многих было довольно странно и давненько такого не было, потому как протесты - это обычная вещь. Ну прошли люди колонной в течение часа с лозунгами и декларациями по городу. Народ семьями приходит, с детьми.  Not a big deal. Так вот местная полиция вполне технично отодвигала антипротестеров в сторону, а несколько человек арестовала. Полиции было много и она защищала демонстрантов. Вот еще одно проявление американской политической культуры. Полиция работает и защищает людей, а не слепо работает на федеральную власть, которой выгодны беспорядки, которая ждет беспорядков, чтобы потом иметь возможность железной рукой подавить любые протесты против власти. Я боюсь, Трамп развяжет волну насилия к концу своего срока, когда почувствует, что скоро его начнут бить канделябром за все его "подвиги".  

40 минут назад, Mamothy сказал:

ак вот местная полиция вполне технично отодвигала антипротестеров в сторону, а несколько человек арестовала. Полиции было много и она защищала демонстрантов.

Да, для нынешней России это немыслимо.

Для меня и моего соратника Вити Чириковва, которого три дня выслеживала полиция, чтобы взять расписку о неучастии в митинге, это звучит как сказка.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...