Перейти к контенту
Гость maestro

Бомбист Ходос

Рекомендуемые сообщения

Гость maestro

Харьков, 8 февраля 2002 года.

Около 19 часов раздался озадачивший меня звонок в дверь - гостей не ожидалось. Возле порога толпился по меньшей мере взвод упакованных в бронежилеты милиционеров.

- Гражданин Ходос? Поступили сведения, что в вашей квартире заложена бомба. Одевайтесь, возьмите с собой документы и выходите на улицу.

- Подождите, какая бомба? Откуда? Что за сведения?

- Быстрее. Подъезд опечатывается. Сейчас прибудут служебные собаки, и начнем поиск взрывного устройства.

- Согласен. Но только в присутствии моего адвоката: в квартире находятся художественные ценности, и ваши собаки ненароком могут их повредить...

Адвокат прибыл через час. Все это время бойцы в бронежилетах демонстрировали завидное спокойствие, безбоязненно пребывая в непосредственной близости от "заложенной бомбы".

Поиски начались без участия собак, которых в такую мерзкую погоду, видимо, решили не беспокоить. О хозяине квартиры заботились куда меньше: мне вежливо предложили лично поучаствовать в поисках "адской машины". Под чутким руководством бомбоискателей я собственноручно стал открывать ящики, шкафы, отодвигать картины... - одним словом, играть роль сапера, идущего по минному полю.

"Разминирование" прошло без жертв. Да, собственно, их и не должно было быть: бомба, которую искали, но, к счастью, так и не нашли, не представляла угрозы для жизни. Это хорошо знали хозяева ищеек, чей острый нюх оказался в тот вечер абсолютно невостребованным.

И все-таки бомба была - бомба замедленного действия. И заложил ее я. Я - тот бомбист, который создал ее своими руками и назвал "Еврейский синдром-2 ]/2". Этот вид "оружия массового поражения" сегодня самый опасный и самый действенный. Потому что взрыв происходит в мозгах, сбивая с них многолетний слой "запудренное", прочищая каналы извилин и заставляя их усиленно шевелиться...

Мой удел - быть бомбистом, и я начал новый виток "гонки вооружений", создав очередную "бомбу" под названием "Еврейский синдром-3". Главное, чтобы ее раньше времени не обнаружили "саперы", и она успела рвануть.

Еврейский синдром - 3

Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - "Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге барон, глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос излагает свою теорию Трех Хазарий - об иудейском беспределе в славянском мире (читай во всем мире). Здесь же он дает анализ знаменитых "Протоколов сионских мудрецов" и убедительно доказывает иудейское авторство этого документа, по которому они действуют вот уже 200 лет в нашем мире: творят кровавые революции во вред народам, сталкивают народы в истребительных войнах, совершают гнусные перевороты, творят иные свои ритуальные жестокости. Дается полный текст названных "Протоколов".

В "Еврейской Рулетке" автор развенчивает масонскую круговерть в правительстве и парламенте Украины. Правители Украины прямо как по "Протоколам" дали присягу Люциферу, продав душонки свои за мифический титул шевалье, который никогда не знали в этом государстве за всю его историю.

=@

*Помнится, пару лет назад на нашем форуме меня размазывали по стенке за одно упоминание ПСМ. Я благоразумно отмалчивался, поскольку разговор шел в форме визга-истерики. Много воды утекло с тех пор. В надежде на конструктивный диалог и начинаю эту тему. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением

Помнится, пару лет назад на нашем форуме меня размазывали по стенке за одно упоминание ПСМ. Я благоразумно отмалчивался, поскольку разговор шел в форме визга-истерики. Много воды утекло с тех пор.

Ндааа...

Вы посрамили древнегреческого философа, утверждавшего, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку...

Эт он не мог!

А вот Вы - с интервалом в год-два всё входите и входите... всё в ту же реку...

Вы из неё хоть раз пробовали выйти?

Ну просто из любопытства?

Попробуйте!

Многим нравится :)

Гость maestro

Слово Эдуарду Ходосу:

ТРИ ХАЗАРИИ - ТРИ СОСТАВНЫХ ЧАСТИ ИУДЕО-НАЦИЗМА

Теория "трех Хазарий"

Уверен, подавляющему большинству моих читателей знакома фундаментальная работа В. И. Ленина "Три источника и три составных части марксизма". Ну, если даже не сама работа, то уж название ее - точно. Более того, перефразируя слова одного из революционных гимнов, вполне можно сказать: вышли мы все из "марксизма", дети семьи трудовой... Настало время объяснить, в какую "философию" всем нам предстоит "войти", если вовремя не разобраться с ее "источниками" и "составными частями". Надеюсь, что моя теория "трех Хазарий" покажет и докажет всю безрадостность уготованных нам перспектив.

Итак, я утверждаю, что в разное время на одной и той же территории были построены три Хазарий:

- Первая Хазария - Великий Хазарский Каганат (VII-Xвв.);

- Вторая Хазария - Совдепия (1917г.-конец 20-х гг. XXв.);

- Третья Хазария - СНГ (1991г.-?).

При наличии целого ряда объединяющих факторов (территория, многонациональность, экономический "акцент" на развитие торговли, превалирующее большинство евреев в высших органах государственной власти и др.) эти три "каганата" в основе своей имели главное различие - идеологический фундамент, на котором возводилась каждая из Хазарий. А именно:

- Первая Хазария строилась на идеологии Иудаизма;

- Вторая - на идеологии Атеизма;

- Третья - на "Пустынной идеологии".

Вот, собственно, и вся теория "трех Хазарий".

maestro , чем больше вы раскручиваете тему про

израильтян, тем больше я их люблю. Займитесь лучше русскими. А ещё лучше собой. Неужели в вашей голове

только одна израильская извилина. А где же остальные ? :wall:

Неужели в вашей голове

только одна израельская извилина

Кабы израильская - пол-беды было бы... А тут и вовсе беда, коли ПСС и ПСМ смешались в кучу :(

Гость maestro

Мила

Где вы у меня нашли израильтян? Любите их на здоровье! :oga:

Вы не обратили внимания, что тема открыта в разделе "КУЛЬТУР-МУЛЬТУР > Литература и Книги".

Вас никто не обязывает разделять мои взгляды. Но минимум знаний по этой теме просто необходим любому человеку, считающим себя грамотным, современным, цивилизованным. Русскому - особенно, да и еврею не помешает.

Извилин хватает, но мои извилины и эмоции посвящены преимущественно дому, семье, работе, выживанию. В этом году у меня родилась внучка, жена перенесла сложную операцию, сам отлежал 2 недели в клинике. Поверьте, мне есть что сказать. Но на чепуху, которой тут преимущественно обменитваются юзеры, времени нет. Не обессудьте. :hi:

Вы посрамили древнегреческого философа, утверждавшего, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку...

Эт он не мог!

Ох,Мед, не скромничайте! Вы вон как Гумункулюс, умудрились из кучки г... возродиться! Вот это я понимаю - чудо! :biggrin:

Ну что Андрей, легче тебе стало. Смотри не заболей от

злобы. Она разрушает душу и тело.

...Маэстро предоставляет... сслыки...

Вотыманна, сслыки!.. 8P

А хочется чё-нить более удобоваримого... :hi:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov

У меня вопрос: если мировое правительство такое всемогущее - почему но не прихлопнуло трудягу маестро? Он тут его третий год разоблачает и жив!!! Я вообще не понимаю, почему всемогущие евреи, не прибили Эдуарду Ходоса еще ДО ТОГО, как он свой бессмертный труд начал придумывать?

Неужели сила, которая способна управлять историческими процессами не может решить проблемки с выпивохой-пролетарием? Да это как два байта переслать!!! Или его антисемиты заговорили? Или матушка Русь его оберегает своим оберегом, земля родная силушку дает?

... Занимаетесь себе взаимовылизыванием в теме "Добро пожаловать" и занимайтесь - там вам хорошо - тепло и липко.

Фииии...

Какая пошлость, эти Ваши мыслишки, милейший Андрейко!

Откуда Ваша осведомлённость по поводу консистенции, температуры и липкости той субстанции, которую Вы норовите вбросить на здешний вентилятор?

Это твоя Родина, сынок? ©

Видишь ли Андрюша...

Даже на личности можно переходить по разному.

Можно - сравнивая с древнегреческими философами,

А можно - как ты - заводя разговор про говно...

Мне твой стиль неприятен.

Не люблю говна.

Но минимум знаний по этой теме просто необходим любому человеку, считающим себя грамотным, современным, цивилизованным. Русскому - особенно, да и еврею не помешает.

Рекомендую "минимум знаний":

Впрочем, в качестве эпиграфа цитата из этого же трактата:

Разоблачение «Протоколов сионских мудрецов» как злонамеренной фальшивки не представляется актуальной задачей уже много лет. По двум как минимум причинам. Во-первых, все аргументы в пользу этой истины («Протоколы…» сфальсифицированы спецслужбами Российской империи, изданы религиозными фанатиками, использованы черносотенцами и т.п.) многократно обнародованы и даже стали хрестоматийно известны. Во-вторых, давно стало очевидным, что никакие аргументы здесь не действуют. Антисемитская пропаганда не пользуется логическим инструментарием. Ее непобедимая сила в истерической и параноидальной энергии.

Так что аргументы могут и не подействовать, если с извилинами проблемы:

http://librioom.net/protokoly-sionskix-mudrecov/

так вот тыщу раз убеждался
Шамиль! И я убежден в вашей "истерической и параноидальной энергии". :oga:

так вот тыщу раз убеждался
Шамиль! И я убежден в вашей "истерической и параноидальной энергии". :oga:

Не, он просто обиженный евреями. Они у него в подъезде гадят. Плюс жалование надо отрабатывать. Плюс жизнь не удалась.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость maestro

Разоблачение «Протоколов сионских мудрецов» как злонамеренной фальшивки не представляется актуальной задачей уже много лет. По двум как минимум причинам. Во-первых, все аргументы в пользу этой истины («Протоколы…» сфальсифицированы спецслужбами Российской империи, изданы религиозными фанатиками, использованы черносотенцами и т.п.) многократно обнародованы и даже стали хрестоматийно известны.

Так что аргументы могут и не подействовать, если с извилинами проблемы:

http://librioom.net/protokoly-sionskix-mudrecov/

Борисыч

Не вынуждайте меня испытывать стыд за вас. :blush: Все ваши "хрестоматийные истины" - обыкновенная хуцпа. Лохотрон для малограмотных. В 30-х годах была предпринята попытка приписать ПСМ царской охранке, но она провалилась. С треском и грохотом.

Миф о том, что Сионские протоколы созданы русской полицией, был нужен иудеям-талмудистам, чтобы еще раз обмануть человечество и отвести его гнев от действительных виновников преступлений против мира.

Недаром главными действующими лицами, «свидетелями», выставленными иудейскими вождями на этом процессе, были враги России, разрушители ее исторических устоев: Милюков, Николаевский, Сватиков, Бурцев, на фальсифицированных показаниях которых и создавался миф о Сионских протоколах.

Начиная процесс, иудейские организаторы оказались в плену ими же созданного мифа. Когда они попытались подвести под него хоть какое-то документальное основание, выяснилось, что не существует ни одного документа, который хотя бы косвенно подтвердил выдвигаемую ими версию. До самого последнего момента иудейские организаторы рассчитывали, что им удастся каким-то образом выйти из этого положения.

Перед всеми нанятыми ими «свидетелями» – Милюковым, Николаевским, Сватиковым и Бурцевым – была поставлена задача во что бы то ни стало обосновать иудейский миф о создании Сионских протоколов русской полицией.

Организаторы Бернского процесса хотели доказать суду, что вопрос о подлинности Сионских протоколов рассматривался Русским правительством, которое якобы сумело установить, что они являются подделкой.

Для того чтобы выяснить это, один из главных сотрудников иудейских организаторов процесса масон П. Н. Милюков вступает в переписку с бывшим начальником канцелярии Николая II масоном А. А. Мосоловым.

Почитайте лучше что-нибудь по теме. Хотя в последнее время, как это ни странно для века интернета, с материалами становится все хуже и хуже. Заинтересованные люди активно уничтожают "компромат" в сети. Запрещены книги Ю.Козенкова, О.Платонова, к С.Кара-Мурзе подбираются, К.Душенова турма посадили. Федеральный перечень запрещенных материалов стремительно расширяется, просто с космической скоростью, пару лет назад там было 300 шт., сегодня подходит к 800.

Ничто не ново под луной. Резвится враг человечества, но не долго ему осталось... :diablo:

Гость maestro

Почитаем немного запрещенного О.Платонова

Самая страшная трагедия в истории любого народа – это когда он становится заложником богоборческой, античеловеческой системы взглядов, превращается в тупое орудие претворения их в жизнь. В каждом народе есть люди хорошие и плохие, добрые и злые, искренние и равнодушные. Однако богоборческая, античеловеческая система превращает всех их в единую организацию, точнее, организованное стадо, ведомое преступными вождями, а на весь народ ложится их вина.

Вот несколько примеров из истории.

В XIII веке монгольские племена стали заложниками чудовищной идеологии Чингисхана, превратившего их из мирных кочевников в кровожадных и жестоких завоевателей.

Подобную трагедию испытал немецкий народ, жертва бредовых расистских идей Гитлера, сделавшего из культурной нации банду обнаглевших мародеров и насильников.

Заложником богоборческой, античеловеческой системы большевизма в течение двух десятилетий (1917–1937 гг.) был русский народ, ценой огромных жертв перемоловший большевистскую диктатуру.

Но самым типичным примером идеологического заложничества стала значительная часть еврейского народа, которая уже два с половиной тысячелетия не может преодолеть богоборческое, античеловеческое мировоззрение Талмуда, проповедующего расизм, расовую исключительность, «особые» права евреев. Идеология Талмуда предопределила многие трагические события в истории человечества, противопоставив евреев всему миру.

Согласно данным известного исследователя иудаизма Д. Рида, начало истории превращения евреев в заложников богоборческой, человеконенавистнической системы следует отнести к VI веку до Рождества Христова, когда маленькое палестинское племя иудеев (незадолго до того отвергнутое израильтянами) провозгласило расовую доктрину. Согласно ей, евреи объявлялись «избранным» народом, которому рано или поздно предопределено господствовать надо всем человечеством. Теория господствующей расы была объявлена иудейским законом и подробно развита в многочисленных книгах Талмуда. «Секта, подчинившая себе иудейское племя, внешне приняла концепцию единого и всеобщего Бога, внеся ее в Писание только для того, чтобы уничтожить ее, провозгласив новую веру, основанную на ее отрицании. Хотя это делается осторожно, но это отрицание полно презрения. Для учения о господствующей расе такое отрицание было необходимо и неизбежно: раз существует господствующая раса, то она сама – Бог».

Сотни поколений иудеев стали рабами этого богоборческого, расистского закона, определившего главные направления их национальной жизни. Идеи закона воплотились во многих документах иудаизма – от Талмуда до установлении современного государства Израиль , получив самое яркое и характерное выражение в Протоколах сионских мудрецов.

Возникший во второй половине XIX века, этот документ вобрал в себя опыт иудеев талмудистов в борьбе за мировое господство «избранного» народа. Являясь компиляцией предшествовавших им тайных иудейских документов, Сионские протоколы в форме одновременно политического памфлета и катехизиса излагали политическую программу поведения иудеев среди враждебных им христианских народов (гоев). В этом смысле они близки подобным программным документам XIX – начала XX века, вроде «Коммунистического манифеста» К. Маркса, катехизисов масонских орденов, «Азбуки коммунизма» Н. Бухарина. Это не сухое руководство к действию, а поданный с публицистическим блеском и пафосом призыв к борьбе, ответ на вопрос, что и как делать.

Сионские протоколы часто и бездоказательно объявлялись фальшивкой. Многих, даже добросовестных исследователей смущало то, что их документальное название – «Протоколы» – явно не отвечало публицистическому содержанию. В том то и дело, что Сионские протоколы никогда не были стенограммой какого то конгресса или совещания, а являются обобщающим произведением иудейско талмудической мысли. В сводном виде в них вошло все то, что волновало иудеев талмудистов: их отношение к христианским народам, желание возвыситься над ними и унизить их во имя своей расовой доктрины.

Сегодня, в конце XX века, когда многое из того, о чем говорилось в Сионских протоколах, воплотилось в жизнь, практически невозможно оспаривать их правоту. Сионские протоколы, – пожалуй, единственный исторический документ, который с неоспоримой точностью раскрывает смысл происходящего в XX веке.

За столетие Сионские протоколы были изданы сотни раз почти на всех языках мира. По объему массовых тиражей они уступают только Библии и сочинениям В. И. Ленина, став одной из самых читаемых книг XX века.

и перейдем к Ходосу. По мере возможности. :close_tema:

Не вынуждайте меня испытывать стыд за вас
Стыд, Маэстро, по моему глубокому убеждению, категория исключительно внутренняя, присущая человеку. Поэтому стыдиться можно только своих мыслей или деяний. "Стыдиться за кого-то" не более, чем лицемерие. :unknw:

Гость maestro

Привет от Любавичского Ребе 027.jpg

В моих предыдущих работах не раз был описан ритуал, свидетелем которому я стал более десяти лет назад в Нью-Йорке.

Каждое воскресенье в Бруклине выстраивалась многотысячная толпа в ожидании благословения Любавичского Ребе. Обряд благословения совершался с помощью новенькой купюры достоинством в один доллар. В течение дня Любавичский Ребе раздавал десятки тысяч долларов, на которых портрет президента США был перекрыт фотографией благословляющего.

Подобного ритуала нет ни в одной религии, в том числе и в иудаизме. Но дело даже не в этом. "Пикантность" обряду придает тот факт, что ныне покойный лидер иудео-нацистской секты Хабад, Седьмой Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон ввел его в 1986 году - в трагический год Чернобыльской катастрофы.

Впервые я написал об этом еще в апреле 1999 года в брошюре "Топор над православием, или Кто убил отца Меня" - первой из трех работ, составивших, в свою очередь, первую часть трилогии "Еврейский синдром". Но, к сожалению, этот факт так и остался незамеченным. Как, впрочем, и многие другие, присутствующие в моих работах...

Кстати, упоминая тему "добро пожаловать" я вапчет имелл в виду патоку лести в какчестве липкой субстанции. А вы вот говорите, и там говно оказалось.... удивлён :(

Ну я то как раз и не удивлён тому обстоятельству, что для Вас - хоть говно, хоть патока - всё едино...

... лишь бы липким было :)

Есть такой сорт людей.

Есть...

Но Вам не стоит париться по этому поводу. Как говориццо - на вкус и цвет товарищей нет.

Вот Вы - используете для ругательств термин ПАТОКА

Я - использую в сходных обстоятельствах термин ГОВНО

Каждому своё.

Продолжайте считать символом мерзости патоку, а противоположным символом - нечто иное, более близкое Вам по консистенции.

Договорились?

Гость maestro
Обратимся к "преданьям старины глубокой". Оказывается, в первом тысячелетии нашей эры, то есть сразу в постбиблейский период, наряду с православной Византией и мусульманским Арабским Халифатом на этом месте процветала Третья мировая держава - иудейский Великий Хазарский Каганат! Поразительно, но коренное население - кочевые хазарские племена, - по всей видимости, понятия не имели, что с какого-то момента они вдруг оказались в иудейском (?!) Великом (?!) Хазарском Каганате.

Многие века хазары жили себе и жили, кочевали и кочевали, шаманили потихоньку и, поскольку отличались редким гостеприимством, с безразличием наблюдали, как новые народы начали осваивать их безграничные "целинные" земли. Как всякая кочевая держава, Хазария была открыта для пришельцев и беженцев из других стран. Особенно ценились и охотно принимались ремесленники, торговцы и "люди книжные".

С распростертыми объятиями в Хазарии были приняты иудеи. Предприимчивые евреи быстро наладили в Итили (на месте нынешней Астрахани) процветающий рынок, ставший "посредником" между западной и восточной торговлей, между Азией и Европой, между Халифатом и Византией, между начинавшей подниматься Древней Русью, Индией и Китаем. Особенным товаром, который еврейские купцы быстро прибрали к своим рукам и который давал им стократную прибыль, стали невольники. Рабов даже именовали специфически - "сакалабы", что переводится как "славяне". Многие авторитетные исследователи прямо отмечают, что в основном именно на хазарской торговле живым товаром были изначально сделаны крупные стартовые капиталы.

Нужно отметить, что "хазары" - это не самоназвание какого-то помнящего свои корни народа, а в переводе означает просто "кочевники". Естественно, что евреи, благодаря своей большей цивилизованности, энергии, предприимчивости, ремесленным навыкам и, главное, торговым капиталам, быстро поднялись, иудаизировали верхушку местной власти и фактически стали править Хазарией, то есть "Кочевией". Довольно скоро иудаизм стал и государственной религией хазар. На острове напротив столицы, недалеко от нынешней Астрахани, был отстроен Белый Храм (в древнерусских летописях "Белая Вежа").

Великий Хазарский Каганат просуществовал несколько столетий, пока "в лето 965-е" не пошел русский князь Святослав на хазар и - согласно древнерусской летописи - "и Город их, и Белую Вежу взя". Третья мировая держава была стерта с лица земли. Население разбежалось, большинство попросилось под руку Святослава. А еврейская элита переселилась в Хазарский квартал в Киеве...".

Гость maestro

Вторая Хазария

"...Итак, Февраль 1917-го завершился вожделенной для антихристианских кругов победой над Православной Монархией. Но одновременно из бутылки был выпущен большевистский "джин", которого "авторы" февральской революции поначалу недооценили: и международное еврейство, полагавшееся на кровную связь с евреями-интернационалистами (неоправдавшаяся ставка на Троцкого), и атеистическое масонство, надеявшееся на идейную родственность с большевиками. Октябрь не только победил Февраль, но пошел гораздо дальше в своей антиправославной борьбе. Марксизм-ленинизм был не столько прагматически-политическим явлением, сколько утопической "религией" с отрицательным знаком. Именно этой фанатичной "религиозностью" можно объяснить стойкий иммунитет большевиков к западным либеральным влияниям. Их еврейство модифицировалось в особую, интернационалистическую ипостась. Но это не помешало международным финансовым кругам верно сориентироваться в "миссии" большевиков и с их участием полностью обезопасить себя от реставрации православной монархии.

Стоит также отметить, что тогдашняя большевистская верхушка была составлена по двум разным линиям: из кадров Ленина (которых финансировали и перебросили в 1917 г. в Россию немцы) и кадров Троцкого (их финансировала и тогда же переправила в Россию американская сторона). Но весь фокус в том, что в обоих случаях деньгодателями выступали шиффы-варбурги - еврейская финансовая элита.

Свои благодарные восторги в адрес американских "друзей" Троцкий выразил в воспоминаниях: "Я оказался в Нью-Йорке, в красочно-прозаическом городе капиталистического автоматизма, где на улицах торжествует эстетическая теория кубизма, а в сердцах - нравственная философия доллара. Нью-Йорк импонировал мне, так как он полнее всего выражает дух современной эпохи... Я уезжал в Европу с чувством человека, который только одним глазом заглянул внутрь кузницы, где будет выковываться судьба человечества..." (Л.Троцкий. "Моя жизнь. Опыт автобиографии", Берлин, 1930 г.,т.1).

...Разумеется, принимая щедрое "спонсорство" еврейских финансовых воротил, и Троцкий, и Ленин искренне считали, что банкиры, космополитизируя мир, "бессознательно" содействуют мировой коммунистической революции. На самом же деле, последние безошибочно все просчитали. Сделав ставку на большевиков, они прекрасно понимали, что революционеры, разрушая мир христианских ценностей, работают на установление всемирной власти "кузнецов". Последующие события подтвердили точность расчета: православная монархия была окончательно растоптана, Помазанник Божий распят на Поверженном Кресте, а само Имя Бога предано дьявольской анафеме.

Чего только стоят такие высказывания Ленина, как "всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке... есть невыразимейшая мерзость, самая гнусная зараза". Так он отчитывал Горького за его "богоискательство". Ленинская рулада заканчивается словами: "Дьявольски обидно". И не случайно в первые годы советской власти в г.Свияжске был установлен памятник Иуде. Наблюдавший церемонию открытия памятника датский писатель Хеннинг Келер свидетельствовал: "Местный совдеп долго обсуждал, кому поставить статую. Люцифер был признан не вполне разделяющим идеи коммунизма, Каин - слишком легендарной личностью, поэтому остановились на Иуде Искариотском как вполне исторической личности, представив его во весь рост с поднятыми кулаками к небу...".

Ударные темпы, которыми велось строительство Второй Хазарии, сопровождались "ударной волной", повергнувшей в прах основные христианские святыни. Новые хозяева страны бесновались на руинах взорванных храмов, из мозгов вновь "завоеванных" народов вытравлялась "всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке"... Наступила новая эпоха - эпоха атеизма. Пришло время новых "святых", на которых заставили молиться "неразумных хазар".

Следует добавить, что становление Хазарии-2 сопровождалось такими реками крови, которые не снились предыдущим историческим катаклизмам. Этот кошмар советские историки разбили на фрагменты в многочисленных мифах о "Гражданской войне", "Коллективизации", "1937" и т.п. Целостной картины (мозаики) тех событий пока, увы, не создано.

атеистическое масонство

Сиё словосочетание суть оксюморон. Вроде сухой воды.

Употребивший сиё - шарлатан. Либо не знакомый с историей масонства, либо сознательно её фальсифицирующий.

не случайно в первые годы советской власти в г.Свияжске был установлен памятник Иуде. Наблюдавший церемонию открытия памятника датский писатель Хеннинг Келер свидетельствовал: "Местный совдеп долго обсуждал, кому поставить статую. Люцифер был признан не вполне разделяющим идеи коммунизма, Каин - слишком легендарной личностью, поэтому остановились на Иуде Искариотском как вполне исторической личности, представив его во весь рост с поднятыми кулаками к небу...".

"В жизни всё не так, как на самом деле" © С.Е.Лец.

http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5

«Памятника Иуде», якобы поставленного в 1918 году в Свияжске по указанию самого Троцкого, не было. Его выдумал какой-то анонимный автор из газеты РПЦЗ «Церковные ведомости» (№24 за 1923 год), сославшийся на «датского писателя Галлинга Келлера», который якобы путешествовал по России и видел этот памятник.

Датский писатель Henning Kehler действительно писал о таком.4)5)

Глава «the Red Garden» (действие - летом 1918 г.). Конкретно о «памятнике Иуде» говорится на странице 156. Устанавливал некий «красный еврей», совмещавший в Sviagorod должности «председателя Совета и Коменданта города», с «фабричным именем», которое писатель не запомнил (С. 148). На еврее был серый стальной шлем с красной семиконечной звездой (a leaden grey, steel helmet with a red, seven-pointed star in front) (С. 152). Охарактеризован автором, как сумасшедший (С. 157). После установления памятника, к ужасу писателя, последовал салют из пушки тремя боевыми снарядами и передача от одного к другому поцелуя в губы. (С. 158)

Показательно, что, кроме него, этот памятник почему-то не видел никто, и ни одной его фотографии не сохранилось. Никаких упоминаний об установке данного памятника нет ни в документах, ни в воспоминаниях современников, ни в тогдашних советских газетах, в которых отмечались и гораздо более мелкие события.

Употребивший сиё - шарлатан. Либо не знакомый с историей масонства, либо сознательно её фальсифицирующий.

Раскудритьтвоювдушумать! Опять модное словечко Лапчатый подхватил! А про масонство, Лапчатый, таки ишшо почитайте.Именно - атеистическое. И не шарлатаньте! :biggrin:

Атеистов в масонские ложи никогда не принимали. Фсё.

Гость maestro
атеистическое масонство

Лапчатый

Кому и оксюморон. А вот барону и раввину не оксюморон. А насчет памятника Иуде... Да нивапрос! Был он или не был... А вот прятать концы в воду - есть такие спецы...

Как-то в сети посмотрел немой фильм 20-х годов типа "Невесты Ротшильда". Там толпу славянских красавиц советские евреи под каким-то благовидным предлогом грузили на пароход, идущий из Одессы в Штаты. Через какое-то время дай думаю скачаю фильмец. Ага! Два года рыл, народ опрашивал - растворился фильмец в паутине как сон. Может, вы поспособствуете? А? :biggrin:

Может, вы поспособствуете?

При случае спрошу у Великого Магистра.

При случае спрошу у Великого Магистра.

Ой, ну что Вы!

Зачем отвлекать уважаемого человека пустяками?

Вы, когда будете с Великим Магистром ордена говорить, лучше бы за меня похлопотали. Составили бы, т.с. протекцию!

Вот я бы даже в верующие записался ради возможности в масоны вступить.

Я много работаю над собой и уже освоил несколько строительных специальностей! Уже вплотную подобрался к специальности каменщика!

масоны никогда курпичи не ворочали :biggrin:

Это ложь!!!

Пролетарияфф в масоны не беруть :biggrin:

И это - ложь!

В масоны всегда брали пролетариев умственного труда!

Я всё больше начинаю в Вас разочаровываться, Андрей!

Вы склонны к фамильярности, нарочито уничижительному коверканию никнеймов, безаппеляционности в суждениях и ваще - дурак дураком!

Долго выдерживать ровный тон в общении с Вами мне будет сложно. Могу сорваться на грубости и двусмысленные аллегории! Берегитесь!

Здесь уже никто ни на что на сурьёзе не обижается, так что - валяйте ваши двусмысленности и аллегории! :biggrin:

Вот уж куюшки!

Не дождёсся ты от меня хамства!

Изменено пользователем medd

Цитату поправьте, пжлсто.

Тут бывают дамы...

Нехорошо-с-с-с...

Гость Vlasssov
не случайно в первые годы советской власти в г.Свияжске был установлен памятник Иуде. Наблюдавший церемонию открытия памятника датский писатель Хеннинг Келер свидетельствовал: "Местный совдеп долго обсуждал, кому поставить статую. Люцифер был признан не вполне разделяющим идеи коммунизма, Каин - слишком легендарной личностью, поэтому остановились на Иуде Искариотском как вполне исторической личности, представив его во весь рост с поднятыми кулаками к небу...".

"В жизни всё не так, как на самом деле" © С.Е.Лец.

http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B5

«Памятника Иуде», якобы поставленного в 1918 году в Свияжске по указанию самого Троцкого, не было. Его выдумал какой-то анонимный автор из газеты РПЦЗ «Церковные ведомости» (№24 за 1923 год), сославшийся на «датского писателя Галлинга Келлера», который якобы путешествовал по России и видел этот памятник.

Датский писатель Henning Kehler действительно писал о таком.4)5)

Глава «the Red Garden» (действие - летом 1918 г.). Конкретно о «памятнике Иуде» говорится на странице 156. Устанавливал некий «красный еврей», совмещавший в Sviagorod должности «председателя Совета и Коменданта города», с «фабричным именем», которое писатель не запомнил (С. 148). На еврее был серый стальной шлем с красной семиконечной звездой (a leaden grey, steel helmet with a red, seven-pointed star in front) (С. 152). Охарактеризован автором, как сумасшедший (С. 157). После установления памятника, к ужасу писателя, последовал салют из пушки тремя боевыми снарядами и передача от одного к другому поцелуя в губы. (С. 158)

Показательно, что, кроме него, этот памятник почему-то не видел никто, и ни одной его фотографии не сохранилось. Никаких упоминаний об установке данного памятника нет ни в документах, ни в воспоминаниях современников, ни в тогдашних советских газетах, в которых отмечались и гораздо более мелкие события.

Если maesrto никогда не врет - то он свято верит в чушь, которую ретранслирует! А это уже диагноз...

Гость Vlasssov
атеистическое масонство

Ехала телега мимо мужика,

Вдруг из-под собаки

Лают ворота.

Выбежала палка

С бабкою в руке

И давай дубасить

Сани в мужике.

Гость maestro
Собственно, для того, чтобы понять, о чем идет речь, достаточно снять "шоры", оглянуться вокруг и попытаться осмыслить происходящее на наших глазах. Надеюсь, мне не нужно напрягаться и описывать очевидные "достижения" щедро проплаченного Третьего Хазарского "Эксперимента", опустошающим смерчем пронесшегося по нашей земле.

Мы все - наркоманы, резко соскочившие с "иглы" благополучного социалистического "застоя" и уже более десяти лет корчащиеся в адской "ломке" хазарских реформ. Мы продолжаем отчаянно верить в то, что совсем скоро нам полегчает - стоит только еще немного потерпеть, но с каждым днем растет число тех, кто не смог пережить "передозировки" Хазарией.

Передоз и ломка - неплохая аналогия для совков. :oga: Особенно - образованцев. Они получили при сов. власти замечательное образование, и думали, что они все знают, умники такие. Ан нет! Придется еще кое-чему подучиться...

И вот здесь мы, наконец, подобрались непосредственно к зерну "пустынной идеологии".

Обратите внимание на "самый оптимистический" отрезок времени, отведенный для завершения "эксперимента" с народом Украины, начавшегося Великим Исходом из Страны Советов, - 50-60 лет. Но самое страшное даже не в этом. А в том, что вымирающие украинцы продолжают свято верить в "светлое будущее", которое ожидает их за ближайшим поворотом, и в отчаянном стремлении до него добраться не хотят понимать, что их водят по замкнутому кругу Хазарской Пустыни. "Пока не умрет последний раб..."

Это вам ничего не напоминает? Исход, Пустыня, вымирание Последнего Раба... Ну конечно же, происходящее сегодня является современным "римейком" одного из "сюжетов" Ветхого Завета - истории о том, как Моисей повел евреев из Египта в Землю Обетованную. Повести-то повел, но, как выяснилось, в ближайшие 40 лет и идти-то туда не собирался, а потащил евреев во чрево Синайской Пустыни и честно выжидал, "пока не умрет последний раб". Однако евреям, горевшим неистовым желанием попасть в "палестинский рай", в ум не могло прийти, что им уготована совершенно иная участь и ведет их Моисей вовсе не в Землю Обетованную, а в... могилу. И, выписывая бесконечные круги по истоптанным ими же вдоль и поперек барханам, в течение 40 лет "рабы" умирали один за другим, пока не настала очередь последнего из них. Так Пустыня превратилась в Кладбище, оказавшееся для "рабской популяции" конечным пунктом в ее 40-летнем Кочевье среди миражей...

Уверен, обязательно найдутся умники, которые начнут искать "нестыковочки" в аналогии, проведенной мною между библейской историей и нашей действительностью: мол, не совпадает, к примеру, количество лет, отведенных "рабам" на вымирание; причем тут вообще "рабы"; и, в конце концов, покажите того Моисея, который завел нас в пустыню...

Я вас уверяю, что мне не составит труда развеять последние сомнения даже таких отъявленных скептиков.

Пусть вас "не смущает", что украинцам отведено не 40, а лет 50-60. Думаю, на эту "разницу во времени" оказали влияние два основных фактора: изначальная многочисленность "коренной популяции" и особая славянская живучесть. Хотя... Если темпы вымирания чуть увеличатся (что, в принципе, абсолютно реально), может статься, что мы не только "догоним", но и "перегоним" библейские сроки.

Для понимания того, о чем пишет Ходос, лучше глянуть короткий 5мин видеоролик От Египта до Сталина.http://www.youtube.com/watch?v=hN38KB_6L7A&feature=related

Гость maestro
Теперь по поводу возможных возмущений типа "мы - не рабы, рабы - не мы". Позвольте спросить: а кто мы? Кто, как не рабы, с легкостью меняют кумиров, умываются слезами умиления за любую подачку и молча - молча!!! - вымирают? Кто, как не рабы, боятся рожать детей, безучастно взирая на родные "кручи", "обсиженные" новыми кочевниками? Кто, как не рабы, потеряв всякую волю к сопротивлению и способность видеть очевидное, позволяют вести себя в могилу вместо обещанной Земли Обетованной?

Может ли кто-нибудь сказать мне, какой национальной идеей живет сегодня народ Украины? Нет! Потому что нет национальной идеи! Смешно и горько наблюдать бесконечные и безуспешные потуги философствующих представителей "рабской популяции" ее "родить". У рабов не бывает национальных идей, их удел - "пустынная идеология": таскаться среди миражей в поисках "рая" и найти вместо него могилу.

Смешно и горько наблюдать, как рабская ненависть друг к другу убивает способность адекватно воспринимать происходящее. Вы посмотрите, с каким неистовым азартом желают друг другу скорейшей "кончины" представители полярных политических "популяций": националисты ждут не дождутся, когда умрет последний - коммунистический - раб, и наоборот. И никто из них не хочет понять, что недалек тот час, когда повысдыхают все - и "красные", и "белые", и "зеленые", и "жовто-блакині", - освободив место под солнцем Хазарской Пустыни новым "моисеям"...

Примечательно, что в условиях Хазарского Ига рабов определяет не социальный статус, а скорее духовный. И это является главным завоеванием "пустынной идеологии", вновь сделавшей "незалєжні" границы "прозрачными" и создавшей новую хазарскую общность - рабов.

Судя по всему, это понимают и в российском "уезде" Третьей Хазарии.

Гость maestro

Да... Столько воды утекло. А Хазарстан все цветет и колосится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...