Перейти к контенту
Лапчатый

Павианья власть

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Я, собственно, по другому поводу зашёл на эту ветку.

Форум ЕЖ систематически виснет два раза в месяц. Подсказал бы кто-нибудь Рыклину, где продаются надёжные движки.

А то "Открыто" работает, ФНЛ работает, "Грани" работает... Неудобно получается. :unknw:

Его ВЕШАЮТ. Движок тут ни причем, на этом же движке сделан zonazakona.eu, там похитителей сходное количество, однако он не виснет.

Интересно, кто его вешает.

Потому как ИМХО форум ЕЖа запутриотен несколько меньше Открыта, но не намного.

Не.. Там все нормально. Там сивые патриоты прибывают в состоянии больных самцов в стаде обезьян. А вешают его те, кто накручивает посты в ЖЖ. При желании, повесить можно все что угодно. Зависит от толщины пачки.

Поделиться этим сообщением

В этой теме - наверное, офф-топ, но всё же.

Оптимальный = наилучший.

Самый оптимальный = самый наилучший.

В отличие от наилучшего, но не самого. :unknw:

Лапчатый ! Насколько помню, в радиотехнике есть термин "максимум максиморум"..

"To err is human, to forgive divine".

Лапчатый ! Насколько помню, в радиотехнике есть термин "максимум максиморум"..

Если мне склероз не изменяет, в математическом анализе.

Откуда, есссно, мог проникнуть и в статистическую радиотехнику.

Медведев и его стилистика и риторика остается в русле «Волга впадает в Каспийское море, лошади кушают овес и сено». Ничего другого мы от него и не услышим.

http://tvrain.ru/news/medvedev_4_anekdota_ot_belkovskogo/

Где-то я уже подобное у нас слышал.

Алексей Навальный: отомсти за цены на бензин

Вчера в 21:04huntbet6271711Теги: цены, бензин, власть, публицистика

Последние пару месяцев в стране то там, то сям возникают протестные группы, возмущающиеся ростом цен на бензин (и/или его дефицитом в некоторых регионах).

И даже в энторнетах это возмущение видно: в топ жж постоянно попадают посты на эту тему.

Меня лично тоже всё больше и больше раздражает сумма на чеке, который выдают на заправке.

Не хочу даже вступать в дискуссию о том, что именно тянет цены на бензин вверх: акцизы, налогообложение вообще, промашка с биржей и переходом на евростандарты, монополизм или что-то другое.

Всё это вместе попадает под причину: некомпетентное и коррумпированное правительство.

Можно просто посмотреть данные о том, сколько нефтеперерабатывающих мощностей введено с 1999 года - то есть с начала резкого роста цен на нефть.

И сколько сложных нефтепродуков мы получаем из тонны нефти.

Картина будет ясна: "энергетическая сверхдержава Путина" - это просто закрепление позиции России как сырьевого придатка с самыми примитивными способами переработки и добычи.

Ну Генке-то Тимченко всё равно. Он на объеме грабит зарабатывает.

Короче, очень маленькой, но личной моей местью правительству Путина за цены на бензин стал агитационный ролик, который я попросил сделать своих знакомых.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/786180-echo/

Концепция очень простая:

каждый из нас может отомстить Путину, Сечину, Тимченко и всей остальной банде за цены на бензин.

Нужно придти на выборы и проголосовать за любую партию против Единой России.

Единая Россия - политическая ширма, за которой действуют жулики. Нужно продвигать мысль о том, что Партия Жуликов и Воров должна ответить за рост цен на бензин.

Голосование против ЕР - та самая акция прямого действия, которая доступна каждому гражданину страны.

Прошу помощи в распространении ролика: по имэйлу, по аське, во всех соцсетях, на любых форумах и любых сайтах с любой посещаемостью.

Сделаем неприятно Жуликам и Ворам.

ЗЫ

Если кому-то ролик не нравится, то призываю сделать свой и прислать. С удовольствием размещу. Больше роликов хороших и разных.

Алексей Навальный

Источник: echo.msk.ru

"To err is human, to forgive divine".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...