Перейти к контенту
Гость брат по разуму

Почему я сегодня иду на гей-парад

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Папаша ушёл из семьи, когда ребёнку был один годик. Воспитывали сыночка мама и бабушка.

Кто вырос? Педераст? "Лесбиян"? Увы, натурал-б***ун. (пример из жизни)

А мама и бабушка между собой совокуплялись ? Оказывали друг другу эротические знаки внимания при ребенке ?

И все-таки я хотел бы, чтобы кто-нибудь прокомментировал это:

Brezhnev_Honecker.jpg

Сколько человек стали педерастами после показа ЭТОГО по телевидению?

Поделиться этим сообщением

А надо просто – жить своей собственной жизнью!

Так они и жили бы, если бы им не прилетало от той самой системы... эта перспектива заставила бы меня не только радужным флагом махать, но и еще чем-нить потяжелее.

Сударыня, вы совершенно правы - в той мере, в какой обсуждаете свою позицию, а не мою.

Вы исходите из необходимого (для вас) физического воспроизводства вашего "микрокосма" в общем "макрокосме" - и ради этого готовы "махать чем-то потяжелее".

Если человека не устраивает мир - он меняет или себя, или мир. Тут в общем случае всё понятно.

Вон тот же БПР: его не устроил советизм-пост-советизм - он тут же, как тока стало можно, слинял отсюда туда, чтобы там жить-поживать, сюда время от времени приезжать и тут оттуда поучать тутошних. Он вполне реализовал все свои потребности, оставаясь в ладах со всеми доступными ему системами.

Что мешает "радужным" поступить так же, если они действительно хотят - не самоутвердиться здесь, маша (махая) флагами, а просто по-свойски по-гейски где-то "там" завести свою семью?

Или они, не в пример БПРу, такие вот действительно патриоты (без кавычок)? (ну вроде как я - куды тока ни приглашали - а я тута торчу... почто?)...

Нет, они таки хочут, чтобы именно тут было именно по-ихнему.

И чем они отличаются от тутошних вовчиков? Только тем, что у тех больше возможностей, а у этих меньше? (А ить рискуют, по большому щёту, одинако - ить вовчику по иному раскладу таких пиздюлей могут навалть... уууу... чего ему и жилаю...)

И чем они отличаются от БПР? Только тем, что тот вовремя понял свою "свободу"и убежал от тутошней системы, чтобы оттуда подмахивать ей, - а эти лезут на рожон?

И чем я отличаюсь от вас? Только тем, что вы печётесь о праве организовать в чуждом макрокосмосе свой устойчивый локальный микрокосмос и готовы ради этого "чем-то потяжелее", - а я в меру своих возможностей играю с макрокосмосом в сфере моей компетенции в мою-его игру и в меру выигрывания-проигрывания влияю на макро- - или ухожу от него?

"Что наша жисть? - играаааа..." ©

"Каждый выбирает для себя" ©... :scratch:

Ну и протчая аналогичная фигота... :nea:

Гость keltishe

Не знаю, но пидарасили этой картинкой ажник 250 000 000 соотечественников многая лета... :oga:

Не знаю, но пидарасили этой картинкой ажник 250 000 000 соотечественников многая лета... :oga:

Угу... нам не дано предугадать, как наше (действо) отзовётся... в том числе - что оно ваще ничем не отзовётся...

Тои педики "пидарасили" - а окончилось их "царствие" полной хуе...ой...

Ну и с нынешним так же (sic! раздельно!) будет.

И если "радужные" демонстрации этому поспособствуют - ИХ ФЛАГ ИМ В РУКИ!

А что я?.. Я тут ваще... рядом проходил... "статеечки-книжулечки пиша...." сея своё "доброе-вечное" в силу своего понимания-умения...

"Каждому- своё" ©

СВОЁ - НО КАЖДОМУ!!!

ЗЫ The Sky is Crying... I have no place to go...

http://www.youtube.com/watch?v=Ls4XhI8zmsU

Гость keltishe

Чот флудёж напал. Емелинский стишок вспомнился:

Повторяла, как ворона,

Мне бабушка Дуся:

"Ой нельзя тебе на зону,

Там тебя опустют.

Сидит там пол-России

На гнилой капусте,

За глаза за синие

Там тебя опустют.

Конвоир с винтовкою,

Палец ждет на спуске.

За кость твою легкую

Там тебя опустют.

Будь хоть самым шустрым,

Соблюдай понятия,

Все равно опустют,

Опустют обязательно.

Будешь помнить лагерей

Милые затейки,

До конца проходишь дней

В сальной телогрейке."

Бабушки рассказы

Мне запали в душу.

Стать вдруг пидорасом

Я ужасно трушу.

Всюду со мной близко

С водянистой кашей

Коцаная миска,

Шконка у параши.

И с тех пор который год,

А прошло их множество,

У меня в душе живет

Ужас мужеложества.

Научился я сжимать

Крепко ягодицы,

Чтобы никому не дать

Мною насладиться.

Чтобы ни один нахал,

Как девице целку,

Мою жопу не порвал,

Словно Тузик грелку.

И хожу теперь я так

По родной столице,

Раскорячась, как дурак,

Стиснув ягодицы.

Чтоб не сделаться как гей,

Кланяюсь я первым

Представителям властей

И милиционерам.

Чтоб не совершить минет,

Рот закрыть старался я.

Вобщем, стал я интраверт

Под страхом дефлорации.

А что такое интраверт,

К тому же постаревший?

Это входишь в туалет,

А он там повешенный.

Это сетка на лице

Лопнувших сосудов,

Это капля на конце

Жалобного уда.

В доме на всех плоскостях

Початые лекарства,

Злость на Буша в новостях

И на государство...

В церкви мне старушка

Сунет в руку просфору,

Просто потому что,

Жизнь моя вся просрана.

Здесь мораль такая вот -

Пусть народ узнает -

Тот, кто жопу сбережет -

Душу потеряет.

З.Ы. Прошу извинить за амортизацию скроллов - не нашёл работающего тут bb-кода на разбитие текста на колонки.

Изменено пользователем keltishe

Чот флудёж напал. Емелинский стишок вспомнился:

Повторяла, как ворона,

Мне бабушка Дуся:

"Ой нельзя тебе на зону,

Там тебя опустют.

Сидит там пол-России

На гнилой капусте,

За глаза за синие

Там тебя опустют.

З.Ы. Прошу извинить за амортизацию скроллов - не нашёл работающего тут bb-кода на разбитие текста на колонки.

Ну шо вы, батенька, какой ж flood... сплошной ж hit.

Они же шь все - "опускают" - за одно и то же - за непохожесть. И неважно как "опустить" - просто запретить - или заставить петь не своим голосом - или "запетушить"... Эти ж "системщики"-паскуды не терпят иночества... инаковости... им бы всё - строем... по звонку - кукарекать... по команде - строиться... по "славься-славься" - честь отдавать... Важно - что б "не выхилялся"...

Именно по этому признаку нынешние РАО-РФ-"власти" - паханские. Они - "петухи" по сути сноей, поэтому стремятся всех свести к своему "петушиному" статусу...

ССУУККИИ!!!

Простите - сорвалось...

Рази ж я против тех, кои тут своим "звоном" вызвали такое эхо?

Да нет же шь! - и в док-во (сорри, опять музычка из "тех" - извините, что не "умца-умца")

http://www.youtube.com/watch?v=jY8wyKuLY2k

Гость keltishe

Разъ пошла такая пианка...

http://embed.prostopleer.com/track?id=4764286FOMd

Видео не нашёл, вставить нормально сюды хытымыльную рамку с плеером тож не вышло, но люблю я эту песенку...

Или вот Кельтище. Водку ён не пьёт, невкусно ему, плохо и опасно по медицинским показателям. А не-скажу-какое-вещество действует на него поблагостнее чутка.

А вот я впервые покурил хорошую (по утверждению опытных юзеров) коноплю в зрелом возрасте. После 30ти.

И мне понравилось с первого же раза! Обалденное ощущение - как в детстве, когда вдруг ниоткуда по спине озноб, все вокруг делаются ласковыми и жизнь видится долгой и безмятежной прогулкой в хорошей компании.

И по этой причине я больше никогда не курил анаши, т.к. понял - меня от этого прёт :)

И я с тех пор пробавляюсь водкой, пивом, коньяком, вином и виски. Не, я не мешаю! Я сторонник раздельного питания и противник коктейлей - если тока спич не про пиво после водки :))))

Пример с наркоманами - аллегория.

Просто по отношению к наркоманам общество гораздо менее толерантно, чем по отношению к голубым и розовым.

Вот я и попробовал найти ту грань, которая делает нетерпимым человека, спокойно реагирующего на голубых и прочих разно окрашенных.

Для того и предложил аллегорию.

В итоге - аллегорю никто не понял, а капитан Кельтище даже спалился :)))

Щетаю - тема опасная.

Придлагаю.

Тему забросить.

Афтара топика - заклеймить.

Меня - реабилитировать.

Кельтище - ам нистировать

:))))))))))))))))))))

Гость keltishe

Вот я и попробовал найти ту грань, которая делает нетерпимым человека, спокойно реагирующего на голубых и прочих разно окрашенных.

Лично для меня терпимость к человекам заканчивается там, где человеки начинают учинять ложь, грабёж и насилие... А начинается пограничная зона этой империи зла порой сразу за углом :(

Россия это единственная страна, где пидорасы не любят геев

"To err is human, to forgive divine".

Щетаю - тема опасная.

Придлагаю.

кто-про-што: если по-нашенски-"по-ненашенски" - то... qui pro quo...

Я предлагаю! Je suggère!

http://www.youtube.com/watch?v=3g8dguw3Wc0

ЗЫ жарко ж...

(эх. ляксандры не хватат тута, а то б она б ответила б... исполать ей...)

(а я вот из приюта двух кошек взял... - и без дем-он-страцыи)

Чего (взятия кошек) отнюдь всем не жилаю...

Ага? :nea:

Лично для меня терпимость к человекам заканчивается там, где человеки начинают учинять ложь, грабёж и насилие...

Аналогичная фигня.

Еще наперсточников терпеть ненавижу .

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Лично для меня терпимость к человекам заканчивается там, где человеки начинают учинять ложь, грабёж и насилие...

Аналогичная фигня.

...

"I'm sorry that I made you cry..."

http://www.youtube.com/watch?v=DzhyKn1ThpU

А представьте себе на что потянет таких же "впечатлительных" детишек, которых будут воспитывать с младенчества однополые родители?

То есть в семье маньяка всегда рождаются маньяки? Дочки Путина тоже будут продажными чиновницами без стыда и совести? Тогда почему в семье гениальных ученых или художников все сплошь не эйнштейны и гогены?

Потому, что падать вниз много легче, чем подниматься к высотам.

А про дочек Путина...

Неа, не быть им продажными чиновницами!

К тому моменту, когда их папА отойдёт от дел и место продажного чиновника освободится - уже нечем будет особо торговать :))))))

Гость Геофизик

А представьте себе на что потянет таких же "впечатлительных" детишек, которых будут воспитывать с младенчества однополые родители?

...

Разве Ваша тяга к женской плоти явилась следствием разнополости Ваших родителей?

...тяга к женской плоти...

Есть в ней что-то иррациональное, не?.. :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость брат по разуму

В данном случае уверен на 100%. Если детям с начальной (!) школы многократно повторять, что однополый секс - это нормально, то к старшим классам у них не может не возникнуть желания его попробовать. И не только у тех 5%, у которых это действительно заложено в генах, но и у остальных 95%, причём ничуть не меньше...

Начнём с того, уважаемый Клемм, что свобода выбора и навязчивая реклама одного из вариантов - вещи абсолютно разные. Следование рекламе ничего общего со свободой выбора не имеет. Потом, свобода выбора вообще возможна далеко не всегда и не везде. Детям, например, почему-то не разрешают свободно выбирать, пить им алкоголь или не пить, курить им или не курить, пробовать наркотики или не пробовать. Как Вы думаете, почему? Вот точно то же самое относится и к сексуальной ориентации. И любая реклама - в частности, и гей-парады - тут, ИМХО, абсолютно неуместна.

Совершенно верно - МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ (что есть правильно в плане поведения в обществе, а какое поведение общество - наоборот, обществом осуждается) - выбирается подрастающим поколением с детства. И если подрастающее поколение будет видеть, что гомосексуальные связи - обществом поощряются, то подрастающее поколение - будет СТРЕМИТЬСЯ к такой поведенческой модели, будет следовать такой модели.

Это ж - науке общеизвестно. Возьмем Древнюю Грецию. Друзья - ну почитайте же, как в Древней Греции НОРМОЙ БЫЛО отпедерастить мальчика лет 12-14-ти. Не нормой даже - а ОБЯЗАННОСТЬЮ старшего мужчины. При этом - неотпедеращенный мальчик - считался изгоем, никто-де - на него не него - не позарился, отпедерастить, стало быть - он есть изгой!

Ребята - да почитайте же Вы! Хоть сайты гомосексуалистов - http://www.gay-history.narod.ru:

Как уже говорилось выше, первые греческие (в частности афинские) законодатели пытались ограничить мальчиков (имеются в виду юноши обычно старше 14 лет) от взрослых мужчин, но в виду сильного распространения педерастии, и более того – поощрения её в обществе – законы эти были обречены на невыполнение. «У греков было позором для юношей, если они не имели любовников» так говорил о греках Цицерон...

Стоит также отметить, что и в этом случае чаще всего старшие мужчины были не гомосексуалами в строгом значении этого термина, а бисексуалами, и часто одновременно, будучи проводником юноши, имели собственные семьи с детьми.

Подобная традиция откладывала своеобразный отпечаток и на застройку города: рядом с гимнасиями – местами, где юноши обычно проводили время, занимаясь атлетикой (к тому же практически полностью обнажённами), строились заведения, служившими местами встреч для юношей со своими проводниками (парикхмахерские, парфюмерные лавочки, бани и т.д.)...

В то же время нередкими были и гомосексуальные отношения между людьми примерно одного возраста. Так гомосексуальные отношения в армии также имели место. Более того, общество даже поощряло наличие любви между солдатами, так как считалось, что в этом случае солдаты будут лучше сражаться, выручать друг друга и не посмеют бросить поле боя на глазах у своих любовников.

Хоть учебники истории, энциклопедию. Там - ну очень много на эту тему... Ну - очень много по ссылке, процитирую только пьесу Птицы Аристофана:

«отец смазливенького мальчика» бранит друга за то, что тот не приставал к его сыну:

«Прекрасно, нечего сказать, с сынком моим // Ты поступил! Помывшись, из гимнасия // Он шел. Его ты видел. Ты не стал его // Ни целовать, ни лапать, ни тащить к себе. // И другом быть мне хочешь после этого!».

Ну - что тут говорить, когда отец - выговаривает другу за то, что тот - не гомо-попользовал его сына???

Но - да, так и было! Нормой, не нормой даже - а ВЫШЕ, БЛАГОМ И ОБЯЗАННОСТЬЮ было взрослому - отпедерасить мальчика, и самому мальчику - быть отпедерасенному. Обязательно. Норма.

Ну, в древнем обществе - ДА, такая мораль была. Но сейчас у нас - этого, слава богу - нет.

Чай - не в подобном древнем обществе живем.

И - да, дорогой observer, Вы - написали абсолютно правильно:

Поведенческая модель - закладывается с детства, с подростков, со взрослением - укрепляется. Если эта модель состоит в том, что гомосексуальничать - есть хорошо, то - да, именно такая модель - и будет закрепляться у подрастающего поколения. Гомосексуальничать = хорошо.

Я - совершенно не заинтересован в том, чтобы насаждать-закреплять подобную модель поведения как НОРМУ у подрастающего поколения.

Гость брат по разуму

Кстати, отмечаю как личное мнение:

Обсуждение этих публикаций Новой на нашем форуме - интереснее, насыщеннее информацией и конструктивнее, чем на otkpblt'e.

Сравните сами уровень дискуссии, аргументации здесь - и на том форуме:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=17147 и

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=17157

Гость Геофизик
...тяга к женской плоти...

Есть в ней что-то иррациональное, не?.. :scratch:

Я бы сказал, скорей трансцендентное (если речь о "тяге").

...

Разве Ваша тяга к женской плоти явилась следствием разнополости Ваших родителей?

Гыыыыыыыыы....

Даже сам факт моего появления на свет Божий - есть следствие разнополости моих родителей :)))

Разумеется, следствием их разнополости являются ВСЕ характеристики моей личности.

И даже моё участие в этой переписке - следствие их разнополости :)))))

Гость Геофизик

...

Гыыыыыыыыы....

Даже сам факт моего появления на свет Божий - есть следствие разнополости моих родителей :)))

Разумеется, следствием их разнополости являются ВСЕ характеристики моей личности.

И даже моё участие в этой переписке - следствие их разнополости :)))))

Спасибо за очень ценные для меня сведения, уважаемый medd.

Гость Vlasssov

Обсуждение этих публикаций Новой на нашем форуме - интереснее, насыщеннее информацией и конструктивнее, чем на otkpblt'e.

А так уже происходит последние 7 месяцев. Причем стабильно.

Гость Кот

http://www.inopressa.ru/article/02Jun2011/spiegel/homeo.html

Их нравы.

Католический союз врачей Германии (BKÄ) выступил с инициативой лечения гомосексуалистов с использованием сочетания гомеопатических и психотерапевтических методов...

Сравнила самое начало - стартертопики. Как водится, все записные борцы за нравственность в ханжеской России показушно возмущаются манерой изложения, игнорируя при этом сам факт, который описывается. И Вы здесь, и некий Чинук там возможно искренне (что еще противнее, кстати) возмущены использованием матерного слэнга в статье, и в то же время вам абсолютно по холодильнику ублюдки, избивающие средь бела дня мирных безоружных граждан под присмотром "правоохранителей". Затрудняюсь даже термин подобрать такой "нравственности". Мне вот интересно, если Вам или Чинуку (не дай бог, конечно) всыпать хорошенько по кумполу, вы при этом будете материться или изъясняться высоким литературным слогом? Но суть не в этом, суть в том, что ни один из вас не возмущен фактом избиения женщины гориллами с хоругвями и макаками в форме полиции. А с этого и только с этого надо было начать обсуждение, если вы оба позиционируете себя хотя бы мужчинами, не говоря уже о нравственности и прочих духовных атрибутах хомосапиенсов.

Клемм

Ах, некульту-урно!.. :sm040

А бить человека по голове — эт культурно?.. :sm068

От чистоплюи!.. :sm070

:good:

Гость Vlasssov

Ну, не знаю, насколько где информативнее, но спасибо за ссылки.

Йож, как всегда, в точку:

Геем я вряд ли стану, измышления о какой-то "пропаганде" считаю или глупостью, или сознательной провокацией.Не знаю (не имею своего мнения), нужны ли гей-парады, правильно ли поступают активисты (сдается мне, что правильно). Но то, что делают п...ры в омоновской форме, благословляемые п...рами в правительстве, то, что кричат третьи п...ры, прикрывающиеся Православием ли, Русским ли порядком, Здоровьем ли Нации - мне совершенно омерзительно. +1

А Беринг-Тупорг мне всегда импонировал своими лаконичными инъекциями от ханжества. :biggrin:

А мне вот Заись понравился

Поскольку сильно отклонились от темы - топик закрываю.

Завтра выйдет большая статья про этот "гей-парад" - можно будет продолжить в новой ветке.

Ну кто как не Заись лучше всех разбирается в вопросах однополой любви!!!

Гость Геофизик

Чей парад?

О Костюченко. Характеристика для предъявления

Лена Костюченко фантастически талантлива и умна. Она быстро и эффективно оказывает помощь людям. Ее расследования и репортажи написаны выдающимся русским языком. Ее надо хранить и беречь, а ей то позвонки в Химках ломают, то разбивают голову.

Она пошла на гей-парад?

Ее право.

Она заявила о своей любви?

Оставьте ей свою возможность извлекать из этого мира остатки нежности.948de30116dd.jpg

Она хочет быть искренней?

Не рыгайте ей в спину «патриотизмом».

Она не убила. Не украла. Не разорила казну. Не вывезла капиталы за рубеж. Не торговала оружием. У нее и захудалой офшорки нет. Она только и делала, что помогала попавшим в беду. И бывшему десантнику Бекетову, почти убитому в Химках, тоже. Она и сейчас в наших косных головах, и моей тоже, сумела изменить отношение к людям, которые хорошие, но другие.

Ребята-пограничники! Я многих из вас знаю по Афганистану (ММГ КСАПО, 1988 год). Сомневаюсь, что те, в кого стреляли, будут бить кулаком в висок девочек. Места для праздников хватит всем. То, что праздники у всех разные, — не беда.

Враги не там, ребята.

Не дайте себя использовать.

Лену и ее маму сейчас пытаются достать и унизить. Достать и унизить стараются тех, за кого Лена вступилась.

Не надо участвовать.

Я прочитал в одном блоге: «Учтите, вы тоже когда-нибудь окажетесь в меньшинстве».

Подумать об этом стоит.

Я на твоей стороне, Костюченко.

Дмитрий Муратов

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/059/21.html

02.06.2011

Ого-о! Уважаемый Брат по разуму, Вы практически, неожиданно и блестяще (а вслед за Вами Власов) подтвердили мои теоретические предположения. А критерием истины, как известно, является практика. Чем подвигли меня посвятить Вам пост по данной теме. Дайте только с мыслями собраться...

А почему бы и не ответить Вам? Вы не входите в ту четвёрку юзеров, которых я наказал десубьективизацией (не путать с игнором). Двоих из наказанных, правда, удалил Админ, как неподдающихся перевоспитанию, а двое других благоразумно не появляются вблизи моего препарационного "столика".

Но должен сразу предупредить вот о чём. Анализ методики ведения Вами дискуссий не будет иметь успеха, если рассматривать контент Ваших постов только по одной этой теме. Придётся привлекать материал из других веток. Например, Ваши комментарии данных Левады-центра по восприятию российскими ширнармассами степени враждебности к себе народов других стран. В этих комментах арсенал приёмов, с помощью которых Вы заводите и разводите почтенную публику, обнаруживает себя наиболее ярко.

Вместе с тем, хочу заявить Админу свой протест по поводу подзаголовка к ветке "Рок-н-ролл мёртв": "А БПР еще нет... ". Нормальные люди так не выражают своего отношения к оппоненту. Сколь бы антогонистичен он не был. Такие манеры свойственны тем, кто в прошлую субботу на Манежной бил кулаками по головам женщин.

Меня удивляет, что Вас держит на форуме после таких выпадов? Ну, разве что по служебной надобности...

С непременным уважением, Old Vig.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

А не является ли этот Ваш данный случай известной позицией типа "не виноватая я, он сам пришёл", психологически вполне оправданная?

Вы хотите сказать, не ошибся ли (не захотел ли ошибиться) я с интерпретацией? Думаю, нет. Во всяком случае, другого логичного объяснения фактам я не вижу...

Я хотел сказать, что позиция подростка типа "меня соблазнила реклама" (доверительно, как я понял из Ваших слов, изложенная им самим) служит ему оправданием, аналогично известной отмазке Анны Сергеевны из "Бриллиантовой руки".

Вас я совершенно не имел в виду. :acute:

...для взрослого человека изменение ориентации гораздо менее болезненно, чем для неопытного и неокрепшего духовно подростка...

...он неприродную ориентацию сменит на природную...

Да какая там ориентация у подростка, я Вас умоляю!.. :don-t_mention:

О чём Вы?..

Подросток же делает выбор практически вслепую, в значительной степени руководствуяь тем, что ему сказали другие.

Правильно, не знаешь броду — не лезешь в воду.

А если знаешь?.. :scratch:

...если взрослый человек... не догадывается о своей возможно неправильной ориентации в течение многих лет...

А вот представьте себе — не догадывается! :yes:

Биоробот, получается, практически!

И вся-то наша его жизнь — на автопилоте, в летаргии и сомнамбулии!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov
Вместе с тем, хочу заявить Админу свой протест по поводу подзаголовка к ветке "Рок-н-ролл мёртв": "А БПР еще нет... ". Нормальные люди так не выражают своего отношения к оппоненту. Сколь бы антогонистичен он не был. Такие манеры свойственны тем, кто в прошлую субботу на Манежной бил кулаками по головам женщин.

Меня удивляет, что Вас держит на форуме после таких выпадов? Ну, разве что по служебной надобности...

С непременным уважением, Old Vig.

Уважаемый Old Vig! Испытываю к вам бесконечное уважением и с большим удовольствием читаю ваши посты, однако, вы постоянно путаетесь в современном слэнге. То Лукоморье обидите незаслуженно, то Бориса Гребенщикова. Напомню, откуда взялся данный мем.

Есть такая широко известная песня Бориса Гребенщикова, группа "Аквариум"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB_%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2

Какие нервные лица - быть беде;

Я помню, было небо, я не помню где;

Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", -

В этом есть что-то не то;

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,

Рок-н-ролл мертв, а я;

Те, что нас любят, смотрят нам вслед.

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.

Почитайте там же и о кавер-версиях в википедии. Это был своего рода рок-манифест.

Мем этот зародился в период бурного обсуждения троллинга Шевчука, устроенного прокремлевскими организациями. В частности на Открыто БПР много писал, что, дескать, Шевчук исписался, и песня "Не стреляй" вершина его творчества.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=15196&view=findpost&p=976772

Интернет-бригада, в тот период старательно по методичке внедряла в сознание масс мысль, о ом что Шевчук сдох и пошел поэтому в политику. И фразу про "Не стреляй" я видел еще на нескольких региональных форумах.

Ну вот и придумал я эту тему. БПР тут собирательное выражение.

Вот тут писал об этом

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1912-%d0%b1%d0%be%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__112409

Потому что там в этой ветке общие рассуждения о том, что рок явление многогранное.

Ну и по теме педерастов. Вот что написал БПР

брат по разуму

А при чём тут Юрий Шевчук?

Уважаемая моя, ветка - про рок-н-ролл и бпр, прочитайте название ветки.

Вы думаете, рокеров типа Шевчука - никогда не называли дебилами и даже хуже? Уверяю Вас - называли:

Ну а мы, ну а мы - пидорасы, наркоманы, фашисты, шпана -

Как один, социально опасны, и по каждому плачет тюрьма.

Шнуров, группа Ленинград, если кто не знает.

А вот как в оригинале группы "Алиса"

Ну а мы, ну мы - пидарасты,

Наркоманы, нацисты, шпана,

Как один социально опасны

И по каждому плачет тюрьма.

Мы пена в мутном потоке

Пресловутой красной волны.

Так об этом пишут газеты,

А газеты всегда правы.

Всё, это рок-н-ролл, уважаемый Old Vig!

Гость Геофизик

Всё, это рок-н-ролл, уважаемый Old Vig!

Поняли? То-то же. Ничего в простоте душевной тут не проходит: публика сплошь изысканная, ирония так и прёт во всём и чем хитрей запутаешь свою мысль в намеках (аль аллюзиях), тем более своим будешь выглядеть. Поневоле еще один неприличный анекдот вспоминается - как генерал, едучи в поезде, отчитывает своего денщика, попросившегося выйти по малой нужде. "Видишь, дурак, тут барышня едет. Чай, не б... саратовская, а ты - "постять". А вот и молодой человек из приличной семьи. Чай, не х.. голландский, а ты - "постять"! Так что следи, дурак, за языком-то своим."

Это ж - науке общеизвестно. Возьмем Древнюю Грецию. Друзья - ну почитайте же, как в Древней Греции НОРМОЙ БЫЛО отпедерастить мальчика лет 12-14-ти. Не нормой даже - а ОБЯЗАННОСТЬЮ старшего мужчины. При этом - неотпедеращенный мальчик - считался изгоем, никто-де - на него не него - не позарился, отпедерастить, стало быть - он есть изгой!

Я - совершенно не заинтересован в том, чтобы насаждать-закреплять подобную модель поведения как НОРМУ у подрастающего поколения.

Я хоть и очень стар, но, как это было в Древней Греции, не помню. Наверное, это ещё до меня было. :unknw:

Но зато я очень хорошо помню, что не все древние греки стали голубыми, не потеряли способность к размножению, не вымерли, а благополучно превратились в новых греков. Более того, сегодня в Греции наблюдается огромный избыток рабочей силы и массовая безработица. И это - несмотря на многотысячелетнюю пропаганду гомосексуализма. :wall:

Где-то Ваши логические построения дают сбой и не согласуются со статистикой и с этнической историей. :scratch:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Я хоть и очень стар, но, как это было в Древней Греции, не помню. Наверное, это ещё до меня было. :unknw:

Но зато я очень хорошо помню, что не все древние греки стали голубыми, не потеряли способность к размножению, не вымерли, а благополучно превратились в новых греков. Более того, сегодня в Греции наблюдается огромный избыток рабочей силы и массовая безработица. И это - несмотря на многотысячелетнюю пропаганду гомосексуализма. :wall:

Где-то Ваши логические построения дают сбой и не согласуются со статистикой и с этнической историей. :scratch:

Как известно, Древняя Греция, впав в тяжкие грехи гомо-, зоо- и протчих филий, проиграла на историческом ристалище тогда пока ещё молодому, но впоследствие столь же Древнему Риму, который, понабравшись от проигравшей ДГ ейных "нехороших излишеств" ©, впоследствие проиграл на оном же ристалище здоровым телом и духом готам и германьцам, одними из потоков коих являются нынешние голландцы.

А что касаемо нынешних лиц греческой национальности, то их генеалогия в части, касающейся восхождения к ДГ, покрыта мраком неопределённости, поелику по ихним греческим дэушкам столько долго и активно топтались осьманцы, шо ихнее пелопонесское народонаселение хорошо если на треть ДэГээшное по своим кровям и генам...

А так - всё здОрово! :wall:

А что касаемо нынешних лиц греческой национальности, то их генеалогия в части, касающейся восхождения к ДГ, покрыта мраком неопределённости, поелику по ихним греческим дэушкам столько долго и активно топтались осьманцы, шо ихнее пелопонесское народонаселение хорошо если на треть ДэГээшное по своим кровям и генам...

А так - всё здОрово! :wall:

Процитированная мной часть Вашего поста вызывает возражения.

Я давно подозреваю, что нынешние турки как раз и есть потомки ДГ - бывшие ионийцы, лидийцы, эолийцы - только перешедшие на язык завоевателей туркменов. Этим и объясняется давняя вражда ахейцев, фригийцев и македонцев к предателям-коллаборантам.

Генетических исследований не производил. Только ИМХО.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Просмотрела всю дискуссию. Уже и до греков дошли. Но мне кажется, что главное так и не сказано.

Почему девочка идёт на гей-парад? А почему так получается, что у нас все свободы, все права начинаются и оканчиваются свободами и правами геев?

Никто не задумался? А не для того ли, чтоб просто извратить, дискриминировать эти понятия в глазах большинства? В чьих это интересах?

Быть может никогда, иль завтра может быть.

Гость Геофизик

А почему так получается, что у нас все свободы, все права начинаются и оканчиваются свободами и правами геев?

У кого это "у нас" так получается? Если можно, поясните, пожалуйста, это утверждение.

Почему девочка идёт на гей-парад? А почему так получается, что у нас все свободы, все права начинаются и оканчиваются свободами и правами геев?

Никто не задумался? А не для того ли, чтоб просто извратить, дискриминировать эти понятия в глазах большинства? В чьих это интересах?

А кого вы имеете в виду под "большинством"? У НАС разгоняют, помимо геев , "несогласных", националистов, обманутых дольщиков, защитников леса, автомобилистов..

Не разгоняют свозимых со всех концов студентов, изображающих поддержку двухголовых пидарасов..

Так что где извращение, вопрос спорный..

"To err is human, to forgive divine".

А почему так получается, что у нас все свободы, все права начинаются и оканчиваются свободами и правами геев?

Да-да-да! На чью мельницу воду льют, а? :acute:

В чьих это интересах?

Что в чьих интересах? Если Вы про права ЛГБТ, то это в интересах всего общества. Они законопослушные граждане, так что в правовом государстве их права не могут быть ограничены. Иначе это уже профашистское, тоталитарное государство, и ущемление прав одной группы меньшинств обязательно отзовется и на других гражданах. Что собственно мы и наблюдаем повсеместно, как правильно заметил Мужик.

Или Вы о чем?

У кого это "у нас" так получается? Если можно, поясните, пожалуйста, это утверждение.

У нас это значит в нашей стране. Или Вы не бываете на более посещаемых форумах, где никто не оспаривает придуманное кем-то слово "либерасты"?

Т.е. подразумевается, что либералы - это (в лучшем случае) те, кто защищает педерастов.

Гость Кот

Т.е. подразумевается, что либералы - это (в лучшем случае) те, кто защищает педерастов.

Все проще. Подразумевается, что это такое праааативное меньшинство, идущее вразрез с нравственно здоровыми широкими народными массами. А чаще всего так и вообще ничего не подразумевается - можно этим ярлыком оскобить и унизить, и счастье-счастье.

Гость Геофизик

У нас это значит в нашей стране. Или Вы не бываете на более посещаемых форумах, где никто не оспаривает придуманное кем-то слово "либерасты"?

Ход Вашей мысли понял. Спасибо. Однако "оспаривать" клички - гиблое дело.

Гость Vlasssov

Вы плохо читаете "посещаемые форумы"

http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

Тут все написано. Противоположный лагерь

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82

А что до обзывания любого либерала педерастом, дык, тоже боян - де Кюстина царская цензура обзывала так же...

Вот тут почитайте,

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1526-%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__111292

Вы человек на форуме новый, многого не знаете..

Вы плохо читаете "посещаемые форумы"

http://lurkmore.ru/%...%B0%D1%81%D1%82

Тут все написано. Противоположный лагерь

http://lurkmore.ru/%...%B8%D0%BE%D1%82

А что до обзывания любого либерала педерастом, дык, тоже боян - де Кюстина царская цензура обзывала так же...

Вот тут почитайте,

http://normalru.org/...post__p__111292

Вы человек на форуме новый, многого не знаете..

Спасибо за ссылки. lurkmore мне, и правда, не приходилось посещать. Там как бы "аккумулированы" (можно так сказать?) выводы, которые сделает и любой более менее активный читатель форумов. Так вот она и идёт "информационная война". И мне кажется, что перевес, учитывая ещё и влияние СМИ, всё же на стороне "поцреотов". Ещё б! - за деньги, да в рабочее время да с готовыми "агитками"!

"Бригада Их называют троллями и "звероящерами", а чаще"бригадой". Они работают группами. Бригада из 10 блоггеров можеткошмарить до сотни ЖЖ в день. "Все это началось в 2005-м, после"оранжевой революции" на Украине, — рассказывает Михаил Тульский,президент исследовательского центра "Политическая аналитика". — УКремля тогда появилась навязчивая идея, что и у нас есть оранжевая угроза и сней надо бороться. Сурков и его окружение раскрутили Путина на хорошие бюджетыдля борьбы с оранжизмом. Эта борьба велась по нескольким направлениям. Одно изнаправлений — создание и реанимация пропагандистских сайтов, гдерассказывалось, что "Рогозин — агент Ходорковского", "в"Яблоке" идет фашизация", "СПС — голубые", ... "

Цепные собаки зоны Ру Есть такая профессия — «гадить» в Интернете. За деньги

И по поводу последней ссылки. Как-то мне всё-таки не по душе, что девочка (?) пошла именно на гей-парад. Эта публика всё же не самая обиженная (в прямом смысле), а какая-то её часть именно и используется как бы для "замазывания" собой демократического движения.

И ещё. Да, я человек здесь новый. Тем ценнее и незамыленнее моё мнение. Учитывая, что на других форумах и вообще я довольно не новый....biggrin.gif

Vlasssov user_popup.png

Как-то мне всё-таки не по душе, что девочка (?) пошла именно на гей-парад.

Да мало ли, кому и что не по душе. Это не повод орангутанам с хоругвями не то что бить ее, а вообще прикасаться к ней. А именно в этом проблема общества. В том, что электорат дружно кинулся копаться в ее койке (а как же ж! в своей-то только клопы), вместо того, чтобы ужаснуться, что здоровенный (но умственно неспешный) детитна может даже при наличии в зоне видимости правоохранителей лупить хрупкую девочку. Вас это не беспокоит?

Эта публика всё же не самая обиженная (в прямом смысле)

То есть у Вас есть заготовленная иерархия обиженных? Можно поинтересоваться лидерскими местами? В смысле полюбопытствовать, кому из них Вы не отказываете в праве отстаивать свои права?

а какая-то её часть именно и используется как бы для "замазывания" собой демократического движения

Это что-то типа "шакалящих у посольств"? :wink:

И ещё. Да, я человек здесь новый. Тем ценнее и незамыленнее моё мнение. Учитывая, что на других форумах и вообще я довольно не новый....

Боюсь, Вы ошибаетесь. :oga:

biggrin.gif

Vlasssov user_popup.png

[/size][/color]

И?

Уже 19 постов, и до сих пор все какой-то "низкий старт"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...