Перейти к контенту
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ

Как меня в некрофилы записали

Рекомендуемые сообщения

Давно не был на форуме. Все что-либо отвлекало. Вот 3 ноября юбилей у меня был - 65 лет исполнилось. Но, как обычно, не обошлось без ложки дегтя. Именно 3 ноября на сайте "Московского комсомольца" и интернет-издания ""ЛАЙФ/НЬЮС" появились заказные статьи о неком нижегородском краеведе-некрофиле. Он якобы выкапывал трупы молодых девушек на кладбищах, одевал их в платья и хранил дома. И все бы хорошо, но статьи были иллюстрированы... моими фотографиями, взятыми с интернета. Ладно бы фотками Путина-Медведева, но я то при чем? Естественно, что многие меня "опознали", стали звонить, чтобы обрадовать. На факсы, направленные главному редактору "Московского комсомольца" Гусеву и директору-редактору "ЛАЙФ/НЬЮС" Габрилянову, а так же в Союз журналистов России ответа пока нет (понятно-праздники у всех!) Опубликованные материалы были своевременно скопированы с точным указанием даты и времени и запротоколированы свидетелями. На сайте "ЛАЙФ/НЬЮС" фотографии уже заменили. Конечно ребята просто так от меня не отделаются.

http://www.nnov.org/Пантелеев

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Давно не был на форуме. Все что-либо отвлекало. Вот 3 ноября юбилей у меня был - 65 лет исполнилось. Но, как обычно, не обошлось без ложки дегтя. Именно 3 ноября на сайте "Московского комсомольца" и интернет-издания ""ЛАЙФ/НЬЮС" появились заказные статьи о неком нижегородском краеведе-некрофиле. Он якобы выкапывал трупы молодых девушек на кладбищах, одевал их в платья и хранил дома. И все бы хорошо, но статьи были иллюстрированы... моими фотографиями, взятыми с интернета. Ладно бы фотками Путина-Медведева, но я то при чем? Естественно, что многие меня "опознали", стали звонить, чтобы обрадовать. На факсы, направленные главному редактору "Московского комсомольца" Гусеву и директору-редактору "ЛАЙФ/НЬЮС" Габрилянову, а так же в Союз журналистов России ответа пока нет (понятно-праздники у всех!) Опубликованные материалы были своевременно скопированы с точным указанием даты и времени и запротоколированы свидетелями. На сайте "ЛАЙФ/НЬЮС" фотографии уже заменили. Конечно ребята просто так от меня не отделаются.

http://www.nnov.org/Пантелеев

С днем рождения - от души примите поздравление. Как получилось, что Вас к Москвину пристегнули? Неужели умышленно - ради того, чтобы испакостить Ваше имя?

Конечно ребята просто так от меня не отделаются.
Удачи и успеха!!!

Безответственность и недобросовестность в любом деле - гадость, журналистика не исключение, увы.

Всё - относительно.

Гость Vlasssov
Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.

Я ощупываю пальцами свое лицо,

И внутри у меня холодеет от жути:

Неужели я такой же как все эти люди.

Люди которые живут надо мной,

Люди которые живут подо мной,

Люди которые храпят за стеной,

Люди которые лежат под землей.

Я отдал бы немало за пару крыльев,

Я отдал бы немало за третий глаз,

За руку, на которой четырнадцать пальцев,

Мне нужен для дыхания другой газ.

У них соленые слезы и резкий смех,

Им никогда ничего не хватает на всех.

Они любят свои лица в свежих газетах,

Но на следующий день газеты тонут в клозетах.

http://otvet.mail.ru/question/29994270/

Дорогой Владимир, с Днем рождения! И чтобы впереди только удачи, радости и приятности. :give_rose:

А на Лайф Ньюз и МК забейте. Это сортирная пресса. :oga:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov

Дорогой Владимир, с Днем рождения! И чтобы впереди только удачи, радости и приятности. :give_rose:

А на Лайф Ньюз и МК забейте. Это сортирная пресса. :oga:

Это хорошо, что педофилом не объявили. А то хрен забьешь, когда под окнами толпа страждущих немного покуражится.

С днем рождения Вас, уважаемый Владимир ПАНТЕЛЕЕВ.

На измышления наплюйте.

У меня (правда, в несопоставимо мелком масштабе) было нечто подобное чуть более 10 лет назад: я, якобы, приехал на (нашу местную) городскую телефонную станцию пьяный, ворвался в служебные помещения, хулиганил там, ругался матом и угрожал сотрудникам.

Я пропустил это мимо ушей. И они сами заткнулись.

На измышления наплюйте.

У меня (правда, в несопоставимо мелком масштабе) было нечто подобное чуть более 10 лет назад: я, якобы, приехал на (нашу местную) городскую телефонную станцию пьяный, ворвался в служебные помещения, хулиганил там, ругался матом и угрожал сотрудникам.

Я пропустил это мимо ушей. И они сами заткнулись.

"Туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная жизнь у людей!" :scratch:

(к/ф "Не бойся, я - с тобой")

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Да уж очень интересная! При беглом просмотре информация была обнаружена в 36 интернет-издания. Интересно, что во многих ссылка на нижегородское агенство НТА-Приволжье, в то время как на сайте этого задрипанного агенства нет ни только фоток, но и упоминания о некрофильском деянии. Успели спрятать концы. А так клюнули и "Новости Израиля и мира", "Вести Казахстана". "Власти.нет"(Украина). "Комсомольская правда", "Российская газета", "Сургутский форум", Росбалт, "Российская газета", "Татаро-информ", Интер-факс, НИРА Кавказа, Взгляд, TRK "Петербург-Пятый канал" и т.д.

А так клюнули и "Новости Израиля и мира", "Вести Казахстана". "Власти.нет"(Украина). "Комсомольская правда", "Российская газета", "Сургутский форум", Росбалт, "Российская газета", "Татаро-информ", Интер-факс, НИРА Кавказа, Взгляд, TRK "Петербург-Пятый канал" и т.д.

"Кто все эти люди?" ©

Владимир, если народ пьет паленку, хомячит просроченные продукты, покупает одежду и обувь, пошитую таджиками в подвалах, слушает фанеру в два притопа-три прихлопа, смотрит дебильные сериалы и не высказывает при этом недовольства, то такому народу можно и желтуху, вместо качественной журналистики впаривать. "Пипл всё схавает" ©. А граждане в отличие от пипла всё это медиапалево просто не читают и не смотрят, потому что не на помойке себя нашли. :oga:

При беглом просмотре информация была обнаружена в 36 интернет-изданиях.
Дерьмо, оно ведь на поверхности держится. Вот и распространять его легче и проще.

"И словно мухи тут и там

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам." ©

И мне, пожалуй, тоже легче было бы - "наплюнуть" на дерьмоедов. Во всяком случае, если бы это касалось только лично меня.

"Бодаться" с ними - труд тяжкий, маркий и неблагодарный...

Типа, если "клиент" на домыслы не реагирует, значит оные - совсем уж очевидная лажа, а вот если "задёргается", значит "что-то" есть... Плюс - "труднопреодолимое отвращение"...

Даже понимая, что "непротивление злу" его (зло) поощряет...

Всё - относительно.

Даже понимая, что "непротивление злу" его (зло) поощряет...

Собственно тоже об этом подумала. За непрофессионализм надо платить. Журналистам лень было перепроверить инфу? То есть просто тупо перепостили какую-то жареную дезу и в кассу за зарплатой. Где бы ни работать, лишь бы не работать. Вот пусть и поделятся своей зарплатой. Ведь получается, что Владимир теперь должен разгребать их косяки. А с какой радости он должен делать это бесплатно? Нет уж, накосячили - пусть платят. Причем и мелкие журналюшки и их начальство. С каждого по зарплате. Был бы в стране суд - Владимир бы уже стал миллионером, а у остальных граждан появились средства информации вместо сортирных ресурсов и каналов.

Был бы в стране суд - Владимир бы уже стал миллионером, а у остальных граждан появились средства информации вместо сортирных ресурсов и каналов.

Это Вы про страну за дверкой в каморке папы Карло???

ХАЧУ туда!!!!

Можно вместе с уважаемым Владимиром Пантелеевым.

Всё - относительно.

Был бы в стране суд - Владимир бы уже стал миллионером, а у остальных граждан появились средства информации вместо сортирных ресурсов и каналов.

Это Вы про страну за дверкой в каморке папы Карло???

ХАЧУ туда!!!!

Можно вместе с уважаемым Владимиром Пантелеевым.

возьмите меня с собой !!!

"To err is human, to forgive divine".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...