Мужик 9 806 Жалоба #1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Ушла в школу 7 ноября,и до сих пор уже некто не видел. Фото в низу свежие,одета была в розово-персиковое пальто была без шапки,зовут Марина Коробанова,с собой был паспорт,возраст 14 лет. Если кто располагает какой либо информацией,огромная просьба позвонить на мой телефон в профиле. Надежды на милицию нет никакой,уже подали в международный розыск. _________________ девочка из Курска. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2 Опубликовано 28 Ноября 2011 Ушла в школу 7 ноября,и до сих пор уже некто не видел. Уважаемый Мужик, попробуйте обратиться сюда: http://lizaalert.org Это очень уважаемая негосударственная добровольческая организация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #3 Опубликовано 28 Ноября 2011 Держите нас в курсе дела. Поскольку у меня самого внучка чуть младше, готов оказать помощь. Мало ли что, хотя и другой город. Всё остально потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #4 Опубликовано 29 Ноября 2011 Ушла в школу 7 ноября,и до сих пор уже некто не видел. Уважаемый Мужик, попробуйте обратиться сюда: http://lizaalert.org Это очень уважаемая негосударственная добровольческая организация. Да, подтверждаю. Они реально работают и по сравнению с полицаями - эффективно. Жаль, время упущено. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #5 Опубликовано 29 Ноября 2011 Уважаемые!!! С надеждой, что девочка жива, здорова и найдётся!!! "Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня". (с ) А то в наших родительских воображениях иногда такое ... , что ребёнок может "пасть жертвой родительских фантазий", да и любой человек тоже. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах