Перейти к контенту
Гость Vlasssov

ПереКУЁм мечи на орала

Рекомендуемые сообщения

Гость Vlasssov

Я, глядь, окуеваю, дорогая редакция!!!

Телеведущая Ксения Собчак допрошена в СКР о клевете и оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Как сообщила Собчак в твиттере, в приложении к заявлению Мизулиной фигурируют десять человек.

"В списке Мизулиной 10 человек (подсмотрела)", - написала Собчак. В конце допроса у Собчак потребовали подписку о неразглашении. Однако до этого она регулярно сообщала в твиттере о ходе беседы со следователем. Собчак подписку давать отказалась. Нового приглашения на допрос не последовало.

"В общем, основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?" Спрашиваю: "Так она за?" Следователь: "Не знаю", - рассказала Собчак.

http://grani.ru/Soci...s/m.217692.html

А так понимаю, что дело о клевете и оскорблении выпочковалось на основании вот этих вот публикаций.

Собчак: Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс

МОСКВА, 16 июня. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина "сегодня заявила по РенТв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Об этом написала телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter. "Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...", — прогнозирует Собчак.

transparent.gif

Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает".

Позже Елена Мизулина опровергла эту информацию, написав в своем Twitter, что не говорила ничего подобного.

Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды (подробнее об этом читайте здесь). После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за "отбирание" детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.

Подробнее: http://www.rosbalt.r...16/1140870.html

Они что РЕАЛЬНО хотят это до суда довести??? Это, я так понимаю, Мизулина в зале суда будет доказывать, что она не против орального секса, считает его традиционным и сама им занимается? Ее же доказать попросят, предоставить видеоматериалы, свидетельские показания... Вот это будет шоу!!! Такое шоу посмотрит больше зрителей, чем открытие Олимпиады! Депутат ГосДумы, под присягой клянется, что занималась оральным сексом!!!

Да... Плейбой и Хастлер отдыхают... "Вестник Госдумы" поможет снять сексуальное напряжение. в пуберта́тный период.

Поделиться этим сообщением

...основной вопрос допроса

Следователь: "Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?"

Собчак: "Так она за?"

Следователь (в обалдении) : "Не знаю..."

Блеск!

Ведь простенький полемический прием, а какой эффективный.

— Я сказала,отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или«нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.

— Представь себе,трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос,и ты сама в этом убедишься.

Вот,слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам,отвечай — да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание,казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

— Да, да,конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

Но тут она совсем озверела.

— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил,чтобы ее поддержать:

— Нет, нет, не перестала!

— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?" Спрашиваю: "Так она за?"

Блеск!

Ведь простенький полемический прием, а какой эффективный, - следак в логическом тупике.

— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.

— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.

Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.

— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:

— Нет, нет, не перестала!

— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/"Вы все еще пьёте по утрам коньяк?"

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?" Спрашиваю: "Так она за?"

Блеск!

Ведь простенький полемический прием, а какой эффективный, - следак в логическом тупике.

— Я сказала,отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить«да» или«нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.

— Представь себе,трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос,и ты сама в этом убедишься.

Вот,слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам,отвечай — да или нет?

У фрекен Бок перехватило дыхание,казалось,она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать,но не могла вымолвить ни слова.

— Да,да,конечно, — убежденно заверил Малыш,которому так хотелось помочь фрекен Бок.

— Нет! — закричала она,совсем потеряв голову.

Малыш покраснел и подхватил,чтобы ее поддержать:

— Нет,нет,не перестала!

— Жаль,жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/"Вы все еще пьёте по утрам коньяк?"

Еще про Веничку Ерофеева. Как-то раз он поехал за город (в Абрамцево). Там обнаружилось, что пиво не продают, "потому что в Абрамцеве зона отдыха". Веничка отреагировал: "А что, пить пиво - такой тяжкий труд?"

У нас в деревне так об этом поют:

Мы с супругом натурально

Испытали секс оральный

Завернулись в одеяло

Он орал и я орала.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Так она за или против? Волнуюсь я. Вопросов у меня много. :rolleyes:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov

Так она за или против? Волнуюсь я. Вопросов у меня много. :rolleyes:

Неправильно вы вопрос сформулировали. Какие виды секса Мизулина считает традиционными, а какие нет? Тут надо по Камасутре пройтись, от первой позиции и до последней. Подмывает меня запрос в Госдуму написать, чтобы разъяснили позиции закона.

"он сверху" называют "миссионерской". Тоже чем-то не нашим, католицизмом каким-то попахивает..

"To err is human, to forgive divine".

"он сверху" называют "миссионерской". Тоже чем-то не нашим, католицизмом каким-то попахивает..

Блин...

Вот так вот на старости (на старости?) лет выяснишь, что ты прожил жизнь (ну эту... сексуальную) не только еретически, но и преступно.

Срочно надо делать запрос в ГД о православно благословляемой позе.

Спасающий спасется.

Подмывает меня запрос в Госдуму написать, чтобы разъяснили позиции закона.

Спросите там от моего имени, как именно они собираются проверять граждан на соблюдение традиционных поз и как фиксировать для последующих судов. Чет всё больше волнуюсь.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

"Не вытирай щёку" это мощно!.. :good:

ЩекУ? Ну и ладно.

Я вот тоже хотел неделю руку не мыть, когда Басилашвили меня поблагодарил.

Зы: Прикинул, а что если б ВВП?

Чё-т не понравился прикид...

Спасающий спасется.

...а что если б ВВП?..

А что если ВПП? :shok:

Или, не дай бог, ЗППП?.. :mega_shock:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...а что если б ВВП?..

А что если ВПП? :shok:

Или, не дай бог, ЗППП?.. :mega_shock:

Щекой (головой?) об Взлетно-Посадочную Полосу (ВПП)?

Наверное, то же самое, что и ВВП...

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...