Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 11 Ноября 2013 Интересующимся предлагаю пройти тест http://shkolazhizni.ru/test/34/ По поводу критики теста. У меня и у самого к нему вопросы. Так вопрос: А что такое НОРМА веса? Если учитывать рост, конституцию (телосложение) и возраст, то мне больше нравится такая зависимость Рост, см * Объем груди, см / 240 * 1,0k - где k =3 за каждые 10 лет свыше 20. Конечно, есть и попроще: толщина кожной складки возле пупка. Ну и... никак не учитывается режим работы, скажем - по сменам. Экология места проживания и производства: город может и тыщ 30, а экология... Скажем, тот же Красный (Красивый) Бор в Лен. области. Ага. Но в целом... Дай бог удачи. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Интересующимся предлагаю пройти тест http://shkolazhizni.ru/test/34/ По поводу критики теста. У меня и у самого к нему вопросы. Так вопрос: А что такое НОРМА веса? Если учитывать рост, конституцию (телосложение) и возраст, то мне больше нравится такая зависимость Рост, см * Объем груди, см / 240 * 1,0k - где k =3 за каждые 10 лет свыше 20. Конечно, есть и попроще: толщина кожной складки возле пупка. Ну и... никак не учитывается режим работы, скажем - по сменам. Экология места проживания и производства: город может и тыщ 30, а экология... Скажем, тот же Красный (Красивый) Бор в Лен. области. Ага. Но в целом... Дай бог удачи. Мой результат тестирования был, вроде бы, очень хорошим. Но именно поэтому сам этот тест доверия у меня не вызывает. Не все так безоблачно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Для меня результат теста оказался таков: последние два года моего существования - это уже не жизнь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4 Опубликовано 12 Ноября 2013 Надо же. Узнал, что у меня здоровье в норме. Спасибо. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5 Опубликовано 12 Ноября 2013 Надо же. Узнал, что у меня здоровье в норме. Спасибо. А мне сдается, что тест смодерирован в сторону оптимизма. Во всяком случае, за последние года три у меня со всех сторон буквально многое довольно ухудшилось, а по тесту получается, что мне еще терпеть до 86-90 лет. Или они считают, что это уже совсем недолго? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #6 Опубликовано 12 Ноября 2013 Надо же. Узнал, что у меня здоровье в норме. Спасибо. У меня тоже возникла мысль, что это самое главное достоинство теста. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах