Перейти к контенту
Артем

Текущие новости 2015

Рекомендуемые сообщения

гы... жаль наркошу повязали за вандализм... можно было и этих долбанутыхъ присовокупить к ряженым... чё бы и не?

это ты не про энтео с компанией? отпустили их давно

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

Поделиться этим сообщением

Гость Nuuskamuikkunen

РБК: Минкомсвязи поддержало создание «патриотического медиахолдинга»

18.08.2015, 20:11| «Газета.Ru»

Глава «Госконцерта» Сергей Бунин в ходе встречи с замминистра связи Алексеем Волиным договорились о создании «патриотического медиахолдинга» на базе «Русской медиагруппы» (РМГ), сообщает РБК со ссылкой на источник в ведомстве.

«Формально у нас одобрения никто не спрашивал, но то, что они собираются делать, нам понравилось», — заявил Волин РБК, отметив при этом, что новая редакционная политика РМГ понравилась Минкомсвязи.

Волин отметил, что холдинг займется поиском новых талантов, предпочитая исполнителей, которые выступают не под фонограмму.

«Патриотический холдинг — это холдинг, который стоит на патриотических позициях и отвечает интересам большинства слушателей и зрителей. Патриотизм нынче публикой востребован. Если артист стоит на непатриотических позициях, он скорее потеряет в рейтинге», — уверен глава «Госконцерта».

Бунин также заверил, что никаких артистов «отлучать от эфира» РМГ не намерена, холдинг намерен продолжить сотрудничество с артистами, которые ранее высказали свою обеспокоенность «строительством патриотического медиахолдинга», речь идет о Григории Лепсе, Тимати, Филиппе Киркорове, Игоре Крутом и др.

По всей видимости, достанется и бывшему гендиректору РМГ — Сергею Кожевникову, который не хотел продавать свою долю в РМГ. Волин пообещал провести внутренний аудит деятельности Кожевникова, аргументируя это решение «беспокойством репутационных проблем».

«Определенные ротации на радиостанциях РМГ ставились за деньги», — объяснил Бунин.

Ранее сообщалось, что ФАС одобрила покупку «Русской медиагруппы» государством.

Гость Nuuskamuikkunen

гы... жаль наркошу повязали за вандализм... можно было и этих долбанутыхъ присовокупить к ряженым... чё бы и не?

это ты не про энтео с компанией? отпустили их давно

ну вот... а как хорошо начиналось...

Генеральный директор Государственного Эрмитажа и президент Союза музеев России Михаил Пиотровский сообщил, что руководство музея получило уведомление, что с 1 ноября музей останется без охраны полиции из-за сокращений в МВД. Данная ситуация, по словам господина Пиотровского, коснется и других музеев, поэтому Союз предложил сотрудникам ведомства провести учения и отработать защиту экспозиций от хулиганов силами собственных служб безопасности и частных охранных предприятий.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791350

Пиотровский отметил, что на частную охрану музеев потребуются большие средства, которых у учреждений культуры нет.

http://echo.msk.ru/news/1605754-echo.html

Какая нужна была тупость, чтобы, слушая "Фиделио" в Германии Гиммлера, не закрыть лицо руками и не броситься вон из зала! (ц)

"Великорусско"-Фашистская мразь. Казак небось, те тоже с бабами воевали. А свою харю забоялся показать.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Геофизик

Генеральный директор Государственного Эрмитажа и президент Союза музеев России Михаил Пиотровский сообщил, что руководство музея получило уведомление, что с 1 ноября музей останется без охраны полиции из-за сокращений в МВД. Данная ситуация, по словам господина Пиотровского, коснется и других музеев, поэтому Союз предложил сотрудникам ведомства провести учения и отработать защиту экспозиций от хулиганов силами собственных служб безопасности и частных охранных предприятий.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2791350

Пиотровский отметил, что на частную охрану музеев потребуются большие средства, которых у учреждений культуры нет.

http://echo.msk.ru/n...05754-echo.html

•  

День Мракобеса

Гарри Каспаров: Идеальная демонстрация процесса клерикализации государства и одичания общества

update: 18-08-2015 (19:02)

Важная тема, которая так же как и история с Пусси Райот, идеально демонстрирует процесс клерикализации государства и одичание российского общества. Особого внимания заслуживают эмоциональный текст Аркадия Бабченко и логически выверенные вопросы в тексте Виктора Шендеровича.

Не менее иллюстративно и письмо Михаила Пиотровского. Его заискивающий тон — диагноз нашему обществу.

Функция Президента Союзов музеев России - защищать культуру, а не оправдывать церковное мракобесие, поддерживаемое полицейским государством. Не пристало потомственному российскому интеллигенту ломать шапку перед разъевшимся попом и ухмыляющимся жандармским полковником.

Гарри Каспаров

Facebook

Евгений Юрьев о предстоящем Армагеддоне: https://www.facebook...100001540314095

Радует, что есть еще люди, которые все понимают. И вообще - люди...

Никакой свободы врагам свободы!

Я - не о таких высоких проблемах:

"Всю необходимую информацию школьники должны получать на уроке, считают врачи. Поэтому от домашнего задания нужно отказаться, но при этом повысить качество школьного образования.!

http://www.tut.by/?trnd=80967

И это - на полном серьёзе! Главное: ничего не делать, ничего не уметь, но всё иметь. Господи! Уже и ругаться не хочется. Только хохотать!

А у вас ещё не так? :happy3:

Гость Андрей К

Пока нет ни слова в интернетных новостях, но по телеку, в "вестях" второе утро методично полощуь рассиянам мозги о необходимости принудительной госпитализации психически больных.

Ужель кроме меня никто не видел????

Так, что,скоро многих нас будут лечить.. бесплатно... :crazy:

Вслед за продуктами на уничтожение может пойти брендовая одежда

Российские текстильщики предложили Владимиру Путину сжигать контрабандные "тряпки" из Европы

Как стало известно «МК», глава Ассоциации текстильщиков Шамхал Ильдаров направил Владимиру Путину письмо с просьбой ввести Указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС, задержанных на границе или обнаруженных уже на территории России.

По его словам, основным видом контрабанды сегодня являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их зачастую ввозят в страну незаконно и продают намного дороже, чем они стоят в реальности.

http://www.mk.ru/eco...ya-odezhda.html

Пока нет ни слова в интернетных новостях, но по телеку, в "вестях" второе утро методично полощуь рассиянам мозги о необходимости принудительной госпитализации психически больных.

так это уже несколько дней в новостях

прикрываются нижегородским шизофреником убившем всю семью

Евгений Юрьев о предстоящем Армагеддоне: https://www.facebook...100001540314095

сильно и по-сути верно

книжка есть хорошая "They thought they were free" Милтона Майера (на русском не встречала)

там психология таких крыс на примере Германии 30-х показана

Интересно, я правильно поняла? Все будет как в СССР, только Генеральный Секретарь и Политбюро будут неумеренно воровать?

Гость Кот

Интересно, я правильно поняла? Все будет как в СССР, только Генеральный Секретарь и Политбюро будут неумеренно воровать?

В одну реку дважды не войдешь. Думаю, будет, но не все. И будет много того, чего не было.

Из стран, на которые санкции не распространяются, замещать выпавшие объемы просто некому, подтверждает исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков: «Норвегия, Шотландия, Исландия закрыты, остаются Фарерские острова, но никаких объемов свободных там нет, мы все, что можно, у них зафрахтовали». На внутреннем рынке похожей рыбы по качеству нет, добавляет Гудков, дальневосточная сельдь в любом случае уходит на экспорт в Азию.

Нормально! То есть, мы сперва обеспечиваем азиатов или еще, черти кого, и только потом, что не продадим выкидываем на внутренний рынок?!

Так при софке хоть в Москве была рыба.

Из стран, на которые санкции не распространяются, замещать выпавшие объемы просто некому, подтверждает исполнительный директор Рыбного союза Сергей Гудков: «Норвегия, Шотландия, Исландия закрыты, остаются Фарерские острова, но никаких объемов свободных там нет, мы все, что можно, у них зафрахтовали». На внутреннем рынке похожей рыбы по качеству нет, добавляет Гудков, дальневосточная сельдь в любом случае уходит на экспорт в Азию.

Нормально! То есть, мы сперва обеспечиваем азиатов или еще, черти кого, и только потом, что не продадим выкидываем на внутренний рынок?!

Так при софке хоть в Москве была рыба.

Кто это мы? Государственного тралового флота нет. А частники не хотят разгружаться в России: за время оформления улова рыба протухнет)))

Гость Андрей К

так это уже несколько дней в новостях

прикрываются нижегородским шизофреником убившем всю семью

Иногда создаётся впечатление, что подобные шизофреники минимум майоры))))

Гость Nuuskamuikkunen

Вот смотри, Андрюха...

и хрен кто его теперь на границе с вагоном денех остановит :)

Источник: Якунину присвоили ранг посла указом для служебного пользования

19.08.2015, 14:44| «Газета.Ru»

У главы РЖД Владимира Якунина есть ранг чрезвычайного и полномочного посла, который был присвоен ему указом для служебного пользования, сообщил «Газете.Ru» источник, близкий к МИДу. Назвать конкретный срок присвоения собеседник затруднился, однако, по его словам, «произошло это не сейчас».

Именно ранг чрезвычайного и полномочного посла станет основанием для выдвижения Якунина кандидатом в сенаторы от Калининградской области, сказал собеседник «Газеты.Ru». Наличие данного ранга позволит главе РЖД избежать соблюдения ценза оседлости – требования, которому должны соответствовать сенаторы.

Практика присвоения ранга чрезвычайного и полномочного посла указами с грифом «ДСП» существует достаточно давно: «Закон не запрещает присваивать подобные ранги грифованными указами», — подчеркивает источник. Такая практика обычно существует в отношении дипломатов, которые покинули дипслужбу, перейдя на работу в другие органы власти.

Ранее собеседники «Газеты.Ru» из числа профессиональных дипломатов уверяли, что практики присвоения ранга чрезвычайного и полномочного послов секретными указами не существует.

Гость Андрей К

Вот смотри, Андрюха...

и хрен кто его теперь на границе с вагоном денех остановит :)

Источник: Якунину присвоили ранг посла указом для служебного пользования

19.08.2015, 14:44| «Газета.Ru»

У главы РЖД Владимира Якунина есть ранг чрезвычайного и полномочного посла, который был присвоен ему указом для служебного пользования, сообщил «Газете.Ru» источник, близкий к МИДу. Назвать конкретный срок присвоения собеседник затруднился, однако, по его словам, «произошло это не сейчас».

Именно ранг чрезвычайного и полномочного посла станет основанием для выдвижения Якунина кандидатом в сенаторы от Калининградской области, сказал собеседник «Газеты.Ru». Наличие данного ранга позволит главе РЖД избежать соблюдения ценза оседлости – требования, которому должны соответствовать сенаторы.

Практика присвоения ранга чрезвычайного и полномочного посла указами с грифом «ДСП» существует достаточно давно: «Закон не запрещает присваивать подобные ранги грифованными указами», — подчеркивает источник. Такая практика обычно существует в отношении дипломатов, которые покинули дипслужбу, перейдя на работу в другие органы власти.

Ранее собеседники «Газеты.Ru» из числа профессиональных дипломатов уверяли, что практики присвоения ранга чрезвычайного и полномочного послов секретными указами не существует.

:lol: Вот,блин, ловкачи! :lol:

Гость Андрей К

Вот представляю.... Просыпаются одним солнечным морозным утром 86% расиянцев, а ни вождя, ни родины))))))

Гость Nuuskamuikkunen

Вот представляю.... Просыпаются одним солнечным морозным утром 86% расиянцев, а ни вождя, ни родины))))))

зато все чрезвычайные и полномочные послы

Встреча с губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким

(о приросте населения в области)

В.Путин: А есть прирост?

В.Городецкий: Есть. Хотя по итогам полугодия у нас естественный прирост сегодня минусовой – минус 234, но смертность не увеличилась, она даже уменьшилась на 68 человек, но уменьшилась и рождаемость на 320 человек. Однако за счёт миграционного прироста – у нас и естественный прирост три года был положительный, и сейчас за счёт миграционного прирост сохраняется.

http://special.kreml...dent/news/50104

:mega_shock:

не, минусовой прирост тоже, конечно, прирост особенно если он сохраняется за счёт миграционного прироста :scratch:

Смешные они. Даже отмазку придумать толковую не могут.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Андрей К

Противно читать.... И то им не это, и эдак не так.... Сильно напоминает попытку уйти от ответственности. И Ельцин не "их" уже, и "младореформаторы", оказывается, "волки позорные".. И "они" н е драли глотку с балкона "белого дома", захлёбываясь восторгом "победы".....Предатели по крови и породу.... Панически боящиеся ОТВЕТСТВЕНОСТИ, всё стремящиеся свалить на других и лучше на уже мёртвых.... Гении заднего ума и пафосных самооправданий.

Кстати, где неприлично разжиревший Хазанов? Именно благодаря тому что с того балкона восторженно вещал этот КЛОУН , я понял уже тогда, что впереди НЕ БУДЕТ НИЧЕГО....Всё.... Где Ростропович, с калашом в руках защищавший в 93 никого иного, как ПУТИНА и всё то, что сейчас происходит?! Ушёл навсегда и от всех? Интересно, сегодня до него дошло бы хоть что то, будь он живой и в разуме? Врятли.... до оставшихся то до сих пор не доходит...

Гость Кот

Я надеюсь, администраторы заглянут на данную ветку и решат, наконец, обуздать хама. Прямые антисемитские оскорбления читаю уже не первый и даже не второй раз. Если и в этот раз эта выходка сойдет с рук - мне здесь больше делать нечего.

Гость Андрей К

Голубчик, а где вы здесь антисимитизьм усмотрели? :shok:

Сдаётся мне, что вы клеветник...

Гость Андрей К

Кстати, раз пошла такая пьянка. Вы, товарищ Кот , обозвали меня антисемитом, ага. И при этом требуете репрессий по отношению к хаму... По аналогии и в контексте, вы антихамит? То есть я могу считать вас расистом? А как вы к яфетитам относитесь? Я, вообще то, из них)))

Прямые антисемитские оскорбления читаю уже не первый и даже не второй раз. Если и в этот раз эта выходка сойдет с рук - мне здесь больше делать нечего.
Уважаемый Кот, не могли бы Вы пояснить, что именно Вами воспринято как антисемитизм.

Трижды перечитал, но так и не сумел понять. Этак и я ведь (мало что - тормоз) могу невзначай антисемитом оказаться.

Или это связано с текстом Солонина (для меня - "сайт заблокирован")...

Всё - относительно.

Кстати, раз пошла такая пьянка. Вы, товарищ Кот , обозвали меня антисемитом, ага.
"Сдаётся мне, что вы клеветник..." ©

Обозвали - "хамом", а антисемитская тока "выходка"(с). :p

Всё - относительно.

Гость Андрей К

Ага.. то есть, я был оскорблён дважды?! Спасибо, н е заметил по свойственной мне наивности и доброте...)))

Как лицо трезвое и непредвзятое подтверждаю: антисемитизма нет. Есть антиинтеллигентность. Вполне простительный грех)))

Гость Андрей К

Я только уточню! Именно при чисто русском понимании этой самой "интеллигентности"!. Не, ну до чего же умная девочка!)))

Я только уточню! Именно при чисто русском понимании этой самой "интеллигентности"!. Не, ну до чего же умная девочка!)))

А нигде, кроме россиюшки, такая хрень, как "интеллигенция", вообще не водится. Там - интеллектуалы)

Гость Андрей К

Ну, не совсем так... само слово - чисто английское даже. А вот происхождение как термина, обозначающего социальную страту, действительно русское. И очень презабавное! Всему виной "женский роман" 19 века!))))

Гость Андрей К

И русское "интеллигент" к интеллектуалам, действительно, имеет весьма опосредованное отношение))))

Я надеюсь, администраторы заглянут на данную ветку и решат, наконец, обуздать хама. Прямые антисемитские оскорбления читаю уже не первый и даже не второй раз. Если и в этот раз эта выходка сойдет с рук - мне здесь больше делать нечего.

Дорогой Кот, отправьте энтого балагура в игнор и пройдут все печали.

С недавних пор, я позволяю себе радость игнорировать неприятных мне людей.

С сайт

Кстати, анекдот:

- Доктор, меня все игнорируют.

- ... следующий!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Прямые антисемитские оскорбления читаю уже не первый и даже не второй раз. Если и в этот раз эта выходка сойдет с рук - мне здесь больше делать нечего.
Уважаемый Кот, не могли бы Вы пояснить, что именно Вами воспринято как антисемитизм.

Трижды перечитал, но так и не сумел понять. Этак и я ведь (мало что - тормоз) могу невзначай антисемитом оказаться.

Или это связано с текстом Солонина (для меня - "сайт заблокирован")...

Видимо не зря вы выбрали себе такой ник.

Обезьяна обвиняет в "кровных" грехах группу людей,

а потом приводит в пример действия конкретных людей из этой группы.

"Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Основан на предрассудках и является одной из разновидностей ксенофобии."

Ростропович и Хазанов - евреи.

Гость Андрей К

Классическая русская интеллигенция! Та самая, которую Чехов терпеть н е мог! Но не игнорировал, а высмеивал!))) Жаль, не дооценил, не дооценил Антон Павлович разрушительной силы мещанской глупости! И вылезло из неё мурло Владимира Ильича и большевичков.... А позже, Гайдарушек и МихАлковых...

Гость Андрей К

Валя, у вас очень больное воображение, и гипертрофированная мания преследования... Или просто кликушествуете?

Оставлю ка я вас с вашими хлопотами и друзьями по несчастью. А то опять новостную ветку всю изгадите, и на меня свалите.)

Они - артисты. Талантливые каждый в своей области. Что может прекрасно сочетаться с тупостью, недостаточной информированностью и внушаемостью. После "восстания масс" с какого-то перепуга стало принято прислушиваться к мнению шутов и лицедеев по вопросам, не входящим в их компетенцию. Но это совершенно не обязательно.

Гость Андрей К

Весь мир нашего детства умирает.... Никого почти не осталось...

Они - артисты. Талантливые каждый в своей области. Что может прекрасно сочетаться с тупостью, недостаточной информированностью и внушаемостью. После "восстания масс" с какого-то перепуга стало принято прислушиваться к мнению шутов и лицедеев по вопросам, не входящим в их компетенцию. Но это совершенно не обязательно.

А кого слушать-то и какова ваша компетенция? Поконкретнее пож.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...