Гость Андрей К Жалоба #1 Опубликовано 30 Апреля 2015 По моему, в этом форуме нет подобной темы? Или я ошибаюсь? Но найти не смог... а без музыки я жить не могу...И без того, чтобы дарить её женщинам и хорошим людям)))) Вот так вот, почти как у Высоцкого)))) http://www.youtube.com/watch?v=nFJrTTi9OEU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2 Опубликовано 30 Апреля 2015 Совсем другое.... но одинаково трогающее за самое сучшее в нас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3 Опубликовано 30 Апреля 2015 Интерпретация от очень красивой баварки! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #4 Опубликовано 30 Апреля 2015 Шевчук и такой вот бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #5 Опубликовано 30 Апреля 2015 Гарик, сука старая, душу рвёт!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #6 Опубликовано 30 Апреля 2015 И чтоб не повеситься прямо сейчас, Фома!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #7 Опубликовано 30 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #8 Опубликовано 30 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #9 Опубликовано 30 Апреля 2015 забытые ангелы.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #10 Опубликовано 30 Апреля 2015 А вот это.... нечто особеннова!!!!! http://my.mail.ru/mail/elenakolomiec/video/341/432.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #11 Опубликовано 30 Апреля 2015 С Вашего позволения, уважаемый Андрей К, я перенес Вашу тему в музыкальную ветку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #12 Опубликовано 30 Апреля 2015 Андрею К. - !!!!! за Шагала 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #13 Опубликовано 1 Мая 2015 Андрею К. - !!!!! за Шагала Спасибо) Без такой музыки не было бы такого Шагала.... Но это лично моё мнение))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #14 Опубликовано 1 Мая 2015 http://my.mail.ru/mail/karpov.1950/video/300/937.html 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #15 Опубликовано 1 Мая 2015 Андрею К. - !!!!! за Шагала Спасибо) Без такой музыки не было бы такого Шагала.... Но это лично моё мнение))))) Я смотрел этот ролик с выключенным звуком, но при этом Шагал всё-таки был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #16 Опубликовано 1 Мая 2015 Андрею К. - !!!!! за Шагала Спасибо) Без такой музыки не было бы такого Шагала.... Но это лично моё мнение))))) Я смотрел этот ролик с выключенным звуком, но при этом Шагал всё-таки был. Я не про ваше восприятия, а про родившее Шагала) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #17 Опубликовано 1 Мая 2015 Его не было бы, такскать, онтологически. Опять опоздал... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #18 Опубликовано 1 Мая 2015 В еврейском музыкальном репертуаре можно найти гораздо более значительные вещи, чем исполняемое сестрами Берри в приятном для слуха, но всё-таки местечковом ключе. Творчество же и культурное значение Шагала в общечеловеческом масштабе соизмеримо, на мой взгляд, с тем, что было сделано Рембрандтом (это ничего, что он тоже был из евреев?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #19 Опубликовано 1 Мая 2015 В еврейском музыкальном репертуаре можно найти гораздо более значительные вещи, чем исполняемое сестрами Берри в приятном для слуха, но всё-таки местечковом ключе. Творчество же и культурное значение Шагала в общечеловеческом масштабе соизмеримо, на мой взгляд, с тем, что было сделано Рембрандтом (это ничего, что он тоже был из евреев?) Ничего, разумеется) Но вы опять меня не поняли. Более значительных вещей именно в репертуаре русских ашкеназов нет. То, что вы подразумеваете под боле значительными (как я понял), это классическая музыка "авторов еврейского происхождения") Шагал потому и Шагал, что он совсем не "Рембрандт", а местячковый ашкеназ... Чтобы вы больше не делали прощупывающие намёки, скажу напрямую - я обожаю эту российскую местячковость еврейской песни, она заставляет меня испытывать самые глубокие чувства, которые только может вызвать музыка вообще.... а вот от классики и камерной музыки, будь она написана хоть евреем, хоть готтентотом меня порою откровенно мутит))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #20 Опубликовано 1 Мая 2015 "она заставляет меня испытывать самые глубокие чувства, которые только может вызвать музыка вообще" - вообще? Стало быть, Шагал для Вас не более чем иллюстратор такой музыки. Имеете право. Но и у меня есть право перевернуть Ваши оценки с головы (ушей) на ноги (глаза). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #21 Опубликовано 1 Мая 2015 "она заставляет меня испытывать самые глубокие чувства, которые только может вызвать музыка вообще" - вообще? Стало быть, Шагал для Вас не более чем иллюстратор такой музыки. Имеете право. Но и у меня есть право перевернуть Ваши оценки с головы (ушей) на ноги (глаза). Тьфу, блин... Геофизик, ну вот никогда допреж не замечал за вами такой вот возрастной вреднючести!!!)))) Я хотел сказать, и не раз это сказал, что Щагал для меня - ПРОДУКТ вот этой уникальной местячковой ашкеназской культуры.... Она - почва на которой вырос как Шакал, так и другие еврейские художники (в широком смысле слова - от малеров именно до поэтов и музыкантов). И не было бы этих песен, не было бы тараньки, привоза, черты оседлости, еврейских анекдотов , н е было бы и феномена творчества Шагала... Не, сам Марк Захарович, может и был бы, но вот картин бы таких не было.... Может, он парадный портрет бы рисовал.... Или бесонечные натюрморты для столовых) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #22 Опубликовано 1 Мая 2015 Ладно, оставим еврейскую тему... перейдём к интернационализму))))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #23 Опубликовано 1 Мая 2015 Божественно! буквально)))) http://www.youtube.com/watch?v=10mMDtpfcQM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #24 Опубликовано 1 Мая 2015 От монашек к чертятам!!!))) Прежде чем кидаться в меня тапками - прислушайтесь к свои ощущениям!)))) Кстати - и это тоже - прямое наследие ашкеназийской музыкальной культуры) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #25 Опубликовано 1 Мая 2015 Ой, а это вообще! http://www.youtube.com/watch?v=cVpUAFclA54 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #26 Опубликовано 1 Мая 2015 Помнит кто?)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #27 Опубликовано 1 Мая 2015 Недавно с женой в город ездили.. Прокатились по спальному району, посмотрели из окна на молодеж.... навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=ZOox-AHwlNk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #28 Опубликовано 1 Мая 2015 Ну и.... как без классики?) http://www.youtube.com/watch?v=szy9WGWreNc Кстати, у меня и песня и видеоряд почему то с Шагалом ассоциируется.. не знаю , почему)))) Ну очень душевная песня!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #29 Опубликовано 1 Мая 2015 Второй год не курю... но песню эту очень люблю!) http://www.youtube.com/watch?v=2TLFlIZnqmQ Ну а тут уж опять классика просится: http://www.youtube.com/watch?v=MYM6Vvr4Rdw Вот такая дискотека!!!!!!!))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #30 Опубликовано 1 Мая 2015 "она заставляет меня испытывать самые глубокие чувства, которые только может вызвать музыка вообще" - вообще? Стало быть, Шагал для Вас не более чем иллюстратор такой музыки. Имеете право. Но и у меня есть право перевернуть Ваши оценки с головы (ушей) на ноги (глаза). Тьфу, блин... Геофизик, ну вот никогда допреж не замечал за вами такой вот возрастной вреднючести!!!)))) Я хотел сказать, и не раз это сказал, что Щагал для меня - ПРОДУКТ вот этой уникальной местячковой ашкеназской культуры.... Она - почва на которой вырос как Шакал, так и другие еврейские художники (в широком смысле слова - от малеров именно до поэтов и музыкантов). И не было бы этих песен, не было бы тараньки, привоза, черты оседлости, еврейских анекдотов , н е было бы и феномена творчества Шагала... Не, сам Марк Захарович, может и был бы, но вот картин бы таких не было.... Может, он парадный портрет бы рисовал.... Или бесонечные натюрморты для столовых) Вы совершенно правы в том, что Шагал был рожден и воспитан именно в указанной среде. И не спорю, что в предметно-изобразительном аспекте его картины сродни реалиям (картинкам, сценам) повседневного быта еврейской бедноты. Но это есть не более чем "медицинский факт". Для меня эстетическая сущность его (как и других) художественного творчества заключена не в том, ЧТО, а в том КАК это "что" показано в картине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #31 Опубликовано 1 Мая 2015 Для меня эстетическая сущность его (как и других) художественного творчества заключена не в том, ЧТО, а в том КАК это "что" показано в картине. Ну и КАК? Для меня феномен Шагала как раз в единстве его ЧТО и КАК.... Нет там никакого РембранДТа) Там есть еврейская душа.... Настолько хорошо показанная, что даже мне, не еврею, понятно) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #32 Опубликовано 1 Мая 2015 Для меня эстетическая сущность его (как и других) художественного творчества заключена не в том, ЧТО, а в том КАК это "что" показано в картине. Ну и КАК? Для меня феномен Шагала как раз в единстве его ЧТО и КАК.... Нет там никакого РембранДТа) Там есть еврейская душа.... Настолько хорошо показанная, что даже мне, не еврею, понятно) Души национальности не имеют. А у Рембрандта и Шагала вся соль в духовном раскрытии образов, внятности и насыщенности коего едва ли у кого еще сыщешь. Убеждаюсь в том, что наличие симпатии к еврейскому колориту обычно сводится всего лишь к "любованию" им, а не его гуманистической основой. КАК? - это вот ТАК, как только им удалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #33 Опубликовано 1 Мая 2015 Убеждаюсь в том, что наличие симпатии к еврейскому колориту сводится всего лишь к "любованию" им, а не его гуманистической основой. КАК? - это вот ТАК, как только им удалось. Ну разумеется, вам виднее и понятнее , что и как я чувствую. Но учтите, я особа ветренная и еретичная))) Пять минут назад сказал, что я не еврей, а чейчас вот, может, я Андрей Коган? )))) Геофизик.... В общем то, я давно очень как то вот так осознал, что евреи стесняются своей этничности....Не знаю, почему, но тянет их (нас?)) в этакую "мировую универсальную интеллигентность"). И как то так забывается, что "интеллигентность" вообще, явление , возникшая от зависти, комплексов неполноценности и одновременно обезъянничания люмпменизированной прослойки хреново образованных разночинцев древнему классу дворян и вечному подвиду подлинных интеллектуалов(которые, действительно, внеэтничны).... И мне куда милее чёкающий русский с семками на губах или шокающий мойша с губами, опухшими от солёной тараньки, чем "общемировой" интеллигент с горой немытой посуды на кухне и озабоченностью судьбами Мира в голове) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #34 Опубликовано 1 Мая 2015 Души национальности не имеют. Они даже распределяются после смерти тел в зависимости от национальности! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #35 Опубликовано 1 Мая 2015 ... Души национальности не имеют... Ещё как имеют!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #36 Опубликовано 1 Мая 2015 Андрей Коган? )))) Геофизик.... В общем то, я давно очень как то вот так осознал, что евреи стесняются своей этничности....Не знаю, почему, но тянет их (нас?)) в этакую "мировую универсальную интеллигентность"). И как то так забывается, что "интеллигентность" вообще, явление , возникшая от зависти, комплексов неполноценности и одновременно обезъянничания люмпменизированной прослойки хреново образованных разночинцев древнему классу дворян и вечному подвиду подлинных интеллектуалов(которые, действительно, внеэтничны).... И мне куда милее чёкающий русский с семками на губах или шокающий мойша с губами, опухшими от солёной тараньки, чем "общемировой" интеллигент с горой немытой посуды на кухне и озабоченностью судьбами Мира в голове) Примите привет от Вашего однофамильца, одного из моих внуков. С чего это Вы перескочили на тему "интеллигентности"? Всего лишь потому, что не понравилась моя попытка обратить Ваше внимание на гуманистическую струю как главную в творчестве Шагала и изобразить меня как "интеллигентничающего" примитива (с карикатурной трактовкой интеллигентности)? Надеюсь, Вы представляете, что не являетесь оригиналом, изображая из себя мужиковствующего обожателя едоков семечек или воблы. Это несложно. Но гораздо труднее для Вас, не слишком нанюхавшегося (по молодости лет) прелестей диктатуры этого класса, уяснить истинные причины явления, обозначенного Вами как "евреи стесняются своей этничности". И уж конечно, совсем невозможно (да и не нужно) мне (нам?) переубедиться в своих взглядах через дебаты о свойствах музыки или живописи. Поэтому предлагаю остановиться в обсуждении этой темы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #37 Опубликовано 1 Мая 2015 ... Души национальности не имеют... Ещё как имеют!.. Могу согласиться с Вами лишь в указанном ниже смысле (http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q686.htm) Национальность души… Есть ли у души национальность? француз Израиль Нация (народ) - это историческая общность людей, сложившаяся в результате проживания на определенной, общей территории, использования общего языка, формирования особенностей культуры и самосознания (определяющего самоидентификацию представителей этой общности). Таково распространенное определение понятия «нация» (народ). Всем известно, что некие черты характера и манера поведения, присущие «не очень молодой» нации, передаются по наследству. Из этого по логике вещей, казалось бы, можно было бы сделать вывод, что существует и «национальность души». Но это не совсем верно. Душа каждого человека - производное (как ветвь от древесного ствола) души первого человека, Адама. В этом смысле, основные духовные параметры душ всех людей - равноценны. Однако на самых, так называемых - «нижних этажах» человеческих душ, отвечающих за рождение мыслей, чувств и коррекцию поведения людей в нашем, материальном мире, возникает некая как бы «национальная окраска», которая окрашивает взаимоотношения индивидуума с окружающей средой в соответствующий «национальный цвет». Естественно, мы говорим о «среднестатистических» явлениях. И все это относится ко всем людям, включая евреев. Однако сыны Израиля имеют и «дополнительную» душу. Она дана им (излагаю чрезвычайно упрощенно) непосредственно перед дарованием Торы - как сосуд, способный эту самую Тору принять. Поэтому еврей, приобретая в результате продолжительного пребывания в среде другого народа или внутри замкнутой группы евреев определенную «окраску нижних этажей» своей души, всегда, в любом случае остается евреем - благодаря наличию в нем этой, не приобретающей извне никаких окрасок, «дополнительной» души. Именно она делает еврея - евреем. Она-то (по материнской линии!) и передается по наследству. О ней мы говорим, как - о «еврейской душе». Автор текста Элиягу Эссас 27.01.04 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #38 Опубликовано 1 Мая 2015 Примите привет от Вашего однофамильца, одного из моих внуков. К сожалению не по адресу((( Я вас обманул....) Ладно, заканчиваем.... Только замечу, от обозначенного вами некоего класса, который я, мене застенчивый , таки назову его сакральным именем, а именно БЫДЛО, именно я , не смотря на мою "молодость", пострадал куда поболе многих тут)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #39 Опубликовано 1 Мая 2015 Нация (народ) 27.01.04 Дурак неграмотный ваш Этиягу, не смотря на заморскую звучность имени. Если человек путает нацию и народ, то далее его бред не стоит и читать. что я и сделал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #40 Опубликовано 1 Мая 2015 ... Души национальности не имеют... Ещё как имеют!.. Могу согласиться с Вами лишь в указанном ниже смысле (http://www.evrey.com...=otvet/q686.htm) Национальность души… Есть ли у души национальность? француз Израиль Нация (народ) - это историческая общность людей, сложившаяся в результате проживания на определенной, общей территории, использования общего языка, формирования особенностей культуры и самосознания (определяющего самоидентификацию представителей этой общности). Таково распространенное определение понятия «нация» (народ). Всем известно, что некие черты характера и манера поведения, присущие «не очень молодой» нации, передаются по наследству. Из этого по логике вещей, казалось бы, можно было бы сделать вывод, что существует и «национальность души». Но это не совсем верно. Душа каждого человека - производное (как ветвь от древесного ствола) души первого человека, Адама. В этом смысле, основные духовные параметры душ всех людей - равноценны. Однако на самых, так называемых - «нижних этажах» человеческих душ, отвечающих за рождение мыслей, чувств и коррекцию поведения людей в нашем, материальном мире, возникает некая как бы «национальная окраска», которая окрашивает взаимоотношения индивидуума с окружающей средой в соответствующий «национальный цвет». Естественно, мы говорим о «среднестатистических» явлениях. И все это относится ко всем людям, включая евреев. Однако сыны Израиля имеют и «дополнительную» душу. Она дана им (излагаю чрезвычайно упрощенно) непосредственно перед дарованием Торы - как сосуд, способный эту самую Тору принять. Поэтому еврей, приобретая в результате продолжительного пребывания в среде другого народа или внутри замкнутой группы евреев определенную «окраску нижних этажей» своей души, всегда, в любом случае остается евреем - благодаря наличию в нем этой, не приобретающей извне никаких окрасок, «дополнительной» души. Именно она делает еврея - евреем. Она-то (по материнской линии!) и передается по наследству. О ней мы говорим, как - о «еврейской душе». Автор текста Элиягу Эссас 27.01.04 Не, не смог удержаться и таки прочитал....) Геофизик... ну что вам сказать, чтобы не обидеть?))) Лучше промолчу....хотя сказать у меня было чего!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #41 Опубликовано 1 Мая 2015 Лучше промолчу....хотя сказать у меня было чего!))) Всегда лучше промолчать: за умного сойдешь. А я - не Элиягу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #42 Опубликовано 1 Мая 2015 Лучше промолчу....хотя сказать у меня было чего!))) Всегда лучше промолчать: за умного сойдете. Ну вот тебе и на..... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #43 Опубликовано 1 Мая 2015 Лучше промолчу....хотя сказать у меня было чего!))) Всегда лучше промолчать: за умного сойдете. Ну вот тебе и на..... Помолчи - за умного сойдешь --- ведь это поговорка. Что же по делу, то уверяю, что Вашего уровня умственного развития я не недооцениваю. Поэтому прошу не трактовать говоримое мной о Вас в негативном смысле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #44 Опубликовано 1 Мая 2015 Лучше промолчу....хотя сказать у меня было чего!))) Всегда лучше промолчать: за умного сойдете. Ну вот тебе и на..... Помолчи - за умного сойдешь --- ведь это поговорка. Что же по делу, то уверяю, что Вашего уровня умственного развития я не недооцениваю. Поэтому прошу не трактовать говоримое мной о Вас в негативном смысле. Даже неудобно стало... Геофизик, я начисто лишён обидчивости, честно.... Не корите себя))))) Если вам захочется или покажется нужным, трактуйте меня в любой степени негативизма! В печку то всё равно не поставите!)))) И это.... я знаком с эпистолярными нормами старого русского языка.... Но, тем не менее, не считаю нужным обращаться ко мне на Вы с прописной, да и вообще на "вы"... Сам с трудом соблюдаю эту пафосную, но принятую здесь норму.... Новосибирская школа... Там КОЛЛЕГИ - на ты.... ВЫкали людям малоприятным сохранения дистанции для....) И ради бога не сочтите это за пожелание или просьбу! Просто делюсь впечатлениями) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #45 Опубликовано 1 Мая 2015 Всегда лучше промолчать: за умного сойдешь. А я - не Элиягу. А без наездов, пан Геофизик, никак нельзя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #46 Опубликовано 1 Мая 2015 Но, тем не менее, не считаю нужным обращаться ко мне на Вы с прописной, да и вообще на "вы"... Сам с трудом соблюдаю эту пафосную, но принятую здесь норму.... Не только здесь. Мы сто белух уже забыли, Цивилизацию забыли, Махрою лёгкие сожгли. Но, порт завидев, грудь навыкат, Друг другу начали мы выкать, И с благородной целью выпить Мы в Амдерме сошли. © Е.Евтушенко. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #47 Опубликовано 1 Мая 2015 Цитаты надо бы проверять: Мы сто белух уже забили, цивилизацию забыли, махрою легкие сожгли, но, порт завидев, — грудь навыкат! — друг другу начали мы выкать и с благородной целью выпить со шхуны в Амдерме сошли. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #48 Опубликовано 1 Мая 2015 Андрей К.! Пустое "Вы" сердечным "ты" заменяю con mucho gusto, как говаривал еще Сервантес. В качестве дополнительного знака отсутствия "наезда" (примстившегося воинствующему пацифисту Л.) высылаю тебе указание на картинку, которую на мой малопросвещенный взгляд, следовало бы отнести к периоду деградации (по счастью, не восторжествовавшей) творческой мощи Шагала: https://www.artsy.ne...ssus-de-vitebsk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #49 Опубликовано 5 Мая 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #50 Опубликовано 5 Мая 2015 толстым посвящается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах