Zara 165 Жалоба #151 Опубликовано 30 Января 2017 Во-вторых, знатный геополитик. Нашему Заратуштре должён понравиться. Чухня. Но вы старайтесь, старайтесь. Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #152 Опубликовано 30 Января 2017 В тексте по этой ссылке имеются... По той тоже имеется то же, так что не надо шалить. Объясняю медленно, чтоб дошло: Ваша исходная ссылка вообще не открывается. Никак. Даже нет "Ошибки 404". Просто белая страница. Плюс, кстати, поставил по ошибке, промахнулся курсором. Не берите в голову. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #153 Опубликовано 30 Января 2017 Плюньте... и свалите... А сами если?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #154 Опубликовано 30 Января 2017 Ваша исходная ссылка вообще не открывается. Никак.Я-то откуда-то скопировал ее текст или нет? Или сообразить не можете, что если б Вы не врали, то я не смог бы это сделать? Объясните: откуда в Вас столько тупости несусветной, да еще и воинствующей? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #155 Опубликовано 30 Января 2017 Объясните: откуда в Вас столько тупости...Да Вы, батенька - садист... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #156 Опубликовано 30 Января 2017 Ваша исходная ссылка вообще не открывается. Никак.Я-то откуда-то скопировал ее текст или нет?.. Текст "откуда-то", конечно же, скопировали, но вот правильно дать ссылку не сумели, бывает. И заметьте, коллега: я грю не о Вашей злонамеренности, а всего лишь о технической неграмотности, что какбэ простительно в столь почтенном возрасте. ...если б Вы не врали, то я не смог бы это сделать... Ниасилил связь. Попробуете ещё раз? Только постарайтесь без обычного хамства, пожалуйста: оно меня огорчает, как сказал бы Скептик. Объясните: откуда в Вас столько тупости несусветной, да еще и воинствующей? Объясняю: оттуда же, откуда в Вас столько тактичности и благожелательности к собеседнику. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #157 Опубликовано 30 Января 2017 Объясните: откуда в Вас столько тупости...Да Вы, батенька - садист... "Подтявкнули" (™, Геофизик)? Браво, непременно получите от кого-нть плюсик (а может, и два-три), народ у нас щедрый!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #158 Опубликовано 30 Января 2017 Кстати, в добавление к посту-расследованию. Этот "Артём Драгунов", оказывается, псевдоним некоего Георгия Литвинова, проживающего в Германии. Почитайте, там много интересного понаписано, в том числе и о его "провидческом даре". Я-то думал, что он-то живёт как раз восточнее Москвы, что могло бы объяснить эту нестыковку со временем этого "пост-предсказания" (время в ЖЖ, как мне представляется, указывается местное). Но уточнение настоящего места проживания "сновидца" только усугубило недоумение. А вот так он выглядит, такскать, мордально, органо-лептически визуально (движок ни хрена не вставляет как положено видео, когда уже исправят-то?). Красавчик, правда?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #159 Опубликовано 30 Января 2017 Выставлен рейтинг Dust valentin Валентин, а Вам-то чего неймётся? Может, сами чё-нить подобное родите, а? Или только гадить в чужих постах умеете?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #160 Опубликовано 31 Января 2017 Выставлен рейтинг Геофизик Выставлен рейтинг Геофизик Выставлен рейтинг Геофизик Выставлен рейтинг Геофизик Ещё один с цепи сорвался!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #161 Опубликовано 31 Января 2017 Ещё один с цепи сорвался!.. Вашими "молитвами". 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #162 Опубликовано 31 Января 2017 Дык, а вы-то чего не присоединяетесь, Тормоз? Коллективизьм же ж обязывает, не?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #163 Опубликовано 31 Января 2017 Дык, а вы-то чего не присоединяетесь, Тормоз? Коллективизьм же ж обязывает, не?..К Вашему зафлуживанию темы? Нет, не обязывает. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #164 Опубликовано 31 Января 2017 Ещё один с цепи сорвался!.. Вашими "молитвами". :oga:/> дабы поддержать готовое пасть знамя толерантности к убогим. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #165 Опубликовано 31 Января 2017 Дык, а вы-то чего не присоединяетесь, Тормоз?..К Вашему зафлуживанию темы?.. К коллективному минусованию, догадливый Вы наш! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #166 Опубликовано 7 Февраля 2017 Материалы по теме конденсируются на диверсии: На борту Ту-154, упавшего в Сочи произошел взрыв. Эксперт Воскресенье, 5 Февраль 2017 8:41 Written by: Rusmonitor По словам независимого эксперта Юрия Антипова, в первом грузовом отсеке внутри было очень высокое давление, из-за чего борт в районе грузового отсека был разорван изнутри В результате проведенной экспертизы фотоснимков извлечённых из черного моря обломков было установлено, что на борту российского самолета Ту-154, потерпевшего крушение и упавшего в море в районе города Сочи, произошел взрыв. Об этом сообщил член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов, передает издание «BFM.RU». «И железо показало, что в первом грузовом отсеке внутри было очень высокое давление, из-за чего борт в районе грузового отсека был разорван. Остальные части металла были отвергнуты вверх, это было с правой стороны, этот обломок, который меня в начале заинтересовал. И потом я получил уже достаточно четкие фото этого обломка. А вот левый борт грузового отсека — там вообще ситуация однозначна: ниже пола, то есть в отделе грузового отсека обшивка приобрела черно-коричневый цвет, что возможно только при воздействии очень высокой температуры «, -отметил эксперт. По словам Антипова, такую температуру мог создать только взрыв внутри грузового отсека. «Я проанализировал полностью всю окраску самолета изнутри, она стандартная, окрашены элементы как в зоне пассажирского салона, так и в грузовом отсеке. И вот на этом обломке, характерном, четко видно, что верхняя часть осколка, которая находится в пассажирском салоне, она определенного окраски, а ниже линии пола, как я уже сказал, темно-коричневую окраску с элементами даже черного цвета «, — отметил специалист. Кроме того, продолжил он, были и другие моменты, которые тоже подтвердили предположение о террористическом акте уже на первом этапе: это расплавление части конструкции, части элементов. «И все это сложилось в единую картину, которая полностью согласуется с показателями, — это большой разлет обломков, большая фрагментация тел пассажиров http://rusmonitor.com/na-bortu-tu-154-upavshego-v-sochi-proizoshel-vzryv-ehkspert.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #167 Опубликовано 7 Февраля 2017 Взрыв всё-таки? А почему молчат чёрные ящики? Или это был "бесшумный" взрыв?.. Или ещё не время обнародовать, типа Трамп наш и пока не чмо?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточный 181 Жалоба #168 Опубликовано 2 Мая 2017 Я увы не в состоянии так уж "мониторить" тему этой катастрофы в СМИ , но две свежих темы явно возникли : явный "слив" что оф.расследование считает убийцей скрытый от экипажа перегруз машины в аэропорту ; и опубликованный "Новой" вариант "посторонний за рулём". В чём автор "Новой" безусловно прав - количество явных "словесных интервенций" в эту катастрофу уникально велико . Это ж-ж-ж неспроста © 1 Цитата Мы читаем не чужие мысли , а производные от них фразы . Мы понимаем не чужие фразы , а производные от них свои мысли . До нас доходит лишь вторая производная от того что нам желали сказать . И это в лучшем случае - если нам не лгут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #169 Опубликовано 2 Мая 2017 Про перегруз я уже писал. А что за вариант с посторонним за рулём? Может, сошлётесь?.. Я увы не в состоянии так уж "мониторить" тему этой катастрофы в СМИ... Ничё-ничё, как-нить переживём!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах