Юлий 1 713 Жалоба #1 Опубликовано 11 Ноября 2019 Ау, соседи, окружающие, собеседники! К вам обращаюсь я, друзья мои! Есть ли среди гостей и пользователей специалист, знакомый с психиатрией(психологией старых людей, невролог и т.д.) и связанными сферами, у которого найдётся желание и время выслушать (прочитать о) в ЛИЧКЕ затерзавшую меня проблему и/или подсказать направление моих действий? Речь не идёт о подсказках в лечении, но только о советах в моём поведении с человеком, за которым мне приходится присматривать (обслуживать, помогать и т.п.). Подробности в личке. Или judenkpv@tut/dy (терять мне нечего). Спасибо! Прошу прощения за навязчивость! Юлий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2 Опубликовано 11 Ноября 2019 2 часа назад, Юлий сказал: Подробности в личке. Или judenkpv@tut/dy (терять мне нечего). Почтовый адрес странный. Может быть, Вы имели в виду @tut.by ? А до "собаки" judenkov ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3 Опубликовано 11 Ноября 2019 Думаю, что среди нас таких специалистов нет. А что, в Белоруссии проблема с психиатрами?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #4 Опубликовано 11 Ноября 2019 47 минут назад, klemm сказал: Думаю, что среди нас таких специалистов нет. А что, в Белоруссии проблема с психиатрами?.. В Беларуси, может, и нет. А у меня - есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5 Опубликовано 11 Ноября 2019 В смысле, трудно найти хорошего? Или вообще место вакантно (в ближайших медицинских окрестностях)? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #6 Опубликовано 11 Ноября 2019 9 часов назад, Юлий сказал: Речь не идёт о подсказках в лечении, но только о советах в моём поведении с человеком, за которым мне приходится присматривать (обслуживать, помогать и т.п.). Знакомых психотерапевтов у меня нету. Если дело в вымотанности, то единственное, что сумел нарыть: Цитата Людям, у которых хроническая психологическая усталость, функциональная медицина, в первую очередь, советует нормально спать. Сон нужен, чтобы пополнить запасы энергии и восстановить иммунную систему. Необходимо создать благоприятные условия для сна – удобное тихое и затемненное место. Но человек с эмоциональным истощением часто не может заснуть сам. Потому им назначают успокоительные чаи, Бенфотиамин, ванны перед сном, мелатонин, магнезию, кальций, 5-MTHP. Ещё вспомнил, как средняя нахваливала сайт "Психология без соплей". Там есть и возможность получить консультацию, но "прайс" (для меня) неподъёмный: 1 = 5тыр., 3 = 12тыр. Зато там есть много статей (наверное, больше сотни) с их обсуждениями. Например: https://satway.ru/articles/beyond-of-serenity/ Сожалею, но больше ничем помочь не умею. Удачи Вам. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #7 Опубликовано 12 Ноября 2019 12 часов назад, klemm сказал: В смысле, трудно найти хорошего? Или вообще место вакантно (в ближайших медицинских окрестностях)? Чтобы вызвать психиатра к неходячему больному на дом нужно согласие "больного??"(подозреваемого в болезни) или судебное решение. А у меня для этого силы и время есть? (когда с "больным" этот вопрос НЕ решить - ведь нельзя=неприлично=рисково с ним это обсуждать=какая-реакция-и-последствия-никто-не-знает) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #8 Опубликовано 12 Ноября 2019 10 часов назад, тормоз сказал: Знакомых психотерапевтов у меня нету. Если дело в вымотанности, то единственное, что сумел нарыть: Ещё вспомнил, как средняя нахваливала сайт "Психология без соплей". Там есть и возможность получить консультацию, но "прайс" (для меня) неподъёмный: 1 = 5тыр., 3 = 12тыр. Зато там есть много статей (наверное, больше сотни) с их обсуждениями. Например: https://satway.ru/articles/beyond-of-serenity/ Сожалею, но больше ничем помочь не умею. Удачи Вам. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #9 Опубликовано 13 Ноября 2019 Всем, всем! Проявившим внимание к мой проблеме ОГРОМНОЕ спасибо! На ДАННЫЙ момент ситуация СО МНОЙ прояснилась (получены вполне исчерпывающие ДЛЯ МЕНЯ указания). Я всё принял к сведению. И "отпускаю всех на свободу"! Это вроде шутки. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #10 Опубликовано 13 Ноября 2019 В 13.11.2019 в 19:45, Юлий сказал: На ДАННЫЙ момент ситуация СО МНОЙ прояснилась (получены вполне исчерпывающие ДЛЯ МЕНЯ указания). Я всё принял к сведению. Спасибо тому, кто сумел быть Вам полезным. Удачи. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах