Tenriko 309 Жалоба #301 Опубликовано 25 Ноября 2020 АрмЕнин и АрмЕнка? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #302 Опубликовано 25 Ноября 2020 Не перегибайте палку. Каждому суффиксу своё место. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #303 Опубликовано 25 Ноября 2020 Генг-бенгом увлекаетесь? По теме https://belaruspartisan.by/economic/124628/ Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #304 Опубликовано 26 Ноября 2020 Иногда палка просто палка. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #305 Опубликовано 12 Декабря 2020 Новости культуры. Из мордокниги. Цитата Виктор Шендерович Захару Прилепину не дали "Большую книгу". Этот удар он еще мог бы как-то пережить, - человек-то мужественный, в ОМОНе служил... Но премию дали Александру Иличевскому из Израиля, и этого честное сердце выдержать уже не смогло. И Прилепин тут же вспомнил, что в жюри "Большой книги" - 50 евреев. Которые давали ему "Большую книгу" несколько лет назад. В тот год они не были евреями, а были литературными экспертами с большим художественным вкусом. А потом резко ожидовели, и стали давать премии только своим. Включая Гузель Яхину. Вы следите за мыслью? Я очень на это надеюсь, потому что сам я ее уже немного потерял. Ах, да. Я же про Захара Прилепина. Который еще недавно давал интервью Галине Юзефович. Преодолевая брезгливость. В ожидании "Большой книги"... Эх. Тяжела жизнь русского писателя. Иличевскому не понять. Давно подозревал, что Настоящий Русский Патриот обязан быть антисемитом. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #306 Опубликовано 12 Декабря 2020 Браво, Шендер, срезал так срезал!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #307 Опубликовано 18 Декабря 2020 Последнее слово Юлии Галяминой на беззаконном суде. https://www.facebook.com/Iuliia.Galiamina/posts/4906491432726696?__cft__[0]=AZWScOv6XMbXqi90ufjrp07tw4Jyz8ZPCpKGR0RmHUXzjACdN2D4krW2bLt9gWfDymETRU_nZ94O8KHS9g9xqxkxaoOWME9F-WHPDQ3PjbbmgRmkmjwgGiX9IalzVWG6hTdYEXyCGgar_J0zXeU4VFQq&__tn__=%2CO%2CP-R Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #308 Опубликовано 18 Декабря 2020 Екатерина Шульман в мордокниге о вчерашнем балагане обнулёныша: Цитата Отменила все комментирующие сессии, уж извините. Не было сказано ничего, заслуживающего обсуждения. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #309 Опубликовано 18 Декабря 2020 Елена Лукьянова - туда же. Цитата Я давно и сознательно самоизбавилась от слушания ежегодного "унижения журналистики", как очень точно выразилась Kulle Pispanen. Мое самоизбавление от этого странного действа сполна скомпенсировано моими друзьями, которые по различным причинам тратят свои силы на сие малоприятное занятие. Но и от их комментариев нынче веяло черным сарказмом и брызгало ядом, что тоже есть признак состояния системы. Как специалист реакцию зафиксировала. Порадовали, как всегда, Игорь Сизов и Николай Травкин. Этих двоих ироническое чувство момента не подводит никогда. Спасибо. Браво! А по существу сказать нечего - нет предмета для профессионального комментария. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #310 Опубликовано 22 Декабря 2020 Как бы ни относиться к Навальному (я, например, со сдержанным скепсисом), но не разместить у нас ссылку на пресловутый ролик - не комильфо. Слишком громкое событие. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #311 Опубликовано 22 Декабря 2020 Парирую, ув. Лапчатый ))) https://t.me/pridybaylo/1195 Цитата Вот возьмем самого берлинского пациента и его последнее видео. На протяжении всего ролика они не показывают в фокусе часы. Только под конец видео заметно время на телефоне с которого звонят. Там указано время, как мне показалось, 06:08. Это похоже на правду, так как если звонили якобы в 7 утра по московскому - в Германии на два часа меньше. Но часы на телефоне ради такой чудесной постановки - дело плёвое. Но если посмотреть по сторонам, то в момент эмоционального подскакивания Гроздева видим настенные часы. А там, если присмотреться, то там что-то вроде 4:15. И свет за окном, очень похоже на вечерние сумерки, а не рассвет. Смотрим записки метеорологов и видим, что в последнее время в городе Ибах (там живет Навальный и ко) закат фиксируется в 16.35, а рассвет и сумерки в 7.35, то есть скорее всего запись ближе к вечеру. Пам-пам. Забыли перевести настенные часы, так как не думали, что они попадут в кадр? Не думаю, что в дорогом немецком апарт-отеле будут нерабочие часы. Это же немцы! А это Навальный и мое расследование в его стиле: набросить без пруфов с пометкой абы выглядело красиво и третьего не дано. Кстати - анадысь утром имел связь (сугубо по ватсапу) с Dust - так вот - она в Навального тож не верит - прощелыга он. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #312 Опубликовано 22 Декабря 2020 2 часа назад, Лапчатый сказал: ...пресловутый ролик... Постарел-то как Лёха... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #313 Опубликовано 22 Декабря 2020 ))) ЗЫ: Цитата На настенных часах правильное время: 16:10. Почему именно 16:10, а не 04:10? Всё очень просто. За окном сумерки. Смотрим Солнечный календарь в Берлине на декабрь 2020 года. 14 декабря в Берлине восход солнца в 08:10, а заход в 15:55, а гражданские сумерки с 07:29 до 08:10, и с 15:55 до 16:33. Таким образом, в 04:10, а равно как и в 06:12 (время на телефоне Карнавального), в Берлине ещё темно. А вот в 16:10 - сумерки, солнце зашло 15 минут назад. Вывод: съемка проводилась не утром, как наврал Навальный, а вечером. Дешевая постановка. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #314 Опубликовано 23 Декабря 2020 Что-то я никаких часов не заметил -- ни на стене, ни на руке. Не подскажете, с какой минуты смотреть?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #315 Опубликовано 23 Декабря 2020 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #316 Опубликовано 23 Декабря 2020 Ну, и где там про часы?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #317 Опубликовано 23 Декабря 2020 8 часов назад, klemm сказал: Что-то я никаких часов не заметил -- ни на стене, ни на руке. Не подскажете, с какой минуты смотреть? я процитировал пост с другого форума. Ищите в навальновском видео настенные часы и время на смартфоне - наручных часов там нет. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #318 Опубликовано 23 Декабря 2020 А поточнее, когда именно?.. На какой минуте?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #319 Опубликовано 23 Декабря 2020 Понятия не имею. Я этому человеку доверяю. Желаете - сами у него спросите - могу скинуть в личку координаты. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #320 Опубликовано 23 Декабря 2020 Не понял, кому Вы доверяете. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #321 Опубликовано 23 Декабря 2020 автору которого я процитировал. Мазохистка Соболь ловит кайф от люлей единороссов. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #322 Опубликовано 23 Декабря 2020 Кстати - Навальный несанкционировано записав и опубликовав разговор без согласия собеседника теперь подлежит преследованию и со стороны немецкого УК! До 3-х лет лишения свободы по ст. 201. https://dejure.org/gesetze/StGB/201.html Цитата § 201 Verletzung der Vertraulichkeit des Wortes (1) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer unbefugt 1. das nichtöffentlich gesprochene Wort eines anderen auf einen Tonträger aufnimmt oder 2. eine so hergestellte Aufnahme gebraucht oder einem Dritten zugänglich macht. (2) Ebenso wird bestraft, wer unbefugt 1. das nicht zu seiner Kenntnis bestimmte nichtöffentlich gesprochene Wort eines anderen mit einem Abhörgerät abhört oder 2. das nach Absatz 1 Nr. 1 aufgenommene oder nach Absatz 2 Nr. 1 abgehörte nichtöffentlich gesprochene Wort eines anderen im Wortlaut oder seinem wesentlichen Inhalt nach öffentlich mitteilt. 2Die Tat nach Satz 1 Nr. 2 ist nur strafbar, wenn die öffentliche Mitteilung geeignet ist, berechtigte Interessen eines anderen zu beeinträchtigen. 3Sie ist nicht rechtswidrig, wenn die öffentliche Mitteilung zur Wahrnehmung überragender öffentlicher Interessen gemacht wird. (3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer als Amtsträger oder als für den öffentlichen Dienst besonders Verpflichteter die Vertraulichkeit des Wortes verletzt (Absätze 1 und 2). (4) Der Versuch ist strafbar. (5) 1Die Tonträger und Abhörgeräte, die der Täter oder Teilnehmer verwendet hat, können eingezogen werden. 2§ 74a ist anzuwenden 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #323 Опубликовано 24 Декабря 2020 Цитата Old Vig отреагировал на это Вы сейчас не мне - вы этот минус поставили немецкой правоохранительной системе Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #324 Опубликовано 24 Декабря 2020 3 часа назад, Tenriko сказал: Вы сейчас не мне - вы этот минус поставили немецкой правоохранительной системе Вот сейчас мы и посмотрим. как сработает немецкая правоохранительная система -- так, как её потенциальные действия трактуете Вы, или так, как она сама посчитает нужным поступить в данной коллизии? Ах, какой великолепный "тест на Навального" сиречь на коллективистскую вшивость проходят сейчас postsoveticus-ы ! Что, коммуняки недобитые, так сильно взволновались, когда увидели как закачалось кресло под вашим паханом, что потеряли остатки интеллектуальной честности? 1 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #325 Опубликовано 24 Декабря 2020 Недобитые, ага. Ща ка-ак навалимся, ка-ак добьём!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #326 Опубликовано 25 Декабря 2020 11 часов назад, Old Vig сказал: Вот сейчас мы и посмотрим. как сработает немецкая правоохранительная система -- так, как её потенциальные действия трактуете Вы, или так, как она сама посчитает нужным поступить в данной коллизии? Что с вами Олдвиг? ))) Немецкая система УЖЕ сработала - притворившись слепой и глухонемой. Насчот "трактовки" - поржал над вами отдельно - в ст. 201 - как и в любой другой ст. УК нет и не может быть никаких "трактовок" - они только в вашем антиюридическом мозгу могут существовать. Все наказуемые статьей поступки ясно и четко перечислены: 1. Аудиозапись - непублично произнесенного другим человеком - без его согласия. 2. Сделанная таким образом запись используется или становится доступной для третьих лиц. Оба эти преступных деяния Навальный совершил - публично перед миллионами свидетелей на Ютубе. ЗЫ: Минус влепил за вопиющую юрнеграмотность ))) 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #327 Опубликовано 25 Декабря 2020 11 часов назад, Old Vig сказал: Что, коммуняки недобитые, так сильно взволновались, когда увидели как закачалось кресло под вашим паханом, что потеряли остатки интеллектуальной честности? Я же уже говорил - на коммуниста я не тяну - недостаточно альтруистичен и сознателен - Быть коммунистом - большая ответственность, я всего лишь сочувствующий комм. движению. А вот вы со своей слепой верой в непогрешимость "немецкого обкома" более чем явно напоминаете худшие образцы "совковых" (не путать с советскими) активистов комсомольских собраний, угодливо клеймящих "врагов народа". ЗЫ: Ну а называть "главой коммуняк" Путина который разваливал СССР в команде Собчака - это уже извините - клиника. ))) Да-с, Голубчик... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 669 Жалоба #328 Опубликовано 25 Декабря 2020 16 часов назад, Tenriko сказал: Я же уже говорил - на коммуниста я не тяну - недостаточно альтруистичен и сознателен - Быть коммунистом - большая ответственность, я всего лишь сочувствующий комм. движению. Ну а называть "главой коммуняк" Путина который разваливал СССР в команде Собчака - это уже извините - клиника. ))) Да-с, Голубчик... Товарисч "сочувствующий комм. движению" Tenriko, я, конечно, знаю о Вашей идейно-ценностной ориентации сталиниста, но чтобы вот так, не стесняясь, не стыдясь, обнажать своё гуманитарно-историческое невежество, явленное фразой: "... Путина который разваливал СССР в команде Собчака" -- такое не представлял. Это ж когда он "разваливал" СССР? Когда с красным директоратом коммуниздил на заводах Ленинграда запасы цветных металлов и переправлял их на Запад за валюту под руководством Анатолия Собчака? Того самого Собчака, который много лет стоял в очереди на вступление в КПСС, пока в конце 1989 года (!) уже когда начинался по моральным соображениям массовый отток из этой партии , у него приняли заявление. . До этого он терпеливо стоял в очереди на приём в члены партии, но квота не позволяла принимать интеллигенцию. Как у Вас язык повернулся употребить слово "альтруистичен" применительно к понятию "коммунист", если вся история этой партии прошла под знаком репрессий, кровавого террора и неуклонной экономической деградации народного хозяйства? Могло ли что-то иное вырасти на гниющем трупе компартии, кроме Едры и её вождя (фюрера) Путина? Бездна невежества, в какой пребывает Ваше сознание, не оставляет Вам шансов понять, что путинщина целиком и полностью детерминирована предшествующим ей советско-социалистическим сознанием, выстроенным на лженаучной базе марксизма-ленинизма. Это общеизвестная, доказанная наукой и исторической практикой (читайте "Дорогу к рабству" Ф.Хайека) социологическая закономерность: Духовный генезис народа, отравленного социализмом, определяет его предрасположенность к фашизму столь же неотвратимую, сколь неотвратимы законы наследственности Менделя. Клиника, говорите, у меня? Нет, клиника у Вас, в упор не видящего галимых фактов: в центре столицы, в самом сердце нашей родины лежит мумия ирода, чьим именем испакощена вся топонимика страны, и плоды чьей деятельности Россия в полной мере пожинает сегодня. Общенациональный масштаб моральной катастрофы, разразившейся с вторжением путинского воинства в Украину, и государственный терроризм, санкционированный президентом Путиным в отношении любых проявлений политической свободы, в частности в отношении Навального, напоминает нам слова прокурора Р.А. Руденко -- главного обвинителя от СССР на Нюрнбергском процессе : «Преступники, завладевшие целым государством и сделавшие само государство орудием своих чудовищных преступлений». Впрочем, мысль прокурора о преступниках во власти была не нова -- за 15 веков до него Августин Блаженный предупреждал: «Государство без справедливости - всего лишь шайка бандитов". Смертный приговор Советскому Союзу был вынесен первым съездом нардепов РСФСР 12 июня 1990 года, принявшим Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Почти 1000 голосов было подано за этот политико-правовой акт при 13 "против" -- то сама История вынесла свой приговор империи зла. А товарисч Tenriko отдаёт заслугу в угроблении СССР презику, который утвердил сталинский гимн и к тому же публично признался в своём отношении к этому угроблению, как к "величайшей геополитической катастрофе 20 века". Вы, товарисч Tenriko, вдобавок к своей морально-политической безграмотности ещё и на наши авторские права посягаете -- это не путины-собчаки-поповы-бурбулисы-шахраи-etc разваливали СССР, а мы ему шею свернули. Это мы Ельциным, как тяжёлым таранным бревном проломили толстые стены Кремля и Старой площади, чтобы выкурить оттуда коммуняк. Это мы сформировали 4 марта 1990г. на первых относительно свободных выборах тот депутатский корпус, который принял Декларацию независимости России от СССР Кто такие мы? Это демократический плебс, который хотел перемен и потому двигал во власть людей -- противников коммунистической религии. Многие из нас могут сказать о себе словами поэта: «Я плавлю сталь, я строю города. Я выпекаю хлеб и шью одежду людям. Я — соль земли, я человек труда Я тот простой народ, который есть и будет». И если ещё остался в народе хоть какой-то иммунитет против безнравственности, то мы, подобно тому, как действовали бревном Ельцина, так и бревном Навального выбьем из Кремля наследников коммунистического гебья. Ибо, как говаривал господин К. Гельвеций: «Чтобы вбить в голову некоторое количество истин, из неё приходится часто выбить такое же количество заблуждений…». Закончу на поэтической ноте: «Нам выпало времечко то ещё! И что еще будет – Бог весть», Но именно нам коммунизма чудовище Отправить в могилу выпала честь. 1 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #329 Опубликовано 26 Декабря 2020 5 часов назад, Old Vig сказал: Это ж когда он "разваливал" СССР? До 1991 года, голубчик. После 1991-го - СССР уже не было - не знали? ))) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #330 Опубликовано 26 Декабря 2020 6 часов назад, Old Vig сказал: Как у Вас язык повернулся употребить слово "альтруистичен" применительно к понятию "коммунист", если вся история этой партии прошла под знаком репрессий, кровавого террора и неуклонной экономической деградации народного хозяйства? Не смешите мои "томагавки". )) Из развалин РИ большевики подняли Россию до второй экономики мира. Олдвиг, где граница вашей безграмотности? 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #331 Опубликовано 26 Декабря 2020 7 часов назад, Old Vig сказал: это не путины-собчаки-поповы-бурбулисы-шахраи-etc разваливали СССР, а мы ему шею свернули. Это мы Ельциным, как тяжёлым таранным бревном проломили толстые стены Кремля и Старой площади, чтобы выкурить оттуда коммуняк. Мы это кто? Я пока вижу диванного теоретега, хнычущего о том что его же "тараны" чего то там ему недодали - то ли "свободы" то ли колбасы. "ельцины" и "бурбулисы" не ваши тараны - это они попользовались такими как вы словно презервативами. Одноразово. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #332 Опубликовано 26 Декабря 2020 18 часов назад, Old Vig сказал: Это демократический плебс, который хотел перемен и потому двигал во власть людей -- противников коммунистической религии. Многие из нас могут сказать о себе словами поэта: «Я плавлю сталь, я строю города. Я выпекаю хлеб и шью одежду людям. Я — соль земли, я человек труда Я тот простой народ, который есть и будет». Брехня. Совковая (не путать с советской) диссидентствующая кухонная "интеллигенция" сроду руками не работала. Она есть большая ошибка Советской Власти, которая расплодила эту паразитирующую прослойку в неимоверном кол-ве. Люди ничего толком неумеющие - нереализованные - способные только шипеть на кухне и показывать фиги в кармане. Поэтому они с инфантильной радостью выскочили с плакатиками - когда настоящие "переворотчики" - жадные и хваткие - приступили к демонтажу СССР. Правда потом у них этой радости поубавилось - поскольку вместо ожидаемых мест у "кормушки" им пришлось переквалифицироваться в челночников и торгашей на блошиных рынках - но это уже другая история. Собственно эти социальные паразиты должны сказать Путину коего они ругают - спасибо ))) при Путине они получили возможность снова сидеть на кухнях убеждая друг-друга в своих "заслугах" перед демократией вместо того чтобы морозить сопли на базарах распродавая старье из прошлой - советской синекуры. а некоторые так даже пользуются при этом интернетом. ))) 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #333 Опубликовано 26 Декабря 2020 6 часов назад, Old Vig сказал: Это общеизвестная, доказанная наукой и исторической практикой (читайте "Дорогу к рабству" Ф.Хайека) социологическая закономерность: Духовный генезис народа, отравленного социализмом, определяет его предрасположенность к фашизму столь же неотвратимую, сколь неотвратимы законы наследственности Менделя. Ваш Хайек - обычный беспонтовый теоретег. На сегодняшний день - как известно - наиболее "отравлены" социализмом скандинавские страны. Спросите Хайека где он там видит фашизм?))) Его мечта - о "свободном рынке" - это вообще сферический конь в вакууме - которая никогда и ни в каком государстве не может быть реализована ПО УМОЛЧАНИЮ!!! Ибо государство - и есть на сегодняшний момент самый основной в чел. общ. регулятор. Короче очередной прожектер-идеалист - таких во все эпохи было пруд-пруди... 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #334 Опубликовано 26 Декабря 2020 18 часов назад, Old Vig сказал: мы, подобно тому, как действовали бревном Ельцина, так и бревном Навального выбьем из Кремля ИМХО - лучше звучит - "трусами Навального" 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #335 Опубликовано 26 Декабря 2020 19 часов назад, Old Vig сказал: Смертный приговор Советскому Союзу был вынесен первым съездом нардепов РСФСР 12 июня 1990 года, принявшим Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. А ничо что Всесоюзный референдум послал этих "нардепов" на хрен? ))) Они же вроде - нардепы, а оказалось что их желания не совпадают с желанием народа. Должны были все как один подать в отставку. 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #336 Опубликовано 29 Декабря 2020 Джигурда - Фсё Типерь Эту Страну спасут только дроны.))) https://cloudteh.ru/2017/11/killer-drons-un/ 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #337 Опубликовано 29 Декабря 2020 Церковь Летающего макаронного монстра лишила Сергея Шнурова статуса святого. https://knife.media/decanonizated-shnur/?fbclid=IwAR3W0prUCpALEcKyZtH2Fy2rGaEYEujR0DTV0OESKd6fefsI5leBWLq20po Цитата В решении церковного суда говорится, что Сергей Шнуров «изменил макаронам, предпочтя им серьезные щи и большую политику». 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #338 Опубликовано 29 Декабря 2020 39 минут назад, Tenriko сказал: Джигурда - Фсё... В каком змызле?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #339 Опубликовано 29 Декабря 2020 Он умер для мировой демократии. ))) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #340 Опубликовано 29 Декабря 2020 Дайджест 2020. ))) https://kungurov.livejournal.com/283316.html 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #341 Опубликовано 29 Декабря 2020 Ну, если убрать мат, то чем не анализ?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #342 Опубликовано 29 Декабря 2020 Я против. Тут без мата никак нельзя. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #343 Опубликовано 29 Декабря 2020 Вы забываете, что размещаемые здесь тексты могут попасться на глаза кое-чьей жене. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #344 Опубликовано 29 Декабря 2020 Мне то чо? Я разведен.. Дважды. ))) И никаких текстов я здесь не размещал - только ссылки. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #345 Опубликовано 29 Декабря 2020 Я имел в виду вполне определённую жену. Вы, очевидно, не в материале. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #346 Опубликовано 29 Декабря 2020 ужоснах... Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #347 Опубликовано 30 Декабря 2020 Надысь народ испугался, что календарь на следующий год совпадает с календарём 1937-го года. Оказывается, не только. Вот какую картинку разместил в мордокниге Йож. Так мне нравится гораздо больше. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах