Перейти к контенту

Tenriko

Пользователи
  • Число публикаций

    985
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    37

Tenriko последний раз побеждал 27 Декабря 2020

Tenriko - автор самых популярных публикаций!

Репутация

307 Весьма нормальный

О Tenriko

  • Звание
    сталенист упоротый

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. Смешной вы..)) Настоящий американский "демократ" - грозитесь расстрелять и при этом "предупреждаете" чтобы я молчал... ))) Желаете повод - держите - я написал пост - засим прощаюсь всем спасибо.
  2. А я говорил... Короче - Game over - многолетние усилия по президентству слиты в синие трусы - можно расходиться. Навальному мои искренние соболезнования.
  3. https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/5feb5e059a7947e764275ab7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  4. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Знали бы вы сколько раз на различных форумах этим "доводом" недалекие резонеры и самоназначенные охлофюреры всех мастей и оттенков пытались меня "уязвить" - не стали бы так подставляться. Мой ответ прост и безупречен: моей Родиной - был СССР, а не ельцинопутинская Эрэфия из которой я уехал. Я свою Родину в отличие от вас с Путиным не предавал и не предам. Она в моем сердце навсегда.
  5. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Выборы это такое г..но о котором даже говорить не стоит. В жопу выборы, в жопу политику. Я знаю и помню одно - "узурпатор" Лукашенко четверть века старался для своих - и каждый раз когда я приезжал в Белоруссию - к друзьям или просто транзитом в Россию - я видел - люди эту заботу ценили и смотрели на россиян с презрением. Помню спокойные улицы Минска в то время когда в РФ гулял преступный беспредел. Много чего помню... Сейчас часть белорусов - отнюдь не большинство - дала слабину. Уверен страна с ними справится, да можно сказать - уже опомнилась и справилась. А вам Олдвиг - могу пожелать - не просыпаться от сладких либеральных снов до самой смерти - чтобы никогда не почувствовать сожалений о жизни прожитой зря.
  6. Вкраце? Борьба с короновирусом - фикция.
  7. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Мне то чо? Я разведен.. Дважды. ))) И никаких текстов я здесь не размещал - только ссылки.
  8. А для этого придется таки посмотреть ролик. )))
  9. Tenriko

    Metal & post-metal

    Чо то да.. Расклеилась сосиска. Пусть побыстрее склеится взад. Держать строй - и никогда не сдавацца!!
  10. Борьба с короновирусом - фикция.
  11. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Я против. Тут без мата никак нельзя.
  12. Tenriko

    Текущие новости 2020

    Дайджест 2020. ))) https://kungurov.livejournal.com/283316.html
  13. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    Приношу извинения - спутал ДДТ с Любэ - времени то много прошло - четверть века - как только обнаружил ошибку - исправил. От Зю конечно же приезжали - в 1996 году же выборы были - более того я был наблюдателем от КПРФ на одном из участков. В КПРФ я не состоял - но на тот момент до предательства Зюгановым результатов выборов - я на них понадеялся - пришел в местный штаб спросил чем могу помочь - сказали что нужны наблюдатели на участках.
  14. Tenriko

    Пoсмoтрел? Пoделись с другoм!

    А чем подтверждается проплаченность этой группы? Моё впечатление - поют о том что чувствуют - как и Шевчук когда выступал на Майдане. Вы же не станете упрекать его в пропагандонстве на стороне Украины. Ну и как уже писал - мои давние знакомые - а среди них есть ещё с 80-х годов - очень негативно относятся к этим протестунам которые "против Лукашенко" но непонятно за что... Они там живут - и у меня нет никаких подозрений в мат. заинтересованности с их стороны.
×
×
  • Создать...