Гость romant Жалоба #1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот эта статья о гомеопатии изрядно повеселила. Очень похоже, что отечественные нанотехнологии основаны на тех же принципах. А кто-нибудь сталкивался с гомеопатическим исцелением? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2 Опубликовано 28 Февраля 2008 romant А кто-нибудь сталкивался с гомеопатическим исцелением? Гомеопатическое исцеление, (как, впрочем, не только г.) основано на вере (имхо). И в этом смысле я, пожалуй, встречал людей, свято верящих в гомеопатию. И она им помогала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #3 Опубликовано 28 Февраля 2008 Ох, склизкий это вопрос - гомеопатия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #4 Опубликовано 28 Февраля 2008 Королева мать, почившая, всю жизнь пользоваласть только услугами гомеопатов. Исключение - за несколько лет до смерти протезирование тазобедр.сустава. А статья - полная фигня. Ну чиста контрпропаганда и конкурентная борьба. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #5 Опубликовано 28 Февраля 2008 Я к опыту очевидцев... Второй муж Евгении ГИнзбург, с которым она познакомилась в лагере, был практикующим гомеопатом, и с успехом пользовал не только з/к, но и лагерное начальство... Работало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #6 Опубликовано 28 Февраля 2008 А статья - полная фигня. Ну чиста контрпропаганда и конкурентная борьба. Подробностей. Бы... :) А то как-то "февральские тезисы" не впечатляют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #7 Опубликовано 28 Февраля 2008 Я к опыту очевидцев... Вот, об опыте - интересно. Я к чему спросил? У меня родственник близкий приличных лет болеет повсюду. И лечится по наставлению ещё более близких родственников всякой х-й (по моему практическому разумению), включая гомеопатию, клиники тибеццких медицин и прочая... и прочая... В эти дела он, конечно, верит. Но, к сожалению, ни фига не помогает. Я, естественно, понимаю, что надо знать места, людей... которые бывают или крутыми специалистами или бездарными шарлатанами... Короче, вопрос о примерах успешного-неуспешного воздействия - раз. И два - о принципах возможного успешного воздействия. Ну, кроме веры, которая, как говорят, творит чудеса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах