Перейти к контенту

Гость_Щаz

Пользователи
  • Число публикаций

    1 586
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Гость_Щаz последний раз побеждал 5 Декабря 2011

Гость_Щаz - автор самых популярных публикаций!

Репутация

136 Вполне нормальный

3 подписчика

О Гость_Щаz

  • Звание
    Нормальный человек

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Гость_Щаz

    Текущие новости

    Достоверно узнала сегодня ( *это к тому, что моя точка зрения ДО сегодня основывалась на элементарной, общедоступной для нормальных людей инфе) 1.Хаматовой звонили (четверо) с угрозами и объясняли, что будет. 2.Кашин написал заказуху. Ира, не порть карму.
  2. Гость_Щаz

    Текущие новости

    Что-то я глубоко сомневаюсь, что САМ позвонил. Подозреваю, что холуи озвучивали. Вот их имена и надо выкладывать, чтобы не повадно было. Впрочем, не спорю, эти твари на всякое способны. допустим,Озвучили. Что дальше? Наступит эра справедливости? Здрасьте! Доброе утро! Только узнала\поняла? эх, уехать бы на эти фаррерские острова©
  3. Гость_Щаz

    Текущие новости

    Привет, Щаз Давно не слышались, я скучала. Хоть с ссылкой, хоть без - не догоняю я смысла в этих роликах. Ни Хаматова, ни Миронов ничем не помогли обществу этими записями, только и исключительно себе. А если реально были угрозы, то это ж зашибись, до чего люди нифига не боятся. Ведь достаточно прекратить намеки, а четко назвать фамилии тех, кто сказал, что "перекроет кислород" больным детям. Боюсь, это будет последний день человеческой жизни этого хомоНЕДОсапиенса. СлабО озвучить? Превед! Ир, ты давно с марса вернулась? Ну ладно, ну ничего никогда не слыхамши про фонд и про положение вещей в этой сфере, ага, в этой стране.. Ну, прежде чем в фарисейство впадать, может хоть чуть-чуть от рефлекторного осуждямса к гугляндексу, а? Сама вспомнишь про всех, кому было не слабО? А что? никто не называл этих имен\этого имени??? Не верю, что не вспомнишь и не ахнешь. Не, я понимаю, на Марсе не знают, что тут и как в деревне Гадюкино. Ну вот на **** сидеть в сети и друг другу ссылочки и инфу кидать - всё в решето. Ты понимаешь цену этого слабО? Кем \чем платить будем? и главное - ЗА ЧТО??? не, много мата, пойду я.. зы а есть и такое мнение: Ролик Чулпан Хаматовой -- один из самых сильных тактических ходов антипутинской кампании. и диверсия госдепа))
  4. Гость_Щаz

    Текущие новости

    Похоже, именно так. http://www.gazeta.ru...n_2205613.shtml А без ссылки пиплу не понятно. Надо чтобы разжевали. Ага, Путин - редиска, а праведный гнев непутиных с рефлексами Путина - признак человечности и прочих мемов. Кох вам в помощь, праведники!
  5. Гость_Щаz

    Текущие новости

    <object height="395" width="620"><param name="movie" value="http://www.snob.ru/player/video.swf"/><param name="scale" value="noscale"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="bgcolor" value="#FFFFFF"/><param name="flashvars" value="imageFile=http://www.snob.ru/i/indoc/9c/rubric_issue_251471_vp.jpg&videoFile=http://www.snob.ru/i/indoc/42/rubric_issue_251471.mp4&sid=c137ebd52124302481141269770b5336&external="/><embed src="http://www.snob.ru/player/video.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="395" width="620" scale="noscale" allowFullScreen="true" bgcolor="#FFFFFF" flashvars="imageFile=http://www.snob.ru/i/indoc/9c/rubric_issue_251471_vp.jpg&videoFile=http://www.snob.ru/i/indoc/42/rubric_issue_251471.mp4&sid=c137ebd52124302481141269770b5336&external="/></object> однако глючат тэги. ролик смотреть тут: http://www.snob.ru/selected/entry/4836 [media][/media]
  6. Гость_Щаz

    Текущие новости

    Россия, ты одурела!2. Или уже - Россия, ты охуела! Путин должен уйти? Правда? А сколько этого Путина аки пресловутого раба в каждом останется? Сетевые хомячки ничтоже сумняшеся штампуют простые как граненый стакан лозунги и приговоры, "мыслят" и возбуждаются в пределах сетевой попсы быкова и шендеровича. Выйдя на Болотную под руководством очередного Комитета теперь можем мерить других своим " геройством"? Не в Путине дело, как же это очевидно! Неужели для просветления мозга надо всех оторвать от бурной деятельности у мониторов и ткнуть мордой: привести на экскурсию в детскую онкологию? Боюсь, и это не пробьет коросту якобы "убеждений". 1. Дорога к водопою. Юрий Рост. Одного известного музыканта, к тому же основателя фонда для поддержки одаренных детей-инвалидов, обуяли сомнения. Ему позвонили из кремлевского штаба претендента и попросили выступить в программке «Почему я голосую за Путина». далее:http://www.novayagaz...umns/51044.html 2 Панюшкин. Несколько недель назад я писал тут справедливости ради, что Путин за время своего президентства совершил один хороший поступок — построил детскую гематологическую клинику. Так вот, если бы мне пригрозили, что клиника будет закрыта, я бы не задумываясь подписал какой угодно кровью какой угодно договор с каким угодно Вельзевулом, лишь бы клинику сохранить. Ибо легко отказываться от собственных благ, но совершенно невозможно ради сохранения своей вонючей репутации подвергать опасности благополучие другого человека, тем более ребенка. Слава Богу, что никому я не нужен в качестве доверенного лица. Подписать меня на эту подлость было бы проще простого. За пару флаконов импортного антибиотика я бы подписался. За полиэтиленовый пакетик с донорским костным мозгом подписался бы как миленький. И несколько лет после этого собирал бы плевки. Вот именно это и следует понимать путинским доверенным лицам: плевки весьма вероятны, весьма закономерны, но это не беда. Как нету ничего страшного в том, что любимцы публики доверенными лицами стали, так нету и никакой трагедии в том, что несколько раз им в их доверенные лица плюнут. Независимые журналисты будут задавать неудобные вопросы. Молодежь противоположного пола перестанет смотреть восторженно. Собственные дети будут хмыкать иронически. Собственные внуки будут снисходительно утешать. Жена устроит скандал или муж… Но это ничего. Любимцы публики, они ведь ради чего-то важного согласились стать доверенными лицами просроченного нашего президента. Ради этого же важного можно потерпеть теперь неудобные вопросы, иронические ухмылки, а то и плевки, да. Придется потерпеть. Я надеюсь, дело того стоило. http://www.snob.ru/t...210#entry_45831 Эх!
  7. Гость_Щаz

    Жалоба

    На форуме юзер Влаssssов, не иначе как в обдолбанном состоянии от некачественного сырья, оставляет следы чего-то непотребного. Игнор не спасает: юзеры, аки Путин, которому и поговорить-то не с кем, канализируют непотребство обильно в цитатах. Амбрэ - зашкаливает. Проветрить бы. Ничего личного, токмо ради гигиены
  8. зы. Явлинский жжот! http://www.svobodanews.ru/content/article/24412067.html
  9. Тутошние траблы, а не браузерные. У меня всё открывается, тут - несварение, не фига не могу сюда перенести.
  10. Но-но, я попросил бы про мой возраст всяких гадостей не излагать. Ибо ровесник. Лапчатый, вы чего? А при чём тут возраст? откуда тут "ибо"! Есть люди и постарше Шендеровича, а такого про них и в голову не придет подумать\сказать: другая харизма. И что? вам кажется, я должна это учитывать???
  11. Неполные отморозки просто струхнули: Ночью, когда за 50 перевалило, в сети запахло отнюдь не Ближним Востоком, но достаточно, чтобы им представить себе даже самые минимальные проблемы по суете упаковки-транспортировки-билетам на самолёт и истерикам домочадцев и любовниц - хлопотно.
  12. Вам - точно. даже "нужно" хм. а с чего вы взяли, что моя информация (информация! sic!) обращена вот прямо к вам? Баловаться картинками аки в песочнице можно и самостоятельно, не присобачивая свою глупость к чужой информации - никакой логической связи, сэр. Я рад, что Вам понравилось, матрона. Нет у меня ни слова, ни буквы про "понравилось".сочиняете примитивно , ага, не сэр Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный ©
  13. Вам - точно. даже "нужно" хм. а с чего вы взяли, что моя информация (информация! sic!) обращена вот прямо к вам? Баловаться картинками аки в песочнице можно и самостоятельно, не присобачивая свою глупость к чужой информации - никакой логической связи, сэр.
×
×
  • Создать...