Petrograf 22 Жалоба #51 Опубликовано 13 Июня 2009 Фантом Ай спасибо за пуночку! А то я нифига не ботаник.. Позавччера приехал с полей - они там посерели, но также стремительно стаями летают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #52 Опубликовано 13 Июня 2009 Вид из моего окна SUPER!!!!!!!!!! у нас впрочем тоже хорошо. снега нет уже неделю, яблоки в цвету, седня два раза из гаража пылесосом лепестки выдувал на улицу - весь пол ветром усыпало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #53 Опубликовано 13 Июня 2009 Фантом Ай спасибо за пуночку! А то я нифига не ботаник.. Позавччера приехал с полей - они там посерели, но также стремительно стаями летают. Если пуночка прилетела, то зима уходит и суровых холодов уже не будет, такая примета у чукчей. Прилетали в апреле обычно и хотя снег сходил полностью только в начале июня, холодов, как правило не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #54 Опубликовано 13 Июня 2009 Petrograf Не знаю, как это называется.Листья похожи на акацию.Наверное кроме жёлтой и белой есть ещё красная акация.Ну, бассейном никого не удивишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #55 Опубликовано 14 Июня 2009 Вот еще несколько видов из окна, с которых началась эта ветка. Это все снято в последние недели две-три. Окна выходят на запад, а потому закаты невозможно не фиксировать. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #56 Опубликовано 14 Июня 2009 Olan, феерическая красота! Луну тоже Вы снимали? :scratch_one-s_head: А что там за арка между домами? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #57 Опубликовано 14 Июня 2009 Решил подкормить сладкую парочку. И естественно вороны, а их уже четыре, два птенца уже на крыло встали, тут как тут. Загнали кошку с котом под контейнер и стырили кусок рыбы Кинул еще кусок кошка побежала за куском, а кот бросился в бой Кот пытался выйти грудь в грудь А ворона зайти (залететь ) с тыла В конце концов, коту удался маневр и он попал вороне по хвосту Ворона улетела Ну, и как же не покрасоваться после этого перед кошкой? :scratch_one-s_head: Покрасовался и чуть не поплатился. прилетела другая ворона и он чуть не получил по пузу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #58 Опубликовано 14 Июня 2009 Фантом, войнушка? :scratch_one-s_head: Вороны, они нахальные. Мне кошка всегда на них жалуется. Издеваются как хотят. То сидят на ветке перед балконом и обзываются. То пикируют прямо на балкон, чтобы бедную Мотю напугать. Она тогда бежит ко мне жаловаться и мы уже вдвоем выходим. Как по анекдоту, "ну, кто на нас с Федей?". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #59 Опубликовано 14 Июня 2009 Olan, феерическая красота!Луну тоже Вы снимали? А что там за арка между домами? В этой и ей подобным ветках я публикую собственные фотографии. Луна в том числе. Это снято в тот же день примерно за час до заката китовым объективом с максимальным фокусным расстоянием 200 мм. Кадр так понравился, что его повторил через 2 дня. Обычно перед публикацией я уменьшаю исходный размер в 4 раза по каждой из сторон. Здесь же я соответствующий кусочек просто вырезал из кадра. А арка между домами - новый мост в Крылатском. Если мне не изменяет память, то он называется живописным, поскольку рядом находится Живописная улица. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #60 Опубликовано 14 Июня 2009 Фантом, войнушка? :scratch_one-s_head: Вороны, они нахальные. Мне кошка всегда на них жалуется. Издеваются как хотят. То сидят на ветке перед балконом и обзываются. Их две у нас во дворе живёт, а сейчас у них два птенца, они вообще страх потеряли, даже меня не боятся, пока не крикну не улетают. Коты (их четыре, два кота две коши) им не конкуренты, разгоняют всех четверых на раз. Вот еще кадр. Далековато от меня было, они вообще не реагировали на мои окрики. Было два кота, один сразу убежал, как только прилетели, а этого пришлось в хвост клюнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #61 Опубликовано 14 Июня 2009 Вот-вот, на мои крики они тоже не реагируют. Переглядываются и почти что пересмеиваются. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #62 Опубликовано 14 Июня 2009 Это новодел а ля сталинские высотки на Соколе, точнее в чапаевском парке. Строительство закончено года три-четыре назад. А на первом кадре с кровавым закатом башня на Щукинской возле Москвы-реки. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #63 Опубликовано 14 Июня 2009 Фантом, Вы обещали, что кошка родит котят еще с месяц назад мнекаж, Вы их не запечатлели еще? :scratch_one-s_head: Зря гуляли кошки. Просто толстые были, мы их кормим всем домом. Сейчас по новой гуляют. С котятами проблема будет. Еще два года назад во дворе детвора была, они котят отлавливали, а мы их на базаре пристраивали. Теперь все взрослые. Даже не знаю, как будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #64 Опубликовано 14 Июня 2009 Фантом, вот, видите, а писали, едят не в себя. :scratch_one-s_head: Может, они тоже думали, что будут котята Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #65 Опубликовано 14 Июня 2009 Точно и смотрю, вот вроде и не совсем высотка, и не совсем здание рядом с МЧС на новооткрытом метро "Славянский бульвар". Ему тоже года четыре. Оно у меня с балкона тоже видно. Прямо в противоположную сторону от Сокола. Вот сходил сфотографировал. Хоть и косой горизонт, но понятно что и где. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #66 Опубликовано 14 Июня 2009 Olan очень очень красиво.. прям такое умиротворение идет от фотографий.. покой.. а луна так просто волшебная.. из сказки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #67 Опубликовано 14 Июня 2009 Olga а луна так просто волшебная.. из сказки! А я на последней фотке минут пять луну искал :scratch_one-s_head: Тока потом дошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #68 Опубликовано 14 Июня 2009 Olan, в каком изумительном месте Вы живете и как Вам всё видно!!! Я живу на 17 этаже, а вокруг пятиэтажная застройка. Поэтому видно на двадцать километров вокруг. А вот сегодняшний закат Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #69 Опубликовано 15 Июня 2009 А я живу на 7-м с видом строго на север: солнце красно к вечеру - моряку бояться нечего: Зима, мороз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #70 Опубликовано 25 Июня 2009 Вид из окна, только не из моего, мой дом ближе к солнцу (южнее) и правее. Тяжело было в ноябре-декабре просыпаться в школу. Это почти 11 утра. ноябрь. Восход, скоро закат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #71 Опубликовано 25 Июня 2009 Фантом, красиво, но какая-то жесткая красота. Немного космический пейзаж. Освоение новой планеты после уничтожения обжитой и почти комфортабельной для жизни Земли. "Земля 17" по Верберу. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #72 Опубликовано 26 Июня 2009 Северный пейзаж. Очень красиво снято, дон Фантом. Решпект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #73 Опубликовано 13 Июля 2009 Вид из окна дома, в котором я провёл свое детство - остатки лагеря. Эти сопки исхожены вдоль и поперёк, а за этими сопками еще одна бухта, где мы иногда летом рыбачили. Зимой в этом месте наметало очень много снега и в районе этого барака мы делали трамплин. Чуть правей стояла вышка, сейчас её нет, время делает своё дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фантом Жалоба #74 Опубликовано 13 Июля 2009 Другой ракурс. Лагерь был отгорожен от залива колючкой и заключенные были заперты в этом распадке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах