Перейти к контенту
Olan

Креативный пакет

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на работе очередной раз разрядился телефон. Поэтому купил еще один зарядник, который буду хранить на работе. Его упаковали в желтый полиэтиленовый пакет, на котором было написано:" Я - прочный желтый полиэтиленовый пакет. Сначала я был нефтью - нашим богатством. Меня добывали, перерабатывали, гранулировали, окрашивали, резали и склеивали. А сейчас при моей карьеры! Во мне несут подарок из моей любимой компании ***. Я крепкий и могу носить хоть 10 кг картошки. Пожалуйста, не засоряйте мной природу. Выбросите меня в мусорный бак, а не на улицу".

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Olan, супер. Как с пакетом поговорила. :dance3:

Нет, правда, пока читала надпись, даже захотела ответить пакету. :dance3:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот интересно: как бы выглядел в таком случае монолог российской туалетной бумаги? Желательно, чтобы за него еще и наш уважаемый админ не забанил... :diabolo:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...