Olan 2 550 Жалоба #1 Опубликовано 9 Июня 2008 Сегодня на работе очередной раз разрядился телефон. Поэтому купил еще один зарядник, который буду хранить на работе. Его упаковали в желтый полиэтиленовый пакет, на котором было написано:" Я - прочный желтый полиэтиленовый пакет. Сначала я был нефтью - нашим богатством. Меня добывали, перерабатывали, гранулировали, окрашивали, резали и склеивали. А сейчас при моей карьеры! Во мне несут подарок из моей любимой компании ***. Я крепкий и могу носить хоть 10 кг картошки. Пожалуйста, не засоряйте мной природу. Выбросите меня в мусорный бак, а не на улицу". Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2 Опубликовано 9 Июня 2008 Olan, супер. Как с пакетом поговорила. :dance3: Нет, правда, пока читала надпись, даже захотела ответить пакету. :dance3: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #3 Опубликовано 10 Июня 2008 Вот интересно: как бы выглядел в таком случае монолог российской туалетной бумаги? Желательно, чтобы за него еще и наш уважаемый админ не забанил... :diabolo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах