Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наши люди, однако:

У меня домашнее животное тоже из "ваших". Кошка. Питается проводами. :lol:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Читаю новости:

"На выборах президента Сербии <..>побеждает Томислав Николич...

Его главный соперник <..> Борис Тадич...

Далее в списке идут Илич, Мрконич, Карич ..."

Возникает закономерный вопрос: а где Борисыч? :lol:

Подружка прислала очередные шедевры своих учеников.

Кролики-зайцы

Кролики-зайцы очень быстры, очень ловкие. Живут в норах глубоко глубоко

чтобы их никто не достал. Шкура у них очень теплая. Шьют из них норковые

шубы. У нас в лесах только иногда можно увидеть редкого быстрого

серенького зайца. Он поджимает уши и у него становятся круглые глаза.

Они так вырываются из рук что можно их даже потерять. А когда потеряешь,

то уже никогда не поймаешь. Заяц так быстро убежит кабутто  пятки

посверкают. В лесу много интересных зверей но это животное очень

красивое и очень реткое. Питаются капустой и пьют молоко, а зимой они

питаются корой деревьев.

(Орфография и пунктуация авторские).

Триша

У меня есть кенар Триша. Он живет как и остальные люди. Он питается

кормом для кенарей, ест одуванчики и яблоки.

Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...

Гость romant

Члены палаты общин британского парламента получили инструкцию из 10 пунктов о том, как следует поступать с разбитыми лампочками.

http://www.korrespondent.net/strange/320395

В этой ситуации совершенно необходимы перчатки, маска, тряпка, прочная коробка, скотч, ручка и еще ряд предметов, а далее следует: 1.Надеть перчатки и защитную маску. 2. Открыть прочную коробку. 3. Собрать крупные осколки в коробку. 4. Собрать мелкие осколки в коробку. 5. Протереть место тряпкой. 6. Положить тряпку в коробку. 7. Опечатать коробку скотчем. 8. Сделать на  коробке пометку о ее содержимом. 9. Отдать  коробку специалистам по переработке отходов.

Реакция А. Никонова

Прости мне, думский депутат,

мои ругательные речи

теперь готов тебя в мандат

я целовать при каждой встрече!

Мне всё легко, не тратя сил,

в моём мозгу разрушив штампы,

твой брат английский разъяснил

своей Инструкцией про лампы.

И стало очень ясно вдруг,

что ты и вся Госдума, в общем,

собранье докторов наук

в сравнении с Палатой Общин

Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...

Я не поняла, почему ты поместила это в прикольчеги? :(

Реакция А. Никонова

А это реакция рунетчиков

11. Открыть коробку 12. взять в руки суперклей 13. Склеить крупные куски 14. свободные места замотать скотчем 15. лампочку поместить в коробку производителя 16. Собрать 1000 таких лампочек 17. Отправить партию в Монголию.

1: как откасить от армии?

2: замутить с дочкой военкома

1: а если у него мальчик?

2: ну если ты такой принципиальный то иди в армию

Стихи уставшей деловой женщины:

"Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки..." Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а с...ки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!!"

:)

Гость romant
romant, эта пародия на Одноклассников уже 100 лет висит в живом журнале :rolleyes2:

Да?.. Какой я несовременный... :w

И что - 100 лет прошло, а журнал ещё живой?

Дайте ссылочку, я схожу погляжу...

Кстати, а "любовников.ру" там нету? А то бы я тоже проверил... :give_rose:

Изменено пользователем romant

Гость

К году мыши:

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,

оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и

летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается

французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает

себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь

высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет

кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет

кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую

и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает

мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

Рассказал(a) Дмитрий

Обсуждение: http://gb.verner.ru/gb/328267.html

И что - 100 лет прошло, а журнал ещё живой?

Да, жив курилка :give_rose:

Дайте ссылочку, я схожу погляжу...

Вот, например, здесь.

Кстати, а "любовников.ру" там нету? А то бы я тоже проверил... 

Смотрите http://henic.livejournal.com/882532.html

Гость romant

Эх, ну всё практически имеется в этой ЖЖо...вине...

Тогда предлагаю для активных пользователей скрин-клинер. Ну, чтоб экран очищать от пыли и взглядов...

Изменено пользователем romant

Моя матушка живет во Франции 8 лет. По-французски знает две фразы и, может, десяток слов.

Сейчас уже две недели лежит в больнице. Сегодня прихожу, спрашиваю - как идут коммуникации с нянечками, сестрами, врачами?

Отвечает:

- Сейчас уже большой прогресс. А проходные слова типа "спасибо" практически уже все без акцента говорят.

http://users.livejournal.com/vba_/55532.html

Хореограф мягкой кошачьей походкой, носки врозь, проплыл вдоль строя солдат.

Слобо-о-о-одкин! Ой, ну я прям ва-а-аще... Что это за брутальная стойка? Изогни-ка шейку. Вот та-а-ак... И взглядик исподлобья, кокетливей. Вон, смотри, как Петрищев делает...

Петрищев старательно махал редкими ресницами. Хореограф похлопал его по щеке:

Ух ты мой за-а-аинька... Ну, ребяточки, начали. Три... Четыре!

Балалаечник с гармонистом заиграли "Во поле березонька стояла", солдаты расставили руки и засеменили боком по кругу. На краю плаца командир полка подергал за локоть своего зама по технической части.

Товарищ майор, с вами все в порядке?

Зампотех наконец заморгал, задышал и произнес сипло:

Это... е... б... Готовим на дивизионный конкурс самодеятельности?

Какая самодеятельность? удивился комполка. Это марш. Ах, да. Вы же в парке своем ничего кроме бэтээров не видите. И на совещания не ходите. Теперь так маршировать будут. Потом еще в графике боевой подготовки основы макияжа, этика и психология мужских отношений, уход за ногтями, вышивание... Да вы как с Луны свалились!

Зампотех вернулся к своему первоначальному состоянию. Не дыша и не моргая, смотрел выпученными глазами куда-то внутрь своей майорской души.

На совещания все-таки надо ходить, повторил комполка. Может, вы еще и самого главного не знаете? Что у нас новая форма будет? Гламурная. От Юдашкина.

Тут комполка поднял указательный палец и веско сказал:

Путин одобрил.

http://e-smirnov.livejournal.com/708423.html

http://newtimes.ru/magazine/issue_50/article_11.htm

И кони наши быстры, и смазаны штыки...

Вадим Жук

России торс могучий

Кольцом железным сжав,

На нас поперли тучей

Четырнадцать держав.

Плюс-минус три-четыре,

Кто будет их считать,

Когда повсюду в мире

Вострит секиру тать!

Не ты ль вчера «гуд ивнинг!»,

С улыбкой говорил,

Британский супротивник,

Исчадье чёрных сил?

На нас бульдогом лает

Недобрый твой совет,

И поломать желает

Уральский наш хребет.

А Сэм известный дядя,

Чего тут говорить

Все помыслы о яде,

Чтоб в наши реки влить.

И римлянин стремится

Нам нанести урон

Украсть рецепты тщится

Российских макарон,

Да только ль Сэм с Европой

Все зло таят во тьме?!

А что у эфиопа

Того же на уме?

Коварный колумбиец,

Сиднейский утконос,

Чилиец и сириец,

И перс, и эскимос!

Но знайте все народы,

Живущие окрест,

Что наших пашен всходы

Никто из вас не съест.

Пускай вас гложет зависть,

Продолжим мы полет,

И новой жизни завязь

Назло вам процветёт!

И кони наши быстры,

И смазаны штыки,

Военные министры

Умом своим крепки.

А главное под бровью

У каждого из нас,

Вселенскою любовью

Лучится каждый глаз!

А то, что нам неймется,

Когда конфликта нет,

Вам нас простить придется

Такой менталитет.

За кулисами известной сказки (лексика малость причесана):

Кащей задолбался вконец. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел.

В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого засандалил иголку. Запихать его в зад утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залила старика слизью. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное Сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Грёб мой лысый череп!!! Сто тридцать лет утке под хвост! Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках офигенную воронку. Утки увидели приспособление и обгадились все разом.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось с ходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее зад был плотно запечатан сургучом Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих.

Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть эту утку в ж**у зайцу...

Старика жалко...и заися тоже...

:)

Гость Ирина

До чего дошел прогресс :hey:

На всякий случай - информация полезная :beer:

Master

поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс

Master

работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не беспокоить"

Master

ебус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор

Master

300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог

Master

первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та". Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"

Master

Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"

Master

и так 300 раз

Master

в итоге денег ноль

Galinka

попереписывались

Master

ога

Galinka

два робота

Master

сука, за мои деньги переписывались

tn.jpg

Гость romant
Ты мне нравишься! Моёдело предупредить...

Очень похож на Александра Никонова.

logo-p1.gif

Наверное он таким и был в дестве :beer:

Игрушка

Когда-то, еще во времена DOSа ходила издевательская игрушка по сетям.

Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание).

Потом, маленько поблуждав, наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - еще одну, не отпуская первую. И т.д.

Где-то между правым чулком и юбочкой игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова....

В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнаженной натуры появляется надпись: "Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С".

Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.

А ведь если подумать, гордое американское US (кто не понял- Unitеd Stаtеs, оно же Соединенные Штаты) простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ...

Когда не мне было лет, пять поставили меня в угол, причем в прихожей и рядом с кладовкой, а сами ушли в другую комнату. Дальше со слов мамы: сидим в комнате, вдруг слышим страшный грохот, через некоторое время появляешься ты с довольной рожицей и на лыжах:

- А вы же мне выходить не разрешили?

- Да!

- А я и не вышел! Я выехал!

Больше в угол ставить не стали.

P.S. Детство однако!))

Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному.

Далее, вызывается студент, садится перед преподом.

Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"...

..... полгруппы "ушло" сразу.

Звонок по телефону доверия:

-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

Мама подходит к сыну:

- Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.

- О Боже!! Я ребенок фотографии!

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

Дорогой, ты скоро станешь папой!

- Немогу - я уезжаю!

Nadin К нам вчера приходили агитаторы, впарили мне бумажку такую "наказ будущему президенту", и адрес там стоит: Москва, Кремль. Как думаешь, вот если я написала там "лизнуть розетку", они её отошлют?

Как стало известно, легендарные Deep Purple (любимцы наследного крон-прынца, кстати) дадут в Кремле эксклюзивный концерт для местных гоблинов.

Действо приурочено к 15-летию Газпрома.

Bro на ОТКРЫТО поместил фотку в тему:

e6e11b6e0f14.jpg

Богородица, Путина прогони!

Торжество логики - здорово улыбнуло. Предыстория такова: один божий посланник послал в нетривиальной обстановке комиссара райвоенкомата некоего Рожкова на три веселых буквы. Естественно, тот обиделся, и против сына божьего возбудили дело. Чтобы снять напряжение, сам обидчик направил письмо в прокуратуру.

Текст подлинный, орфография не менялась. Только по понятным причинам некоторые буквы заменяю звездочками:

СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

Прокуратура Ворошиловского района

г. Ростова н-Дону,

майору Украинцеву В.Б.

Евгений Платонов, по вразумлению божьему заявляет:

Возрадуемся в Господе!

Уважаемый Вадим Борисович!

Вспоминая всех святых ставлю Вас в известность, что слово"х**" является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового - Рожкову, гражданину и комиссару, не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин:

1. Рожков сам пользуется этим словом, применительно хотя бы к собственному половому органу. Этот солдафон слишком примитивен чтобы назвать "х**" пенисом.

2. Ни в слове "х**", ни в самом мужском половом органе нет ничего стыдного или оскорбительного:

2.1 У Бога тоже есть "х**"! Общеизвестно, что первый человек - Адам был сотворен по образу и подобию Божиему, т.е. с "х**м!

2.2 "Х**" является инструментом во исполнение воли Божией:"Плодитесь и размножайтесь" (бытие 1.28). Сам-то Рожков, в отличие от Христа - непорочно зачатого, был зачат с помощью "х*я"!

3. Я использовал слово "х**" применительно к направлению движения Рожкова, но не к самой личности комиссара, не называя его ни "х**м", никакой-либо х**вой частью, к примеру "з***пой".

4. Само по себе "посылание на х**" носило для Рожкова исключительно рекомендательный характер: Я не толкал комиссара в спину и не принуждал его иными способами к движению в указанном направлении.

4.1 К тому же "рекомендация к движению" имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута.

5. Честь мундира должностного лица так же осталась незапятнанной, поскольку я не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом, при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках.

6. Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов, квалифицирующих слово "х**" и его применение в указании маршрутов в качестве оскорбления и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении меня.

6.1 Мнение Рожкова о насенение ему оскорбления чисто субьективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденнного отсутствием у него чувства юмора. Вот так-то.

Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть дело за отсутствием состава преступления во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.

Аминь

С молитвою к Вам и добрым здравии и служебного процветания

Милостью Божией

каноник Ростовского на Дону

собрания христиан "СЛОВО БОЖИЕ"

начальник канцелярии Платонов

Самое смешное , что на письме стояла резолюция:

т. Самойленко!

Приобщите к материалам уголовного дела!

Кубики "Интеллект":

http://becti.net/creativ/6545-mega-kubiki....ez-30-foto.html

Хотите проверить свою фантазию? :dash2:

Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.

i-1435.jpg

i-593.jpg

mail=andrew433=e=i-448.jpg

Гость Ирина
Ты мне нравишься! Моё дело предупредить...

Очень похож на Александра Никонова.

Наверное он таким и был в дестве :(

А мне тоже попался на глаза Александр Никонов :(

Не удержалась, чтоб не показать вам.

Не знаю, текст читаем будет?

Довольно интересно :dntknw:

aaddd09e23dc.jpg

74b12f9a0a68.jpg

i-1577.jpg

i-1575.jpg

Котеджный посёлок, к дому подъезжает приличный Мерс. Из него выходит мордатый миниолигарх с букетом, разводит руки в стороны и орёт:

- З А Е . . Л А!!!!!!

Опускается стекло водителя:

- Василь Василич! Её Изабелла зовут...

Её Изабелла зовут...

Это имечко подошло бы министру Набиуллиной...

Довольно интересно
Прочла (эссе Никонова о 20-летних ...чувихах). А где прикол-то был?

Прочитал тоже вчера, не хотел комментировать.

Прикола нет. Тупо, инфантильно, самонадеянно. Оскорбительно по отношению к женщинам. Автор и его герои-стасики - дешевые хамы и пошляки и заслуживают хорошую пощечину как минимум.

Есть такая категория "мущинок", которые решают известные проблемы среднего возраста прыгая на 20летних. Делали бы это молча - просто бы заслужили презрительный плевок вслед. Нет вылезли на публику со своими "мыслями". Если уж в 40 лет ума нет - гарантировано не будет.

Посылайте этих стасиков с их советами - в баню и далее по алфавиту.

Автор и его герои-стасики - дешевые хамы и пошляки и заслуживают хорошую пощечину как минимум.

+10 (пощечин)

Гость Ирина
Довольно интересно
Прочла (эссе Никонова о 20-летних ...чувихах). А где прикол-то был?

fleur, грустноватый там "прикол"...

Все хотят всю жизнь оставаться молодыми и красивыми, вернее, думают, что никогда им не будет 40 и больше...

Я давно уже прочла эту статью, а в душе до сих пор осадок.

Теперь вот, опять она мне подвернулась, решила представить на ваш суд, тем более, прецедент был создан. :rolleyes2:

Все хотят всю жизнь оставаться молодыми и красивыми, вернее, думают, что никогда им не будет 40 и больше...

Я давно уже прочла эту статью, а в душе до сих пор осадок.

Ой. Глупости какие. Нашли из-за чего расстраиваться - зачем слушать банные разговоры поддатых мужчин? В таких ситуациях идёт бессовестный флуд и враньё - ну как у рыбаков, где каждый вчера - во-о-о-о-от такую рыбу поймал. Брехня и мечты. Причём всё это значительно ниже пояса - и чем ниже эта его "мечта", тем моложе воображаемая партнёрша.

Как говорила однажды Галина Старовойтова, только дураки-мужчины судят по возрасту: "они как по рынку ходят - выбирают мясо помоложе".

Молодое мясо действительно лучше старого, ага.

Дамы, вы себя мясом не считаете, правда? Ну дык и об чём расстройство-то? :rolleyes2:

Вспомнился фильм "Приходи на меня посмотреть". Там героиня (Купченко) спрашивает 50-летнего героя (Янковский) про его 20-летнюю любовницу:

- О чём вы с ней разговариваете?

- А мы практически вообще не разговариваем, - отвечает тот.

Что поразительно - закладываемый остается другом!!

А вобще-то в 3-м классе пора бы уже и побольше матных слов знать.

Вот еще вспомнила: у меня была знакомая пара. Жена однажды в сердцах сказала "Ну ты бы хоть мешок с мусором в пылесосе менял" - у него глаза чуть не выпали, он был в святой уверенности , что мусор по проводу уходит в стену....

А еще, я не знала, что фасоль из банки можно жарить, что скумбрия бывает и не копченой, а селедка - рыба такая, а не оттого что соленая...

magadanianу посвящается :knitter:

688f02a6d9ae.jpg

Гость
magadanianу посвящается :knitter:

688f02a6d9ae.jpg

Эт Вы так позаботились о том, чтобы в случае хмурого понедельника мужикам было легче проблевацца?

Ну чё сказать... эффективно, на мой взгляд.

Повесить такое в ванной и перепивший накануне муж сииииильно раскается за вчерашнее превышении нормы :bye:

Эт будет посерьёзнее клизьм со скипидаром и патефонными иголками :ok:

Ох уж эти мстительные дамы с их нетерпимым отношением к пиву, футболу и преферансу.

ЗЫ

А нет ли фоты с изображением Слиски, вяжущей на спицах шарфик или плетущей макраме?

Ну, как бы для паритету :ok:

Гость Ирина

Там есть и видео :)

Подсудимый отправил адвоката в нокаут

В США прозошел курьезный инцидент. Адвокат стал жертвой собственного клиента. Во время слушания дела обвиняемый неожиданно ударил защитника. Атаку зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Юрист потерял сознание и попал в больницу, передает НТВ. Спустя некоторое время он нашел в себе силы выступить в прямом телеэфире.

Адвокат заявил, что прощает бывшего клиента, который страдает психическим расстройством. С помощью кулаков подсудимый хотел наказать защитника за якобы плохую работу.

Адвокат заявил, что прощает бывшего клиента, который страдает психическим расстройством. С помощью кулаков подсудимый хотел наказать защитника за якобы плохую работу.

М-да... Тяжела и неказиста жизнь американского юриста :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...