Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру. Страшное будет место. Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все те же морды...

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость romant
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру.

Да... Богатая идея! :smile2:

Гость
На одной из веток манипуляции обсуждают... Туда постить неудобно, тема больно серьезная, но вот он, пример грамотной манипуляции:

1 (18:04:12)- читай что вчера ты был у меня в последний раз.

2 (18:05:02)- Да неужто? ТЫ больше не пригласишь меня в гости?

1 (18:06:50)- НИ-КА-ГДА!!! Я пересмотрела взгляды на счет тебя... Ты егоист! А я с эгоистами не вожусь!

2 (18:09:21)- Маш, только не подевай никуда файы из папке C:/windows/system32, там вся моя сессия, потом на флешке заберу!

1 (18:09:40)- ЩазЗЗ!!!!!!

1 (18:20:34)- Что то с компом... Я с мобилы

1 (18:22:05)- Вольдемар!!!

2 (18:22:12)- Пиво брать? =)

1 (18:25:26)- Эгоист! Мне сникерс! И бегом!

Я так хохотался! ©

:smile2:

Гость
В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам. РУ - Любовники. Ру. Страшное будет место. Особенно в графе "Любовники ваших любовников". Особенно, если там будут все те же морды...

А какой простор для чёрного пиара!

Представляете себе состояние "клиента" мужеска полу когда он обнаружит в фотогалерее своих любовников Борю Моисеева, лилового негра двухметрового, овечку Долли, овчарку Колли и футбольную команду 3й лиги из города Мухосранска в полном составе?

Оченно страшные мысли посещают прелестные головки форумчанок по ночам...

:smile2:

Может стоит на некоторое время применить вербальную диету, ограничив чтение политических новостей?

:TY:

Шутка!

Но идея атомная!!!!

Гость Кот
На одной из веток манипуляции обсуждают... Туда постить неудобно, тема больно серьезная, но вот он, пример грамотной манипуляции:

Не возражаете, если я запощу ?

Хороший пример, однако ? :smile2:

медиумалист, к сожалению, не моя эта "богатая идея" ©. Придется признаться - подруга в аську кинула. Нам, как постоянным посетительницам этого сайта, понравилось. :smile2:

Люди, посмотрите эту тему:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...findpost&p=7562

Обещаю - ОФИГЕЕТЕ. Думала, куда ее запостить - сюда или в СМИ, решила уж туда...

он:Блин, на меня все смотрят как на врага народа

он:Такое чувство, как будто, никто никогда не видел накрашеных парней

она:эмн...

он:Такое ощущение что мне не идет косметика

Она: Я спать

Он: Да наф те спать?

Она: спать люблю

Он: А миня? О_о

Она: Что тебя? Я тебя слишком мало знаю, а спать я знаю всю жизнь...

«Местные мулатки вызывающе покачивали бедрами и выставляли вперед бюст. А мужчин было мало, и все какие-то непривлекательные. Поэтому вместо того, чтобы культурно отдыхать, я водила мужа по музеям».

(Отзыв молодой женщины о поездке на Кубу)

«Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания в Амстердаме пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы».

(Из жалобы туриста, впервые отправившегося за границу)

«Девушки: Вот вы говорили, что в Мармарисе весело, а мы ни с кем приличным даже и не познакомились: одни только турки даже на дискотеках

Менеджер: А как вы себе представляли чтобы Турция да без турков?

Девушки: Ну не столько же!».

(Диалог в турагентстве)

«Бунгало, в котором нас поселили, нам сразу не понравилось. Вместе с нами в комнате жили буржуазного вида тараканы, на террасе по стенам бегали ящерицы, под окном свили гнездо птицы, а над дверью находился целый улей с осами. Этот зоопарк нас очень нервировал. А менеджер на ресепшн все время пытался доказать, что это признак хорошей экологии, ради которой сюда со всего мира едут туристы».

(Отзыв о поездке в Шри-Ланку)

*меня, честно говоря, зоопарк бы тоже нервировал, особенно осы и буржуазного вида тараканы*

«В рекламном буклете Париж был красочно расписан как город влюбленных, но хотя я и оказалась там на День святого Валентина, никакой галантности от местных мужчин не дождалась. По-моему, турфирмы в корыстных целях пользуются мифом о любвеобильности французов, чтобы заманивать одиноких женщин. А надо говорить клиенту правду: что они такие, как русские, и ничуть не лучше. Прошу как-то компенсировать нанесенный мне моральный ущерб».

(Из жалобы клиентки бальзаковского возраста, побывавшей в Париже)

«В турфирме меня не предупредили, что в Лондоне нельзя пинать собак и кошек, даже если они бездомные! Но я всего лишь отодвинул с дороги черного котяру, а его хозяин потащил меня к полицейскому. Меня даже хотели оштрафовать а за что?!»

(Жалоба нашего соотечественника, проведшего неделю в Великобритании)

http://bsk.nnm.ru/otdyhat_nuzhno_umet_

А, она для мести решила снести "всю сессию" и снесла свою винду?

Редкий гад этот, пардон, Вовочка. Надо ж так девушку подставить было.

Аааааааааа! :o fleur, ты супер! :(

Нравится мне, как пишет эта женщина :knitter:

Уснула в ванне, в которую перед этим впервые насыпала подкрашенную ароматизированную соль. Обычно использую океаническую аптечную, она без цвета и запаха, и стоит 3 рубля вагон. А давеча Ветеринара попросила купить, он и купил: каждая пачка с полкило весом и по 50 рублей деньгами, и назаду коробки написано, что, дескать, очень там внутри полезная вещь (это чтоб не жопились, я знаю). Насчёт пользы не скажу, а вонища от воды - никакими не ароматизаторами, а нормальным таким хвойным концентратом, который тоже 3 рубля вагон, но его последние сто лет никто нигде не видел. Впрочем, мне нравилось, как вонял хвойный концентрат.

Проснулась я от горя, потому что замёрзла и явно была никому не нужна. Это какое-то наказание у меня с ванной: я очень люблю подремать в воде, но почти каждый раз просыпаюсь то от ужаса, то от горя, то потому, что дубак. Кстати, раньше могла спать в ванне вообще всю ночь, лишь время от времени просыпаясь, чтоб добавить горячей воды; но однажды муж номер раз заботливо выключил мне свет, и, проснувшись в холодной воде и абсолютной темнотище, я поняла, что наш пароход утонул.

Кое-как спасшись, я всё-таки продолжаю иногда спать в воде, но с тех пор мой ванный сон сделался тревожным и подозрительным. Нынче я проснулась в ядовито-зеленой воде и сразу же догадалась, что бактерии легионеллы, от которых сегодня вечером в телевизоре умерло довольно много народу, уже тут; а меня не то чтоб не хватились - а наоборот: дверь в ванную наверняка уже заперта с внешней стороны, и мне придется вылезать в окно прямо в сугроб, а куда бежать, непонятно. Две секунды чистого отчаянья; потом-то, конечно, хорошо стали жить.

http://tosainu.livejournal.com/583173.html

Дочь сисадмина))) Приколы

- Папа, меня сегодня Димка толкнул!

- Вот злодей... Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.

- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком по коленке. У меня там теперь синяк, вот.

- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?

- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона

лучше всего шины "Контакт", а Виталька говорит, что "Кобра". А я сказала, что лучше всех шина пи-си-ай! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права?

- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой

умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо... Где рейтузы?

- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?

- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.

- Всё может быть. Давай помогу "молнию" застегнуть.

- Я сама умею! Я же не ламер!

- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в "Космосе" отдел расходников закроется.

- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?

- Вроде того.

- Сидюшник или дивидюк?

- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.

- Для мультиков?

- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?

- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...

- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.

- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?

- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.

- Что, опять Винды улетели?

- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!

- Он не летает?

- Он пальцы гнет, зараза...

- А клаву ты спас?

- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.

- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась?! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...

- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.

- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?

- Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?

- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл...

- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?

- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.

- Ну, и...?

- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что?

- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?

- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.

- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

Гость romant

Борисыч, я чего-то не впечатлился... :knitter:

Видимо, плохо знаю специфику работы наружных и внутренних органов...

romant

я чего-то не впечатлился...

А вот Заись впечатлился... И послал меня куда подальше.... Видать знает специфику...

:knitter:

Гость Ирина

Ура, на паданкофский язык переведены книги:

"Многа букафф" ("Война и Мир")

"Йа креведко" ("Человек - Амфибия"),

"Муха - сцокотуха"...ага... :bye:

"Ржунимагу" ("Человек, который смеется")

"Афтар, выпей йаду" ("Майн Кампф").

Какой йад подходит к употреблению афтарам, выбирайте сами :beer:

56a398bdf057.jpg 069b7cec608242e69cbbb26506ee0a66.jpg

Какой йад подходит к употреблению афтарам, выбирайте сами

А ещё нашли стену, АП которую аффтарам полагается убиваЦЦа:

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____|____|____|

___|____|бицца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

Гость Ирина

Предновогодние блуждания в поисках подарков или майонеза для ольвье по магазинам любимого города Нвосибирска прошли. А что осталось?

1. Скидка в Бананамаме поразила до глубины души.

2. Думаю съездить однако в Гигант снова и слопать чего-нить в торговом зале, уж больно интересно.

3. Павильону косметики на центральном рынке видимо следует перенастроить кассу, а то третья строчка чека меня немного ввела в заблуждение.

:bye:

Бананамама

efc44feddc58.jpg

Гигант

7f483eaf9d55.jpg

Центральный Рынок

4122f449f8e3.jpg

Ура, на паданкофский язык переведены книги:

"Многа букафф" ("Война и Мир")

"Йа креведко" ("Человек - Амфибия"),

"Муха - сцокотуха"...ага... :bye:

"Ржунимагу" ("Человек, который смеется")

"Афтар, выпей йаду" ("Майн Кампф").

Вчера по 1 каналу вечером случилась передача под названием "Большая разница". По типу - юмор. И действительно, большая разница. Если сравнивать с тем, что показывали по ТВ все эти годы.

Так вот, там все эти книги были помянуты и ещё проиллюстрированы.

Кроме того, присутствовала и известное полотно Сурикова:

post-22-1199287138.jpg

Гость Ирина
Вчера по 1 каналу вечером случилась передача под названием "Большая разница". По типу - юмор. И действительно, большая разница. Если сравнивать с тем, что показывали по ТВ все эти годы.

Так вот, там все эти книги были помянуты и ещё проиллюстрированы.

Кроме того, присутствовала и известное полотно Сурикова:

Admin, ага, случилось так, что я ее видела и запомнила то, что привела :bye:

Гость Ирина

Борисыч, ну и нафига он Вам, лучше это...

Цена соответствующаяя, только непонятно из чего эта хреновина была сделана, чтоб цена такая получилась :bye:

e1717a8582b3.jpg

Ирина, поскольку в Новогодние дни тока мы с Вами неотлучно дежурим среди Нормальных, предлагаю остальным поставить на вид.... вдуть им по самый не балуй эту самую Хреновину и назначить общую встречу ну... например на 23-00 сегодня же (по-московски конечно)

Гость Ирина

Да, Борисыч, дежурим....ыыыыыыы.........

Надо же кому-то в праздники и этим занимацца а не токи :bye:

Так шта, нам с Вами, можно сказать ... не повезло... :smoke:

И где эти дежурные по роте? Даже вахту не сдали. :bye:

Новая Песнь о Буревестнике

Над российской мирной хатой гордо реет Буревестник. Между небом и Газпромом он парит с двумя главами, гербу Родины подобный.

То крылом спускаясь долу, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и НАШИ слышат радость в смелом крике этом. В этом крике слышно «Путин!» - сила сильных, пламя страсти и уверенность в победе в ЦИКе слышат эти крики. И стабильность в этом крике, и надежность суверенных демократий, просвященных патриотов, либералов социальных всех собой консервативных.

Гады стонут перед ними и шакалят у подъезда иностранного посольства - стонут, мечутся злодеи и на дно уже морское спрятать ужас перед Планом все готовы, но не смогут. Подлецы и негодяи только стонут, возбуждая.... Негодяям не доступно наслажденье, упоение победой, вид ОМОНа их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное - напрасно Он не скроется, убогий, мы везде его достанем и в сортир его доставим для моченья с обрезанием по гланды. Будь уверен: только Путин реет гордо и свободно и других не знай пророков.

Присмотритесь! с океана на границу мрачно тучи наступают Только наш двухглавый мишка гордо реет над страною, всю покрыв её крылами

Гром грохочет Враг стрекочет В пене злобы кто-то с кем-то кое-где у нас порой всё же жить ещё не хочет С диким криком совершаясь, покоряя проведенье, собирайтесь бабы в кучу, молодое поколенье, становитесь раком живо и бегите с диким воплем, головой штурмуя стену, разбивая в пыль громады, все препятствия отринув.

И Медведев тоже реет, весь он Путину подобный, как стрела собой пронзает, всё на свете озаряя: он - проект национальный! Он дерзает и клекочет, и победу призывает. Черномором он несётся, - гордый, рослый и могучий, - и смеется, и рыдает... Над врагами он смеется, и от радости рыдает! В эхе грома, - чутким ухом, - он своё призванье слышит, он уверен, что не скроют злые тучи наносолнца, - нет, они его не скроют! Скоро явится преемник!

Ветер воет... ОМОН ломит... Разбегаются шакалы Синим пламенем пылает зажигалка из Газпрома, путь сквозь бури освещая. Вся Единая Россия верных путинцев в порыве, как один не уклоняясь, все осваивают средства из надежного Стабфонда. Точно огненные змеи, вьются средства, освояясь все повсюду, все народы изумляя, чудеса преумножая, наш проект национальный.

Путин! Вечно будет Путин!

Воплотится он в Медведе, будет реять, снова юный - поведет он нас к победе и подымет выше знамя. Запоем тогда мы дружно и запляшем все в присядку под лоскутным одеялом: славься Слава, Славе слава!

- Будет! Скоро вам уж будет!

Это смелый Буревестник, уподобившись Медведю, гордо реет, сам двухглавый, озаряя синь крылами. Он кричит, не умолкая, он пророк своей победы:

- Дайте Плану! Больше Плану! Плана мало не бывает!

http://tor85.livejournal.com/1066164.html

Корпоративный новый год

Восемь утра. Дома.

Ыыыыыть!... мммммммуууууу ыыыыыыы Я не могу. Я умерла. Ну, кому пришла в голову идея сделать новогодний вечер посреди недели?! Будильник, будь другом, заткнись и позвони им, скажи, что я не приду...

- Алеее Михал Дмитриевич?.. Да вы знаете, я не могу прийти. Вы тоже не можете? Но придете?.. Эээ Мне просто очень плохо я же вам говорила вчера, что коньяк не пью, можно я нельзя? Да, конечно, я приду. Да, до встречи в офисе...

Ыыыыыыыыыы...

Девять тридцать утра. Метро.

Я опухла, на меня одежда не налезает - оставьте меня, дайте умереть в темном прохладном месте Граждане! Если не хотите, чтоб я распалась на плесень и липовый мед разойдитесь, не трогайте мое физическое тело. Желудок! Что ж ты, гад, делаешь?

Хочешь погулять иди, кто тебя держит. Вот так вот кормишь его, поишь, а он в один прекрасный момент: мне плохо, я пошел!.. Всем плохо, терпи, тряпка мышечная.

Десять утра. Офис.

Доброе утро, Фашист Фашистович. Что? Вам показалось, Михал Дмитриевич. Очки могу снять, мне не жалко только вы шторки задерните, а то у меня глазки вывалятся и будут у вас по кабинету прыгать, пока уборщица с пылесосом не придет Вам звонят.

А можно я пока тут в уголочке тихонько подиффузирую?.. Вот тут вот, у батареечки, на креслице, аккуратненько так... храпыссссссь. Ой! Что такое?! Я не сплю! Я работаю с документами.

Ну и рожи у сотрудников, ни дать, ни взять - неандертальцы на охоте. Мрачные, криворожие и туповатые. Язык еще не изобрели, поэтому офис изъясняется слабыми жестами и горловыми звуками. Бронзовый век, в роли мамонта, которого хочется убить и съесть садист Михал Дмитрич.

Двенадцать утра. Офис.

Кто?! Кто воняет котлетами?! Где этот изверг, дайте мне его сюда, я его в мелкую рябушку покусаю! Ыыыыы!.. Кофеварочка, миленькая, может по большому блату сваришь мне бульончик куриный с вермишелькой? Молчишь Никто меня не любит, умру я чистой лебедью в пустыне офисной Нет, это я не вам, ползите себе спокойно в свою гавань, коллега.

Четыре дня. Офис.

Отожь. То-то и оно. Аще паки. Гой еси. Люли-люли. Чего вам, мужчина? Не видите сотрудница в кикозе. Вы тоже? Ну да, все вчера бухали... Знаете что, а давайте рыгать в терцию? Вы начинайте, а я подстроюсь. Не хотите? А что хотите? Ха, умереть сейчас все хотят, не контора, а готовый корпус смертников... Чо надо? Говорите быстро, пока у меня оперативка не кончилась.

Куда флешку вставлять? Вы дебил? А, практикант. Куда, куда В ж... Ну почему же себе, компьютеру Хотя можете и себе вставить интересно, чего вы туда скачаете. Ступайте, отрок, худо мне У вас нету маминого бульончика куриного с собой случайно?

Шесть вечера. Офис.

Туман развеялся и свет вернулся в душу, купивший пиво - будь благославен!.. Рыгаем на два голоса с СисАдмином Васей ааатлично! Кто пьян? Хаааа, не смешите меня по сравнению со вчерашними танцами на связанном полотенцем официанте я трезва, как младенец. Хотите пива? А то у вас лицо как вдавилось вчера, так до сих пор не выправилось.

Девять вечера. Офис.

С наступающим!!! Счастья вам, дорогие коллеги, и предельно низкого процента имбицилов среди клиентов! А тебе, Вася, предельно низкого количества имбицилов среди нас! Между первой и двадцатой выживают акробаты. Чин-чин! Михал Дмитрич, ну не надо коньяка, я от него просыпаюсь в другом человеке.. утром ну, пожалуйста Ну хорошо, только чуть-чуть. С наступающим!

Час ночи. Где-то.

Ммммуууу... Ыыыыыы... Хренов новый гооооод... Еще даже не началсяааа, а уже так плохоооо...ыыыыыы...

Kim.K (04:18:40 6/01/2008)

одиноко мне чето

demonologist (04:19:20 6/01/2008)

возбми микроскоп,сделай мазок по гланде,и рассмотри.

Чувство одиночества СРАЗУ исчезнет.

Он - Привет! Чё делаете?

Она - Да вот думаем что Ленке Хариной на ДР подарить.

Он - Бюст Ленина, адназначна!

Она - ??? Нафига?

Он - с дарственной надписью: "Лене Хариной - харю Ленина! В день рождения! От бывших подруг"

Она - А почему от "бывших"?

Он - Ну... я думаю после этого она с вами дружить точно не будет... :bye:

<Stunner> я зачиталась. "Асю" перечитываю. Такое произведение!

<Вишенка> а я не сохраняю, а то вдруг "кто" проверит)))

<Stunner> :shy:)я "Асю" Тургенева читаю))

<добрый> а Тургенев тоже в Асе сидел?

<добрый> зря он логи сохранял.

Форумное

у нас тут два человека женились в один день недели две назад ... на нашем корпоративном форуме решили их поздравить и написали: "Поздравляем Диму и Васю с бракосочетанием! Желаем всего им самого лучшего и долгой семейной жизни! Надеемся, что они пригласят нас на золотую свадьбу."

Lakshme: у меня, оказывается пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в" :gy:))

4vanger: ты гонишь - между а и в на клаве нет букв.

Ahead: Мне родители говорили что меня в капусте нашли...

Nike3: Ага, мне тоже, изверги. Лично я своим детям буду говорить что их с интернета скачал...

SmirnoFF: Иду сейчас по магазину и слышу фразу "Ты русского не знаешь чтоли? Иди словарь Ёжикова почитай!"

Гость romant
Новый интрнет-проект Сокамерники.ру:

Тоже весомая вещь! :shy:

Но после любовников.ру ... как-то... как кажется... проигрывает. :rolleyes2:

Изменено пользователем romant

Новая Песнь о Буревестнике

:rolleyes2: :shy:

Терра, тока щаз прочитала. Супер просто!

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

А у меня вчера была Ирония судьбы в реале. :shy: Пожалуй, расскажу вкратце. Подхожу вечером к дому, у подъезда мотыляется пьяненький мужичонка, пытается набрать код, тыкает куда нипопадя. Одет прилично, но... для минус 10 не совсем адекватно - джемперок, брюки и ... тапочки. Дальше диалог:

Я - Проблемы?

Он - Да.

Я - Хотите войти?

Он - Хочу.

Я - А Вам собственно куда? В какую квартиру?

Он - в 54-ю.

Тут я ачумеваю, потому что я там живу.

Я - А что Вы там забыли?

Он (снисходительно-насмешливо) - Я там живу, милочка.

Я - Неа. Вы там не живете.

Он - Живу. Спорим? (протягивает руку)

Я - Давно?

Он (гордо) - Давно.

Я - Дудки. Там жила, живу и буду жить я. А ты быстро вспоминай, где живешь, пока коньки не откинул на морозе. Может корпус перепутал (у нас их 10, кстати).

Он мне четко называет адрес и опять номер моей квартиры. При этом вечер поздний, народу вокруг никого. Пускать его в подъезд мне совсем не хочется. Короче, не буду грузить дальше нашим разговором, но Ирония судьбы Рязанова просто отдыхает. Минут 10 он мне доказывает, что живет по этому адресу, только что паспорт с питерской пропиской по такому же адресу не тычит в нос, потом к дому подходит моя соседка и мы уже вдвоем наслаждаемся происходящим. Тут парень вспоминает, что забыл сказать главное - он с друзьями снимает здесь квартиру. Я спрашиваю, на каком этаже, он вспоминает, что на первом. И тут нас осеняет, что в нашем подъезде мы не знаем только жильцов из этой квартиры, потому что их там много и они действительно новенькие.

В общем, парень не успел дуба дать. Мы его впустили, он гордым размашистом жестом показал нам свою дверь - Вооот, я здесь живу, и вообще я в тапочках. Позвонил, ему открыли, я успела только вслед дать совет - выучи номер своей квартиры. Лукашин хренов.

В общем, в очередной раз убедилась, все анекдоты из жизни. Выдумать такое невозможно.

P.S. Кстати, я с ним поспорила. Вот думаю, может, пойти взять с него чего-нибудь? Номер квартиры он же проспорил. :rolleyes2:

Изменено пользователем Microcosm

J_C: Ефремова-то хоть читала, или так - имя симпатичное?

Таис Афинская: нет, признаю, не читала

Таис Афинская: я вообще не читаю

Таис Афинская: зачем?

J_C: Похвально.

J_C: Лизни розетку.

pic12.jpg

Студентам-раздолбаям на заметку:

"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:

-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..

Какой-то дадечка лет 40+:

-- Где интегралы? Какие интегралы?

Малец показывает:

-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..

Дядечка:

-- Почему неопределенный?!

Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:

-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

Прекрасно жить в свободных Штатах

При обеспеченных харчах,

При службе, при больших зарплатах,

Автомобилях и домах!

Здесь лишь одно немного грустно:

Язык не тот. Не как в Москве.

Не говорят они по-русски,

Хоть кол теши на голове!

Но к трудностям такого сорта

Любой из нас уже привык.

Мы спикаем по-русски гордо,

Мы кипаем родной язык.

Мы соль не спилаем на раны,

Подругу киссаем взасос,

На службе ранаем программы,

Когда реквестает наш босс.

Мы дринкаем сухие вина,

Энджоем собственный уют,

Мы лихо драйваем машины,

Берем хайвей (когда дают).

Когда окюрится возможность,

Возьмем э фью денечков офф,

Махнем в апстейт по бездорожью,

В лесу напикаем грибов,

Накукаем такой закуски,

Какой не видел целый свет!

Дринкнем как следует, по-русски!

Факнем жену на склоне лет!

А то возьмем большой вакейшен,

Допустим, парочку недель,

В Париже, в дистрикте старейшем

Себе забукаем отель.

А там и Рим не за горами,

Мадрид, Берлин, едрена мать!

Мы будем шопать в Амстердаме!

Мы будем в Праге ланчевать!

При наших, при больших зарплатах

Нам вся Европа по плечу!

Ах, хорошо в Юнайтед Штатах!

Эх, травеляй, куда хочу!

Аппрочает весенний вечер,

Даркеет прямо на ходу.

Стихают речи, гаснут свечи,

И Пушкин спинает в гробу...

Тихо падает бакс, мерно тикают клокс

Настроение сакс, словно нюхаю кокс.

Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.

Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор.

С похмела ноет хэд был вчера трудный дэй.

Все какое-то бэд, все какое-то грэй

Чем травить себе соул, лучше ставить на лак:

Снять на улице гёрл а потом ее фак.

Настроение найс, но кругом братцы шит.

И повысили прайс, на Тверской факинг стрит.

Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд.

Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд!

Настроение файн, хоть за окнами колд.

Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд.

Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн.

Будут птицы нам синг, в целом трули дивайн!

http://bsk.nnm.ru/nashi_v_shtatah

На одном женском форуме предложена тема для обсуждения: "Мое самое неудачное свидание"

По-моему, самый душераздирующий рассказ:

Первое свидание. Парень встретил меня после занятий в училище (балетом занималась), сели в маршрутку, а он говорит:"Остановите возле Макдональдса". Мляя....А потом еще повел в зоопарк и после предложил чебуреков поесть возле метро. Еще бы сала привез, сволочь.

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3808078

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...