Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.booknik.ru/interactive/bigViks/...26661&type=quiz Поздравляем!Ваш результат 6 правильных ответов из 10. Результат неплохой, но Вам явно есть к чему стремиться. С другой стороны, зачем Вам становиться специалистом по глупости? Не знаю, радоваться или нет? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2 Опубликовано 31 Октября 2008 У меня 8. Но случайно. На некоторые вопросы я не знал ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3 Опубликовано 31 Октября 2008 Поздравляем!Ваш результат 5 правильных ответов из 10. Что-то по теме Вы знаете. Хотя явно недостаточно. Мы могли бы посоветовать Вам углубиться в предмет, но с учетом темы Может, и не надо? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #4 Опубликовано 31 Октября 2008 4 правильных и коммент тот же, что выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах