Перейти к контенту
Адель

Мы наблюдаем воров, занятых дележом общака

Рекомендуемые сообщения

Нет пророка в своём отечестве. Он- сейчас в Бостоне...

http://www.idelo.ru/

П- Конформизм мне не может нравиться, но и с противоположной стороны я не вижу четко сформулированной позиции. Мне кажется, люди боятся произнести главное: нынешний строй губит Россию, такому строю не должно быть места на 1/7 части суши. Защита собственности, прав личности напрямую зависит от скорого и честного суда, которого в РФ нет и в помине. Об этом страшно сказать вслух. Вслух говорят: "Не дай мне Бог увидеть русский бунт". И я тоже боюсь выговорить. Но если этого не сделать, действия оппозиции так и будут носить половинчатый характер, а это будет давать сегодняшней власти все больший простор для произвола - вроде того, что узаконивает в своем обращении Медведев: 6 лет - для главы государства; 5 лет - для сидельцев в Думе с повышенной зарплатой; совершенно неправовое вмешательство в то, каким образом партии обязаны формулировать свои уставы; фактическое предложение ввести в качестве декора 1-2 депутатов от оппозиционных партий. Всё это даже не политические игры, а настоящее преступление перед страной и перед народом, который теперь принято называть электоратом... Это даже не советская модель управления. В СССР так много воровать все же не позволяли. Мы наблюдаем воров, занятых дележом "общака", остальные 140 миллионов почитаются за бессловесное быдло.

Поделиться этим сообщением

Точнее - она. А так - все по делу. Спокойно и четко.

" Нет ни мужчины, ни женщины, ни иудея, ни эллина..."

Газета эта "Дело", на удивление достойное и смелое издание, закрывается с Нового года. Но все номера- не только последние- всегда были, как лебединая песня. Кстати, там слева- рубрики. Если идёте на рубрику "Взгляд", кликаете, дальше вниз до "Писем из Германии". Дальше с именем Адель- моя заметка. Тоже печальная.

Так. С этого момента поподробнее. adel.munchen, почему закрывается?

Круг сужался :-(

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Так. С этого момента поподробнее. adel.munchen, почему закрывается?

Круг сужался :-(

Я не знаю подробностей, но о том, что приговор подписан известно уже месяца два как. Сначала сказали, что газета выходит только до 1 декабря. Потом продлили ещё на месяц. Но это уже окончательно.

Я слушала в программе на Эхо Травина который выражал неуверенность в том что они проживут долго. Однако и надежду что обойдется. Пару месяцев назад. Очень грустно. Не обошлось значит.

Очень надеюсь что останутся хоть на Эхо Питер. Хотя сомневаюсь. Это был совместный проект.

Адель, сочувствую. И тебе и себе и еженедельнику. Всем нам короче. Тебе конечно больше всех вот. :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн, сочувствовать надо не мне, а всем. Мне неповезло не больше , чем всем, кто нуждается в "прямой речи".

Жизненное пространство, в котором ещё теплится жизнь российской прессы, напоминает полынью Серой шейки, с каждым днём всё больше затягивающуюся льдом.

Но , собственно, обо всём этом и говорит прекрасная Боннэр.

Про воров...

Итоги десятого съезда «Единой России», главного политического события последних дней, выразились в одной емкой и точной фразе, принадлежащей журналистке официальной «Российской газеты»: «Новое антикризисное послание, озвученное вчера Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным на десятом съезде «Единой России», обязывает партию использовать мировой кризис как фундамент для стратегического скачка».

Для тех, кто не понял «скачок» на блатном жаргоне, коим так любят пользоваться нынешние руководители государства, означает совершение кражи без предварительной подготовки.

http://www.apn.ru/publications/article21047.htm :victory:

Про воров...
Итоги десятого съезда «Единой России», главного политического события последних дней, выразились в одной емкой и точной фразе, принадлежащей журналистке официальной «Российской газеты»: «Новое антикризисное послание, озвученное вчера Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным на десятом съезде «Единой России», обязывает партию использовать мировой кризис как фундамент для стратегического скачка».

Для тех, кто не понял «скачок» на блатном жаргоне, коим так любят пользоваться нынешние руководители государства, означает совершение кражи без предварительной подготовки.

http://www.apn.ru/publications/article21047.htm :)

Угу. А если еще вспомнить "большой скачок" в Китае при Мао, то совсем интересно станет... :victory:

Ещё раз прочитала. Бесподобное, очень точное интервью! И потому в конце тоннеля (прямо по Нагибину)- тьма.

"Казалось мне, кругом сплошная ночь, тем более, что так оно и было." Прочитайте, кто не читал. Очень рекомендую. :victory:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...