Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость

Фантом

В таких случаях надо не додумывать за оппонента а прямо спросить - Вы называете индийцев, китайцев обезьянами.

Так я переспросил бы если б допустим услышал бы подобное от ну скажем от вас.

Вас я не знаю, а товарища Мирону, она же Лидуся, имел возможность изучить за последние, дай бог памяти, три года.

Имею представление и о том чему их там учит такскать "семья и школа"?

Талмуд, опять же читал, имею представление такскать.

Я не удививляюсь что она выдает такие перлы, и исправить ее у меня нет и в мыслях, я просто не хочу чтоб она при мне употребляла такие выражения, и фсе.

И если она говорит на форуме - "арабьё" то нужно понимать, что они живут в условиях войны уже не один десяток лет и называть отребье из арабского "подполья" арабьём для неё вполне привычно и нормально.

Мало ли что для нее привычно, может ей привычно писать справа налево, а тут принято наоборот.

Так пусть подчиняется правилам, а у себя там хоть кол теши, хоть "арабье", хоть "зверье", хоть "черномазые" с "черно....ми" ....а тут ей не там.

И, когда она говорит - арабьё, она говорит не про всех арабов, а про определенную часть арабского сообщества.

Когда говорят "жиды" и "жидовье" то же имеют в виду не всех евреев - а некоторые утверждают даже что и не евреев вовсе - а определенную часть этого общества, так как быть?

Каждый раз спрашивать, кого человек имеет в ввиду под "жидами"?

И тогда один путь выгнать несогласных.

Да ни в коем случае.

Мирону и еще одного с Открыта - Сергей 1069, надо беречь и лелеять наоборот, что вы.

Их на трибуну в ООН выпустить, так те завтра же вернут свою резолюцию о сионизме как виде фашизма.

Не, пусть пишут .... но не сильно увлекаясь, ага. :)

Поделиться этим сообщением

Гость Vlasssov
Шамиль Как же мне надоели эти недоучки, сил нет

Заполучили ее сюда-наслаждайтесь!

А вот мне mirona - социально близкая.

Титан, пока вы в хорошей форме прокомментируйте

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57487

И про отклоненную жалобу:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57503

Кстати, если сюда заглянет комодератор A.Pogorelov, просто хотелось узнать, он кода ответ на мою жалобу (другую писал) прикалывался или на полном серьезе? :)

Гость mirona

Шамиль

Это по-варварски ... пуля в сердце?

А по-моему вполне себе цивилизованно, еще и из суперсовременной винтовки.

Извините, я не знала, что было решение суда и глава МВД приговорён к расстрелу.И чито тогда такой шум стоит?Я правда думала, что расстрельный приговор приводят в особом месте.А, я забыла, у мусульман это делают на площади.Это от большойцивилизованности.Понятно.
Варварство, это когда группа боевых магов - ну как у вас в Израиле например - вмешивается в политику и атакует заклинаниями премьер-министра своей страны и превращает его в растение, вот это анахронизм ваще

А я и не знала, что вы ортодоксальный верующий еврей.Вы ТАК верите в Пульса денура?Молодец раби.

Ну или когда группа боевых магов, опять же, атакует руководителя другого государства - это с ваших слов, произошло в 53 -м со Сталиным - вот где стоит задуматься.

Я вам очень благодарна за такое доверие.Я вот только не знала, что есть боевые маги.Наверное, вы , как глубоко верующий еврей ,знаете больше.Только я этого не говорила.Я говорила, что евреи очень молились, чтобы Сталина холера взяла.Позднова-то стали молиться.Раньше надо было.

А вы говорите варварство, вы что никогда о политических убийствах не слышали, или этот наш случай беспрецедентный?
А, так в вашей республике одно такое бийство случилось?Или ещё есть?А вы мне тут всякую туфту толкаете.У вас в Дагестане гражданская война идёт.Все народности передрались.Вы бы своих земляков пожалели.А то вы всё негров в Америке защищаете.

Гость mirona

Титан.

"О, профессор, ити твою мать.Иди, посиди с людьми"( Собачье сердце)

Ах...еть. Единственное, о чем жалею - не было меня и Вам это с рук сошло. Я бы Вас удалил с форума с чистой совестью

ЧТО СОШЛО С РУК?Что?У вас тоже одна извилина?

Юзер прекрасно понимает , что СПЕЦИАЛЬНО идет на провокацию

А мало ли у вас там провокаторов?До потолка.И не просто провокаторов, а расистов.И антисемитов.

Гость Фантом
Фантом Имею представление и о том чему их там учит такскать "семья и школа"?

Талмуд, опять же читал, имею представление такскать.

Талмуд читали многие, в том числе и Иисус Христос и Магомет. При желании можно и в Коране найти "компромат" на тех, кто исповедует Ислам.

Мало ли что для нее привычно, может ей привычно писать справа налево, а тут принято наоборот.

Так пусть подчиняется правилам, а у себя там хоть кол теши, хоть "арабье", хоть "зверье", хоть "черномазые" с "черно....ми" ....а тут ей не там.

Я об этом и говорю. Если надо уесть оппонента, то можно все запятые проверить и требовать, требовать, требовать не вникая в суть и не желая вести диалог. Такой подход ведёт к конфликту и не только с Мироной. Правила форумов не идеальны, а модераторы очень часто образование имеют очень плохое, многие не понимают даже, для чего правила пишут. В начале поедаются такие как Мирона, потом правилами убивают тех, кто в меньшинстве. И форум гибнет.

Гость mirona

Фантом

И Мирона ничего страшного не сказала. Можно обвинить её в незнании языка, не правильном построении фразы.

Речь шла о том, что на сборке могут сидеть даже обезьяны. Я не согласен с тем, что обезьяны смогут выполнять такую работу, но у Мироны речь шла именно про обезьян, а не про народ.

Прицепились к это фразе. Почему? Потому что надо убрать оппонента навсегда и почему бы не использовать такой повод.

Совершенно верно.Можно было написать и тараканов и заборыи хижины.Это просто образный оборот.Не понимають.

Гость mirona

Шамиль

получается, что в последнем посте Мирона опять подчеркнула, что те биологические особи, которые привлечены к сборке приёмников в Китае и Индии - не люди (п

Юра видать из прокурорских, дела шить любит.

Я про людейй и не говорила.Я про обезьян и говорила А дагестанские горные козлы, это про кого?Вы думаете это про вас?

Ну так богоизбранные, чё!

Если с детства талдычить об избранности тут у любого стоп-кран сорвет.

Да впрочем что тут говоить, читайте Талмуд.

Читали?Ну так поведайте нам НА ЧТО ИЗБРАННЫ? А не избранные что ли?Религию-то у нас украли.

Гость mirona

Шамиль

получается, что в последнем посте Мирона опять подчеркнула, что те биологические особи, которые привлечены к сборке приёмников в Китае и Индии - не люди (п

Юра видать из прокурорских, дела шить любит.

Я про людейй и не говорила.Я про обезьян говорила.А дагестанскик горные козлы,это про кого?

Ну так богоизбранные, чё!

Если с детства талдычить об избранности тут у любого стоп-кран сорвет.

Да впрочем что тут говоить, читайте Талмуд.

Читали?Ну так поведайте нам НА ЧТО ИЗБРАННЫ? А не избранные что ли?Религию-то у нас украли.

Вы бы оставили в покое Тадмуд и рассказали,какие дикости ваш Коран пишет.И прекратите придумывать мне поступки.Сами придумываете, а потом сами развенчиваете.

Я за свои слова сама отвечу.Арабьё, руководство Хамаса- ворьё.Зверьё, потому что под юбки бабам залезли прятаться.Детьми прикрываются.Это ещё мягко сказано.Насралда, козёл в бункере сидит, а своих людей воевать посылает.Бздун, а не мужик.

Гость mirona

Фантом

И форум гибнет. 

Нет,он не гибнет.Там останется народ.Охлос.

Мне в таком болоте делать нечего.Я не люблю выходить строитьсяВы, как мне кажется, тоже.

Гость
Кажется, mirona задалась целью сравнять оба форума...

..с землей!? :)

Однако, г-н Титан, не могли бы Вы все-таки прояснить мою ситуацию на Открытке по пунктам (я ничего менять не собираюсЬ. никаких зайцев - кроликов трезвых или в поддатии знать не хочу)...

Но ответьте мне по пунктам.

Первый пункт - Почему мой вопрос ("С какой целью США сбросили на уже побежденную Японию атомную бомбу?") , почему этот вопрос вызвал такую заячью реакцию (закрытие темы без объяснения причин)?

Я могу предположить, что эта японская тема на Открытке возникала, но я за свои два года там на нее не натыкался. Разве не проще трезвому Зайцу было не отсылать меня к Викопедии, а написать - дескать, тема на ветке много раз возникала, а потому, как главарь Форума, я сомневаюсь, что она может вызвать хоть минимальный интерес...

Прошу Вас ответить мне на этот нехитрый вопрос. Вы же - тамошнее начальство...

Прошу прощения у остальных Форумчан, что столько внимания уделяю вопросу, касающемуся совсем другого Форума. Но не я на Форуме Нормальных Людей открыл ветку "Открыто-2009"...

КСТАТИ - С МАРТА 2005 ГОДА

ПОХОЖЕЙ, ЯПОНО-АМЕРИКАНСКОЙ ТЕМЫ

НА ОТКРЫТО

НЕ БЫЛО!

Гость

Фантом

Талмуд читали многие, в том числе и Иисус Христос и Магомет..

Иисус не мог его читать - сия книга написана после его смерти, если вы не в курсе.

Мухаммед(с.ас), то же не мог, потому как читать не умел, опять таки, если вы не в курсе.

:)

3-го мая ввечеру я открыл тему - зачем американцы бомбили Хиросиму.

Да без проблем- щаз поясню: Заись успел быстрее меня. Если бы я заметил такую тему, я бы обошелся без объяснений про Википедию.

Именно поэтому я с третьего раза понял намек и свалил в свое время с корыта: я там нафиг не нужен, меня там не уважают (снося то, что я печатал часами корявыми пальцами на нерусской клаве, мучительно спрягая и склоняя - потому что ХОТЕЛ что-то сказать) неизвестныее хамы.

Пусть себе общаются между собой и будет им счастье.

Для меня такой "стиль модеррации" мало отличается от плевка в мою сторону или даже физического насилия. :)

Гость Vlasssov
И тогда не будет таких необоснованных наездов и таких как  Human Being (кстати и Vlassoff тем же самым занимается сейчас), которые выискивают "нарушения" и разжигают конфликты

Протестую!!! Правила писаны для всех, и если флудит один, и его наказывают, то, оказывается в другой ситуации это называется "разрядить обстановку"!!!!

А что до жалобы на геноссе - был прецедент, было заключение филолога, считаю своим долгом восстановит справедливость. Рассуждения о возрасте Хумана Беинга тоже ни в какие ворота. И пишет он, что ему 70 лет, только для того, чтобы его обвинили в старческом маразме и на основании этого, кого-нибудь забанить. И клевещет на других. И в ближайшем будущем я это докажу. Кустарный провокатор будет наказан!!! :)

Гость Фантом
Фантом
Талмуд читали многие, в том числе и Иисус Христос и Магомет..

Иисус не мог его читать - сия книга написана после его смерти, если вы не в курсе.

Мухаммед(с.ас), то же не мог, потому как читать не умел, опять таки, если вы не в курсе.

:)

какая разница, когда издали, собрали в одну книгу? Была Тора, галахические традиции.

Мухаммед не умел читать? На 100% он не мог читать оригиналы. Истины передают изустно и это был не рядовой человек. Иные читают и даже пишут, а понять услышанный текст не могут. То, что он прекрасно знал и понимал , что он проповедует у Вас сомнений не вызывает? А между тем, читать он не умел, нек забывайте об этом. :).

Гость

mirona

А я и не знала, что вы ортодоксальный верующий еврей.Вы ТАК верите в Пульса денура?

Вы же верите, а я именно об этом.

А говорите нет боевых магов, не-ет, это именно боевая магия.

А чё супротив шиитов ваши боевые маги ничего не могут, ну там заморозить Ахмединежада, или например телепортировать его прямиком в "учреждение № 1391"? :)

Я говорила, что евреи очень молились, чтобы Сталина холера взяла.Позднова-то стали молиться.Раньше надо было.

Тоись вы теперь начинаете понимать что молится надо было уже тогда когда выселяли и уничтожали других, а не только когда, якобы собрались переселять евреев, тогда это уже некий прогресс. :)

Гость mirona

рвс14

Кажется, mirona задалась целью сравнять оба форума

Вы меня не демонизируйте та.Это Шамиль продолжает свою практику .щас про что бы не говорили, он будет обязательно поворачивать на израильскую военщину, оскорблять иудаизм, насмехаться над евреями и иудаизмом.Что он делает с упехам на обоих форумах..Спорим?.

Не могу поступиться принципами.

Гость mirona

Petrograf

Для меня такой "стиль модеррации" мало отличается от плевка в мою сторону или даже физического насилия
Я с вами.

Гость

Фантом

Мухаммед не умел читать?

Представьте нет.

Не могу поступиться принципами.
Я с вами.

Флаг Вам в руки!Ваша ненависть и нетерпимость приелись на Открыто, надоело!!!

Гость Фантом
И тогда не будет таких необоснованных наездов и таких как  Human Being (кстати и Vlassoff тем же самым занимается сейчас), которые выискивают "нарушения" и разжигают конфликты

Протестую!!! Правила писаны для всех,

Для всех, для всех. Но обращаю внимание всех, есть в группа вся в белом, которая постоянно пишет жалобы, причем жалуются они не на то, что их обидели или оскорбили, а на других и среди них - Human Being и Вы.

У меня с детства привито отвращение не только к собраниям но и к тем, кто на этих собраниях вскрывал недостатки других, они же и жалобы писали в парткомы и прочие общественные структуры. Вот не люблю я этого. Я понимаю того, кто вынужден себя защищать, но тех, кто ради "справедливости", не понимаю.

Правила несовершенны и невозможно, да и не нужно их применять по любому удобному, кому-то случаю. ИМХО, часть участников занята тем, что просто выискивает повод, чтобы сообщить модератору. Не надо этого делать. Если меня, кто-то оскорбит я сам за себя постою и, если надо сообщу модератору.

Гость Фантом
Фантом
Мухаммед не умел читать?

Представьте нет.

"Истины передают изустно".

Он и не мог читать оргиналы священых иудейских писаний. Но таким людям можно и не читать. Они найдут возможность ознакомиться с содержанием. :)

Гость Vlasssov

Для всех, но обращаю внимание всех есть в группа вся в белом, которая постоянно пишет жалобы причем жалуются они не на то, что их обидели или оскорбили, а на других в их числе  Human Being и Вы.

У меня с детства привито отвращение не только к собраниям но и к тем, кто на этих собраниях вскрывал недостатки других, они же и жалобы писали в парткомы и прочие общественные структуры. Вот не люблю я этого. Я понимаю того, кто вынужден себя защищать, но тех, кто ради "справедливости", не понимаю.

Правила несовершенны и невозможно, да и не нужно их применять по любому удобному, кому-то случаю. ИМХО, часть участников занята тем, что просто  выискивает повод, чтобы сообщить модератору. Не надо этого делать. Если меня, кто-то оскорбит я сам за себя постою и, если надо сообщу модератору.

Ну вы Фантом мощно задвинули!!! Скажите, а к федеральным судам у вас нет отвращения?

Правильно, а когда оскорбляют тебя - "бригада" начинает рассусоливать, что мол форум превращается сборище маменькиных сынков, которые если что бугкт жаловаться.

А я вот любопытному написал в личку. Так что считайте, что с ним данная жалоба согласована. И вот я как правозащитник, буду защищать права тех, кого, по моему мнению незаконно притесняют.

А я вообще на Открыто решил теперь только жаловаться. Так прикольно...

Титан, какое ваше отношение к моим последним двум жалобам? Извините, что настырно пристаю. Просто ваше мнение по многим вопросам мне всегда было интересно

Гость Фантом
Скажите, а к федеральным судам у вас нет отвращения?

А я вообще на Открыто решил теперь только жаловаться. Так прикольно...

А Вы уже себя судьёй назначили? Или Вы думаете, что на собраниях представители судов выступали? Причем тут суд и Вы?

А то, что Вам это "просто по приколу" это видно и мне, например, думается, что Вы просто неспособны вести аргументированные беседы и поэтому решили уесть "обидчиков" вот таким простым способом из засады.

титан

надоело!!!

Ну, а теперь спокойно-спокойно ответьте на мой вопрос, пункт первый: почему была закрыта на Открыто ветка до того НЕ ВОЗНИКАВШАЯ на этом форуме более четырех лет? Вы ведь там не последний человек, на том Форуме...

Я мог бы в личку, но мне почему-то кажется, что и некоторые другие изгнанники оттуда с интересом прочтут ответ комодератора...

И уж заодно, предложение к ЗДЕШНЕМУ модератору: нельзя ли дискуссию о Торе, Магомете и прочих деятелях ислама и иудаизма перенести на какую-нито спецветку? Там, глядишь, и еще знатоки вопроса - подключатся...

Гость Vlasssov
А Вы уже себя судьёй назначили?
Это плюс за оригинальность мышления!!! Судьи - модераторы. Я жалобы пишу! В контексте сравнения с судами, вы предлагаете гражданами вообще в суды не жаловаться? Мол, не смогли сами проблему решить - нечего судей беспокоить.
А то, что Вам это "просто по приколу" это видно и мне, например, думается, что Вы просто неспособны вести аргументированные беседы и поэтому решили уесть "обидчиков" вот таким простым способом из засады.

Боже упаси!!! Хуман Беинг меня обидел??? Фантом, это второй плюс за оригинальность мышления.

Вы из "бригады"??? Те тоже, вот так вот про маменькиных сынков и стукачей рассуждали. Я за справедливость!!! Клеветники должны быть наказаны!!! :He:

Гость Soliton
нельзя ли дискуссию о Торе, Магомете и прочих деятелях ислама и иудаизма перенести на какую-нито спецветку?

Такая ветка уже есть:

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1033

Но можно создать и другую.

Гость

Фантом

Истина ли в Талмуде или ложь, этот вопрос пока оставим в сторонке, а вот то что ни Иисус ни Мухаммед(с.а.с) его не читали и читал не могли, это я вижу вы поняли ......вот и ладненько. :He:

Гость Vlasssov
Фантом

Истина ли в Талмуде или ложь, этот вопрос пока оставим в сторонке, а вот то что ни Иисус ни Мухаммед(с.а.с) его не читали и читал не могли, это я вижу вы поняли ......вот и ладненько. :He:

Может аудиокниги слушали?

Soliton

Такая ветка уже есть: http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1033

Но можно создать и другую.

Но - не слышат... гу-гу, гу-гу... Тетерев сидел на дереве...

Шамиль

Истина ли в Талмуде или ложь, этот вопрос пока оставим в сторонке, а вот то что ни Иисус ни Мухаммед(с.а.с) его не читали и читал не могли, это я вижу вы поняли ......вот и ладненько
Ну вот какое отношение Ваш пост к корыту относится? Хотя конечно, относительно всё...

Гость
Фантом

Истина ли в Талмуде или ложь, этот вопрос пока оставим в сторонке, а вот то что ни Иисус ни Мухаммед(с.а.с) его не читали и читал не могли, это я вижу вы поняли ......вот и ладненько. :)

Ну можно сказать и так.

Тока в исполнении автора. :He:

А Талмуд, это уже люди сами, своим такскать умом и по своим понятиям.

Ваша ненависть и нетерпимость приелись на Открыто, надоело!!!

Уважаемый титан, думаю, это не нетерпимость, и уж точно не ненависть. Скорее, внутренняя свобода и отсутствие ханжества. Можете это назвать неполиткорректностью, и будете совершенно правы. Это, кстати, относится не только к уважаемой mirona. И ничего плохого в этом не вижу, наоборот - насадите на форуме политкорректность, и он умрёт, т.к. говорить будет не о чем.

Наиболее интересны (по крайней мере, мне) на этом форуме именно споры несогласных друг с другом людей - те, в которых обсуждаются точки зрения, а не личности спорящих. Уважаемые mirona и Шамиль - :He: !

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Фантом

послушайте, читать священные книги, это Вам не рОманы листать. И фраза - "истины передают изустно", это не просто фраза.

Не хотите это понимать? Не надо. Я Вас не заставляю.

PS: Для справки в те времена существовали "устные законы". Тексты запоминались наизусть. Мне бы не хотелось в этой теме обсуждать религии и Книги. Если Вам интересно откройте тему. Мне это не интересно.

Гость Фантом
Это плюс за оригинальность мышления!!! Судьи - модераторы. Я жалобы пишу! В контексте сравнения с судами, вы предлагаете гражданами вообще в суды не жаловаться? Мол, не смогли сами проблему решить - нечего судей беспокоить.

В суд подают пострадавшая сторона. Вы таковой не являетесь. И я обраof. Ваше внимание на форуме этим занимаются очень немногие. Ваши жалобы вообще непонятны, т.к. вы вообще не участвуете с недавних пор в обсуждениях.

Боже упаси!!! Хуман Беинг меня обидел??? Фантом, это второй плюс за оригинальность мышления.
Чистое ИМХО, он аргументированно ведёт беседу и очень часто собеседники оказываются в луже. Вас все, кто против Саакашвили в грузинских темах "обижают". Сегодня Вы очищаете грузинские темы от скверны, так кажется, у Вас в подписи написано?

Вы из "бригады"??? Те тоже, вот так вот про маменькиных сынков и стукачей рассуждали. Я за справедливость!!! Клеветники должны быть наказаны!!!  :He:

Я из из тех, кто борется с "борцами" за справедливость на собраниях и пишет жалобы переживая за весь белый свет.

Я ничего не говорил про стукачей, не надо мне фантазии своим приписывать.

Ну, а теперь спокойно-спокойно ответьте на мой вопрос, пункт первый: почему была закрыта на Открыто ветка до того НЕ ВОЗНИКАВШАЯ на этом форуме более четырех лет? Вы ведь там не последний человек, на том Форуме... Я мог бы в личку, но мне почему-то кажется, что и некоторые другие изгнанники оттуда с интересом прочтут ответ комодератора...

А вот к Вам встречный вопрос: что новенького мы должны были услышать на этой ветке?Чего обсуждать, не подскажете? Устроить еще одну площадку для тех, кто пробавляется антиамериканизмом и антизападничеством?

Рад за ФНЛ : вот и господин Шило пожаловал , скоро встретите и г-на Беринга и прочих.

Гость

титан

Рад за ФНЛ : вот и господин Шило пожаловал , скоро встретите и г-на Беринга и прочих.
А что вызвало такой наплыв, есть соображения? :He:

Гость Фантом

Вы извиняться перед puer не будете? За что? За необоснованное обвинении в нарушении правил. Чуть пять лет расстрела не впаяли.

И не надо руки заламывать и охать - "скоро встретите и г-на Беринга и прочих." Не надо этих спектаклей.

Мы все люди и не враги друг другу. И людьми надо оставаться всегда даже в виртуале.

Вы ведь там не последний человек, на том Форуме...

Да практически последний... Мало того, что ругаться не дают, да еще и чужие гов...а разгребать приходится. И вообще, должность комодера - чисто техническая, а не начальственная...

Гость Фантом
титан
А что вызвало такой наплыв, есть соображения? :He:

Скучно там без соображалистых собеседников.

титан

к Вам встречный вопрос

А вот Вам и ответ (если б Заяц задал такой вопрос, я бы и ему ответил...)

Меня интересовало - для чего США бомбили ПОБЕЖДЕННУЮ уже Японию? Военного смысла в этом действии минимум, да и вовсе нет.

Ради удовлетворения своих людоедских наклонностей? Но почему-то мне не попадалось даже в советских источниках такой ноты. Помню, Форестола с Даллесом во всех газетах несли за всякие там европейские прожекты, а вот Трумена за бомбу... Нет, не вспомню.

Может, это была месть за Перл-Харбор? Ну уж это-то навряд ли...

Тогда что?

А не были ли эти взрывы предупреждением Советскому Союзу? Дескать, вона у нас чего есть, а у тебя - нету! Предупреждения в советской экспансии в Европе и прочем мире?

И ВОТ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН ОТКРЫТО БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНА. А, вдруг, и еще какая есть...

Какой тут антиамериканизм углядели Вы и не очень трезвый Хозяин Форума?

И , повторю, ЗА ЧТО ВЕТКА БЫЛА ЗАКРЫТА?

И, если б Вы хоть слегка были знакомы с моими предыдущими постами на Форуме, то заподозрить меня в антизападничестве и антиамериканизме... Простите, воздержусь сейчас от оценки действий модератора.

Если Вы можете ответить на ЭТОТ мой пост, то, будьте добры, сделайте это.

Угу. Как я понял, здешним обитателям Вы скучать не позволите.... :He:

Гость Фантом

Угу. Как я понял, здешним обитателям Вы скучать не позволите.... :He:

И это всё на что Вы способны и, чем вех "поражаете" на Открыто.

Не надоело? :)

И это всё на что Вы способны и, чем вех "поражаете" на Открыто. Не надоело?

Понял... умолкаю...извините, что потревожил

Гость Фантом
И все-таки, г-н Шило, извиниться не хотите?

Извиняться? Мне?!!!! Перед кем?!

Гость

Так товарищ Фантом это и есть Шило? :)

Тады, да, этот скучать не даст. :He:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...