Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

mirona

Пока я писала тут, меня забанили на 5 дней там.

И на что Вы рассчитывате здесь? Что все люди доброй воли сейчас объединятся и подадут протест: "Руки прочь от Мироны!"?

Черта с два!

А после этого... будем нюхать озон и дышать дерьмом...

Поделиться этим сообщением

Гость mirona

рвс14

И на что Вы рассчитывате здесь? Что все люди доброй воли сейчас объединятся и подадут протест: "Руки прочь от Мироны!"?

Черта с два!

Мне не нужно ваших объединённых рук.Я выиграла бутылку отличного виски у своих друзей.Мы поспорили.Они не поверили, что за ерунду, которую я написала, можно банить.

Гость mirona

рвс14

Спасибо за поздравление.

А как вы оцените то, что происходит на открыто?

Petrograf

Матом?И вы могли так про меня подумать?Никогда.Я просто написала, что он человек, который не понимает сатиры.что ему социально близки фашисты и антисемиты.Мне на них, как говорит моя дочка три кучи, две жидких, а одна покруче.

И что он Вам ответил, Мирона?

Что такая образность подразумевает непроизнесенную нецензурщину и еще столь наглядно визуализована, что, как инвектива, тирада очень оскорбительна для адресата.

И тем не менее, оскорблением считаться не может. По крайней мере, формально. Это главное. Тут есть четкая граница.

К примеру, если я говорю оппоненту открытым текстом "сударь, вы пиз#ите" - это оскорбление. Прямое. Достойное кары в виде бана, однозначно.

Но если в той же ситуации я говорю оппоненту "сударь, вы излагаете свою мысль, как итальянец из города Пиза" - тут нет никакого оскорбления по определению. Ибо в городе Пиза сотни тысяч итальянцев, и каждый излагает свои мысли по-своему...

Гость mirona

Лика

И что он Вам ответил, Мирона?

Понятия не имею. Я там не была эти дни.Но про три кучи , это я тут ответила,что мне на мнение Заися три кучи.Главное, я выиграла спор.

Гость mirona

Образность подразумевает.Бред.На то и образные выражения, чтобы не употреблять мат.

А под одеждой все мужики голые, я ПОДРАЗУМЕВАЮ,

Гость mirona

magadanian

Но если в той же ситуации я говорю оппоненту "сударь, вы излагаете свою мысль, как итальянец из города Пиза" - тут нет никакого оскорбления по определению. Ибо в городе Пиза сотни тысяч итальянцев, и каждый излагает свои мысли по-своему...

А почему это вдруг в Пизе? Можно же сказать , как в Милане? :rolleyes2:

Гость Soliton
Можно же сказать , как в Милане?

Не, это не креативно...

:rolleyes2:

Гость mirona

Soliton

Не, это не креативно...

Но меня же упрекнули: что такая образность подразумевает непроизнесенную нецензурщину

Чтобы ничего не подозревать, надо писать в Милане. :rolleyes2:

Гость Vlasssov
рвс14

Черта с два!

Мне не нужно ваших объединённых рук.Я выиграла бутылку отличного виски у своих друзей.Мы поспорили.Они не поверили, что за ерунду, которую я написала, можно банить.

mirona!!! Я вас все больше начинаю уважать!!! :ups: :rolleyes2: Это единственное правильное отношение к тому, что происходит на форумах!!! Я уже писал, что либерастов можно смутить только обещанием денег. Да для всех педриотов это самое страшное:

НА НИХ БАБКИ, КАК НА ТАРАКАНАХ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!

Да... Лучше опустить :ups: вряд ли получиться...

Еще раз респект и уважуха!!! :ups:

mirona

-10 баллов, один из которых за п. 2.2

Пункт 2.2 это сильно. Это за индийских макак?

P.S. После полного уничтожения следов ветки "Не красиво" меня так официально не удалили, хотя и снесли учетную запись.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость mirona

Olan

А это что вы тут написали?Это оттель?Я ещё там не была.Ведь с индусскими макаками всё объяснила.И было у меня -8.И сразу стало -10, им на радость.Не знали, как от меня отделаться.Рано радуются. :girl_haha:

Гость Vlasssov
Soliton
Не, это не креативно...

Но меня же упрекнули: что такая образность подразумевает непроизнесенную нецензурщину

Чтобы ничего не подозревать, надо писать в Милане. :girl_haha:

Плюньте, mirona. Люди, которые не пытаются разобраться и выслушать человека, а навешивают ярлыки, пытаясь поймать на слове это уроды. Относиться к ним как к людям, пытаться что-то объяснить - просто не уважать само понятие человек. Я понимаю, когда человек еще отстаивает свою точку зрения, и опускается до неприличных приемов в пылу борьбы, а вот такое вот подленькое выкручивание слов, приписывание всякой дряни, может, извините, работать только в обществе таких же уродов, поскольку нормальные люди способны понять, уроды нет. Плюньте и разотрите. Там Хуман Беинг, там старлей, там очень много мыслящих людей... Им там хорошо...

Гость mirona

Vlasssov

Да яхотела посмотреть, что мне там накалякали.А не могу выйти на форум.Наверное мой компьютер против.Я его послушаюсь.Не пойду.

Soliton
Не, это не креативно...

Чтобы ничего не подозревать, надо писать в Милане. :girl_haha:

Плюньте, mirona. Люди, которые не пытаются разобраться и выслушать человека, а навешивают ярлыки, пытаясь поймать на слове это уроды. Относиться к ним как к людям, пытаться что-то объяснить - просто не уважать само понятие человек. Я понимаю, когда человек еще отстаивает свою точку зрения, и опускается до неприличных приемов в пылу борьбы, а вот такое вот подленькое выкручивание слов, приписывание всякой дряни, может, извините, работать только в обществе таких же уродов, поскольку нормальные люди способны понять, уроды нет. Плюньте и разотрите. Там Хуман Беинг, там старлей, там очень много мыслящих людей... Им там хорошо...

Иногда задумываюсь - может, оно и к лучшему?

Ибо проглядел последний номер НГ - добавилась возможность комментировать статьи напрямую для пользователей ЖЖ. Так что я как зарегистрированный пользователь ЖЖ могу посылать Заисю хоть десять приветов каждую неделю прямо с сайта НГ. :wink:

Но с другой стороны это, похоже, означает, что администрация НГ постепенно сдает Открыто Заисю под личную лавочку. Как обиталище Беринга, Сержа, Хуман Беинга и им подобных. Кстати, заглянул на Открыто в субботу с ноута из отеля: обсуждение материалов самой НГ там, похоже, свелось к минимуму...

Гость Vlasssov

Там Хуман Беинг, там старлей,

там очень много мыслящих людей...

Блин, только заметил, что случайно перешел на стихи... :wink: :girl_haha:

Да.. ЖЖ загадить намного сложнее... Практически невозможно...

Гость mirona

magadanian

А мне интересно, Нг имеет какое-то отношение к форуму и всему тому, что там происходит?Можно жаловаться на Заися?Зачем НГ такая помойка под боком?

magadanian

А мне интересно, Нг имеет какое-то отношение к форуму и всему тому, что там происходит?Можно жаловаться на Заися?Зачем НГ такая помойка под боком?

Дык, не она первая, не она последняя. Форум ЕЖа, к примеру, тоже неплохо начинал, а сейчас на него даже заходить неприятно. Причем начался там сей процесс с появления модеров типа Заися.

ИМХО, годика через полтора Открыто вполне может превратиться в нечто подобное.

Примерно с этих же вопросов начиналась прошлогодняя большая летняя дискуссия. Единственным вкладом в нее редакции был пост Асриянца, открывший ее. В ходе ее задавались прямые вопросы непосредственно журналистам, редакторам, руководству "Новой". В ответ не было сказано ничего.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость mirona

magadanian

Olan

А зачем ?Я не понимаю, зачем делать такую помойку?Я потому и налетаю на ОТКРЫТО постоянно, что я привыкла писать без оглядки на заисей-муисей.Не зря говорят, что люди из демократических стран отличаются от россиян тем, что нет у нас страха говорить, независимые мы.

Ничо.Я дозвонюсь до Азриянца.

А мне интересно, Нг имеет какое-то отношение к форуму и всему тому, что там происходит? Можно жаловаться на Заися? Зачем НГ такая помойка под боком?

Свои мысли на этот счет я довольно подробно изложил в соседней теме...

Примерно с этих же вопросов начиналась прошлогодняя большая  летняя дискуссия. Единственным вкладом в нее редакции был пост Асриянца, открывший ее. В ходе ее задавались прямые вопросы непосредственно журналистам, редакторам, руководству "Новой". В ответ не было сказано ничего.

... и это лишь подтверждает их.

Не  зря говорят, что люди из демократических стран отличаются от россиян тем, что нет у нас страха говорить, независимые мы.

"The bravery of being out of range" © ?

Ничо. Я дозвонюсь до Азриянца.

А смысл?

Сеть большая - и, чем трепать нервы себе и редакции газеты, может, проще найти другой ресурс, с более приемлемой политикой?

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Форум ЕЖа, к примеру, тоже неплохо начинал, а сейчас на него даже заходить неприятно. Причем начался там сей процесс с появления модеров типа Заися.

Там есть модераторы? Признаюсь, Вы меня поразили...

Есть. По крайней мере, были. Сам был поражен этим фактом...

Гость
Ничо.Я дозвонюсь до Азриянца.
Не знали, как от меня отделаться.Рано радуются.

Чет напомнило!

"Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! Какое ​сказочное свинство! Крошки мои, за мной!"(с) :manicure:

Шамиль, привет. :manicure: Вас тут уже разыскивают. :resent:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость
Шамиль, привет. :manicure: Вас тут уже разыскивают. :resent:

Привет Microcosm :claps:

А чего искать-то, тута я! :laugh:

Привет Microcosm :manicure:

А чего искать-то, тута я! :claps:

И слава Богу. :laugh: А хорошо, что Ваше отсутствие, хоть и недолгое, замечают. :resent:

Гость
Привет Microcosm  :manicure:

А чего искать-то, тута я!  :wink:

И слава Богу. :) А хорошо, что Ваше отсутствие, хоть и недолгое, замечают. :resent:

Ах вот вы о чем!

А я поначалу было не понял. :)

Чет не нравится мне все это, одни цитируют, другие отсутствие в момент фиксируют, да еще "замести" наровят.....эх, трудное эт дело, слава! :laugh: :) :claps:

Гость mirona

Шамиль

Я и обратила внимание.Думала у вас там всё закрыли.Пылает Кавказ-то.

И пусть вам мои слова ничего не напоминают.Если Заись посчитал, что он теперь Б-г, то хорошо бы ему место указать.Как там в классике- его место у параши.

эх, трудное эт дело, слава!

А то! Пора уже и статус менять. Можно что-то вроде "ветеран славы". :manicure:

Гость
эх, трудное эт дело,  слава!

А то! Пора уже и статус менять. Можно что-то вроде "ветеран славы". :)

О, кстати о статусе.

А чего это у вас за статус такой - инфекция? :No:

Вы это, как-то конкретизируйте, что за инфекция, опасная или полезная может какая? :)

О, кстати о статусе.

А чего это у вас за статус такой - инфекция?  :No:

Вы это, как-то конкретизируйте, что за инфекция, опасная или полезная может какая?  :)

Упс. Это что-то безопасное довольно, но точно не помню. :) Это мне вчера на работе на юбилее тосты говорили, там про инфекцию что-то было. Помню только, что мне понравилась идея. :) Завтра уточню.

Гость Vlasssov
magadanian

Тут в соседней теме это активно обсуждается

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1165

Гость mirona

Vlasssov

Я получила сочувствие Катюхи.

Гость Фантом

титан обиделся за Путина и влепил мне пять суток http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=826440 :shy:

Преследует на форуме постоянно.

При этом очень плохо понимает, что делает.

Мстить титан, Вы умеете, было бы хорошо, чтобы Вы правила уяснили. :shy:

ЗЫ: Специально для Титан. В

37 год, это результат не только большевизма, но и отчасти, это следствие того, что в судах и прокуратурах сидели люди, которые не знали законов (правил), не понимали их, не понимали для чего нужны правила и законы.

Гость

Фантом

Вы что сюда поплакаться приходите?

А наказаны вы правильно, нечего распоясываться, учитесь вести дискуссию, эт вам не в горах звезды считать! :shy:

Да, и заодно проштудируйте законы РФ о применении ВС за территорией страны.

Результаты доложите. :shy:

Гость Фантом
Фантом

Вы что сюда поплакаться приходите?

А наказаны вы правильно, нечего распоясываться, учитесь вести дискуссию, эт вам не в горах звезды считать! :shy:

Да, и заодно проштудируйте законы РФ о применении ВС за территорией страны.

Результаты доложите. :shy:

Вы тоже считаете, что я оскорбил Путина?

Что касается - поплакаться.

Где Вы увидели, что я плачусь? Титан знает (я ему это сказал), что апелляции на его наезды я подавать не буду. Я комментирую его действия не более.

Законы штудирую, спасибо за совет.

Гость Фантом
титан обиделся за Путина

Вы меня продолжаете смешить...

Чего тут смешного.

Вот текст, за который ВЫ влепили 5 суток.

Это Илларионов - вот этим все сказано - "В нем не ставилась задача описывать действия грузинской стороны."

1. уже видели, по чем он подписи ставит.

2. Он в своём ЖЖ показал, что не в состоянии ответить на самые простые вопросы по этой теме.

3. Премьера Путина надо лишить премий на год за то, что он таких бездарей у себя в аппарате держал. Вычесть из зарплаты деньги, которые Илларионов получил находясь у него в советниках.

4. ИМХО. Доклад обсуждать не стоит. Это дешевая проссакашвилевская (не прогрузинская) пропаганда.

Все могут убедиться. Пять суток за то, что я предложил лишить Путина премии.

Гость Фантом

Ха-ха-ха!!!

Титан зажог на форуме! :shy:

Только что прочитал апелляцию на форуме и объяснения Титан. :shy:

Титан, с каких это пор назвать политика - Путина, Илларионова, бездарем считается оскорблением?

Ха-ха-ха!!!

Титан зажог на форуме! :biggrin2:

Только что прочитал апелляцию на форуме и объяснения Титан. :)

Титан, с каких это пор назвать политика - Путина, Илларионова, бездарем считается оскорблением?

Да нет, смешите больше всё-таки Вы. Ибо да сих пор не заметили, за что наказаны.

За тремор! Вы в имени Саакашвили удвоили букву "С". Это очень неприлично!

Где Вы увидели, что я плачусь? Титан знает (я ему это сказал), что апелляции на его наезды я подавать не буду.

Угу. За Вас это прекпасно сделали. А интересно : получить за хамство, а выставлять себя политически репрессированным... Продолжайте, Шило, Вы доставляете несказанное удовольствие :shy:

Гость Фантом

За тремор! Вы в имени Саакашвили удвоили букву "С". Это очень неприлично!

Ничего подобного. Титан уже объяснил, что за то, что я употребил слово "бездарный".

Титан, попробуйте набрать в поисковике на Открыто слово - "бездарн". Вы так всех забаните

antipod - " плохо информированным бездарным главнокомандующим, тов. Сталиным"

Мари о писанине Илларионова - "Еще более странно, что грузинский агитпроп скатился до сочинения настолько бездарных и нереальных "страшилок". Я, конечно, понимаю, что лучший способ отвлечь свой народ от внутренних проблем - это придумать внешнюю угрозу, но зачем же обнародовать настолько бездарные фантазии? "

Поисковик нашел 74 страницы с этим словом. Почитайте. Бесталанность, бездарность не является оскорблением.

Гость Soliton

Почитал последние... Улыбнуло...

Шило решил, что получит сочувствие? :shy:

Эх, жаль, что я не комодератор... Я бы во фразе:

дешевая проссакашвилевская (не прогрузинская) пропаганда.

и нашел бы, и обосновал бы "разжигание межнациональной розни"...

Это похлеще, чем даже "индусские макаки".

Гость Фантом

Титан., вам работа есть, интересная и полезная

Заись - "с безусловно талантливым Кузей работал абсолютно бездарный звукоинженер " http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=...ndpost&p=775099

Слабо? :shy:

Гость Vlasssov

Я, понимаю, что не меня сейчас обрушиться лавина гнева...Но Шило в данном случае прав... :shy:

Мне его методология доказывания претит, в целом позиция тоже вызывает хохот, но в данном случае шило своего добилось. Теперь абсолютно обоснованно может раскидывать кокашки во все стороны...

Гость Soliton

Vlasssov

шило своего добилось

Это описка или Фрейд где-то рядом?... :shy:

Теперь абсолютно обоснованно может раскидывать кокашки во все стороны..

Ну так ради "раскидывания какашек" можно иногда и правым оказаться...

Средства всякие хороши... ради цели.

Гость Фантом

Заись отклонил апелляцию Human Being. Я по ЛС попросил уточнить его ход мысли.

Оказалось, что Заись титан не поддерживает. Он отреагировал на жалобу Йож у меня там оказывается была опечатка. Это в самом деле была опечатка.

:shy:

Так что, титан, прав я , а не Вы.

Правила надо не только знать, но и понимать, титан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...