Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Фантом
Так товарищ Фантом это и есть Шило? :)

Тады, да, этот скучать не даст. :He:

Вы не скромничайте, не надо.

Поделиться этим сообщением

Извиняться? Мне?!!!! Перед кем?!

Передо мной. Я ведь сейчас не на Открыто, политкорректность ни к чему, могу и матом. А Ваши хамские демарши в личке сносить тоже не намерен

Гость Фантом
Вы извиняться перед puer не будете? За что?

А Вы передо мной?

Хм. вопросом на вопрос?

Ну что же. А за что? За это? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=721132

Так вроде Заись на моей стороне. Это вам надо было извиниться. А Вы сделали вид, что типа так и надо.

А потом еще на пару с Павел сыграли. Типа не так сказал - Ку!

надо было еще три раза поклониться? Это вместо извинений за прошлый неправомерный наезд. Отомстили.

И за всё это я должен извиниться?

Мда....

Да подождите Вы, Шило-Фантом! (А как, кстати, обнаружили, что Шило, это Фантом?) Но все равно -

Я первый был записан к доктору Титану!

Господин Титан, я Вам ответил! Жду-с...

Хм. вопросом на вопрос?

Ну что же. А за что? За это? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=721132 Так вроде Заись на моей стороне. Это вам надо было извиниться. А Вы сделали вид, что типа так и надо.

Да срать мне на это. А вот то, что Вы мне отписывали про свою ненависть ко мне, видимо, уже забыли? (А хорошего Вы себе авторитета выбрали - Заися. Вы в отношениях со всеми людьми им руководствуетесь?)

Гость Фантом
А Ваши хамские демарши в личке сносить тоже не намерен

Вам больше заняться нечем , как своими обидами со всем делиться? Вы еще и личку сюда потащите?

Да подождите Вы, Шило-Фантом! (А как, кстати, обнаружили, что Шило, это Фантом?) Но все равно - Я первый был записан к доктору Титану! Господин Титан, я Вам ответил! Жду-с...

(удивленно) Дык я вроде как ответил : ничего, кроме пропаганды антиамериканизма , эта ветка не могла принести. Ну порезвились бы в очередной раз наши форумные патриеты - зачем?

Вам больше заняться нечем , как своими обидами со всем делиться? Вы еще и личку сюда потащите?

Ни в коем случае. Но предупредить софорумчан о том, с кем они общаются - обязан!

Гость Фантом
Да срать мне на это. А вот то, что Вы мне отписывали про свою ненависть ко мне, видимо, уже забыли? (А хорошего Вы себе авторитета выбрали - Заися. Вы в отношениях со всеми людьми им руководствуетесь?)

Ну-ууу, это что-то :He: Я же не рассказываю никому, что Вы мне в личке писАли.

Заись тут ни каким боком. Все могут убедиться, что Вы были явно неправы. Причем я пытался с Вами уладить этот вопрос.

В таких случая надо извиняться и тогда не будете обижаться на весь белый свет потом.

Гость

титан

Дык я вроде как ответил : ничего, кроме пропаганды антиамериканизма , эта ветка не могла принести. Ну порезвились бы в очередной раз наши форумные патриеты - зачем?

А Маэстрина ветка, ну, о Западе супротив России, это как?

При желании и там места хватает порезвиться.

титан

ничего, кроме пропаганды антиамериканизма

Вы, видно, не прочли, чем я мотивировал свое желание открыть эту ветку - никакого антиамериканизма я не предполагал. И даже в самом своем вступлении я написал, чем эта тема меня заинтересовала. Какой, к чертям собачьим, антиамериканизм!!! А мне в ответ - читайте Википедию, а тема закрывается!

Бред сивого животного! Нет, я даже и не предполагал, что настолько прав в оценке состояния модератора!

Итого: стало быть, Вы, уважаемый Титан, если примете мои объяснения (а как их не принять?!), должны признать, что ветку Заяц прихлопнул не по делу!

Ведь верно? Только честно!

Гость Фантом

Ну прекратите Вы наконец до Титана докапываться. Уж зайти куда-ндь стрёмно, что Вы за ним носитесь и чёт там  предъявляете!

Не я докапывался и докапываюсь. И сейчас не я начал.

Дык наказание отменено, минус снят, ну не надо ж хотеть, чтобы извинились 33 раза, ну правда вот, ув.Фантом?!?

Нет. Вы не правы. Даже в нашей милиции и прокуратуре извиняются. В 37 году не извинялись. Если модератор несправедливо наказал человека и тот отбыл срок, а потом выяснилось, что никакого нарушения не было, то надо извиняться. Человек пострадал.

И, если бы модераторов обязали извиняться прилюдно, то уверен, они бы дубинкой не размахивали. И сейчас, титан, поднимает старое потому что знает, что он неправ, но хочет при этом остаться красивеньким. Чтобы остаться красивеньким надо извиниться, а извиниться не может, почему-то.

Гость Фантом

Ни в коем случае. Но предупредить софорумчан о том, с кем они общаются - обязан!

А, понятно, типа Вы весь в белом. И у Вас все ходы записаны. Да?

Я дал ссылки и показал события, как они есть.

Что есть у Вас? :He:

Гость
Шамиль. Дык и надо было ее, т.е. маэстрино ура-шовинистическую темку, грохнуть после этой расистской дичи про макак исповедующих индуизм. Но чтобы прикрыть попу Мироне, ее и не закрыли вот. Результаты налицо.

Да не надо было ничего грохать, пусть народ видит, кто чего думает.

Если есть антиамериканизм то гроханьем веток его не изживешь, так же как и остальные "измы", пусть пишут.

Вообще ветки закрывать глупо.

Если ветка неинтересна, она сама и "зачахнет" потихонечку.

Такое не раз бывало, чего рубить-то, вот человек обиделся.

Гость Фантом
Уважаемый Фантом. Вы придаете слишком большое значение формальным извинениям. Вообще часто бывает, что человек будучи обижен на модератора, слишком резко оскорбляет его в личке. Иные и мстить стали бы. По другим поводам придираться... Титан Вам ничего после этого не сделал. Просто в лицо -- предъявил, как относится после этого. Оставили бы Вы его уже в покое, а?

Уважаемая fleur

Еще раз.

Не я начал

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57694

И на Открыто тоже не я.

ЗЫ: по поводу извинений. Я настаиваю, что если модераторов заставить извиняться, они будут осмотрительней.

Гость Soliton

Уважаемые форумчане!

(Мое обращение не касается Фантома-Шило, а также прочих скрытых соглядатаев).

Надо констатировать, что "Команда Г" на Открыто победила.

Все несуразности, глупости, недоумения... по поводу закрытия веток или удаления пользователей... - есть следствие данного факта.

Подобные атаки были на форумы МК, ЕЖа..., пришла очередь Открыто...

Далее.

Надо признать, что началась активная массированная атака на ФНЛ.

И естественный вопрос - что делать?

Я открыл новую ветку:

http://www.normalru.org/forum/index.php?act=ST&f=34&t=1181

Я сделал несколько предложений для модераторов...

Надеюсь, что меня дополнят...

Гость Фантом

ЗЫ: по поводу извинений. Я настаиваю, что если модераторов заставить извиняться, они будут осмотрительней.

А кто будет ЗАСТАВЛЯТЬ, как это? Какой прок с извинений вынужденных?

В правилах по этике модератора прописать отдельным пунктом.

Это не вынужденное извинение, это норма в любой порядочном сообществе. А если эту норму не соблюдают, надо прописать в правила, потом, когда это станет нормой можно будет убрать пункт.

Гость Фантом
Покойтесь с миром, господин Шило! Разговаривать с Вами противно

Спасибо. И Вам не хворать.

Всё?

Гость

А кто будет ЗАСТАВЛЯТЬ, как это? Какой прок с извинений вынужденных?

В правилах по этике модератора прописать отдельным пунктом.

Это не вынужденное извинение, это норма в любой порядочном сообществе. А если эту норму не соблюдают, надо прописать в правила, потом, когда это станет нормой можно будет убрать пункт.

Может вас модератором тут назначат!?

Этичный вы наш. :He:

Гость Фантом

Этичный вы наш. :He:

Спасибо

Не справлюсь.

Не справлюсь.

Кокетничаете? С Вашим-то опытом...

Гость Фантом

Не справлюсь.

Успокойтесь.

Вы же чуть выше сказали - "Покойтесь с миром, господин Шило! Разговаривать с Вами противно " :He:

Гость Фантом
Вы бы товарищи предупредили, что еще не собираетесь заканчивать, а то это, в продмаг я смоталась, а попкорн купить не сообразила.

Закончили уже. В другом месте беда началась. На другом подфоруме.

Наболело у него видать сильно и я совершено не помню его на Открыто? :) Или это тут принципиальное отношение к тем, кто против Саакашвили в грузинских темах? :He:

ничего, кроме пропаганды антиамериканизма , эта ветка не могла принести.

:claps: Супер! Логика - ачуметь. Значит, США - священная корова. Не тронь грязными руками. И вообще за всех всё решено, кто что и как будет обсуждать. Нострадамусы вы наши. :tease: Может, Вам там вдвоем с Зайцем остаться? Тогда точно не будет проблем. А главное, будут всегда свежие, новейшие дискуссии, строго в соответствии со вкусами модеров - истины в последней инстанции. И священные коровы будут в целости и сохранности.

Титан, нельзя так не уважать форумчан. Это они делают форум, а не модеры.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Soliton

Уважаемая Microcosm , ну зачем Вы так...

А, понятно, типа Вы весь в белом.

А вот это особенно смешно.Я и белый вещи совершенно несовместимые ( без задних-то номеров)

Титан, нельзя так не уважать форумчан. Это они делают форум, а не модеры.

Хотелось бы напомнить, что это не я ветку прикрыл...

Уважаемая Microcosm , ну зачем Вы так...

Ничего личного. Титана, когда он не модератерствует, даже люблю. :claps:

Хотелось бы напомнить, что это не я ветку прикрыл...

Я не про ветку. А про Ваше объяснение этому.

Вы бы товарищи предупредили, что еще не собираетесь заканчивать, а то это, в продмаг я смоталась, а попкорн купить не сообразила.

:claps:

Это, оказываецця, был знак.

Сто пудов. Прямо по Верберу. :(

Ладно, у меня бои без правил с ребенком за ноут. Придется уступить, пока до жертв не дошло. А потом налью мартинчегу и продолжим. :claps:

P.S. УзнаЮ прежднюю Элю. Ностальгия. :tease:

А вот к Вам встречный вопрос: что новенького мы должны были услышать на этой ветке?Чего обсуждать, не подскажете? Устроить еще одну площадку для тех, кто пробавляется антиамериканизмом и антизападничеством?

ППКС с Микрокосм :claps: :tease:

Можно немного абстрагироваться и попробовать создать единую теорию модерации:

"А зачем такая ветка нужна?

Что обсуждать?

Устроить еще одну площадку для тех, кто пробавляется [А1, А2, ... , Аn, .... ] ???"

fleur

Война с Японией всегда "проскакивалась" как малозначащий эпизод. Чтобы не останавливаться на проблеме фактического нарушения СССР Пакта о ненападении с Японией.

Сейчас бытует установка, что война ещё не была закончена и бомбардировка была предпринята с целью сохранения жизней американских солдат. Так сказать "принуждение к миру".

Трактовка военной "ненужности" атомной бомбардировки была необходима для переноса основной тяжести и роли в победе над Японией на СССР, разгромивший Квантунскую Армию.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Vlasssov
Может аудиокниги слушали?

послушайте, читать священные книги, это Вам не рОманы листать. И фраза - "истины передают изустно", это не просто фраза.

Не хотите это понимать? Не надо. Я Вас не заставляю.

PS: Для справки в те времена существовали "устные законы". Тексты запоминались наизусть. Мне бы не хотелось в этой теме обсуждать религии и Книги. Если Вам интересно откройте тему. Мне это не интересно.

Фантом, вы такой забавный... Тут вам не Открыто, вон Шамиль сразу все понял... Потерпите, смысл шутки про аудиокниги дойдет и до вас. А вот убеждать всех, что я настолько тупой, что не знаю, что в ту эпоху не было аудиокниг... Ну это только на Открыто такое возможно... Там "бригада"... :claps:

Гость Vlasssov
титан
Рад за ФНЛ : вот и господин Шило пожаловал , скоро встретите и г-на Беринга и прочих.
А что вызвало такой наплыв, есть соображения? :(
Процесс пошел... 120.gif Открыто превращается в секту... Меня вот Шакти приглашала на ФНЛ... Пойду тоже кого-нибудь приглашу... А то что-то давно не писал ничего на самым демократическом форуме...

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57240

И ХБ тоже подвергнется жестокому анализу.  Мне другое интересно в данной ситуации. Эксперимент в другом.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57518

Больше не буду... :tease: Эксперимент удался. Адвокат в курсе. :claps:

Титан, ну ответьте мне на вопрос заданный вот тут!!!

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57648

А то вся "бригада" скоро здесь будет!!!

Так вроде Заись на моей стороне. Это вам надо было извиниться.

Господин Фантом, а вы дверью не обшиблись? Здесь ушастых нетути, и авторитета у них тут нетути. Больше того, скажу так: здесь их не особо любят. По этой причине реплика, что на вашей стороне кто-то из их племени, здесь может быть (и обязательно будет!) расценена как признак вашей неправоты. Собственно, так и есть. Никто перед вами здесь извиняться не обязан, ваши "корытные" разборки разбирайте там.

Гость mirona

титан

Флаг Вам в руки!Ваша ненависть и нетерпимость приелись на Открыто, надоело!!!

А мне ваша ненависть, необъективность, беспардонность тоже надоели.Вот и будете здесь, как все.Таким, как вы нельзя власти ни грамма доверять.Я бы закрыл, я бы прикрыл.Щас.

Я Вы сюда чего затесались?Развалить тут форум?Не надейтесь.

Итак. господин Титан!

Хотелось бы услышать Ваши выводы по моему хиросимскому вопросу

1. как просто форумчанина Нормала

2. как комодератора Открыто

Ждем-с...

Жаль, что Вы отвлекаетесь на другие ветки, когда Вас так ждут здесь.

Поймите меня правильно - к Зайцу я обратиться не могу, лишен и этой возможности. А Вы - комодератор, и, если говорить прямо, единомышленник, соучастник своего начальника. И я нашел возможность выяснить свои обстоятельства здесь. на Нормале. С Вами...

Гость mirona

observer

Наиболее интересны (по крайней мере, мне) на этом форуме именно споры несогласных друг с другом людей - те, в которых обсуждаются точки зрения, а не личности спорящих. Уважаемые mirona и Шамиль

Мне нравится то, что вы написали.И мне очень нравится, что вы все понимаете правильно.Я терпеть не могу юлить и говорить намёками, когда идёт спор.Вы знаете, наверное это действительно влияет жизнь в демократии, я свободный человек.Мне не 20 лет, у меня есть достаточный жизненный опыт.Я считаю, что я могу говорить то, что я думаю.А на ОТКРЫТО все привыкли не договаривать или говорить с оглядкой .А потом мне в личку стыдливо писать, что со мной согласны.Таким, как Титан это нравится..

Гость Vlasssov
Чистое ИМХО, он аргументированно ведёт беседу и очень часто собеседники оказываются в луже. Вас все, кто против Саакашвили в грузинских темах "обижают". Сегодня Вы очищаете грузинские темы от скверны, так кажется, у Вас в подписи написано?

Шило, или как вас там? Извините, но вы примитив. Вы меряете мотивы людей по своим низменным мотивчикам. Я уже неоднократно писал, в чем моя мотивация - погуглите прочтите. И на Открыто и здесь. А вот то, что вы настойчиво пишите про обиделся - низкопробный провокаторский прием. Все отлично знают, что если человеку долго говорить, что он ведет себя как сумасшедший, то рано или поздно он психанет. Даже в Ералаше на эту тему сюжет был...

Мож вам сразу к Грачевскому? :claps:

Гость Vlasssov

Не справлюсь.

:claps: Хорошо...

Гость mirona

Microcosm

И вообще за всех всё решено, кто что и как будет обсуждать. Нострадамусы вы наши.  Может, Вам там вдвоем с Зайцем остаться? Тогда точно не будет проблем

ВОТ! Золотые слова.Оне будут решать что оставлять, что закрывать.Чего сюда Титана занесло?Здесь собрались ненавистные ему люди.Чего припёрся?Развалить всё тут.Видимо понимает, что оставаться с одними ивами и туборгами плохо.

Все отлично знают, что если человеку долго говорить, что он ведет себя как сумасшедший, то рано или поздно он психанет.

Чувствую, что я уже на подходе ...

Итак. господин Титан! Хотелось бы услышать Ваши выводы по моему хиросимскому вопросу 1. как просто форумчанина Нормала 2. как комодератора Открыто Ждем-с...

Я Вам уже ответил...причем несколько раз...

А мне ваша ненависть, необъективность, беспардонность тоже надоели.Вот и будете здесь, как все.Таким, как вы нельзя власти ни грамма доверять.Я бы закрыл, я бы прикрыл.Щас. Я Вы сюда чего затесались?Развалить тут форум?Не надейтесь.

Ни в коем случае не хотелось бы разваливать. Более того : я тут как-то просил админов меня удалить. не послушались, теперь терпите. А вот Вам я бы тоже посоветовал.... убитьсяапстену

mirona, боюсь, Вас зашкаливает. Он пришел сюда, потому что его хотел здесь видеть (или слышать). А то, что ему тут вменяют открытовское комодерство, боюсь, тоже ошибка. Пусть на Открыте разбирают свои проблемы. Здесь, должна всем напомнить, не Открыто. Здесь совсем другой форум. И Титан здесь не обязан ни перед кем отчитываться. Захочет ответить - спасибо. Не захочет - его право. Как-то так.

ВОТ! Золотые слова.Оне будут решать что оставлять, что закрывать.Чего сюда Титана занесло?Здесь собрались ненавистные ему люди.Чего припёрся?Развалить всё тут.

ВОТ! Золотые слова! Пришла Мирона и сразу все расставила по местам. И Шило на подходе...

Гость Vlasssov
Все отлично знают, что если человеку долго говорить, что он ведет себя как сумасшедший, то рано или поздно он психанет.

Чувствую, что я уже на подходе ...

Итак. господин Титан! Хотелось бы услышать Ваши выводы по моему хиросимскому вопросу 1. как просто форумчанина Нормала 2. как комодератора Открыто Ждем-с...

Я Вам уже ответил...причем несколько раз...

А мне ваша ненависть, необъективность, беспардонность тоже надоели.Вот и будете здесь, как все.Таким, как вы нельзя власти ни грамма доверять.Я бы закрыл, я бы прикрыл.Щас. Я Вы сюда чего затесались?Развалить тут форум?Не надейтесь.

Ни в коем случае не хотелось бы разваливать. Более того : я тут как-то просил админов меня удалить. не послушались, теперь терпите. А вот Вам я бы тоже посоветовал.... убитьсяапстену

Титан, а как с моим вопросом? А я очень настойчивая © Иван Васильевич. :claps:

Чего сюда Титана занесло?Здесь собрались ненавистные ему люди

Вы будете смеяться, но здесь собрались любимые мною люди...

Гость Vlasssov

Титан, я уже плакать начинаю.. Еще чуть-чуть рыдать буду. :tease: :claps:

Гость Vlasssov
Да уж общацця с Вами -- Иве можно ток, посочувствовать. Скок она минусов тогда словила, когда Вы ее до мата довели?
А mirona-то молодец... :claps:

Дружище, я уже чувствую себя чиновником - этаким Владимиром Владимировим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...