Перейти к контенту
Боцман

Святая Земля .

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Фил, утащу на фейсбук? Шикарный материал!

Поделиться этим сообщением

Только дополните списочек Крымом и Украиной.

Хоть в Приказе их и нет, а мядали людям давали не за просто ж так!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Получается... и отдельные убийства, и массовые убийства, и захват чужих территорий, и развязывание войны - все это абсолютно советский стиль и менталитет.

Дык хто ж сомневался-то!.. :don-t_mention:

Уж всяко не Вы же, Пётр?.. :dunno:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Получается... и отдельные убийства, и массовые убийства, и захват чужих территорий, и развязывание войны - все это абсолютно советский стиль и менталитет.

Дык хто ж сомневался-то!.. :don-t_mention:

Уж всяко не Вы же, Пётр?.. :dunno:

На самом деле было и так, и не так (не хотел сознаваться, вынудили). В отрочестве и в молодости я, когда узнавал про какую-то провокацию (или про какую-то подлость совспецслужб), был, честно скажу, сам в восторге. Даже не знаю, отчего. Возможно, оттого, что узнавал такие Важные Государственные Секреты. И у меня не укладывалось, что "наши" как-то "неправильно" действуют, как-то "аморально" поступают. В то время я жил под опекой родителей (или при хорошей финансовой поддержке с их стороны), и к властям у меня претензий не было. А вот когда я стал жить и зарабатывать самостоятельно, у меня постепенно (и довольно быстро) картина как-то прояснилась и скорректировалась. Но оценки "военных подвигов" советской власти как-то отложились (и более не всплывали, вплоть до последнего времени) именно в их "первоначальном" виде.

Только дополните списочек Крымом и Украиной.

Хоть в Приказе их и нет, а мядали людям давали не за просто ж так!

Ну, про Крым всем и так известно. А я именно процитировал (благодаря Филу) федеральные законы. Чтобы люди вспомнили.

Чтоб люди вспомнили?

Не, не вспомнят, память короткая. :don-t_mention:

К тому же она, собака, норовит токо хорошее помнить, механизм самозащиты срабатывает. Даже если напоминать.

Пройдёт не так много времени, и слова "Холокост", "сталинские репрессии", "Афган", "корейский/малазийский Боинг" будут вызывать не оторопь, а вялый зевок.

Природа неумолима.

/facepalm

В продолжение темы о применении ядерной дубинки. В новостях РБК рассказывают, что Путин в каком-то очередном кинопасквиле заявляет о том, что предусматривал при необходимости применение ядерного оружия. Против кого? Ведь не просто подкинуть и взорвать. Украина, США, Германия - кто был назначен целью?

Надо иметь в виду, что такие вещи просто так глава государства не должен говорить, значит реально готовился уничтожить мир. Вязать мерзавца и в дурдом.

Вспомнилось, как я после Беслана сказал приятелю, что не считаю Путина человеком, поскольку он отдал/не предотвратил отдание приказа сжечь детей в школе. Приятель даже возмутился. В глубине души я и сам сомневался, но сейчас сомнений больше нет. Маньяк власти, чудовище готовое ради своих грязных инстинктов уничтожать все вокруг.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

В продолжение темы о применении ядерной дубинки. В новостях РБК рассказывают, что Путин в каком-то очередном кинопасквиле заявляет о том, что предусматривал при необходимости применение ядерного оружия. Против кого? Ведь не просто подкинуть и взорвать. Украина, США, Германия - кто был назначен целью?

Надо иметь в виду, что такие вещи просто так глава государства не должен говорить, значит реально готовился уничтожить мир. Вязать мерзавца и в дурдом.

Вспомнилось, как я после Беслана сказал приятелю, что не считаю Путина человеком, поскольку он отдал/не предотвратил отдание приказа сжечь детей в школе. Приятель даже возмутился. В глубине души я и сам сомневался, но сейчас сомнений больше нет. Маньяк власти, чудовище готовое ради своих грязных инстинктов уничтожать все вокруг.

Да нет Фил, действительность намного проще. Никакую атомную бомбу при украдании Крыма Путин применять не собирался - не против кого было.

Просто сейчас он напоминает Западу, что у него эта бомба есть, и его, пацана уважать надо...

А то ему обидно.

И все им кричат: "Дураки, дураки!.."

А им это очень обидно...

:good:

Да нет Фил, действительность намного проще. Никакую атомную бомбу при украдании Крыма Путин применять не собирался - не против кого было.

Просто сейчас он напоминает Западу, что у него эта бомба есть, и его, пацана уважать надо...

А то ему обидно.

Вот, когда его "на турма поставят", то за помелом следить придется, там за базар отвечать надо.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...