Ирэн 9 999 Жалоба #1 Опубликовано 31 Января 2009 Почему бы нам не открыть ветку, где не только человек с кнопочкой, но и каждый желающий может сказать спасибо другому юзеру? А юзер с кнопкой может уже реализовать это спасибо в конкретный плюсик. К тому же господа админы не имеют зачастую возможности просматривать весь форум, а тут плюсики будут видны сразу. Как вам идея? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #2 Опубликовано 31 Января 2009 Ирэн, а зачем вообще нужны эти плюсики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3 Опубликовано 31 Января 2009 Sulus Однако они есть? Пускай будут, дело неплохое. Почему бы и не сказать человеку спасибо если желание есть? Просто одно дело когда модератор и другое когда любому юзеру это доступно. Спасибо на ветке как то теряется и не всегда и адресат увидит, а так пусть себе. Как бы ни было, а человеку всегда приятно, пусть он и сто раз себе скажет: "наплевать". Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #4 Опубликовано 2 Февраля 2009 К тому же господа админы не имеют зачастую возможности просматривать весь форум Это точно И добро пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #5 Опубликовано 27 Октября 2009 Обнаружил у себя повышение рейтинга. Решил взглянуть за что. Оказалось, что рейтинг повышен в связи с двухлетием форума. Теперь, оказывается я ветеран. :beer: Я наивно полагал, что ближе к :smile2: Ну, ветеран, так ветеран. Помнится, на открыто.ру я был даже в VIP. Что не помешало отбыть оттуда сюда. Так что :budden: за нас, за ветеранов. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #6 Опубликовано 27 Октября 2009 Теперь, оказывается я ветеран. :beer: Так что :smile2: за нас, за ветеранов. Olan, думаю, это шутка такая. Как благодарность Вам администрации за вклад в создание располагающей к общению обстановки на площадке, за создание интересного контента. :beer: Так что :budden: за нас, за ветеранов. За вас. :beer: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #7 Опубликовано 28 Октября 2009 Microcosm за вклад в создание располагающей к общению обстановки на площадке И мне за тоже самое? :xmas_elk: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах