Перейти к контенту
Ирэн

Плюсики

Рекомендуемые сообщения

Почему бы нам не открыть ветку, где не только человек с кнопочкой, но и каждый желающий может сказать спасибо другому юзеру? А юзер с кнопкой может уже реализовать это спасибо в конкретный плюсик. К тому же господа админы не имеют зачастую возможности просматривать весь форум, а тут плюсики будут видны сразу. Как вам идея?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

Sulus

Однако они есть? Пускай будут, дело неплохое. Почему бы и не сказать человеку спасибо если желание есть? Просто одно дело когда модератор и другое когда любому юзеру это доступно. Спасибо на ветке как то теряется и не всегда и адресат увидит, а так пусть себе. Как бы ни было, а человеку всегда приятно, пусть он и сто раз себе скажет: "наплевать". :crazy:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

К тому же господа админы не имеют зачастую возможности просматривать весь форум

Это точно

И добро пожаловать

Обнаружил у себя повышение рейтинга. Решил взглянуть за что. Оказалось, что рейтинг повышен в связи с двухлетием форума. Теперь, оказывается я ветеран. :beer: Я наивно полагал, что ближе к :smile2: Ну, ветеран, так ветеран. Помнится, на открыто.ру я был даже в VIP. Что не помешало отбыть оттуда сюда. Так что :budden: за нас, за ветеранов.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Теперь, оказывается я ветеран. :beer: Так что :smile2: за нас, за ветеранов.

Olan, думаю, это шутка такая. Как благодарность Вам администрации за вклад в создание располагающей к общению обстановки на площадке, за создание интересного контента. :beer:

Так что  :budden: за нас, за ветеранов.

За вас. :beer:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Microcosm

за вклад в создание располагающей к общению обстановки на площадке

И мне за тоже самое? :xmas_elk:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...