Перейти к контенту

Архивариус

Пользователи
  • Число публикаций

    810
  • Регистрация

  • Дней в топе

    35

Архивариус последний раз побеждал 13 Сентября

Архивариус - автор самых популярных публикаций!

Репутация

826 Весьма нормальный

О Архивариус

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Не определился

Недавние посетители профиля

1 197 просмотров профиля
  1. Да, в Питере. Ближе к осени.
  2. Клемм, мерси за позицию. Все, пошел спать. Завтра в горы. Кстати, по обстоятельствам - захотите отдохнуть от суеты сует - в горы... правда помогает. Не обращаете внимание на мелочи и пр. :) Кстати, питерцы. Хотите послушать мою лекцию о финнах в России - пишите в личку. Скажу где и когда :)
  3. Армия на земле, флот на море :) не? :)
  4. Тогда какой толк вообще в присяге?.. :dunno:/> :nea:/> Армия и флот присягают не власти, а государству.
  5. Опа-на... вы внимательно отвечали на посты гаса? :) впрочем, какой песател, такея и пасты. Не мне вам пинять :)
  6. Кстати, ув. Клеммм, вас не раздражает отсутствие запятой в постах? Странно...
  7. Ну, в таком случае в предатели можно записать всю армию и флот заодно. :pardon:/> Нельзя. Армия и флот должна была быть вне политики. Как в Пакистане или Аргентине. Гарантом, так сказать.э
  8. Пишут, что вместо хуя ты свой хвост посасываешь. Соси и дальше, только Лебедя не трогай. Александр Иванович таких как ты в раз перевоспитывал. Никчемный ты пидарас. Никита Сергеевич говорил "Педераст"... а по сути, все верно :) валентин, оно вам нужно давление в крови? Смотрите, что мы делаем с ним на трынделке... :) я давно думаю потратить немного денег и отправить ... ну, пусть его зовут Гас ( айпи, имя, фамилие и адрес у мну давно есть ужо) книгу автора Мазоха. Типа, настольная книга сталениста..
  9. Архивариус

    Обо всём

    Ссылочкой не побалуете, гас? :) Про трынделку. Да на трынделке мы просто брезгуем с вами общаться, игнорируем вас. Не нужны вы нам там, о чем вам неоднократно откровенно говорили. Трынделка открыта и наше отношение к вам доступно для прочтения. 56 этаж, 2-3 страницы. Там вопрос с вами закрыт. И об отпуске. Неужели вы и вправду решили, что мне интересно тратить на дискуссию с таким дерьмом как вы, драгоценное время своего отпуска? :) Я и этот-то ответ написал только из-за того, что вы до неприличия навязчивый и прилипчивый. Лапчатый, дайте же, наконец, ответ этому персонажику и закроем эту тему. А я продолжаю свой отпуск.
  10. Ну не 80 дней вокруг света, но темп. Завтрак в Хельсинки, обед в Мюнхене, ужин в Австрии. :) современный мир...
  11. Архивариус

    Обо всём

    :) и тут гаса пронесло... мон шер,я же говрю, вы предскпзуемы до безобразия. С вами даже становится неинтересно. Точнее, давно стало. Ну понимаю, вам хочется хоть какого-то внимания. Женщины вас не любят, друзей нет, есть приятели с собутыльниками. Вот вы как злой гном на людей и бросаетесь в виртуале. :) закомплексованый человек с массой проблем доставляет неудобства в первую очередь только себе, задумайтесь об этом. Ладно, вы мне окончательно надоели. Возьму-ка я отпуск. Глядишь, за это время админы вас прихлопнут, как таракана, бесполезный вы наш :)
  12. Архивариус

    Обо всём

    Соглашусь. :) Да и коверный из него, как из дерьма пуля... Лгун, ко всему прочему
  13. Плохие - тоже. ))) но плохие не жалко :)
  14. Согласен. Все хорошие идеи погубили фанатики
  15. Архивариус

    Обо всём

    да-да, валяется, без реставрации. Вы только успокойтесь и не истерикуйте, нервный вы наш :) Мемориальную доску российскому офицеру и финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму, демонтированную в Петербурге, перевезли в музей Первой мировой войны "Ратная палата" в Царском Селе. В Петербурге демонтировали доску Маннергейму Доску открыли 16 июня 2016 года на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице, где служил Маннергейм. С тех пор ее трижды обливали красной краской, расстреливали из неустановленного оружия, а в последний раз попытались изрубить топором. Кроме того, демонтажа мемориала пытались добиться в судебном порядке. Однако Смольнинский районный суд отклонил иск горожанина Павла Кузнецова к петербургским властям о признании незаконной установки памятной доски. Аргументы судьи были просты: невозможно считать незаконными действия правительства, которых оно не совершало. Суд отказался признать Смольный ответственным за установку доски и привлекать городской комитет по культуре в качестве ответчика. Также была отклонена просьба истца вызвать в качестве свидетелей вице-губернатора Петербурга Александра Говорунова и министра культуры России Владимира Мединского. Главная причина противоречивого отношения к персоне кавалергарда императорской армии и первого финского президента - участие Финляндии во Второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии и блокаде Ленинграда. Петербургский суд отказал в иске о демонтаже доски Маннергейму В Российском военно-историческом обществе, организовавшем установку мемориала, подчеркнули, что доска будет храниться в "Ратной палате" без реставрации как символ исторических споров в современном российском обществе. - Неоднозначная фигура Карла Маннергейма - предмет изучения и повод для дискуссий историков. При этом противозаконные действия и "война с памятниками" - вовсе не метод этой дискуссии. Могила Деникина и Мемориал воинам Белой армии на кладбище Донского монастыря в Москве, памятник адмиралу Колчаку в Иркутске и остров Колчака в Таймырском заливе (имя возвращено в 2005 году), будущий памятник генерал-лейтенанту Врангелю в Крыму, мемориальная доска Маннергейму - это шаги в сторону примирения с прошлым, признания всех его страниц, - говорится в официальном заявлении РВИО. Справка "РГ" Государева Ратная палата была заложена 3 мая 1913 года в присутствии императора Николая II и задумана как пантеон воинской славы России. С началом Первой мировой войны император принял решение разместить здесь галерею Георгиевских кавалеров и трофеи, привезенные с фронта - Ратная палата должна была стать "Музеем Великой войны". https://rg.ru/2016/1...rskoe-selo.html
×
×
  • Создать...