Перейти к контенту
magadanian

Виктор Суворов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Lusy!

Не надо !

Плакат. На плакате с.ущий перед французским кабаком человек с надписью: Я - русский!

Вы говорите, что плакат ПОГАНЕНЬКИЙ. Нет!

Это мерзость в самом чистом виде.

Не понимаю, как можно уменьшительно-ласкательный суффикс использовать...

И выражает он отношение не к президентам, а к русским.

Не думаю, что плакат создавался к перепалке с Президентом, но в арсенале Медиумалиста - БЫЛ!!!

Поделиться этим сообщением

Гость maestro
Или вы хотите сказать, что Резун-78г гениальный провидец?

По-моему никто и никогда не назвал Резуна провидцем. Вы первый.

У меня знак вопроса поставлен. Не заметили? :bye:

А Суворов (уже не Резун) просто наглядно иллюстрирует поговорку "новое - это хорошо забытое старое". Все старики военного поколения знали и знают, что Гитлера старательно и любовно выращивала матушка Европа. ВСЯ Европа, понимаете! А не вдруг сбрендившие с ума немцы. И выращивала с определенной целью - сокрушить Россию (СССР). В первой Мировой Великой войне 1914-18гг этого сделать не удалось. И вырастила.

При этом очень хотелось слепить из СССР агрессора. Тоже не удалось. Вот Суворов и лепит по новой тот неудавшийся образ. По всем канонам британской разведки. И, судя по реакции благодарной публики (даже на этой ветке), делает это успешнее, нежели предшественники. Те облажались по полной. :)

Гость Олігарх з гуртожитку

Панє Маєстро!

Да возьмите даже открытые материалы того времени (сейчас их гораздо больше, чем во времена , когда писались романы). Возьмите ТТХ всего имевшегося вооружения СССР, Германии и ее сателлитов (Румынии, Италии, Финляндии, Болгарии, Словакии) и опровергните выводы Резуна!

И флаг Вам в руки!

Ну сделайте же!

ЗЫ: Есть кстати даже моделирующие программы и игры , где Вы можете поиграться в бескровную войнушку за любую сторону. Где учитываются не только количество и ТТХ вооружений, но также и обсчитываются особенности рельефа ТВД.

Гость Mедиумалист
Уважаемая Lusy!

Не надо !

Плакат. На плакате с.ущий перед французским кабаком человек с надписью: Я - русский!

Вы говорите, что плакат ПОГАНЕНЬКИЙ. Нет!

Это мерзость в самом чистом виде.

Не понимаю, как можно уменьшительно-ласкательный суффикс использовать...

И выражает он отношение не к президентам, а к русским.

Не думаю, что плакат создавался к перепалке с Президентом, но в арсенале Медиумалиста - БЫЛ!!!

Вот откуда у меня картинка, мистер...

http://www.grani.ru/Society/Law/d.160961.html

Зайдите и посмотрите.

Люси вполне адекватно восприняла мои действия и мотивы, а вот мистер рвс14 - конкретно гонит!

Больше комментов не будет.

Уберите картинку от греха.

Может ещё кто не понимает...

Меня всегда бесят красавцы, сообщающие о с воей нацпринадлежности как о некотором преимуществе...

Меня также бесят тупари - не понимающие элементарных вещей из ряда гротеск, сарказм, издёвка...

А вот Путин, я считаю, просто скотина.Он же видел разницу между тем, как жили люди в Германии и тем, как люди жили в СССР.А служить продолжал.Даже жену взял по утверждению начальства.Для меня такой человек подонок.

Мирона, не жадничайте.

Для меня - тоже. :bye:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

У Все старики военного поколения знали и знают, что Гитлера старательно и любовно выращивала матушка Европа. ВСЯ Европа, понимаете! А не вдруг сбрендившие с ума немцы. И выращивала с определенной целью - сокрушить Россию (СССР).

А вот это уже прямая ложь.

СССР принимал самое активное участие в выращивании Гитлера.

Не против себя же!

P.S. Мне кое-что рассказывали старики ДОвоенного поколения.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Все старики военного поколения знали и знают, что Гитлера старательно и любовно выращивала матушка Европа. ВСЯ Европа, понимаете!

Точно.

Еще Черчиль утверждал: "Убийство большевизма в его колыбели было бы величайшим благодеянием для всего человечествтва" (по памяти)

Но тот же Черчиль явился яростным политическим противником гитлеровской Германии и Мюнхенского соглашения.

А Советская Россия одна из первых протянула руку военно-технической и экономической помощи Германии, в т.ч. и гитлеровской. Это помнят не только старики.

Но и Гитлер предлагал военную (военно-морскую) помощь Сталину в финской кампании - мы ж были союзники.

Не оправдал Гитлер надежд Европы - всех подмял, кто не с ним был.

Но не оправдал Гитлер надежд и Сталина - не ломанулся в Англию.

Гад...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость mirona

Артем

Уж как Черчиль ненавидел большевизм,как ненавидел!Но посчитал, что надо с ним объединяться, потому, что Гитлер ещё хуже.

Хоть и не присутствовал ни на вершине эмоциональной встряски форума, ни на склонах этой встряски, но с удовлетворением констатирую, что ФНЛ уверенно подтвердил свое название. (имхо). Браво, Нормальные! :ocg:

Advokat

Вы еще добавьте, что это бред... Как-раз таки, когда Вы в прошлый раз произнесли это в мой адрес, мой бред, вызванный наркозом, уже заканчивался (я частенько посматриваю на временнУю расстановку постов). Таки какой это был бред, я Вам скажу :victory: Кстать, накануне бреда молился за Вас, Сергей, да и просил, чтобы и Вам передали встречные просьбы раба Божьего Георгия... Господь и услышал. С Крещением, кстати, Вас Господним.:bye:

Что же до сути спора, привнесенного краткосрочным президентом, то не скажу, что я силен в Суворовских построениях, зато быстрота и четкость, с которой вполне уважаемые мною форумчане распознали пропагандиста, порадовала. И даже РВС, который впоследствии завяз в обвинениях Медиумалиста, не разобравшись в его сарказме, в первом своем посте очень четко охарактеризовал пропагандиста.

Вот это, да и последующее и дало мне повод порадоваться за Нормальных. А пропагандистов у нас здесь и в Вашем лице хватает.. Не обессудьте... :pardon:

Maestro

А Суворов (уже не Резун) просто наглядно иллюстрирует поговорку "новое - это хорошо забытое старое". Все старики военного поколения знали и знают, что Гитлера старательно и любовно выращивала матушка Европа. ВСЯ Европа, понимаете! А не вдруг сбрендившие с ума немцы. И выращивала с определенной целью - сокрушить Россию (СССР). В первой Мировой Великой войне 1914-18гг этого сделать не удалось. И вырастила.

При этом очень хотелось слепить из СССР агрессора. Тоже не удалось. Вот Суворов и лепит по новой тот неудавшийся образ. По всем канонам британской разведки. И, судя по реакции благодарной публики (даже на этой ветке), делает это успешнее, нежели предшественники. Те облажались по полной.

Не соизволите ли КОНКРЕТНЫЕ примеры участия Европы в выращивании Гитлера привести? И заодно: если целью всей старушки-Европы в войне 1914-18 годов было сокрушение России - СССР, чего ж они промеж собой воевали, а не навалились всем скопом?

p.s. Ветка, конечно, давно не обновлялась, но я-то - новичек, поучаствовать в дискуссии раньше возможности не было. А жаль. Я готов аргументировать в защиту выводов Виктора Суворова.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...