рвс14 12 Жалоба #51 Опубликовано 15 Января 2010 Видать птицу по полёту - новичок, а уже и президент! Кого-то это напоминает... Пробовал пройтись по ссылке, но бросил! Потому как текст предвариловки уж очень отталкивающ! Постарайтесь в другой аудитории, когда впариваете свой "опус" (это ведь не ругательство, хотя книги Суворова у вас зачастую так величаются!), так вот - когда впариваете свой опус людям, незнакомым с вашим уровнем разговора, постарайтесь поаккуратнее обращаться с использованием эпитетов. Совет вам бесплатный: берегитесь эпитетов, - они разоблачают автора... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #52 Опубликовано 15 Января 2010 ...Шоб не воняло... Так пока Вы не появились, тут и не воняло... А прибить - так чего же проще. Вот тока закавыка - а как же с демократией быть? Тогда это одни словеса у вас получаются, неказисто как-то... Нечего сказать в ответ - давайте выключим звук. Ну и кто вы после этого будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #53 Опубликовано 15 Января 2010 Видать птицу по полёту - новичок, а уже и президент! Кого-то это напоминает...удалено для экономии места Совет вам бесплатный: берегитесь эпитетов, - они разоблачают автора... Текст предвариловки не более отталкивающ, чем громкие заявления Резуна. Тут ведь какая закавыка: откровения Р. вам нравятся, поскольку его лыко в Вашу строку хорошо ложится, а "опус" Грызуна - нет. И не потому, что написан плохо, не потому, что передёргиваний много, а потому, что не вяжется с Вашим мировоззрением. Но тогда говорить об объективности, согласитесь, не приходится. Опус-то не мой, если Вы авторство имели в виду. Я совсем недавно нарыл его в интернете. А до тех пор верил (ну или почти верил) Резуну. Кстати о Солженицине. Если кому-то и в самом деле интересно РАЗОБРАТЬСЯ, то рекомендую. к прочтению Книгу Бушина "неизвестный Солженицын". Много интересного. А президент - это мой давний ник.. Ну так получилось. История отдельная, будет интересно - расскажу. Я ведь не написал "Президент форума нормальных людей" - так что никакого криминала нет. Опять же ж, если есть олигарх, почему бы не быть президенту? А за совет спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #54 Опубликовано 16 Января 2010 Prezident А я бы рекомендовал ео сторонникам прочесть вот это: Да такие письма,это всё ля-ля.Опровергнуть Суворова можно только одним методом-привести доказательства того, что этого не было.Нужно открыватть врхивы, печатать документы, вести диалог. Говоршь Суворов, что было 5 танков,на тебе документы, что было 2 танка.И так по пунктам. А иначе все возражения типа-Суворов наймит империализма , смешны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #55 Опубликовано 16 Января 2010 Да такие письма, это всё ля-ля.Опровергнуть Суворова можно только одним методом-привести доказательства ....И так по пунктам... А вВ не поленитесь, по ссылочке пройдите. Там рассматриваются "Ледокол", "День М", "Последняя республика". По главам. Очень удобно сверяться с самим же Резуном. Как раз по тому принципу, за который вы ратуете - по пунктам. а по поводу опровержения одним методом.. Суворов - предатель и этим всё сказано. По крайней мере для меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #56 Опубликовано 16 Января 2010 Я-то сдуру думал, что "скепсис" начинается с поллитры. Ну там, поговорить по душам, обсудить - что и как... А тут сразу: Учтите, что, в отличие от Суворова с его намеренной ложью, мы руководствовались желанием писать намеренную правду, не гоняясь за бредовыми сенсациями. Кто ж не "руководствуется желанием писать ... правду"? Таких и нет уж теперь среди серьезных людей Из 17 т.н. примечаний 3 ссылки на одну и ту же книжку Бунича, 2 - на "ВИЖ". Остальное - художественный свист. Так бы и назвали статью: "Отлуп Трындуна Резуну"... А то как-то неловко, чесслово, читать это "Вместо предисловия". А кого, кстати, если кто знает, предал гр. писатель Суворов? Советскую власть, поди? Дык ить она сама себя... и всю свою бывшую страну... того... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #57 Опубликовано 16 Января 2010 Prezident вВ не поленитесь, по ссылочке пройдите. Там рассматриваются "Ледокол", "День М", "Последняя республика". По главам. Очень удобно сверяться с самим же Резуном. Как раз по тому принципу, за который вы ратуете - по пунктам.а по поводу опровержения одним методом.. Суворов - предатель и этим всё сказано. По крайней мере для меня. - Я своими ушами слышала беседы Суворова , и ещё несколькуих ИСТОРИКОВ.Именно тех, кто специализируется на Второй мировой.Никто не мог возразить Суворову .В мелочах, были разночтения.Но Суворов и не спорил. Ваше мнение, что человек предатель не основано ни на чём.Сказали вам так, вы согласились. Во всяком случае большие генералы на передаче по ТВ , выглядели просто идиотами, потому, что кроме этих слов-он предлатьель- они ничего не могли сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #58 Опубликовано 16 Января 2010 ...Я своими ушами слышала беседы Суворова.....Ваше мнение, что человек предатель не основано ни на чём... Резун из породы людей, которые ради красного словца не пожалеют и отца, балабол-затейник. а тем войны настолько серьёзна, что без работы в архивах, долгой нудной и кропотливой, что-то узнать практически невозможно. А телешоу - это не место для решения серьёзных вопросов. Это Вам не презика в Америции выбирать. Почитайте ДОВОДЫ, потом пишите. Я не видел и не слышал той передачи с историками и генералами, поэтому ничего не могу сказать по данному поводу, А книги я читал. И Резуна и Грызуна. Не нравятся вам выводы книг - опровергните их. Хотя бы тем же Суворовым. Не поленитесь, прочитайте. Без этого наш диалог - ни о чём. Уход со службы за кордон, это конечно, же не предательство.. Назовите это как хотите. Я другого слова не знаю. а человек предавший - это гнилой фрукт. а гнилой фрукт - не употребим. Мне кажется его книги это попытка обелить себя. Но это отдельная тема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #59 Опубликовано 16 Января 2010 Пора ресурс прикрывать.Их и без того много в рунете - площадок для распространения "плана Путина". Ну зачем же так. Достаточно мухобойки. Чтобы и духу нашистского поганого здесь не было. Да вряд ли справитесь, даже с пушкой. А уж с мухобойкой... Не смешите. :) Бандеровец дело гутарить: аргументов нет, анекдоты кончаются, сказать нечего... Самое время площадку прикрыть. Любимый финт демократов - "а пошли вы все нах". Потом можно будет романы писать, как кристально честных правдоискателей нашики и гебнюки в лагерную пыль обращали. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #60 Опубликовано 16 Января 2010 Я-то сдуру думал, что "скепсис" начинается с поллитры. Ну там, поговорить по душам, обсудить - что и как... А тут сразу: Учтите, что, в отличие от Суворова с его намеренной ложью, мы руководствовались желанием писать намеренную правду, не гоняясь за бредовыми сенсациями. Кто ж не "руководствуется желанием писать ... правду"? Таких и нет уж теперь среди серьезных людей :rolleyes2: Из 17 т.н. примечаний 3 ссылки на одну и ту же книжку Бунича, 2 - на "ВИЖ". Остальное - художественный свист. Так бы и назвали статью: "Отлуп Трындуна Резуну"... А то как-то неловко, чесслово, читать это "Вместо предисловия". А кого, кстати, если кто знает, предал гр. писатель Суворов? Советскую власть, поди? Дык ить она сама себя... и всю свою бывшую страну... того... :) С поллитры начинается алкоголизм, странно, что Вы этого не знаете. Я уже начинаю думать, что надо на этом форуме менять вывеску (или как это называется?). Что-то типа "Нормальные люди есть везде. Теперь вот и у нас появился" :) Шутка. Не сочтите за наглость. Хм а что странного во фразе про бредовые сенсации? Книга, кстати, написана в стиле Резуна, поэтому пенять на её стиль, как минимиу неприлично. Либо надо ту же претензию выкатывать Резуну, иначе это двойной стандарт, сиречь проституция. Про ссылки это даже не серьёзно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #61 Опубликовано 16 Января 2010 Любимый финт демократов - "а пошли вы все нах". Потом можно будет романы писать, как кристально честных правдоискателей нашики и гебнюки в лагерную пыль обращали. :rolleyes2: Улыбнуло.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #62 Опубликовано 16 Января 2010 А книги я читал. И Резуна и Грызуна. Не нравятся вам выводы книг - опровергните их. Хотя бы тем же Суворовым. И здесь уже это флудит. Недоросль селигерская, по сокращенным методичкам так и шпарит. Ему невдомек даже, что Резуна Суворовым опровергать это нонсенс. Кстати кто такой Грызун (посмотрите в сноске в методичке, там должно быть)? А лучше вали ка отсюда доброхот к своим, слейтесь там в экстазе. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #63 Опубликовано 16 Января 2010 А лучше вали-ка отсюда, доброхот, к своим, слейтесь там в экстазе. Тьфу на вас... И ещё раз тьфу... P.S. Сдаётся мне, методички Вам знакомы.. А откуда, позвольте спросить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #64 Опубликовано 16 Января 2010 Я-то сдуру думал, что "скепсис" начинается с поллитры. Ну там, поговорить по душам, обсудить - что и как... А тут сразу: Учтите, что, в отличие от Суворова с его намеренной ложью, мы руководствовались желанием писать намеренную правду, не гоняясь за бредовыми сенсациями. Кто ж не "руководствуется желанием писать ... правду"? Таких и нет уж теперь среди серьезных людей :rolleyes2: Из 17 т.н. примечаний 3 ссылки на одну и ту же книжку Бунича, 2 - на "ВИЖ". Остальное - художественный свист. Так бы и назвали статью: "Отлуп Трындуна Резуну"... А то как-то неловко, чесслово, читать это "Вместо предисловия". А кого, кстати, если кто знает, предал гр. писатель Суворов? Советскую власть, поди? Дык ить она сама себя... и всю свою бывшую страну... того... :) С поллитры начинается алкоголизм, странно, что Вы этого не знаете. Я уже начинаю думать, что надо на этом форуме менять вывеску (или как это называется?). Что-то типа "Нормальные люди есть везде. Теперь вот и у нас появился" :) Шутка. Не сочтите за наглость. Хм а что странного во фразе про бредовые сенсации? Я спрашивал - в чем предательство Резуна? Кого или чего он предал? Мож он скотина и сдал кого? И документы имеются? Или так просто... к слову пришлось - ну, про предателя... Это бывает у носителей правды. И ещё имеется вопрос. ДОТУ - это не Вити ли Ефимова бред? Или вы сами придумали? (не сочтите, естественно, за бестактность). :) P.S. И я русский. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #65 Опубликовано 16 Января 2010 1. И документы имеются?1. И ещё имеется вопрос. ДОТУ - это не Вити ли Ефимова бред? 1. Вы его внимательно читали? тогда чегож спрашиваете? А если не читали, то чего ж спорите? 2. Да, Ефимов. Почему бред? Обоснуйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #66 Опубликовано 16 Января 2010 Ему невдомек даже, что Резуна Суворовым опровергать это нонсенс. Кстати кто такой Грызун Пройдитесь по ссылкам, читайте внимательно, и сами увидите, что Суворова Резуном опровергать можно. Он сам себе противоречит (не везде, конечно). А вообще я предлагал опровергнуть Грызуна Резуном. тщательнЕй надо, товарищ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #67 Опубликовано 16 Января 2010 Мил человек, а Вам не кажется, что Вы слегка не по адресу со своими претензиями? С какого перепоя кто-то должен для Вас что-то обосновывать? Если хотите нормальной беседы - будьте добры оставить свои командирские замашки за формой логина и общаться по-человечески. Вот, скажем, про силу волшебного слова "пожалуйста" Вам мама в детстве не рассказывала? Ну а если хочется просто позажигать - так у нас способы сплавления таких надоедал давно отработаны... и, как пел БГ, "у хранителей святыни палец пляшет на курке". Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #68 Опубликовано 16 Января 2010 2. Да, Ефимов. Почему бред? Обоснуйте. О как славно. Это ж настоящие спасители Родины пришли. Гэбэшные педерастишки. Они всё знают - как надо. Гоните их в шею. Тьфу, ей богу. 20 минут времени - коту под хвост. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #69 Опубликовано 16 Января 2010 С какого перепоя кто-то должен для Вас что-то обосновывать? у нас способы сплавления таких надоедал давно отработаны... Опаньки. Вот это для меня новость. Т.е Вы ваше мнение в дискусии не ДОЛЖНЫ обосновывать? "Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно!" Т.е. я так, понимаю, ошибаться Вы не можете? Ребзя, куда уж Путину до вас. Для Вас значит нормальная беседа - это не прислушиваться к доводам, и приводить контрдоводы, а долдонить про умственную недоразвитость оппонета? "**дец, приехали... Здрасте девочки!" (Это цитата из анекдота, не воспримите на свой счёт) Я же писал уже, что если отработаны способы, то сплавляйте. напугали ежа голой опой. А демократия она для всех или только для избранных? А на неудобные вопросы мы отвечать не хотим, мы выше этого, мы - Боги! Кого-то мне это напоминает. А, вспомнил... Господа, признайтесь хоть сами себе, что плевать вам на доводы. Вам нужно холить и лелеять свою ненависть к России (либо к власти, что не одно и то же). Что бы ни произошло - никогда вы не признаете правоту тех, кто думает не так как вы. А все эти разговоры про демократию оставьте, два дня общения с вами показали мне вашу "приверженность" её идеалам. Или у нас разный понятийный аппарат? Казалось бы чего проще: если я лжец или недоумок - покажите мне чего недопонимаю или где я лгу. и что же? Лишь попытки создать склоку. P.S. Палец пляшет не на курке, а на спусковом крючке. Ну да ладно. Не служившим в армии знать не обязательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #70 Опубликовано 16 Января 2010 Видите ли, мы все тут - взрослые люди. И прекрасно знаем и то, что в Америке линчуют негров, и то, как легко демократические процедуры превратить в их профанацию, оставаясь при этом в их же рамках. И даже то, что Гитлер пришел к власти в Германии путем честных и законных демократических выборов. Вот только, понимаешь, какая загогулина: боюсь, товарищ Prezident, Вас кто-то нагло обманул. Никакой демократии тут нет, да и никогда не было - а есть частная площадка со авторитарно-анархическим стилем управления; мАнархическим, если хотите. То бишь администраторы предпочитают не вмешиваться в жизнь форума, но уж коль возьмутся за дубину - приговор окончательный и бесповоротный; обсуждению и обжалованию не подлежит: "если админ неправ - см. п. 1". И это, кстати, обсуждалось тут совсем недавно - из чего можно сделать определенный вывод о цели Вашего тут появления, ибо любой нормальный неофит начинает вникать в жизнь ресурса именно с осмотра и чтения архивов, дабы вникнуть в установившиеся на ресурсе порядки. Ну а если же цель - нахамить и убежать... то с провокаторами разговор тут короткий: "На исходе века взял и ниспроверг Злого человека добрый человек. Из гранатомета приложил козла... Стало быть, добро-то посильнее зла!" © народный P.S. А претензии насчет того, где должен плясать палец - к БГ. Из песни, знаете ли, слова не выкинешь... Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #71 Опубликовано 16 Января 2010 Это ж настоящие спасители Родины пришли. Гэбэшные педерастишки. Они всё знают - как надо. Гоните их в шею. Эх Вася, Вася. Написали бы Вы это раньше, так я бы и не распинался здесь про Резуна, сказал бы: "это же настоящией спаситель Родины, предатель-перебежчик". Вот и весь сказ. и все доводы. Попробуйте найдите в инете, что-нить про теорию управления. Потом сравните с ДОТУ, и ОПРОВЕРГНИТЕ, если получится. Будут ДОВОДЫ - пишите. Повторюсь - ДОВОДЫ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #72 Опубликовано 16 Января 2010 Бандеровец дело гутарить: аргументов нет, анекдоты кончаются, сказать нечего... Самое время площадку прикрыть. Никто никого не заставляет общаться с бандеровцами. И прикрывать площадку никто не собирается. А недовольные могут выйти и прикрыть дверь с другой стороны. Оставшиеся плакать не будут. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #73 Опубликовано 16 Января 2010 1. а есть частная площадка со авторитарно-анархическим стилем управления; мАнархическим, если хотите. 2. приговор окончательный и бесповоротный; обсуждению и обжалованию не подлежит: 3. Ну а если же цель - нахамить и убежать... то с провокаторами разговор тут короткий.. 1. Тогда к чему размазывать сопли про плохого Путина и его "недемократию"? - двойной стандарт, понимаешь. 2. Так я и не собираюсь. не надо меня пугать-то, взрослые люди. Аж смешно. 3. Про хамство - читайте внимательнее, уважаемый, все темы, где я отписался, если останутся претензии - поговорим, готов признать и покаяться P.S. Б.Г. написал глупость, Вы её повторили, я на это указал. "А это не я, это дядя!". Детский сад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #74 Опубликовано 16 Января 2010 Вот и весь сказ. и все доводы. Попробуйте найдите в инете, что-нить про теорию управления. Потом сравните с ДОТУ, и ОПРОВЕРГНИТЕ, если получится. Будут ДОВОДЫ - пишите. Повторюсь - ДОВОДЫ. Специально для тех, кто на БТРе, поясняю в последний раз: сюда люди общаться ходят, а не выяснять Великую Историческую Истину. Разумеется, приведение аргументов и контраргументов, равно как и прочая атрибутика цивилизованной дискуссии, всячески приветствуются, но - у нас не филиал РАН, чтобы насильно втискивать беседы в прокрустово ложе академических дискуссий. Иными словами, "будьте проще - и люди к вам потянутся!". Доступно? Или таки пора заряжать гранатомет? Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #75 Опубликовано 16 Января 2010 Будут ДОВОДЫ - пишите. Нет смысла. Разве что - на прощанье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #76 Опубликовано 16 Января 2010 1. Разумеется, приведение аргументов и контраргументов, равно как и прочая атрибутика цивилизованной дискуссии, всячески приветствуются, 2. "будьте проще - и люди к вам потянутся!". 3. Доступно? Или таки пора заряжать гранатомет? 1. Ага. Это я заметил... 2. простота - хуже воровства... 3. Заряжайте, всех не перестреляете :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #77 Опубликовано 16 Января 2010 Тогда к чему размазывать сопли про плохого Путина и его "недемократию"? - двойной стандарт, понимаешь. Опаньки... Россия, оказывается, уже стала частной площадкой Вовы Путина? Впрочем, де-факто она таковой по жизни и была, а вот де-юре... когда ж это Конституцию РФ отменить успели, не подскажете? О принципиальной разнице между государством и интернет-форумом я и упоминать не хочу - если Вы ее не видите, то дальнейшее общение просто бессмысленно. Выход сами найдете? Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Prezident Жалоба #78 Опубликовано 16 Января 2010 1. Опаньки... Россия, оказывается, уже стала частной площадкой Вовы Путина? 2. О принципиальной разнице между государством и интернет-форумом я и упоминать не хочу - если Вы ее не видите, то дальнейшее общение просто бессмысленно. 3. Выход сами найдете? 1. Не совсем Вы верно меня поняли. Я только хотел сказать, что человек, требующий для себя "настоящей" демократии в отношениях с гос-вом, как минимум должен соблюдать те же принципы и в частной жизни, разве нет? 2. См. п.1. 3. Нет уж. Не дождётесь. "Стрелять - так стрелять" А.Розенбаум. Глаза можно не завязывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #79 Опубликовано 16 Января 2010 Аминь. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #80 Опубликовано 16 Января 2010 Прикольно. Приходит чел на форум и первое, что он делает - объясняет, как этому форуму надо называться, как надлежит вести дискуссию и - даже какие принципы участникам следует соблюдать в частной (!) жизни... :rolleyes2: "И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях». :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #81 Опубликовано 16 Января 2010 Это - да. Однако, на Виктора Ефимова всё ж стоит обратить внимание (ссылки где-то наверху). Это интересно. Там всё практически объяснено про нынешнюю ситуевину. С системной точки. Зрения. Ну... той системы, что лишь одна и имеет представление о системности. Жаль, что президент оказался невменяемым (надо б в следующий раз региться "Ревизором"?). А так - можно было бы и поговорить. P.S. А всё-таки я тоже, видимо, где-то дятел: так и не узнал, что обидно, - кого, всё-таки, предал этот Резун? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #82 Опубликовано 16 Января 2010 Да уж! А зачем одиозную фигуру пєрсонажа надо было обзывать гордім именем "бендеровца"? Бандеровцы это последователи из числа членов ОУН идей Степана Бандеры (см. http://www.bandera.com.ua/). Национальный герой Украины. Название оружия на украинском было приведено неправильно. кулэмэт - пулемет гвынтивка - винтовка. спусковий гачок - спусковой крючок. Автомат (автоматычна гвынтивка) - на рос. так и будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #83 Опубликовано 16 Января 2010 Аминь. Может, ему орден? Посмертно. А то чем он будет перед братанами хвастацца? Только тем, что его на 15 суток за пьяный дебош? Маловато будет. :rolleyes2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #84 Опубликовано 17 Января 2010 Аминь. Спасибо, уважаемый Ghost. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #85 Опубликовано 17 Января 2010 В подписи недавно покинувшего нас ПРЕЗИДЕНТа, было написано "Я - русский"... Я ему и аватарку соответствующую подобрал было, да видно - не судьба... Да уж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #86 Опубликовано 17 Января 2010 Mедиумалист А ведь наср@л наш губастенький обаяшка нормальным с полным удовольствием вдогонку - путем доступа к изменению девиза: с "Я русский" на "Меньше двух суток продержались.. Слабаки." Следует признать, что парень прав: только два дня гадил, а общество не выдержало вони. И где ж здесь демократия? Сплошное лицемерие! :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #87 Опубликовано 17 Января 2010 P.S. А всё-таки я тоже, видимо, где-то дятел: так и не узнал, что обидно, - кого, всё-таки, предал этот Резун? :rolleyes2: Да не переживайте вы так сильно: ни кого он не предал. Просто советский офицер Владимир Богданович Резун сознательно перешел на СЛУЖБУ к врагу и стал британским разведчиком Виктором Суворовым. Служит хорошо, старательно, чувствуется советская школа, а по его "шифровкам" можно достаточно полно изучать историю второй мировой войны. Это очень интересное чтиво и полезное пособие для изучающих англосаксонское мировоззрение и британский вклад в войны 20 века. Про Великую Отечественную пишут в других книгах. На моей книжной полке все опусы Владимира Богданыча имеются. Поэтому если есть вопросы - спрашивайте. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #88 Опубликовано 17 Января 2010 Prezident Резун из породы людей, которые ради красного словца не пожалеют и отца, балабол-затейник. а тем войны настолько серьёзна, что без работы в архивах, долгой нудной и кропотливой, что-то узнать практически невозможно. А телешоу - это не место для решения серьёзных вопросов. Это Вам не презика в Америции выбирать.Почитайте ДОВОДЫ, потом пишите. Я не видел и не слышал той передачи с историками и генералами, поэтому ничего не могу сказать по данному поводу, А книги я читал. И Резуна и Грызуна. Не нравятся вам выводы книг - опровергните их. Хотя бы тем же Суворовым. Не поленитесь, прочитайте. Без этого наш диалог - ни о чём. Уход со службы за кордон, это конечно, же не предательство.. Назовите это как хотите. Я другого слова не знаю. а человек предавший - это гнилой фрукт. а гнилой фрукт - не употребим. Мне кажется его книги это попытка обелить себя. Но это отдельная тема. О работе в архивах.Конечно, лучше работать с архивными документами.А почему же не открывают те архивные документы, которые могут опровергнуть всё, что говорит Суворов?Это наводит на размышления? Но если нет архивов, то существкет аналитика.Например только на основе открытой информации в советских газетах Конквекст написал книгк"Красный терроро", где показал, как уничтожались люди в СССР.Внвчале власть обкладывала Коневеста точно так же, как Суворова.Власть сменилась, перед Конквистом извинились и сказали, что его книга уникальна. Я подожду .Может и с книгами Суворова произойдёт тоже. Теперь о предательстве.То, что он ушёл , можно рассматривать , как не желания человека вляпываться по уши в преступную систему.Вот когда человек сбегает на Запад с архивами КГБ,то предательство.А Суворов никого не выдал.И когда ушёл секретарь Сталина , тоже никого не выдал.Просто человек не хотел быть соучастником мразной власти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #89 Опубликовано 17 Января 2010 Prezident Не совсем Вы верно меня поняли. Я только хотел сказать, что человек, требующий для себя "настоящей" демократии в отношениях с гос-вом, как минимум должен соблюдать те же принципы и в частной жизни, разве нет? Не думаю. Государство не разрешает мне бросать бумажки на землю на улице.А дома я могу засыпать весь МОЙ дом бумажками.Если это не мешает мом соседям, это мои проблемы. моим соседям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #90 Опубликовано 17 Января 2010 Я думаю все-таки, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО имело место. Система была построена таким образом, что в элиту общества, точнее ГОСУДАРСТВА... короче - ВЛАСТИ, выходили люди которые не делали проблемы из ПРЕДАТЕЛЬСТВА интересов НАРОДА. То есть, власть (и прорывающиеся к ней) говорили одно, и вбивали это всеми средствами идеологической пропаганды детям, а делали совершенно обратное. И началось это не в 41-м. Ну вы помните: мир народам, хлеб голодным, землю крестьянам, фабрики рабочим, власть советам, народам самопределение... И вообще - все для народа, все для человека. Это ли не предательство народа властью? Кому там не лень набрать в гугле "доверие народа к власти"? главная проблема кризис доверия. Люди привыкли, что за 15 лет реформ государство реально им не помогало. Оно только декларировало святые цели, на практике же делало все наоборот. .ВЦИОМ Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #91 Опубликовано 17 Января 2010 Ну вы помните: мир народам, хлеб голодным, землю крестьянам, фабрики рабочим, власть советам, народам самопределение... И вообще - все для народа, все для человека. Отличный пост! :) Бальзам на раны. Открываем Конституцию образца 93г, читаем: человек - мерило всего, все для человека, все для блага ЧЕЛОВЕКА. Включаем телеящик: уряяя!!! инфляция снизилась на 0,2% - уряяя!!! пенсии вырастут на 50% - уряяя! ЕГЭ показало правильность нашего курса - уряяя!!! :) Смотрим в окошко: полная ж... Что мне нравится в демократии едьциноидного разлива - все наружу, все видно невооруженным глазом. Свобода! Хотите живописное произведение г.Путина за 37 млн рубликов? Пожалуйста! Заверните в бумажку. Это ли не предательство народа властью? Ничего нового. Стоило ли совок менять на эту жопу? Или вы хотите сказать, что Резун-78г гениальный провидец? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #92 Опубликовано 17 Января 2010 Президент, конечно, не ах какой интересный собеседник, но, г-н Медиумалист - не все аргументы в споре хороши. Ваш - чудовищен и мерзок. Да и не в теме. Я про плакат... Может, модератор уберет плакат (хотя бы из чувства брезгливости)? Странно, что я - первый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #93 Опубликовано 17 Января 2010 Или вы хотите сказать, что Резун-78г гениальный провидец? Я хочу сказать, что талантливый пацан, который в 23 года (по памяти) уже был в номенклатуре ЦК КПСС, осознал, что власть ПРЕДАЕТ народ и его лично. И попытался донести эту мысль до основной массы с целью спасения России и ее народа. Ибо на лжи может держаться власть, но не страна. Надеюсь, это доказывать не надо. Это доказал август 91-го. Коммунисты в погонах и без, а также "монолитно с ними спаяный" советский народ не вышел на защиту власти, которая лгала и предавала. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #94 Опубликовано 17 Января 2010 Или вы хотите сказать, что Резун-78г гениальный провидец? По-моему никто и никогда не назвал Резуна провидцем. Вы первый. Провидец - тот кто провидит, кому доступно будущее. Ничего подобного в творчестве Резуна нет. Он целиком в прошлом. Просто человек обнаружил, что ежели сложить кусочки (опубликованной, всем доступной и не всегда достоверной) информации воедино, то получается интересная картина. Вот за это его и клянут опогоненные историки от Генштаба. Картинка из притона - ты откройся, а я свои карты попридержу, тем более что они у меня в лучшей комбинации. Так и зависло, документы в архивах, генерал-историки в погонах, а Суворов виноват по определению, за то что он Резун. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #95 Опубликовано 17 Января 2010 Еще про предательство. Предательство просто и высших офицров своей службы. Текущее. И в такой специфической отрасли... ....Не секрет, что руководители военного ведомства всерьез озабочены моральным состоянием офицерского корпуса. Рассказывают, что министр обороны неоднократно возмущался тем, что врать в глаза вошло в привычку его подчиненных ...по-другому ведет себя человек, который всю жизнь служит в условиях полного и абсолютного лицемерия. С одной стороны, бесконечный официальный трендеж о защитниках Отечества. А с другой жизненная практика, которая строится по принципу «я начальник ты дерьмо». Когда офицер, особенно младший, низведен до положения холопа, крепостного. А ложь естественная среда обитания холопа, у которого по определению нет морали. Врут, конечно, и на производстве. И в коммерции (по-русски это называется: попытка на чужом х@ю в рай въехать). Но ведь не зря воинским офицерам вбивали со школьной скамьи - "Честь - никому!" Раньше. И постоянное - "Честь имею!" Вопрос-то - о жизни и смерти... Впрочем... Какой-то шеф жандармов (для своей службы) еще в 19-м веке писал: На службе господам офицерам понятие чести должно заменить исполнение приказов начальства. (ПП - по памяти) © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #96 Опубликовано 17 Января 2010 Если честно - проблема Суворов-Резун, уже история. Уже есть критика его самим собой и дальнейшее развитие его положений с отрицанием. Типа: "Разрушив одни мифы, он создал другие" © Важнее другое Директор Аналитического центра Юрия Левады - о настроениях россиян. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #97 Опубликовано 17 Января 2010 Однако и в ссылке мерзость остается мерзостью, г-н Медиумалист. Не знаю, но для меня, русского человека, ваш пост оскорбителен. Представляю, какой вой поднялся, если бы под вашим плакатом была подпись: Я - украинец! Я - Эстонец! А что было бы, если : Я - еврей! Ну, а : Я - русский -это ничего, это можно! Но только учтите, что русские - не одни абельцевы. Вы, медиумалист, совершили отвратительный поступок! Мерзкий. И - подлый! НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #98 Опубликовано 17 Января 2010 НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ А че такое? Что-то неожиданное? Вроде как все к слабостям своего гимнюка попривыкли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #99 Опубликовано 17 Января 2010 рвс14, не надо так волноваться. Надо всего лишь внимательнее читать. Плакат действительно поганенький, но именно ПОЭТОМУ Медиумалист предложил его в качестве аватарки г-ну (г-же?) под ником Президент. Аватар - некое воплощение личности участника, вот потому картинка с мужиком, гадящим на площади, вполне соответствует личности юзера, начинающего свой разговор на форуме с гадостей в адрес Политковской, Алексеевой и других правозащитников. Медиумалист не собирался оскорблять ни нас с Вами, ни других русских людей. Он вполне адекватно выразил своё отношение к дебильным "президентам" - тем, кто почему-то использует национальность "русский" для прикрытия своей собственной душевной мерзости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #100 Опубликовано 17 Января 2010 Артем То есть, власть (и прорывающиеся к ней) говорили одно, и вбивали это всеми средствами идеологической пропаганды детям, а делали совершенно обратное.bvtyyj Именно поэтому, человек, который не хотел служить этой власти и есть человек честный.( если он не выдавал тайны своей должности)А вот Путин, я считаю, просто скотина.Он же видел разницу между тем, как жили люди в Германии и тем, как люди жили в СССР.А служить продолжал.Даже жену взял по утверждению начальства.Для меня такой человек подонок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах