Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

А как Шило сейчас называется?

Павка, уважаемый мсье Николя.

Поделиться этим сообщением

Хотел ответить, но вижу, что опоздал.

Ты ещё не умер от омерзения?..

Я пришёл к выводу, что закрывать Открыто не следует. Оно - смешное. Там половина юзеров начисто лишена чувства юмора.

Когда они начинают серьёзно обсуждать полнейшие глупости, я веселюсь от всей души.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Я пришёл к выводу, что закрывать Открыто не следует. Оно - смешное. Там половина юзеров начисто лишена чувства юмора.

Когда они начинают серьёзно обсуждать полнейшие глупости, я веселюсь от всей души.

А почему в ветке не видны вопросы? Такой тотализатор пропадает! Не смог освежить в памяти, кто за что голосовал!

Дык, Открыто уж больше года, как закрыто.

Такое ощущение, что я в игноре не только у Артёма, но и у Петра. :pardon:

Я правильно догадался? :db:

Не совсем понял. Вы о чем?

Охотно поясню, смотрите.

На заданный вопрос было размещено два ответа примерно одного содержания: типа оп чём тут ещё перетирать, если форум давно закрыт. Так? Так.

Первый ответ мой, второй нашего уважаемого всеми (почти) Лапчатого.

Кстати, первый ответ был дан буквально сразу (и на четыре часа раньше второго).

Итог: второй ответ оплюсован (дважды), первый же вообще остался без внимания (и даже отвечаемый удержался от своего обычного говнометания :db: ).

Вопрос банален: почему так вышло?

Как грится, ничего личного (и пост Лапчатого не меньше заслуживает высокой оценки), просто меня интересует, такскать, психология плюсователя: вот за это ставлю за это нет, тут читаем тут рыбу заворачиваем, три пишем два на ум пошло и т.п. Вопчем, Вы меня поняли, да? :pardon:

Мой игнор у Артёма (кстати, выборочный, как оказалось) он сам озвучивал неоднократно, поэтому я и не стал спрашивать у него (он бы на голубом глазу мог бы спокойно сказать, что просто не видел поста, и поди проверь! :connie_1: ), а спросил именно у Вас, так как, насколько я помню, Вы ни о чём таком пока не объявляли. :hi:

С трудом понял.

Поясняю. Вы у меня не в игноре, klemm.

А вот почему "не оплюсовано".

Я прошу прощения, klemm, но Вы очень хреново объясняете. Понять Вас порой абсолютно невозможно. Вы совершенно не заботитесь о тех, кто будет читать Ваш пост (практически любой). На что они будут тратить свое время и силы (именно, klemm! время и силы!).

И вот что касается этой т.н. "оплюсовки" (2:0 в пользу Лапчатого которая). Вы просто сравните Ваш ответ и ответ Лапчатого. Я у Вас вообще нихрена не понял (можете считать меня тупым, пожалуйста). А прочтите Лапчатого. У него все абсолютно понятно. Абсолютно! Человек объяснил. Ответил на вопрос. А Вы только заняли время. Это же даже злит (например, меня порой злит, когда мне кажется, что меня просто дурят, обкрадывают, заставляя читать всякую хреноту).

Извините, klemm, это, конечно, грубовато у меня получилось. Но исходный вопрос был от Вас. А я уж как сумел, ответил.

...

Мой игнор у Артёма (кстати, выборочный, как оказалось) он сам озвучивал неоднократно, поэтому я и не стал спрашивать у него (он бы на голубом глазу мог бы спокойно сказать, что просто не видел поста, и поди проверь! :connie_1:/> ),...

Бессовестный!

Хотя... мысль такая была (есть): слишком много, ИМХО, у Вас сообщений типа инфо-шума. Недостойного ФНЛ.

И лично Вас.

Именно поэтому и пропускаю мимо: смысл тратить время? Т.е., - жизнь.

PS

В одной монографии ("Бизнес по-еврейски"?) прочел такую (банальную?) мысль: кража времени, - та же кража денег (или иной собственности).

Если принять эту мысль, то как, скажите, относится к тому крадёт?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Что?

С трудом поняли?? :shok:

Меня??? :mega_shock:

Я "хреново объясняю"? Меня "понять абсолютно невозможно"?? Пётр, Вы шутите штоле?

Да я жизнь кладу на то, чтоб разгребать нагромождение форумных постов, во многих из которых, кроме дурного синтаксиса, вообще ничего нет!

Да я изо всех сих пытаюсь докопаться до смысла, который автор хочел вложить в свой пост, а он у него, собака, как каменный цветок из анекдота,"не выходит"!

Да, мне приходится постоянно задавать наводящие и просто вопросы авторам, уточнять что-то, выяснять необходимость и правильность какого-либо словоупотребления, помогать со ссылками и прочим оформлением и т.д.

Да, многим (и Вам в том числе) это активно не нравится, типа вторгаюсь в их личное пространство и всё такое.

Помилуйте, для чего я трачу львиную долю своего времени на это, по-Вашему? Да только для одного: докопаться до смысла и понять, что на самом деле хотел сказать автор, то есть перевести его текст с "авторского" на нормальный. :db:

Вы совершенно не заботитесь о тех, кто будет читать Ваш пост (практически любой). На что они будут тратить свое время и силы (именно, klemm! время и силы!)...

...Это же даже злит... мне кажется, что меня просто дурят, обкрадывают, заставляя читать всякую хреноту...

Поразительно, но именно это, буквально теми же словами, и мне приходит в голову постоянно, когда я читаю большинство форумных постов (Вы-то как раз исключение)! :pardon:

Теперь о конкретной ситуации.

Итак, по поводу поста Блохокуя, в котором автор в безумном своём стремлении размножить количество форумных веток до бесконечности зачем-то залез в архивные дебри и решил ответить на четырёхлетней (!) давности пост Лата-с-номерком, стоящий последним в теме внимание! — о возможном закрытии форума "Открыто" (это к вопросу о первой непонятке, типа о чём речь ваще), и как ни в чём не бывало задал свой вопрос:

А почему в ветке не видны вопросы? Такой тотализатор пропадает! Не смог освежить в памяти, кто за что голосовал!

Тоисть автор, видимо, имел какбэ в виду, что вот не замутили вовремя "тотализатор", то бишь голосувалку, так теперь и не оценить, как каждый мог бы, проголосовав за тот или иной вариант судьбы несчастного "Открыта", проявить свою, такскать, прорицательскую способность. Вот так я понял. :oga:

Теперь смотрим мой ответ:

Опоздали! Щас-то зачем уже?.. :unknw:

Тоисть, что я имел в виду? Что поезд ушёл, что поднимать эту тему (прогностическую) бессмысленно, да и кому вообще сейчас интересна судьба умершего форума? Как-то так. Просвещать опытного тролля относительно исторического факта, известного, пожалуй, всему прогрессивному, такскать, человечеству, по крайней мере его русскоязычной части по обеим сторонам мирового океана, я и не собирался: это, как уже пояснил, и так очевидно.

Так в чём заслуга реплики Лапчатого? Что он такого "разъяснил", что требовало какого-то дополнительного разъяснения? Просто повторил общеизвестный, уточняю снова, факт, и даже не прокомментировал саму необходимость возращения к теме. :don-t_mention:

Вот такая картина получается. Теперь, как грится в мелодрамах, Вы знаете всё, так что мой исходный вопрос остаётся в силе: как бы Вы поступили теперь, когда знаете до мельчайших подробностей все обстоятельства и все мотивировки "дела"? :scratch:

Кстати, маленькое дополнение: когда этот пост был готов больше чем наполовину, гнида-компутер вздумал перезагрузиться, и всё пришлось начинать заново. /facepalm

Отсюда часовая задержка с ответом.

Щас спрошу на технической ветке, с чем это могло быть связано. :search:

Изменено пользователем klemm

...Именно поэтому и пропускаю мимо: смысл тратить время? Т.е., - жизнь...

Ах, Вам, сталбыть, нет смысла тратить время, а мне? А меня Вы не пожалели (см. пост выше)?!.. :nea:

...Именно поэтому и пропускаю мимо: смысл тратить время? Т.е., - жизнь...

Ах, Вам, сталбыть, нет смысла тратить время, а мне? А меня Вы не пожалели (см. пост выше)?!.. :nea:

Пытался.

И пытаюсь.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Вот такая картина получается. Теперь, как грится в мелодрамах, Вы знаете всё, так что мой исходный вопрос остаётся в силе: как бы Вы поступили теперь, когда знаете до мельчайших подробностей все обстоятельства и все мотивировки "дела"? :scratch:

Но в тот момент, когда я читал ветку, и Ваш пост № 763 еще не был написан, передо мной был пост blohokuy'a, в нем какие-то "вопросы", "тотализаторы", "Открыто" и затем Ваше "опоздали". С чем именно? С вопросами (какими)? С тотализатором? (тотализатором вообще или каким-то частным тотализатором?) Или еще с чем-то? Или это просто очередная пикировка klemm'a и blohokuy'a? Ваш пост был мне абсолютно непонятен.

Вот я это имел в виду.

В общем, уважаемый klemm. У меня есть своя точка зрения о том, как надо писать тексты и как надо объяснять. Эту точку зрения разделяют многие люди (я не форум имею в виду). Свой способ формулировать мысль я не навязываю. Просто пытаюсь быть правильно понятым.

Наши с Вами позиции по этому вопросу расходятся. Я предлагаю эту дискуссию не продолжать, поскольку наши точки зрения достаточно прояснились.

Ладно, как скажете! :don-t_mention:

Счастье, эт когда тебя понимают, ведь так? :pardon:

...передо мной был пост blohokuy'a, в нем какие-то "вопросы", "тотализаторы", "Открыто" и затем Ваше "опоздали"...

А прочитать название веточки, а посмотреть на даты, а дать себе чуть-чуть времени на подумать?..

Всё-всё, молчу-молчу!.. :sorry:

И ещё навскидку у тормоза, Мужика, Lat 3760, у меня и тех, кто это тщательно скрывает боясь запачкаться.

Про Тормоза и Мужика враньё, я с ними в нормальном диалоге. :don-t_mention: :nea:

С Петром тоже, как оказалось. :pardon:

Такшта Вы у нас тут в меньшинстве, Никола: три нервных старичка эт ещё не показатель!.. :db:

Как грится, кто о чём, а вшивый наш любитель котелков о заипане! :db: :sarcastic:

Да, Никола?.. 8P

В двух кварталах от меня расположен реликтовый сосновый бор. Если прислушаться, то дятел издаёт звуки:"Што ле, што ле, што ле".

В ФБ после длительного перерыва появился Норман. И опять со скандалом.

Просто напоминание дятлам.

В двух кварталах от меня расположен реликтовый сосновый бор.

Эт в Питере-то? Реликтовый? :shok:

Да ближе, чем в тридцати пяти километрах от города (Линдуловская роща токо, так и то там в основном лиственница), Вы никаких сосновых боров, тем более "реликтовых", и не найдёте! :don-t_mention:

Если прислушаться, то дятел издаёт звуки:"Што ле, што ле, што ле".

Эт образчик остроумия штоле, я правильно понимаю?.. :db:

Ну, в покатушку просто!.. :good: :rofl:

Изменено пользователем klemm

В ФБ после длительного перерыва появился Норман. И опять со скандалом...

Кажется, у нас тут завелось своё агентство АБС?.. :connie_1:

...напоминание дятлам.

Напомнили? Ну, и славненько, теперь точно не забудете!.. :don-t_mention:

В двух кварталах от меня расположен реликтовый сосновый бор.
Эт в Питере-то? Реликтовый?

Да ближе, чем в тридцати пяти километрах от города (Линдуловская роща токо, так и то там в основном лиственница), Вы никаких сосновых боров, тем более "реликтовых", и не найдёте!

Лишний раз убедился, что Вы не только дятел, но и та птичка, которая слушает только себя. Внучка, с которой я сижу, живёт в другом городе.

Вы написали "от меня". Что это может означать иное, чем то, что я из этого понял? Или Вы уже бросили Питер и вернулись на родину? Так так бы и написали, какие претензии!.. :don-t_mention:

Не хотите читать не читайте, но вопрос-то никто не отменял!.. :nea:

А что, удобненько: хлавное, самому думать не надо!.. :crazy:

А ссылка есть? Он такой милый, и в то же время брутальный...

Идёте на ФБ. Набираете Сергей Хорошавин. Расслабьтесь и ... получите удовольствие.

...Расслабтесь и ... получите удовольствие.

Уже получил, спасибо, как грится, пешите исчо! :good:

И этот типа грамотей ещё имеет наглость что-то пищать в мой адрес!.. :mega_shock:

Вчера в ФБ Ахмед Новресли в двух сообщениях очень нелицеприятно (мягко говоря) отозвался о Шакти-Ирэн и Романте, поминая ФНЛ. Однако на его личной странице редакторы оставили только второй пост.

И этот типа грамотей ещё имеет наглость что-то пищать в мой адрес!.. :mega_shock:

.

.грится

..пешите

..исчо

..типа

:good: :mega_shock:

давай-давай, загаживай форум, олбанец.

«Они хочут свою образованность показать ...».

А.Чехов. Свадьба.

А "парочка" старательно тиражирует то, что сама же именует "загаживанием"? :D

Всё - относительно.

«Они хочут свою образованность показать ...».

А.Чехов. Свадьба.

Ах Вы просветитель наш, ах Вы зая!.. :pray:

А "парочка" старательно тиражирует то, что сама же именует "загаживанием"? :D

Примазываются!.. :don-t_mention:

...Бывало читаешь текст, а там "штоле" - сразу понятно, кто написал!

А вот ещё как бывает: читаешь текст громоздкий, бесформенный, бессмысленный и чудовищно безграмотный — и сразу понятно, кто написал!.. 8P

Это разговорный язык...

Супер! Хорошую отмазку придумал, чувак! Запеши себе куда-нть, штоб не забыть!.. :db:

А ссылка есть? Он такой милый, и в то же время брутальный...

После кончины Открыто оставшийся без присмотра контингент массово слинял в Кельтхоз. Я никоим образом не делаю знака равенства между шиловидными и нормальными Титаном и Holly, но мне всегда был интересен такой симбиоз. Я бы с Норманом или Шамилём на гектаре с..ть бы не сел. И, что характерно, первая часть всеми правдами и неправдами пытается залезть на ФНЛ.

В прошлом году я встречался с одним из знакомых второй половины и задал вопрос: почему он в Кельтхозе, а не ФНЛ?

И получил интересный ответ: "Любого из норманов я в любой момент пошлю на три буквы, а ваших мизулиных с их многочисленными поклонниками воспитание не позволяет."

Получили ответ, грите? Будете долго думать?.. :db:

А это Ваше:

...не делаю знака равенства...

...на гектаре с..ть бы не сел...

...с одним из знакомых второй половины...

просто :good: :sarcastic:!..

Вчера в ФБ Ахмед Новресли в двух сообщениях очень нелицеприятно (мягко говоря) отозвался о Шакти-Ирэн и Романте, поминая ФНЛ. Однако на его личной странице редакторы оставили только второй пост.

Не знаю, зачем вы это сюда притащили - скучаете по старым помоечным временам? Какие редакторы, что удалили? - Я сам все у себя чищу в ленте, мусор не храню.Раз уж вытащили, напоминаю тем, кто забыл, и объясняю тем, кто не в курсе: в 2011 году, когда я здесь появился, меня начала травить свора ублюдков, всякие микрокосм-норман-эля-шило и прочие шамили (ники на тот момент могли быть другие, но люди те же) при всеобщем подхихикивании и одобрении. Насколько я помню, ни одна сволочь тогда за меня не вступилась, а Admin (он же Романт, насколько я знаю) 30 января 2011 года написал обо мне гадость якобы со слов моей жены (цитирую точно с сохранением орфографии):"Ахмед, это тот нежнейший и тончайший молодой человек, который как-то написал, что всех русских надо убивать как бешеных собак?.. ". Если я узнаю, как эту мразь зовут и где она, и доберусь до нее, остаток своей ничтожной жизни она эту встречу будет помнить.P.S. Потому сюда и не захожу, что воспоминания свежи.

Ахмед, шесть лет уже прошло, никого из Вами перечисленных тут не осталось. Может, пора передумать?.. :pardon:

...ни одна сволочь тогда за меня не вступилась...

Ну, зачем совсем уж безапелляционнно-то... :unknw:

Не так всё и однозначно было, как Вам запомнилось. :nea:

Ахмед, я не успел ответить Вам 27-го. И уже совершенно не помню 2011, ещё продолжался роман с Открыто. Тогда я почти не знал Вас - у Бедерова мы не встречались.

Сдаётся мне, что тогда Романта накрутили его женщины, которые дружили против Ваших. Хотя это его не извиняет: взрослые мальчики должны следить за поведением партнёрш, но по-человечески понять можно. Тем более, что он до передачи форума в другие руки дважды чистил его от шиловидных.

Сегодняшние админы, к сожалению, падки на лесть и деликатничают там, где надо просто по-мужски стукнуть по столу.

...взрослые мальчики должны следить за поведением партнёрш...

А взрослые девочки должны следить за поведением партнёров, я Вас правильно понял? :connie_1:

Ну, если токо не позиционировать себя сексистом и мужским шовинистом, так ведь? :pardon:

Ахмед, шесть лет уже прошло, никого из Вами перечисленных тут не осталось. Может, пора передумать?.. :pardon:

...ни одна сволочь тогда за меня не вступилась...

Ну, зачем совсем уж безапелляционнно-то... :unknw:

Не так всё и однозначно было, как Вам запомнилось. :nea:

Может, что и забыл, скрины не делал. Если так, извините.

Nikola,какое имеет значение, кто и что его накрутили, если он сознательно и грязнейше меня оклеветал?! - Просто подонок конченый, и к тому же, скорее всего, вонючее гебье, поскольку форум этот изначально создавался конторой для обгаживания НГ и Открыто.

Просто подонок конченый, и к тому же, скорее всего, вонючее гебье, поскольку форум этот изначально создавался конторой для обгаживания НГ и Открыто.
Круто!

Вот это, я понимаю - информированность!

Всё - относительно.

...форум этот изначально создавался конторой...

Как и всё в этой стране, увы... :don-t_mention: /facepalm

Олд Виг, лапушка, а Вы што, сомневаетесь штоле?.. :shok: :fool:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...