Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

Не был здесь всего четыре дня, но нашёл уже "туеву хучу" комментов в адрес ушедшего blohokuy. Пинать дохлого льва - занятие безопасное, но не очень почтенное. Особенно со стороны начальника, создавшего для уволившегося соответствующие условия, чтобы последний "сам ушёл". Поскольку ответить он не может, публикую из лички

Так как учетку еще не удалили, отвечу на Ваше сообщение. Я как ценитель Карлоса Кастаньеды, видимо, со своим пониманием этого учения, выделил бы для данного вида общения, как "форум", следующее определение как "пузырь восприятия". К сожалению, наша личность строится в том числе и за счет окружения. Да, нас воспринимают такими, какими нас описывают окружение. Прокол "пузыря восприятия" как строится на том, чтобы разорвать связи с теми, кто тебя компрометирует. Боле того, это разрыв сложившегося мироощущения.

Поэтому Dust, достаточно четко сформулировала проблему. Постоянная либеральная "грызня". Тот, кто эту грызню поддерживает - путиноид. Здесь сейчас такой аккаунт один.

Вот пусть мои сообщения удалят и будет ему радость. Он победил! Иногда стоит проиграть, для того, чтобы победить в большем. Да и не интересно мне стало ловить его и выворачивать его высказывания, в лучших традициях Геббельс-ТВ. Тем более, что он иссяк и стал повторятся.

Я вернулся на форум для того, чтобы просто обсудить те вещи, которые я тут писал 6 лет назад, самопровериться, сбылись ли прогнозы и, если не сбылись, то почему.

Тогда, 6 лет назад, ценность форума ФНЛ для меня была в том, что здесь я получал нужную мне подборку новостей по интересующим мне вопросам, плюс разнополярные мнения. Был и еще один исследовательский аспект, с ним я было уже хотел обращаться к Лапчатому, да не судьба. Хотелось все-таки собрать морфологическую базу для оценки "демагогичности" сообщения.

Вот Клемма - типичный толстый тролль, и его сообщения типа

snapback.pngklemm (26 Январь 2017 - 11:32) писал:

Бред какой-то. Как говорят гастроэнтерологи, "стул неоформленный". :don-t_mention:

Это чистейший толстый троллинг. Во-первых, его можно оставить после ЛЮБОГО сообщения независимо от смысла написанного. Во-вторых, упоминание стула. Прекрасный экземпляр, чтобы составить частотный словарь Тролля! Вот, хотел, скачать базу форума, чтобы проще анализировать было и выдать инфографику по клемме: когда какие посты, когда реакция, самая употребимая 1000 слов. Будем теперь "парсить" форум. Скачанный форум "Открыто" погиб, вместе с диском окончательно. Там было тоже множество образцов извращенной логики. Один БПР чего стоит!

Вместе с общественным движением "Гражданский Совет", я формирую теорию "Электронной демократии". Нужна ли такая площадка для дискуссии, где тролли отсекались бы на "аппаратном уровне"? Нужна! Последние праймериз "ПАРНАСА", которые прошли со сливом информации, говорят о том, что нужна "хорошо защищенная площадка", где зарегистрированные участники дискуссии могли бы быть проверены. Это очень интересный чисто теоретический процесс. Процесс дискуссии по важным общественно-политическим вопросам должен быть очищен от всякого рода клеммов со своими приемами.

Применяя "эффект Носова" из книги "Фантазеры", который формулируется как "вот вы соврали, а какая вам от этого польза?", хочется отметить, что главным оружием существующего режима является отсутствие вменяемого общественного дискурса. Любое обсуждение тонет в тоннах виртуальных фекалий. Надо ставить фильтры, причем фильтры автоматические. Неужели искусственный интеллект слабее "ватного"?

Еще один фактор, который хорошо действовал на формирование правил нормальной дискуссии это рефлексия по действиям модераторов на "Открыто". Вообще обсуждение модераторов считаю большой удачей. Благодаря этому обсуждению много новых активистов пришло в демократическое движение, сместив старых "менеджеров". Таких как Заись. Это важный момент.

Поделиться этим сообщением

Не был здесь всего четыре дня, но нашёл уже "туеву хучу" комментов в адрес ушедшего blohokuy. Пинать дохлого льва - занятие безопасное, но не очень почтенное. Особенно со стороны начальника, создавшего для уволившегося соответствующие условия, чтобы последний "сам ушёл". Поскольку ответить он не может, публикую из лички

Двойные стандарты? А за моей спиной и под ковром Вам можно, ага.

Не стыдно? Да еще так пафосно. ВТW, я не видела ни одного сообщения, подобных описываемым Вами.

... Надо ставить фильтры, причем фильтры автоматические. Неужели искусственный интеллект слабее "ватного"?

...

А вот ЭТО - интересно.

Есть к АнешнА, и ряд других системно-структурных решений, - лень излагать.

Но вот предложенный - импонирует..

Если мы (я и автор) понимаем под этим "фильтром" одно и то же..

Поясню.

В системах, адекватность которых базируется на достоверности исходной информации, необходимо вводить форматно-логический контроль. Особенно эффективен - перекрестный.

Но это так... размышлизмы.

А системно-структурный - более эффективен. ИМХО.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать какой ник у местного юзера blohokuy был на Открыто?

Если конечно он там был и если это не секрет.

Видишь как за нами... рушатся мосты,

Остается пыль... на словах пустых.

Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать какой ник у местного юзера blohokuy был на Открыто?

Если конечно он там был и если это не секрет.

Vlasssov.

Всё - относительно.

Помню. Спасибо.

Да уж, такое <...> и захочешь не забудешь!.. :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Не был здесь всего четыре дня, но нашёл уже "туеву хучу" комментов в адрес ушедшего blohokuy. Особенно со стороны начальника, создавшего для уволившегося соответствующие условия, чтобы последний "сам ушёл".

Приведите эти посты, иначе Вы просто хронический клеветник-кверулянт.)

Приведите эти посты, иначе Вы просто хронический клеветник-кверулянт.)
Чёта напомнили знаменитую формулу: "Весь форум - один большой пруф."©

В своём предположении Вы не единственная и далеко не первая. Просто "Ваша очерэд - подошла". )))

Всё - относительно.

В своём предположении Вы не единственная и далеко не первая. Просто "Ваша очерэд - подошла". )))

Это плохое предзнаменование для поциента.)))

Он стойкий!

Как крейсер Варяг! "Который погиб но не сдался!" (© - А.Лобановский) :oga:

Всё - относительно.

Он стойкий!

Как крейсер Варяг! "Который погиб но не сдался!" (© - А.Лобановский) :oga:

Сдаться в порту?))) Интересно, его останки теперь не мешают?..

Сдаться в порту?))) Интересно, его останки теперь не мешают?..

"Варяг" не взорвали, а только затопили в порту Чемульпо после боя. Потом он был поднят японцами и включен в состав Императорского флота Японии под именем "Соя".

По некоторым данным капитана крейсера Руднева взрывать "Варяг" в порту отговорили американцы и англичане, под предлогом того, что это может повредить суда нейтральных стран, в том числе и их.

Американцы и англичане разместили (интернировали) команду "Варяга" и взорванной канонерки "Кореец" на своих кораблях.

В своей художественной книге "Порт-Артур" А.Н. Степанов утверждал, что между англичанами, американцами и японцами был сговор, с тем, чтобы не дать взорвать "Варяг". Не знаю насколько это соответствует действительности.

Так что не мешает.

Уважаемые господа, здравствуйте!

Достигнув определенного возраста (выход на пенсию) и практически потеряв связи с внешним миром мне пригрезилось, что виртуальное общение может заменить реальное общение.

Увы, виртуальные партнеры, это призраки несбывшихся детских мечтаний, не более того, но к сожалению все зараженные вирусом - вирусом цинизма и личной неудавшейся жизни.

На этом вирусе очень быстро вырос класс МУДЕРАТОРОВ-ЦЕНЗОРОВ, во главе с живущем в ФРГ главным мудератором Новой газеты. А за этим мудуратором-мачо полезли изо всех щелей мудераторы уровня чуть ниже плинтуса, всякие капри, существа с говнометами, марии зотовы и прочая и прочая.

И то ли господин Муратов, то ли кто-то из отцов создателей форума Открыто, понял, что в России такие штуки не проходят, просто нет почвы для нормалного общения

Самое главное, что и настоящий форум просто яркая иллюстрация судьбы форума Открыто. Его закроют.

Причина проста, как выеденное яйцо. Бал на нашем форуме правят люди, которые кроме Интернета не имеют абсолютно никаких других связей с реальной жизнью, они там просто никому не нужны в силу весьма разных личных качеств.

Отсутствие элементарной культуры общения, выслушать оппонента, умения прочитать и тем более осмыслить прочитанное, я уж не говорю об аргументированных обоснованиях своей точки зрения, соединенное с умышленным уродованием родного языка, все это приводит к одному выводу - финиш форума ввиду отсутствия нормальных людей.

Спасибо за внимание

Достигнув определенного возраста (выход на пенсию) и практически НЕ потеряв связи с внешним миром мне пригрезилось, (и это, к счастью, свершилось) что виртуальное общение может заменить реальное общение.

Беру готовое с уточнениями (выделено болд) - авось, диссернет не будет в сильной обиде.

К сожалению, без пастырей и на форуме не всё получается ладно. А уж про реальную жизнь и говорить не приходится - вон как РПЦ "борется за души" своих питомцев. Готовы на всё наложить лапу, что остаётся от зомбоящика. Чем так уж неугодили на форуме Золовкин и Капри - ума не приложу. Слегка окорачивали распоясавшихся? Так иначе и быть не могло - ибо дорвавшийся до свободы (тем более виртуальной) русский человек звереет и задрав хвост несётся, не разбирая дороги и воспринимая себя как пуп Земли.

Всё потихоньку утрясётся. Особенно, если не стараться быть оракулом. Жизнь у всех разная. Она же и общая.

Как-то так.

... дорвавшийся до свободы (тем более виртуальной) русский человек звереет и задрав хвост несётся, не разбирая дороги и воспринимая себя как пуп Земли.
Не согласен, что упомянутые качества являются (чьей бы то ни было) "национальной принадлежностью".

Имхо, это сугубо личные качества путающих свободу и волю.

виртуальное общение может заменить реальное общение
Имхо, либо дополнить, либо - заместить.

Заменить - не-а.

Всё - относительно.

Достигнув определенного возраста... и... потеряв связи с внешним миром мне пригрезилось...

А шляпа? Шляпа с Вас не слетела, подъезжая к сией станции?.. :sarcastic:

Я уж не грю о печальной необходимости ставить запятые в письменной речи: достигнув определённого возраста, это было бы бестактно с моей стороны. :db:

...призраки несбывшихся детских мечтаний... все заражены... вирусом цинизма и личной неудавшейся жизни.

Чистейшей прелести, как грится, чистейший же образец, пешите исчо! :good:

На этом вирусе... вырос класс...

Ну, класс же!.. :drinks:

...в России... нет почвы для нормалного общения...

Я Вам болше скажу: и для не-нормалного тоже нет. :don-t_mention:

...настоящий форум... яркая иллюстрация судьбы форума Открыто. Его закроют.

Шо Вы грите! Вашими молитвами? :pardon:

...Бал на нашем форуме правят люди...

Почему люди? Сатана!

!.. :diablo:

А "люди", они-то как раз уже и "число зверя" ему выправили. И поддерживают, бесогоны, поддерживают!.. :MG_192:

Отсутствие элементарной культуры общения, выслушать оппонента, умения прочитать и тем более осмыслить прочитанное, я уж не говорю об аргументированных обоснованиях своей точки зрения, соединенное с умышленным уродованием родного языка, все это приводит к одному выводу...

Вам не показано писать длинные предложения: путаетесь в падежах, временах и согласованиях. Тут уж никакое умышленное уродство не поможет, не надейтесь даже. :mega_shock:

...финиш форума ввиду отсутствия нормальных людей.

Ну, эт Вы со зла-а-а... :acute:

Прекрасная кода, просто прекрасная! Вашими бы устами, как грится. :friends:

Предлагаю Вам принять переходяще звание "нормального человека" и, такскать, закрыть тему. :give_rose:

Гость Геофизик

Наполнить и замесить никак. Только заманить.

Да уж, такой замес ничем не испортить!.. :yes:

Замануха не пройдёт, полагаете?.. :connie_1:

Не далее. чем вчера, Яндекс так коротенько проинформировал результаты Левада-центра (слышал где-то, что это приличная, и весьма, контора, по социологическим опросами и исследованиям), привожу их мнение:

"По данным «Левада-центра», лишь 22% россиян хотят, чтобы через год Владимира Путина «на посту президента сменил другой человек», а 64% — чтобы он «вновь был избран» президентом. "И по-другому, скорее всего, не будет", — заявил "Ъ" глава правления Центра политических технологий Борис Макаренко."

А Вы говорите, холодно, купаться,

А когда дело дойдет до опускания бумажек в ящички, то прОцент будет больше 75. Вот эти прОценты и определяют судьбу всякого форума, будь он Открыто, Закрыто, Нормальный, ПорАдочный и т.д. и т.п. Эти прОценты, возглавляемые ментами золовкиными, последовательницами Пешкова с острова Капри, Мариями Зотовыми, существами с говнометами - Погореловыми всегда будут стричь всех подряд, пока не выстригут до плинтуса.

Для примера, первые заметки с форума Открыто каждую неделю приводила Новая, а потом приводить стало нечего, мудераторы подравняли всех.

Список пользователей Отрыто с "изящной пометкой Unregistrired" в разы превышал список действющих форумчан.

Спасибо за внимание

Ссылку забыли, уважаемый господин! :pardon:

А Вы говорите, холодно, купаться,

Странная у Вас пунктуация: запятая, разрывающая составное именное сказуемое, и запятая же вместо точки в конце. :unknw:

У кого-то, сталбыть, нелюбовь к запятым, а у Вас наоборот?.. :db:

Кроме того, "вы" в данном контексте следует писать с маленькой буквы, так как обращаетесь Вы к форуму в целом ("господа"), а не к кому-то конкретно. :connie_1:

... эти прОценты и определяют судьбу всякого форума...

Ловко перескочили! :shok:

Список пользователей Отрыто с "изящной пометкой Unregistrired" в разы превышал список действющих форумчан.

Согласен, печальное зрелище. И у нас тут тоже хватает... :sorry:

Только не "превышает", а "превышало", увы. /facepalm

Вот в одном из последних номеров Новой почитал статейку и нашел там еще одну из причин, по которой гавкнулся форум Открыто, и по которой гавкнется этот форум:

Увы, по словам организаторов конкурса, историческая пропаганда медленно просачивается на конкурс другим способом. Как считает руководитель красноярского «Мемориала» и региональный координатор конкурса Алексей Бабий, за последнее время средний уровень работ школьников заметно упал: «Я участвую в работе конкурса с 2003 года. Тогда были сногсшибательные работы, причем их выбор был больше. Сейчас все больше появляется формальных, ура-патриотических работ. Видно, что люди либо писали их не по своему желанию, либо откуда-то списали».

Руководитель образовательных программ «Мемориала» Ирина Щербакова согласна, что работы меняются, но считает, что пропаганда влияет на работы детей гораздо меньше, чем можно было бы подумать. «Если школьник пишет историю своей семьи, там не может быть патетики и официоза, — говорит она. — В конкурсе участвует много детей из деревень, поэтому почти любая история рода начинается с коллективизации, с репрессий. Честной семейной истории, особенно крестьянской, без этого не бывает».

Курсив - цитата из Новой

Спасибо за внимание

...гавкнется этот форум...

А вот не надо гавкать, глядишь, и не гавкнется!.. :don-t_mention:

Уважаемые господа. здравствуйте!

Каюсь, не совсем я прав возлагая всю вину за закрытие форума Открыто на мудераторов. Их, то есть мудераторов активно поддерживало сообщество, которое "один кулинар" назвал "одобрямсом", кстати этот кулинар и есть вдохновитель и организатор этого сообщества. Он конечно старается забыть, как он в свое время пытался обосрать Владимира Семеновича и его супругу Марину Полякову,

Я думаю Всевышний (если он есть) напомнит ему об этом.

Спасибо за внимание

Адвизор, Вы на кого-то из присутствующих тут какбэ намекаете штоле? :shok:

Или так просто, типа в лужу газообразную субстанцию выпустить?.. :db:

Лирическое отступление про мудераторов и иных "прозревших" к старости человеков.

Вот есть такой МБХ, создал нефтяную империю, но вдруг возомнил себя не только топ-манагером, но и топ-политиком, и есстественно обосрался, попал в застенки. Ни за что, про что, просто так, чтоб не высовывался.

Другой пример - мудератор Золовкин, так серый парень. в МВД к 30 годам, как был нулем, так им и оставался.

Но пришла прекрасная идея - сменить веру, и карта поперла. В колоду стали попадать одни тузы и притом только козырные, тем более набрался наверное человек опыта, кае зарабатывать "палки" в отчетности, десяток лет в МВД никуда не выкинешь.

А я всегда помню русскую пословицу

20 лет ума нет и не будет

Пословицу не продолжаю, если интересно - пишите, поделюсь.

Это я про что, в 20 лет у Золовкина никакого ума не предвиделось, а 30 лет , ну надо же созрел, и "дорога ложка к обеду", хлебает схваченной ложкой пиво в Гамбурге.

Как говорят в незабвенной Одессе " чтоб я так жил"

Спасибо за внимание

...Лирическое отступление про мудераторов...

А оно тут надо ваще? :nea:

...Лирическое отступление про мудераторов...

А оно тут надо ваще? :nea:

Чел захотел по каким-то причинам "куснуть" Золовкина. Куснул... И?

По-моему, он просто зациклен на этой теме. Помните, прошлым летом нас посетил заядлый тантрист, фанат единственной темы (про детские жертвоприношения в Индии)? :shok: :mega_shock:

Вот что-то из той же оперы, похоже, того же поля ягода. :db:

<Оскорбуха удалена>

Изменено пользователем Перепончатый
В соответствии с Указом.

...здравсвуйте...

А "т" хде? :unknw:

...пернуть.

И "д" забыли?.. :nea:

...говно...

...говна...

...говно...

Зато в этом слове у Вас ни одной ошибки. :good:

Молодца, назубок знаете!.. :db:

Уважаемые господа здравствуйте!

Перечитал ласковые слова господина Юлия в защиту славных мудераторов-цензоров Новой и понял, не может никак советский человек прожить без направляющей руки, кто-то все время должен укорачивать его, чтобы не заносило.

Но поскольку охранка не находит оснований (абсолютно никаких для укорачивания) то за это берутся добровольные радетели моей нравственности, Золовкины, Капри, Марии Зотовы.

Но хотелось бы напомнить, как господину Юлию, так и его подэащитным мудераторам, что свободный человек должен свято соблюдать всего 2 (два) правила:

Первое правило - все что свободный человек должен - указано в Налоговом кодексе

Второе правило - все что свободный человек НЕ ДОЛЖЕН совершать - указано в Уголовном кодексе.

Все остальное - вариации его воспитания, а не работа мудераторов.

Эти два правила вывел для себя свободный человек и поделился ими со свободными людьми, к которым (свободным людям) никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя отнести цензоров-мудераторов.

С желающими могу поделиться перлами, которые выдавали цензоры на форуме Открыто.

Спасибо за внимание.

PS

А форум-то наш похоже делает ручкой

Спасибо за просвещение! Даже абсолютно свободный человек (ну, вроде adviser1940) в отличие от привыкшего наблюдать за реакцией окружающих частично свободного (а, может, частично несвободного :pardon: - как посмотреть) не застрахован от ошибок. Ну, и с естественной реакцией окружающих на ошибки. Кто-то (безразличный) хмЫкнет, а кто-то заинтересованный может (захочет) и не смолчать - он тоже "местами" свободный. Всё обычно: комси-комса (баш на баш) как говорил мой незабвенный шофёр-англичанин (хороший человек, я ТАК думаю). Последнее (о форуме) меня огорчает. И я, наверное, участник этой "ручки".

Уважаемые господа здравствуйте!

Господин Юлий!

То, что мы самая читающая публика в мире (я имею ввиду советского человека) я усвоил очень давно.

Я также давно понял, что из прочитанного нами мы осилили только исключительно Краткий курс истории ВКП(б)

незабвенного вождя. Он (вождь) все время "укорачивал" нас, чтобы мы, не дай Бог не отклонились от генерального курса и для этого, наряду с карающим мечом революции, приставил к нам почти безобидный, ну прямо как грудной ребенок, Главлит, который все время подсказывал нам, что мы можем писать, а что не можем.Вот так заглядывая в рот этого самого Глвлита мы и живем до настоящего времени (вдруг скажем что-то, что не понравиться околоточному надзирателю - надо укоротить)

Господин Юлий!

Мысль изложенная мной проста как выеденное яйцо.

Она заключается в следующем - "Ни какой форум НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ни какой форум газеты "Новая", ни какой либо другой форум, претендующий на НОРМАЛЬНОСТЬ (или назовите это другим словом) ни под каким, самым благовидным предлогом не может проводить ни предварительную, ни последующую модерацию (так сейчас на русском "новоязе"

именуют примитивную цензуру.

И заверяю Вас, господин Юлий, что никаких личных претензий ни к бывшему менту Золовкину (ныне блюститель моей нравственности) ни истеричным дамам типа Капри или Мария Зотовой не имел и, главное не хочу иметь.

Как говорил один мой детский приятель, да я рядом с ними на одном гектаре на свой горшок не сяду справлять свою нужду.

Господин Юлий!

Надеюсь Вы сумеете прочитать написанное.

Спасибо за внимание.

PS

А форум, притом любой форум гавкнется благодаря созидательной деятельности цензоров по укорачиванию (как я понял Вы большой поклонник укорачивания).

И я повторюсь, я должен - зовите на помощь Налоговый кодекс,

Не мею права совершать какие-либо деяния - приглашайте Уголовный кодекс, все остальные запреты - произвол цензоров.

Насколько я понял - намечается "поединок". Причины очевидны: отсутствие других заинтересованных лиц. Кр.Курс написан для пастухов, пролетариата языком. понятным им и мне, когда я был на том уровне. Чётко, ясно, однозначно. А верно ли там написано - ни тогда, ни сейчас я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Его - этого - курса нет в моей душе и голове. И общаюсь я с людьми по "курсу", выработанному на моём опыте, привычках и генах (если высоким штилем).

Что мне говорить, думать и писать определял в том числе и Главлит - "необходимость" жить и кормить семью заставит находить средства. Не пускают - я и не иду (конкретней: не ломлюсь сквозь забор - посмотрю, может рядом калитка настежь открыта - туда и сунусь). Внесите меня в любую графу (приспособленец, спина гибкая,....). Это Ваше право. Выравнивать пеньки на дороге - не моё (как говаривал один "борец" за принципиальность чужими руками).

Шутки об обращении к УК не приемлю в принципе. Оставьте их Вашему правителю - это он всем советует выяснять проблемы в суде. Мне достаточно было пару раз столкнуться с этой системой для получения опыта в их работе и работниках. Все они - и мои "воспитанники". А с кем я имел дело, когда учил их, я прекрасно осведомлён. Дай бог мне таких защитников моих прав, как Золовкин, и таких цензоров, как Капри, и я спокойно буду доживать свой век и не просыпаться посреди ночи за судьбу моих внуков. Всего Вам доброго!

Насколько я понял - намечается "поединок"...

Чёта не вижу предмета.

...А форум... гавкнется...

Вот и не надо гавк каркать, если Вас действительно судьба форума волнует.

Господин Юлий!

Должен Вас огорчить, извините уж.

Слова о двух кодексах, это не шутка и не юмор.

Каждый НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, в нормальном обществе обязан руководствоваться положениями этих кодексов, да и библейские заповеди призывают к этому.

Это не шутки - это примитивная проза НОРМАЛЬНОЙ жизни.

Это во-первых.

Во-вторых, жаль, что Вы так и не научились читать, а ведь жили в самой читающей стране мира (не имею информации о том, как с этим сейчас обстоят дела на Вашей Родине).

Я не пытаюсь оспаривать или тем более осуждать Вашу любовь к цензуре, только пожалуйста не пытайтесь убедить меня в том, что это единственно возможная форма жизни.

Я большой поклонник Владимира Семеновича и мне гораздо ближе его стремление - "за флажки, жажда жизни сильней"

Спасибо за внимание.

PS

Представится возможность постараюсь ознакомить Вас с творчеством цензоров Открыто.

Заявление, что библейские заповеди призывают соблюдать российские УК и НК, имхо, либо троллинг, либо последствие жизни "в иной (телевизионной?) реальности". Человек, который руководствуется в нормальной жизни только УК и НК мне - жалок и противен. Если у такого человека появляется власть, он - опасен.

Что касается Высоцкого, то ему-то ближе: "Жжет нас память и мучает совесть ... у кого она есть."© и мне горько, что Форум нормальных людей превратился в Forum adviser klemm.

Мы когда-то всегда умираем... `(

Всё - относительно.

...Forum adviser klemm...

Ах, как это тонко намякнуто, я прям угораю весь!..

Пешите исчо!

Представится возможность постараюсь ознакомить Вас с творчеством цензоров Открыто.

Спасибо за предложение! Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как. А вот, став на позицию klemmа, могу предложить присоединить в нужных местах частицу не в посте #885 Ариведерче!

Вспомнились тут слова славного детского героя капитана Врунгеля: -"Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Американские психологи ( и тут пиндосы влезли) утверждают, что имя человека определяет его дальнейшее развитие со всеми вытекающими

Иногда мне кажется, что и наши клички на форуме прямо соответствуют как словам капитана Врунгеля, так и результатам психологов-пиндосов.

Спасибо за внимание

Иногда мне кажется, что и наши клички на форуме прямо соответствуют
Выделение fak(e) было сделано в латинице. )

Всё - относительно.

...слова славного детского героя капитана Врунгеля: -"Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Классно прямую речь оформили, готовый пример в "Энциклопедию безграмотности"!

...наши клички...

У Вас, может, и кличка, у меня аббревиатура.

Уважаемые господа. здравствуйте!

Господин Тормоз!

Для Вас привожу полностью 10 библейских заповедей.

1.Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Господин Тормоз!

Будьте так добры, изучите пожалуйста 6-ю и 8-ю заповеди.

Точно не ручаюсь, но на мой взгляд уголовные и налоговые кодексы всего мира руководствуются этими заповедями.

Я понимаю, Вам как настоящему Совку руководствоваться или не дай Бог соблюдать эти кодексы - просто западло.

Надо просто мочить их в сортире.

С удачным название своего корабля. Надеюсь он уже приплыл?

Спасибо за внимание

Какое-то время потратил на прочтение и анализ ситуации с Гоголь-центром.

Очень обрадовался за господина Юлия. Его любовь господин Золовкин, как в качестве коллег по цензорскому цеху, так и в качестве коллег по силовым структурам, четко поддержали так любимую Господином Юлием тему укорачивания инакомыслящих ( ведь цензура всегда направлена именно на это) и просто блестяще исполнили заветную мечту господина Юлия - укоротили (по его мнению и мнению коллег его любимца Золовкина) человека, который шагает не в ногу, рука Батьки чувствуется (в словах господина Юлия).

Как говорил один из героев Достоевского - "ну разве можно жить с такой фамилией - Фердыщенко"

Вы уж извините господин Юлий это про Ваше местожительство.

Спасибо за внимание

Как почти всё в "святых писаниях" - одно противоречит другому. А если в душу не пришло самостоятельно, то вряд ли и может быть исполнено. (это про #896) . А пониже как не инако- , а обычномыслящий вынужден сказать: "Сильно смахивает на "В огороде бузина, а....", т.е. кратко - бред."

...Как говорил один из героев Достоевского - "ну разве можно жить с такой фамилией - Фердыщенко"...

И снова прокол: неточная цитата. Кавычки, напомню, предполагают точность:

Разве можно жить с фамилией Фердыщенко? А?

Зря, конечно, встреваю, но уж очень забавно подпрыгивания fake-льщиков:

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

... не дай Бог соблюдать эти кодексы - просто западло.

Надо просто мочить их в сортире.

И тут же - замочили. Браво. )))

Можно и "по списку":

№1. Основной Закон РФ - отрицает. Декларируется многоконфессиональность и свобода вероисповедания. Антиконституционное заявление т. Йгвг.

№2. По Основному Закону РФ (и УК, ага) наказание детей за вину отцов категорически запрещается. Тем более - несудебным инстанциям. Призыв т. Йгвг к терроризму и геноциду.

№3. По Основному Закону в РФ - свобода слова, По УК РФ и этот антиконституционный призыв - преступен, независимо от того, исходят они от Саваофа, Ада-ная, ЙГВГ лично или от любых их поклонников.

№4. По УК РФ наличие рабов - преступление.

№5. Земля (и её недра) принадлежат народу РФ и выдача земли в частное пользование минуя уполномоченные госорганы преследуется и УК и НК. Налоговое и уголовное преступление.

№6. Смертная казнь не отменена, введён лишь мораторий на неё. По закону полиция имеет право на применение огнестрельного оружия (теперь и в толпе). Воинскими уставами РФ в конкретных условиях огонь на поражение - обязанность. Неисполнение - трибунал.

№7. УК и НК - не предусмотрено.

№8. "Заплати налоги (откаты) и спи спокойно."©

№9. Провозглашена в #896, нарушена в #897.

№10. А) см.п.№4; Б) НК РФ предписывает возмещение долгов движимым и недвижимым имуществом; В) жена ближнего не является его собственностью.

Итого.

1. Корреляция ЗБ с УК и НК - целенаправленная выдумка (ложь).

2. Требования неукоснительного соблюдения ЗБ частично (по тому же УК) - преступны.

3. Кличка "советчик" (эксперт, консультант) - не соответствует.

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...