Перейти к контенту

Dust

Пользователи
  • Число публикаций

    896
  • Регистрация

  • Дней в топе

    18

Dust последний раз побеждал 9 Июня

Dust - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 007 Весьма нормальный

4 подписчика

О Dust

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 27 Марта

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    https://www.youtube.com/watch?v=C-Gyl_Gf0Xo

Недавние посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Петр, а Вас от хеликобактер пилори пролечивали? Врачи сейчас неохотно ее лечат. Антибиотики - зло, конечно, но язва - большее зло. Пишите на мыло, если что. Только сегодня узнала...
  2. Dust

    С Днем рождения!

    Поздравляю Мужика и Глухого. Может, зайдут...
  3. Dust

    победа или по-беда

    Почитайте верх страницы - причины возникли в 1942-м году.) И приведите фильмы или другие массовые действа 1944 года, где Нурадилов был назван чеченцем. До этого разговор о Вашей точке зрения явно бессмысленен.
  4. Dust

    победа или по-беда

    хехе.. https://www.wikiwand...аша_Нурадилович И снова все не в дугу. - в 43-м или "азербайджанцу" - назван в 42-м. Черненко и ли Андропов - равно Сталин?? Где на марке национальность? В общем, Вы сами себя загнали в угол.
  5. Dust

    победа или по-беда

    Фильм 1985 года.
  6. Dust

    победа или по-беда

    Если ну ОЧЕНЬ глубоко законспирированный.))) О.В. собирался "сразиться" с ним, но все вышло проще.)
  7. Dust

    победа или по-беда

    Да. В свое время меня заинтересовал этот вопрос. А это плохо?)
  8. Dust

    победа или по-беда

    Нурадилов успел стать довольно известным. На российской части территории РФ есть улицы, названные в его честь. Сравните: имя Байбулатова известно в основном только в Чечне, Героем Советского Союза он стал в 43-м, Мухамеда-Мурзаева правтически никто не знает, Идрисов малоизвестен в России и в Чечне ему нет особых памятников, Дачиеву установлен лишь барельеф в Чечне, Висаитову повезло знаться в высшими чинами и быть известным за рубежом поэтому, вероятно, он избежал репрессий и относительно известен, Мазаев просто практически неизвестен и Героем Советского Союза не был. Меня очень удивил странный выбор героя выложенной статьи для человека, защищающего сталинизм.
  9. Dust

    победа или по-беда

    Почти за год до самого решения и последовавшей депортации?.. Правильно, героем он признан был в апреле 43-го. Надо же было что-то делать с выходцем из "народа-предателя". Думаете, в 44-м кто-нибудь о нем бы услышал? Даже сейчас в вике только 7 фамилий.
  10. Dust

    победа или по-беда

    Хампаша. Имя искажено в угоду благозвучности?(?) А национальность искажена в связи с решением сталина признать чеченцев "народом-предателем" в ВОВ.
  11. Dust

    Просто анекдоты

    — Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... — А минералку можно на понедельник перекинуть?? anekdotov.net
  12. Да. Но у нее ж обратный распорядок. Ночью - бесиловня), и побороть этого, она, видимо, не может.))) Или "взмолилась Господу, и везде день, пятница, а вокруг нее" вечер и шаббат.)
  13. О... А комар под микроскопом - кошмар моего детства.) Волосатый, полосатый. Зато потом жалко стало их прибивать... Дилемма.))) Моя "удивительная" кошка сегодня пила воду лежа. Мы посовещались и решили, что у нее шаббат.))
  14. Неплохой материал по Локку и его учению, несомненно исторически важному.. https://cyberleninka...ticheskoy-mysli
  15. Dust

    Обо всём

    Эвона чё. )))))))Типо "двухходовочка" из юрфаковской логики - "все в дерьме, а я во всём белом"? Спасибо, поржал над своей доверчивостью. Это действительно смехотворно.)) Фантастически примитивно...) "И все узнали"(с)Л.Н. Толстой...
×
×
  • Создать...