Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

Nikola

А Вы уверены, что тогда на встречу приходил именно БПР?

Я лично - нет.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Поделиться этим сообщением

Люся.

:rolleyes2:

Уважаемые Таша-Зубатка и Люся, а не пора ли кончать оффтопик тут и перенести разговор по существу в новую ветку сюда? А то там он уже выдохся. Если хотите, то милости просим: делайте те цитаты, которые считаете нужным, и поехали.

Но предупреждаю: я в полной мере использую то, что тут нет правил. А то на ОТКРЫТО нельзя обсуждать умственные способности собеседников, но в данном случае боюсь получится, что только это и может быть предметом разговора.

Semenov

Валяйте, попробуйте.

А не надорветесь?

Здесь же вам не тут....

Здесь у некоторых есть некоторые умственные способности, можно даже их обсудить, чего бояться?

А то, понимаешь, в ОТКРЫТЕ ваш бпр договорился уже до того, что нельзя поддерживать американские корпорации и пора закрыть эту халяву для американской экономики - закупку у них медикаментов. Сообщает, понимаешь, что мы на это спустили весь российский бюджет.

То-то я трачу свои собственные деньги на собственное лечение всю свою сознательную жизнь Как-то мне не довелось получить ни одной бесплатной таблетки, как и моей маме за 15 лет ее инвалидности, как и моей тетке - инвалиду войны, и всем моим знакомым, друзьям, соседям - тоже.

Не диагноз ли пора ставить Вашему другу бпр-у, уважаемый Семенов?

Если вовремя не сделать этого, то он договорится до того, что сэкономленные на закупке лекарств наши же собственные деньги из нашего же кошелька пора сдавать в бюджет и направлять на строительство моста на о.Русский.

Или на новое Евро :give_rose: видение, или на фаллический символ Газпрома, у бпр фантазия богатая. Насчет чужих денег, разумеется.

Зачем народ лечить-то? Лучше взять с него налог на отсутствие в стране медицины.

Замечательно придумано.

:give_rose:

А не надорветесь?

Без вашей помощи надорвусь. Потому и предложил вам начать. Но предупреждаю, что всё НЕ относящееся к МОЙ теме я имею право игнорировать.

Semenov

Здесь никто никому условий никогда не ставит!

Удалось уловить?

И кроме того - есть практически та же тема:

"10 лет, 6 месяцев..."

Там мы обсуждаем то же самое, что захлебнулось на ОТКРЫТЕ.

Да оно и должно было захлебнуться, если идет диалог между Вами, бпр и

Serge, вы там друг друга убеждаете, что не надо никого в нашей стране лечить, достаточно лечить больных в Нидерландах.

Иначе бпр заработок потеряет.

Semenov

Открывайте ужо. И киньте ссылку на тему на Открыте, пожалуйста, раз разговор зашел.

Но предупреждаю: я в полной мере использую то, что тут нет правил. А то на ОТКРЫТО нельзя обсуждать умственные способности собеседников, но в данном случае боюсь получится, что только это и может быть предметом разговора.

А вам только правила мешают? Здесь, кстати, несмотря на их отсутствие вот не наблюдала переходов на личность именно по этому пункту. Тролль, подонок, путиноид - все что угодно. Но ай кью остается в стороне, интересно почему?

Для меня, кстати, это тоже проблема, есть правила или нет, но мои внутренний цензор жестко отслеживает именно этот пункт, хотя частенько проблема тупиковости дискусса с некоторыми собеседниками не в их склонности к демагогии вовсе и даже не в отсутствии начального образования.

ЗЫ. И еще, как только человек встает на противоположную вашей позицию и в упор не понимает ваших аргУментов он частенько тупеет в ваших глазах. Не замечали? :give_rose:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Филимон
Уверяю Вас, что БПР в жизни и БПР на форуме - это разные люди.

Забыл уже кто; комендант Освенцима, Дахау или Равенсбрюка тоже вот так - на работе один на отдыхе другой. То ли на скрипке играл, то ли тюльпаны выращивал.

Так и БПР. Человек он нехороший, судя по его словам на форуме. Но умеет притворится душкой. Чикатило и битцевский маньяк тоже были коммуникабельными людьми.

Semenov

БПР описал, как должно быть организовано здравоохранение, чтобы мой вопрос просто не возникал.

БПР признал актуальным аспект, в котором я предложил обсуждение статьи. А позицию мою он не мог поддерживать, так как моей позиции просто не было.

Я поняла.

Первое - из первой цитаты - что Вам кажется, будто бпр наш новый министр здравоохранения. Голландский.

Второе - что новый министр "Признал актульным аспект" и что"моей позиции просто не было". То есть Вашей позиции не было, но вы ее обсуждали - с новым министром. Голландским.

Может, пощадите Вы себя, не нужно Вам пока обсуждать эту тему.

Отдохните, обязательно, может быть, в отпуск? Или пивка попить?

Филимон

Сталин. Очень много воспоминаний о том, что умел очаровывать людей при необходимости. Собственно не удивительно, поскольку манипулятор был гениальный, конечно. Но очень возможно что Таша и права.

Человек он нехороший, судя по его словам на форуме.

ППКС. Причем независимо от того придуривается он или нет.

А вам только правила мешают?

У меня тоже есть внутренний цензор, потому я и предлагал, а не требовал перенести разговор сюда. Потому и отказываюсь сам это делать.

Вот ссылка, она будет доступна и гостям: http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13853&hl=

И еще, как только человек встает на противоположную вашей позицию и в упор не понимает ваших аргУментов он частенько тупеет в ваших глазах. Не замечали?

Это не актуально. Дурь не в позиции, не в аргументах, а в неспособности придерживаться темы. Органической неспособности!

Гость mirona
Уверяю Вас, что БПР в жизни и БПР на форуме - это разные люди
Так хуже этого не бывает.Это же просто подонок.

И главнное, почему на форуме надо быть дерьмом?

Так хуже этого не бывает.Это же просто подонок.

И главнное, почему на форуме надо быть дерьмом?

Работа такая? :give_rose:

ИМХО, на форуме абсолютно безразлично - кто и какой в жизни.

Если БПР пишет как *удак и ведёт себя на форуме как *удак, то он и есть форумский *удак... Даже если он в жизни прелестный симпомпончик и бабочек коллекционирует.

Я убедилась за пять лет форумной активности: нельзя путать общение в форуме и в реале. Куча проблем и разборок произошли именно на этой почве.

Не надо в одну телегу "коня и трепетную лань"...

Тем более что некоторое количество людей на форумах по-настоящему придуривается, выдавая себя чёрт знает за кого. Это - их право, признаю. Но пусть и огребают от собеседников соответственно своему поведению.

Semenov

Спасибо. Прочитала ветку, повода для обсуждения умственных способностей так и не увидела. Я бы тоже повернула тему именно в это русло даже если бы не было бы редакционной статьи. И даже не в том дело, что предложенный вами поворот темы шокирующий, что, кстати, радует, просто какой смысл его обсуждать не имея ни цифр, ни конкретики при наличии именно системных проблем в нашей медицине? Собеседники и повернули разговор на главное, а именно на систему, которая в более чем плачевном состоянии. А уж что касается гуманизма, то это понятие нашему государству вовсе незнакомо, потому радуюсь когда отдельным согражданам не чуждо хоть.

Хотите обсудить интересующий вас вопрос, узнайте как такие проблемы решаются на Западе и насколько это эффективно, но по любому сюда этот опыт не притащишь путем простой пересадки. Вопрос, опять же, системы и менталитета.

Кстати, БПР, кажется, у нас там как-то связан со здравоохранением? Или все же он историк? :give_rose:

Медицинское страхование за рубежом

http://health.rin.ru/uni/text/pages/2777.html

Гость mirona

Lusy

нельзя путать общение в форуме и в реале. Куча проблем и разборок произошли именно на этой почве.

Я в жизни не поверю, что хороший человек на форуме может быть дерьмом.Значит он и есть дерьмо, только в условиях, когда за это может что-то последовать, он ведёт себя прилично.А тут, на форуме, где ничто не грозит, можно это дерьмо выпускать наружу.

в жизни не поверю, что хороший человек на форуме может быть дерьмом.

mirona, нет, конечно. Хороший человек - он и на форуме, и в реале одинаков. Подлецы зато часто прикидываются нормальными людьми, правда, рано или поздно всё равно пробалтываются и выдают себя...

Но я о другом.

Знаю нескольких людей (и кое-кто из них - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ), которые в реале дружили, а на форуме не смогли понять друг друга и поссорились. Помешал именно форумный формат: поспешность ответов -- неполнота информации -- неясность высказывания и двоякое истолковывание -- ну и плюс публичность (когда излишне эмоциональные слова и оценки уже всеми прочитаны. Извиниться можно, конечно, даже можно пост стереть, только осадок неприятный всё равно остался. :girl_haha: "Что написано пером..." - сами знаете.)

Lusy

Ой, у Вас правильно все изложено, но к нескольким участникам форума нельзя подходить с такой меркой.

В принципе - нельзя, и все.

Вы думаете о человеческом общении, а они - о том, как форум закрыть.

Можно из воспоминаний о совеццких людях?

Был у меня знакомый-сослуживец. Отличный мужик, ежли там на охоте или на рыбалке с ним поохотиться-порыбалить, а поотм выпить-закусить. И невероятный (точнее, самый обычный) подлец, когда дело касалось карьеры - топил, закладывал, продавал, подставлял.

Другой пример, тоже из сферы общения с коллегами-знакомыми. Был (и есть) мужик, ездил по всяким загранкам с коллегами, в компаниях честно намекал:ребята, давайте при мне не очень чтобы очень, чтобы мне не пришлось что-то очень не очень...

Ну вот. Оба были вполне себе середнячками в науке. Первый кончил бесславной пенсией, второй сейчас - зав. очень престижной кафедрой в очень престижном вузе. Первого проклинают, про второго никто худого слова не скажет.

К чему это я? К тому, что если конкретно про БПРа, то он имхо - почти наверняка "конторский" служащий. Или, вы думаете, там не бывает внешне "приличныз" персон? Да сколько угодно, там дураков вряд ли держат! А по-другому БПРские высказывательные стереотипы на Открыте я понять и объяснить не могу. Вдобавок мне эта его предположительная аффилиация объясняет его "могущество" на Открыте: имеется в виду, что нынешний коммерческий "хозяин" НоГи - коллега ВВП по Конторе, только тов Путин резидентствовал к Германии, а тов. Лебедев - в Англии. Ну и БПР - из их когорты, только званием пониже и достатком пожиже. Тов Заяц сие осохнаёт и ведёт себя соответственно - "политкорректно".

Или где?

Гость Vlasssov
в жизни не поверю, что хороший человек на форуме может быть дерьмом.

mirona, нет, конечно. Хороший человек - он и на форуме, и в реале одинаков. Подлецы зато часто прикидываются нормальными людьми, правда, рано или поздно всё равно пробалтываются и выдают себя...

Но я о другом.

Знаю нескольких людей (и кое-кто из них - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ), которые в реале дружили, а на форуме не смогли понять друг друга и поссорились. Помешал именно форумный формат: поспешность ответов -- неполнота информации -- неясность высказывания и двоякое истолковывание -- ну и плюс публичность (когда излишне эмоциональные слова и оценки уже всеми прочитаны. Извиниться можно, конечно, даже можно пост стереть, только осадок неприятный всё равно остался. :tease: "Что написано пером..." - сами знаете.)

Неправда.. Я в реальной жизни - совсем другой. Антитроллингом не занимаюсь - и вообще добрый и пушистый. Наверно потому, что в круг моего общения такие товарищи как Шило, или БПР не входят.. Я таких только на форуме наблюдаю... И только на форуме стебусь над ними, в меру своих умственных способностей.

А вот насчет жалоб - писал... И про КОИБЫ писал в прокуратуру, и уполномоченному по правам человека на судей кляузничал, и на приставов жалобы писал, когда они работать не хотели... Вот такой я вот стукач и сексот... И в Ревизионную комиссию. партии "ЯБЛОКО" писал, о нарушениях устава... Но в основном по жизни шоуменил.. ... :rolleyes: :girl_haha:

Игорь

А по-другому БПРские высказывательные стереотипы на Открыте я понять и объяснить не могу.

Возможно проблема просто в недостатке информации? Часто за "службу" принимается обычный троллинг причины которого чисто психологические. Тут необычный, согласна, но может мы просто чего-то не знаем?

Ирэн

может мы просто чего-то не знаем?
Может. Капри на Открыте предполагает, что это какая-то клиника. М.б. Но дело не в БПРе - дело (в моём конретном случае) в том, как быстро обращение "клинического" БПРа воплотилось в запрет ветки Титаном, а через пару (предсказанных мною) минут - и меня Зайцем.

ЗЫ Примечательно, что ту ветку про Историю таки вновь открыли, а "альтернативную" ветку,открытую БПРом, закрыли. И что? Типа, ура, разум победил "клнику"? Или мы "чего-то не знаем"?

Игорь

В вектке, открытой БПРом, его очень крепко приложили и размазали. Вот и прикрыли, чтобы он не позорился.

Но это только моё предположение.

Таша

Да, как бы ни было, у Заися все же с чутьем весьма неплохо, это его явное достоинство. Ветка явно поворачивалась какой-то весьма неприглядной стороной, хотя ИМХО ответственность за то несет отнюдь не БПР которому как раз и досталось, а модератор закрывший старую ветку.

Гость mirona

Lusy

Помешал именно форумный формат: поспешность ответов -- неполнота информации -- неясность высказывания
Я с этим согласна.Иногда даже тон имеет значение.Не видно, а может человек ржёт в это время.Но!

Мы с друзьями можем спорить- пух и перья летят.Но обижатся на крепкий аргумент -даже и вообразить себе такого никто не может.Кто-то меня в чатке упрекнул, мол что же это я обидела его.(забыла кто) Я сказала, что я и не думала обижать, что я имела ввиду то-то и то. И попросила не меня в споре не обижаться, я не со зла, я с горячности своей.Всё.

mirona

Да ничего особенного. БПР добившись закрытия старой ветки открыл СВОЮ и принялся ее активно модерить, как всегда, включая полного идиота, к тому же затыкая рост всем, кто, по его мнению, ее "затаптывает". А затаптывание и переход на его конкретную личность угорожал принять масштабы эпидемии. Ну, собственно, могу честно признаться, что лично я попросту малость разозлилась и на ветку пришла с целью именно хоть немного, но спустить пар на пусть и не прямого, но все же виновника моей агрессии (за исключением интересного для меня всегда паралельного диалога с Ташей). Подозреваю что подобные мотивы присутствовали и у других участников, во всяком случае у их части.

Я всю долгую жизнь жил без и-нета. А полтора года назад сын сделал мне этот подарок.

Как всегда, "медовый месяц" сопровождался неразумными излишествами. Радовался безграничным возможностям общения, записался на полтора десятка форумов. Еле успевал просматривать, где что происходит.

Теперь наступило тяжёлое похмелье. Конторские и больные-совки достали "по самое не могу". Даже на таких, казалось бы нейтральных, как "Наука и жизнь".

Даже "В контакте", где тусуется в основном молодёжь, такой дремучий заповедник совка, что страшно стало заходить.

Терпение лопнуло, и я ото всюду ушёл, кроме "Одноклассников" и ФНЛ. Пока ещё оставил "Открыто", но тоже, думаю, недолго выдержу. Там ведь не один БпР. Есть ещё всякие "тупорги" и целый оркестр "боевых балалаек" во главе с "маестром".

Всё идёт к тому, что обращусь в Лигу Сексуальных Реформ с требованием закрыть интернет.

Или оставлю только преф-клуб, а в остальное время буду пить... :girl_haha:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Ирэн

Вы правильный вывод сделали.

А мне сейчас Заись прислал третий бан на 5 дней за текст от 15 июня!!! и тоже - по поводу бпр.

Я Заися в письме через личку упрекнула неделю назад, получив бан повторно за одно и то же, что неплохо бы прочитать ветку про бабушку Нину, где бпр откровенно издевается над всеми остальными участниками обсуждения.

В нем я как раз писала про то, как моя мама весной этого года умирала полтора месяца, и за это время ни одна бригада скорой, ни один участковый врач не пожелал оказать ей хотя бы минимальную помощь.

А бпр присылал в ответ фото НИИ им.Бурденко, где все есть....

Сегодня Заись, видимо, прочитал - и к моим 5 дням за ответ бпр-у (ветка про Петербург), а потом еще 10 дням, за то же самое, я получила теперь вдогонку еще 5 дней за впервые прочитанную Заисем бабушку Нину!

Главное - я ему давно написала просьбу удалить меня с форума, там же нет возможности самому закрыться.

Автоматически Контора работает....

Гость Soliton

Lat3760

Или оставлю только преф-клуб, а в остальное время буду пить

Одному - пить? Некрасиво. Не интеллигентно. Не эстетично.

Возьмете меня в собутыльники?

Или оставлю только преф-клуб, а в остальное время буду пить... :girl_haha:

Дык, приезжайте - напитки и компанию обеспечу! А также пляжи, озера и все прочее... :rolleyes:

А мне сейчас Заись прислал третий бан на 5 дней за текст от 15 июня!!! и тоже - по поводу бпр.

Люся , дело не только в БПРе, хотя он действительно священная корова.

А ещё и в том, что наш форум, ФНЛ, Заись сильно не любит. А Вы не просто зарегистрировались здесь под своим ником, но и посмели открытовцев ругать.

Боюсь, тёзка, :girl_haha: что Вам теперь на Открыте будет приходиться туго. :rolleyes:

Lusy

Да я закончила с этим "проектом", миссия все равно невыполнима...

Они в последние пару месяцев пошли ва-банк, не только по отношению ко мне. Там уже на всех ветках "товарищи" тихо соглашаются сами с собой по всем вопросам. Такой вот форум, спорят громко, как в Северной Корее, наверное.

А меня решили забанить после моего предложения книгу бпр-а опубликовать. Представьте себе книгу, на 100% наполненную его постами. :girl_haha:

За такое предложение теперь баны ищут по всем веткам за целый год.

Да и Заися назвать хамом - невежливо я поступила, конечно. Обиделся дядька. Не привык - он может хамить, а ему в ответ только мерсикают, интеллигенты же.

Люся , дело не только в БПРе, хотя он действительно священная корова. 

Мы же не в Индии живём.

Так что, либо священный, либо просто корова.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Lat3760

Мы же не в Индии живём.

Может лучше бы в Индии? В данном случае? Поскольку вся священность заключается в том, что тощие коровы бродят по центру Дели поедая объедки из помоек как наши аборигенные коты, но при этом их никто действительно не трогает и не обижает. У некоторых европейцев это вызывает протест против вегетарианства. В смысле что гуманнее таки говядина чем ТАКОЙ почет. :beer:

Поскольку вся священность заключается в том, что тощие коровы бродят по центру Дели поедая объедки из помоек как наши аборигенные коты,

Представила себе тощего БПРа, бродящего по центру Амстердама, жующего кое-какую местную траву... :beer: :yahoo:

Тогда это многое объясняет. :beer:

З.Ы. Имею в виду виртуального форумного участника с ником БПР, а отнюдь не настоящего человека, которого не знаю и знать не желаю. :wink:

Гость mirona

Люся

Там уже на всех ветках "товарищи" тихо соглашаются

Такие форумы быстро кончаются.Ну один сказал да, другой, третий.Всё говорить больше нечего.

Гость mirona

Lusy

А ещё и в том, что наш форум, ФНЛ, Заись сильно не любит

Думаете, что этот козёл Заись тут шляется?Козлам тут делать нечего, пусть сидит в своей колиной вонючей компании.

Гость Vlasssov
Люся
Там уже на всех ветках "товарищи" тихо соглашаются

Такие форумы быстро кончаются.Ну один сказал да, другой, третий.Всё говорить больше нечего.

Почему и опрос я этот завел...

Думаете, что этот козёл Заись тут шляется?
Козлозаяц - это оригинально!!!

Где-то с 20.00 или чуть раньше не могу зайти на форум "Открыто". Гугл извещает об ошибке. Уже началось см.заголовок) или это только у меня?

Страница не найдена ошибка подключения

Ошибка. Ссылка не работает.Возможно, вы имели в виду:

Просмотреть копию страницы, сохраненную в кэше Google

Перезагрузить эту страницу позже

Искать в Google:

Справка панели инструментов Google - Почему открылась эта страница?

Google ©2009 Главная страница Google

klarissa

Спасибо. Сейчас попрообую опять.

P.S. Да, теперь открывается.

Ещё раз спасибо.

Не дождётесь. Всё открывается ;)

klarissa, за 2 недели пребывания на форуме у Вас богатая кредитная история (по постам) :beer:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну надо же! Старая знакомая!

Ну, здравствуйте-здравствуйте, гражданочка... :beer:

Гость

Ну надо же! Старая знакомая!

Ну, здравствуйте-здравствуйте, гражданочка... :yahoo:

Вы б познакомили, уважаемый дон, что ли?

А то я прям теряюсь в догадках. :beer:

Да и двух канделябров не вынесу! :wink:

Гость Vlasssov

klarissa, за 2 недели пребывания на форуме у Вас богатая кредитная история (по постам) :beer:

Зато все к месту и вовремя. За это и рейтинг можно поднять.

Гость klarissa

klarissa, за 2 недели пребывания на форуме у Вас богатая кредитная история (по постам) :He:

Vlassov, буду очень признательна ))

Гость Vlasssov

klarissa, за 2 недели пребывания на форуме у Вас богатая кредитная история (по постам) :He:

Vlassov, буду очень признательна ))

А вот за неправильное написание ников... :He:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...